Школа
15
Anonymous
Все остальное
13.03.10 17:25

вопрос про пикаперов

Кто-нибудь может привести пример, чем отличается пикапер от обычного мужчины, который приударил за женщиной? Почитала в интернете про пикаперов, все либо сводится либо к общим фразам, либо такие пошлые советы даются, что далеко не каждая женщина поведется. врут все про пикап, это миф для выманивания денежек из неуверенных мужчинок?

Свернуть
Ответить
пикап, насколько я знаю, совершенно отдельное развлечение. о "приударить" там речи нет. это целенаправленное раскручивание женщин до определённого предела - от номера телефона до пистона, в зависимости от условий соревнования. для этого существуют специальные приёмы и технологии.
Ответить
А Вы знаете или наблюдали хоть один прием или технологию? Все упоминают эти приемы и технологии, но такое впечатление, что и говорить-то не о чем, поскольку никто внятно ничего не может сказать.
Поскольку я женщина, мне не хочется ради любопытства платить за тренинг :))
Ответить
я, как-то знаете ли, уже вышла из возрастной категории, интересующей пикаперов. :sick1
но у дочери и её подруг некоторые приятели развлекались когда-то подобным образом. приёмы? ну, как к девушке подойти, с какой нестандартной фразы начать беседу, чем растрогать, заинтересовать... этакое "НЛП для бедных".
всё это было на тематических сайтах, когда была мода. сейчас есть это? хотя, наверное. этот "спорт" - из древнейших.
Ответить
Я, я знаю!! мне один раз на эскалаторе огурец предлагали :)) (это у них вроде идет под нестандартным знакомством).
Ответить
огурец? прямо при знакомстве? фи, какой пассаж!!! какие грязные намёки!! :-o хоть бы киви показали, что ли. на ту же тему, но хоть завуалированно
Ответить
киви волосатый :))
Тиффа V.I.P.
13.03 19:18
киви волосатый :))
Ответить
так а я об чём? :oops
kannabesh C.B.
13.03 19:25
так а я об чём? :oops
Ответить
не, ну девушко разобидится, чего доброго :) а огурец был, кстати, вялый, о чем я и заявила во всеуслышание :))
Ответить
"спрячь свой вялый огурец"? =D> :-D
Ответить
"штой-то он у вас вялый, кушайте сами" :)))
Ответить
:-D :-D :-D
Вы меня отправили под стол.
Ответить
Ну посмотрите фильм с Крюковым "Пикапер". Не знаю насколько он соотв. реальности, но мне, по крайней мере, хоть приблизительно стало понятно об чем речь вообще.
Ответить
У меня был мальчик пикапер...и все друзья его были пикаперы.
Почитайте форум соблазнение.ком.
Посмотрите фильм "Пикап: Съем без правил" и прочтите книгу Сергея Минаева "The Тёлки".
Вообще несложно понять кто такие пикаперы...
Ответить
+ 1
Уютик **
13.03 22:28
+ 1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)