А вы чудили?
Обращаюсь к тем, кого застал пуберат в "лихие 90-е"?
Я чудила! ППЦ как чудила.
Помню, напросились (путевок не было, но мы в п/л этом уже были звездями с подруженцией) в лагерь на пару смен. Родители договорились с зав.лагеря. Все пучком.
Начудили! Умудрились начудить так, что нас....выгнали из лагеря! Причем, практически ни за что!
Подруженция моя - видная по тем временам чикса, свиданкалась с "местным". И вот в одни вечер мы решили начудить. Не, не с местными зажечь (я вообще была как придаток к ней неудачный - рожей-кожей не вышла, ага). Так вот, позвали нас ребятёнки со 2-го младшего отряда - липисины жамкать и пЫво пить. Мы пошли. А в лагере шухер подняли неимоверный! Вся дирекция на ушах. Директрисса в опьянении сама всех приказала "резать к чертовой матери".
В общем, нас с подруженцией вывозят на автобасе лагерном домой. Мама моя с сеструхой - при смерти реально. Шо случилось? Вас изнасильничали?
Не, мам, мол, так и так. Неудачно в гости сходили.
Мы реально не ходили "за забор". Тупо пошли липисины пожрали вниз (пЫво не пили, есличо) - к ребятам из младшего отряда.
На следующий день я лично еду в лагерь - собирать оставшиеся манатки (собирались то ночью, многое оставили) и что я вижу. Вызывает меня к себе восп-ль нашенского отряда по кличке "Очко" и говорит, мол Марго (директрисса, кличка ейная), погорячилась и нас желают возвернуть взад! Предсталвяете??? Меня вылавливают и тащут на планёрку, где практически допрашивают. Я, ессно, правду матку, мол, ничего не знаю, пошли мы мазать пастой второй отрядт и все такое...
Короче, нас приняли обратно! Подруженцию я разбудила, зайдя после - она прифигела.
А было это аккурат под 22 июяня! И мы - гордые и довольные - прошествовали с факелами к Рубежу Славы, отдав дань павшим нашим солдатикам.
PS: в том же лагере я еще перигидролила себе чёлку и проколола вторую серьгу:-))) Третью дырку вштырила себе сама, в честь окончания медУлища.
PPS: до сих пор чудЮ. В 30-к проколола себе носяру, добила татуху и пупок запротаКолила (с пупком не срослось:-()
А вы чудИте?
Да, мне 35 лет. Двое детей. Респектабильная правильная семья и я - лушая жена
http://eva.ru/topic/77/2208723.htm?messageId=55018852
Третью дырку колола сама себе после получения диплома из медУлище. А татуировку наколола позже и довела ее до ума уже в 30 лет, когда и проколола носяру и пупог. :-D
А что? Для вас показатель пригодности м/с в отсутсвии у нее тату и пирсинга, да?
Ну хоть писать-то можно нормально?
Непонятно ничего ведь.
Есть же слова "апельсины" и "если что"
Текст длинный и слова все перековерканы.
Жесть! Посмотрела ваш паспорт, мгновенно перехотелось секса, теперь этот ужас мне ночью снится будет.
Какие-то у Вас чудилки нечудливые были, барышня...
Какие-то переделки в лагерях у меня постоянно были в порядке вещей, в школе тоже...
пысы: сама себе проколола три дырочки в ухе. Обычной иголкой в ванной. И там же губу, только через пару лет.
пыпысы: прокалывала себе левую бровь и нижнюю губу, но всё это сняла ещё три года назад, ибо считаю полнейшим бредом...а тогда было дело подросткового возраста.
А вообще у меня вся жизнь в чудесах, тока не в таких банальных...
На лице у нас имеются губы. Верхняя и нижняя.
А если Вы имеете ввиду другие губы, то они называются половыми.
Это считается за чудачества? Наверное - нет. Это просто реальная живая жизнь. А чудачества - это пьяные вечеринки (ну, да были у меня такие, когда я стриптиз на столе с бутылкой шампанского танцевала, а потом очень переживала по этому поводу), это проколотый пупок и много чего еще? У каждого - свое понятие о чудачестве. Для меня, например, чудачество у женщины - это продолжать жить гражданским браком, когда родился ребенок, выпрашивать деньги на продукты-одежду, терпеть мужа-компьютерного игромана, ходить дома некрасивой, пилить мужа за любую провинность. Резюме: чудачество - понятие субъективное.
А в каком году это было-то?
мы с подружкой (в конце 10 класса, кажется) покупали книжки в магазине и перепродавали в переходе в центре...
Покупали наши книжки.
Потом к нам повадился ходить какой-то тип армянской наружности, скупал книги оптом, так сказать, сумму давал приличную.
Несколько раз купил, потом пригласил в гостиницу (сейчас её снесли...как её...- Россия)
Мы как дали дёру. Потом туда больше не совались. Телефоны неправильные дали.
Накупили себя всяких безделушек))
мда...давно это было... :mda
В девяностые уже совсем по-другому чудили. Лихо.
В девяностые уже совсем по-другому чудили. Лихо.
Ваши чудилки были бы просто одни из маленьких эпизодиков моей жизни.
Я свои "чудилки" постаралась забыть. Эти штуки со мной больше после 30 лет случались. Стыдно, почти все по-пьяни..
А так еще куча была всего интересного - и интервью с разными одиозными личностями в одиозных местах (Летов, Лимонов), и отсидка в ментовках, и знакомство с немецким миллионером, который забил на встречи с Лужковым и своим другом Костолевским и другими актерами Маяковки, и провел со мной 3 дня и 3 ночи, мы пили и я ему всю дорогу читала стихи поэтов Серебряного века:) А он сказал, что благоговел и ни на что не решился, хотя смел на такие дела:) Звал с собой в Германию, а я его "кинула" ради музыканта из Питера...
Да, если чё, при всем при этом школу закончила с серебром, универ - с красным дипломом, приглашали в аспирантуру за научное открытие, но забила, не считала нужным...
Отличная история :)А если о герыче умолчать - так и вовсе стыдиться нечего, это я об анонимности поста.
Или одевали на Юру Логвинова военные голифе(брюки такие прикольного покроя ,сзади широкие змейки до колена) и заталкивали его на репетицию духового оркестра. Репетиция,как правило,была сорвана. для непонимающих поясню: духовики не могут играть на инструменте,когда их разбирает ржач. Много чего прикольного творили,фантазия бурлила.:)