33
Игра ..так ее)))))
Свернуть
Ответить
а что там надо делать?
Ответить
Там надо стрелками вверх-вниз-вправо-влево провести параллелепипед к дырке. Он только перекатывается. В общем игра на логику. я на третьем уровне застряла(((
Ответить
10
И чего там делать надо? Я по английски не понимаю. Пропустила не читая все обьяснения, потом открылась игра, бумкнулся кубик и всё, ничего не реагирует.
Ответить
Ага, поняла. Стрелками надо. Один кубик я уже выкинула в пропасть. :) Прикольно!
Ответить
Действительно, нафиг надо! Только-только избавилась от одной, теперь на другую подсаживаться? Ну её в качель...
Ответить
мой 6-летний сын за полчаса 15 уровней сделал. Больше я ему не дала играть. Могу поделиться кодами :-)
Ответить
я на 15 умоталась.. или эт шишнасатый.. чот не заметила ... какой то замкнутый круг
Ответить
:( я вот до 28 дошла.. ииии пришлось сваливать .. мучалась сохранением .. но так и не шмагла... .. так шо я так поняла что сохранить низя
Ответить
на каждом уровне есть passcode... если его ввести при входе, то попадешь на нужный уровень
Ответить
до 9 прошла минут за 15 и засела намертво!!! совсем не понимаю, как его в дыру спихнуть!!! :dash1
кто-нибудь дайте код на 10!!!