23
расстроена
месяц назад муж подрался на работе с коллегой на корпоративе, были пьяные. на работе его не уволили. т.к. он один держит отдел, но оштрафовали на 40 тыщ. блин, обидно, что этот дурак по своей же дури сам себе запарывает все на работе. а мы от него полностью зависим.
Свернуть
Ответить
- Доктор, меня изнасиловали 40 лет назад!
- А в чем проблема сейчас?
- Я стала забывать об этом! :)
- А в чем проблема сейчас?
- Я стала забывать об этом! :)
Ответить
оштрафовали тока сейчас, с зарплаты
Ответить
Да ну...Бывает...меня тоже за пьяный дебош оштрафовали...И тоже на столько же примерно...
Ответить
10
да чего для себя родного не сделаешь, даже общак подломить не слабо:D..............
Ответить
cочувствую. обидно. постарайтесь не зависеть...или хотя бы не полностью зависеть.
Ответить
Может поумнеет после штрафа?
Ответить
И не говорите:-) Набухался, подрался и вдруг оштрафовали! За что?!:-o
Ответить
Корпоратив - тоже рабочая обстановка, ящетаю:) даже если это вне офиса и в нерабочее время. Забываться не стоит
Ответить
А мы так не считаем и на корпоративе расслабляемся.Драк,правда не было.Но любовь,например(не у меня:)) была.
На корпоративные вечеринки ходим всегда с супругами,а некоторые берут дочерей взрослых. ПОэтому при чем тут штраф-не понимаю.Человек разве подвел компанию,не выполнил свою работу?
На корпоративные вечеринки ходим всегда с супругами,а некоторые берут дочерей взрослых. ПОэтому при чем тут штраф-не понимаю.Человек разве подвел компанию,не выполнил свою работу?
Ответить
То есть бухать и драться можно везде, главное не на работе? Ух ты! Быдлоленд?
Ответить
Если это не принесет ущерб репутации компании,ее сотрудники имеют право расслабляться как им вздумается.Если на корпоративе присутствовали клиенты,партнеры-нехорошо.Если нет,штраф на мой вгляд неуместен.
Ответить
20
Круто. Я думала меня уже сложно удивить. Спасибо.
Ответить
К мужу на корпоративе приставала коллега) Напилась, рыдала при всех за столом) Было дело недели 3 назад. На прошлой её уволили.
Будьте осторожны и контролируете себя!)))
Будьте осторожны и контролируете себя!)))
Ответить
Наказан только ваш муж? Я бы оштрафовала двоих участников, не разбираясь в том, кто в данном случае затеял драку.
Ответить