Школа
23
Автор
Все остальное
16.03.10 11:25

В часе земли будете участвовать?

Я что-то прониклась этой идеей :)
http://wwf.ru/eh2010/about/

Свернуть
Ответить
а почему бы и нет, поучаствую
Ответить
Не буду конечно, ибо считаю идиотизмом.
Ответить
Если не сложно, объясните, почему это идиотизм?
Ответить
тоже считаю это идиотизмом. Объясняю, почему - у меня подозрение, что вот такой "флеш-моб" - массовое выключение, а потом - массовое включение электроприборов нанесет вреда куда больше, чем использовоние электроприборов в штатном режиме.
Считаю, что если человек думает об экологии и о судьбе нашей планеты - он покажет это лучше, если будет экономить электричество и воду ВСЕГДА, а не 1 час в году, и ВСЕГДА следить за тем, что и куда он выбрасывает.
Ответить
Да, примерно из этих соображений я и написала, что считаю эту акцию идиотизмом :-)
Ответить
+1, считаю идиотизмом потому что: 1.я и так экономлю электроэнергию и воду - частью банально из жадности(меньше платить), ну и привычка уже давно выработалась. 2.вообще не вижу смысла - ну просижу я час в темноте, кому и что я этим покажу и докажу?
Ответить
+2, согласна, ни добавить-ни убавить!
Ответить
Совершенно с Вами согласна
Ответить
Я к Вам.
Двоечница C.S.
16.03 12:35
Я к Вам.
Ответить
Плюсуюсь.
ДивоДивное C.S.
16.03 13:04
10
Плюсуюсь.
Ответить
проигнорирую
ясен_пень C.S.
16.03 13:13
проигнорирую
Ответить
А нигде не рванет, если все одновременно включат?
Ответить
нет
Нет тут никого *
16.03 15:02
нет
Ответить
Что-то не пойму, а как это может помочь планете? Ну разве что ввергнуть мир в энерегетический коллапс и накрыть медным тазиком пару-тройку ГЭС...:mda
Ответить
Нет, пусть нувориши в темноте сидят.
Ответить
повысим рождаемость по всей стране!!! :party2
Ответить
Нет, конечно.
Jаzz Police C.B.
16.03 14:47
Нет, конечно.
Ответить
Не люблю с детства коллективные мероприятия.
Ответить
Во флешмобах не участвую. Энергию и воду и так экономлю.
Ответить
не буду. воду и электроэнергию можно экономить и без рекламных акций..
Ответить
Подумаю еще.
Ася Вешняковская **K**
16.03 16:37
Подумаю еще.
Ответить
фигня какая:)
планета сама о себе позаботится:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)