Школа
21
Anonymous
Все остальное
16.03.10 12:38

жесткий приступ лени

девочки, спасайте.... кто как избавляется от приступов лени? С утра сижу перед монитором, обновляю уже в стописятпятый раз страницу с форумом, и не могу себя заставить делом заняться. Работа важная, сделать надо срочняком-а я сижу и туплю.... заставила себя приготовить все нужное для работы-и все.... дальше не двигается Т_Т
как лень побороть? Т_Т

Свернуть
Ответить
выкинуть ноут из окна :party1
а давайте вместе ;)
Ответить
Бл***, как прям я писала, уже 4 часа убила, лень пока сильнее.
Ответить
а я только что себя пересилила, и сделала одну часть работы. Даже на душе легче стало. Теперь передых - и за вторую!!! Главное - не завязнуть в инете )
Ответить
Визуууука, щас кофе накачу, и подтянусь.
Ответить
Я тоже одну сделала, почитала тут, застыдилась, ща пойду дальше делать :)
Ответить
Какие все молодцы, а я хорошо, что ничего не начала, все равно решила усе переделать.
Ответить
Я призываю на помощь высшие силы. Они мне или силу воли дают, или комп сами выключают.
Ответить
Главное - начать. Потом затянет. Реферат один написала, нарыла информацию для второго, никак не могу начать.
Первую фразу придумываю :)
Ответить
"Дорогой господин Рауль..."
Ответить
Прекратите щщажжа!!! :)))))))))))))))))))))
Рауль потом. Мне про физкультуру надо насочинять :)
Ответить
А ченть про Олимпиаду ввернуть не подойдет?
Ответить
Я вверну, канешн.
Но не могу начать(потом не смогу кончить:)) словесный понос начнется)
Ответить
не, не, реферат - это очень ответственный процесс... здеся спешка ни к чему, посиди , подумай.
Ответить
А я чо делаю? Думаю! *пялиццо в ТД*
Ответить
Вот, пральна! Нада жить в гармонии, шобы все было прикрасна. А списать неоткуда? Ну шоб не было мучительно больно...
Ответить
Да, не, я действительно, и сама напишу. Пиздить - не мешки ворочать. :)))
Щас... щас... соберись, тряпка!!!!
Щас напишу.
Ответить
ну, ну Бог - помощь! Дело то хорошее, чай напишешь, чай не дурнее паровоза. Ога исчё...Москва не сразу строилась. Во! Ну чё? Начала? "устало вытирает пот со лба"
Ответить
Таймер рядом поставьте, 5-7 минут в форуме и ушли заниматься делами, через 1-2-3 часа опять 5-7 минут, все успеете.
Ответить
ех, нах-нах! Я уже заколебалась этот таймер "отсрачивать" ещё "на пять минуточек"!!!
Ответить
ну не понимаю, какова сидеть столько на форуме, ну реально нет сюжетов, горячих новостей, скука, чего высиживать, займитесь делами, форум никуда от вас не уйдёт, или вы полоумные сюжеты в ТД разруливаете, тогда всё ясно;)...........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)