Школа
34

Ваша соска!

Объясните мне, люди добрые, что означает сия фраза:"Ваша соска в мире шоубизнеса!" Я, рИальнА, чувствую свой моСК)) он напрягается и пытается понять, об чём толкует виджей музканала, говоря эту фразу в конце своего эфира))))))

Свернуть
Ответить
ну соска - это то от чего получаешь ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
16.03 20:13
ну соска - это то от чего получаешь удовольствие, но не очень полезное удовольствие.. типо сиграеты или бутылка... типо вредное пристрастие.. ИМХО!)))
Ответить
принимаю тваву версию)))
хорёчек **
16.03 20:16
принимаю тваву версию)))
Ответить
)))
мнение (аkа ИМХО) **K**
16.03 20:17
)))
Ответить
соска - это девушка на жаргонном сленге;)............
Ответить
во-во))) я тоже так думала)) а виджей-то парень...вполне себе такой нормальный.......наверное)))))
Ответить
эгегей значит *ржот*
Naсh **K**
16.03 23:06
эгегей значит *ржот*
Ответить
ну под своё "MOTO" он подходит видимо))
Ответить
:) Сразу вспомнила фильм "Брат". "Чё за соска?" :) Гы)))
Ответить
Соска - это сокращённо "социалка"
Ответить
ваша социалка в мире шоубизнеса? переведи (с) :)
Ответить
Недостаточно одного предложения- "огласите весь список, пожалуйста"))))), контекст не ясен:mda
Ответить
на музканале, ведущий новостей в конце передачи, вместо стандартного "Всегда с вами, Васяпупкин!" или "С вами был Васяпупкин, берегите себя!", этот вася пупкин сказал:" Для вас работал Васяпупкин - ваша соска в мире шоубизеса!".....я теперЯ озадачена)))))))))) вэлкам)))
Ответить
мож, фифект фикции какой?
Ответить
мож спонсара ищет?
Naсh **K**
16.03 23:08
мож спонсара ищет?
Ответить
Нууу, осмелюсь предположить, что Васяпупкин имел ввиду под "соской" источник информации, ну так, судя по контексту, но не потрудился подумать, что может быть неправильно истолкован;) Или же скрытая самореклама))))))
Ответить
))))) Мы с Нахом одновременно подумали))))
Ответить
хехехе....сказал бы лучше "сиська"....это какой-никакой источник чего-нить....)))))) вообщем "завтра опять пойду"(с.) желаю знать, это кажный день он говорит, или только по вторникам *задумалси*, а ведь так, наверное приходит популярность, хм...
Ответить
Через соску? на это намекаишь?)))))))
Ответить
от ведь, что не скажу - всё правда... а ведь даже не задумываюсь иногда....*страшно ржу и говорю вам спасибо*
Ответить
*ржот* Васюпупкина по "незадумыванию" один черт- не переплюнуть! Как говорицца- не воробей!)))))
Ответить
да уж... таки пойду завтра, понаблюдаю за пернатым, может прозрею окончательно))))))))
Ответить
В отношении, где наш Васек популярность отса...тьфу, , берет!!!!тьфу опять , взял уже! да что ж такое-то!*ржот* ну вы меня поняли, короче!
Ответить
*ржу*
хорёчек **
16.03 23:50
*ржу*
Ответить
Вы уверены, что услышали именно то, что было сказано?
И что это не очередная "кукла па"? :-D
Ответить
хе-хе-хе))))) проверку можно осуществить: канал РУ тв, вечер(примерно 19.00) виджей никитин(VJ Никитин)))))))))
Ответить
Он это каждый вечер повторяет? :-)))
Прямой эфир? Позвонить можно виджею? ;-)
Ответить
нИзнаУ))) сегодня проверю)))))) прям чешусь уже от нетерпения))
Ответить
Кстати, чем в итоге "кукла па" оказалась? :)
Ответить
вроде на Хранцузском "pourquoi pas — почему бы нет"....ну вообщем в песне самой перевод есть)))))))))))
Ответить
Соска=малолетка (от груди не отнятый (-ая)) в узком смысле слова, "новичок совсем неопытный" в широком смысле слова. ИМХО.
Ответить
Но, блииин, не мужеского же полу)))))
Ответить
началось...кто хочет присоединяйтесь. Ру тв, новости.....ждём-с....
Ответить
ну щто-с...сегодня он сказал "Ваш бывалый среди трусов и балбесов отечественного шоубизнеса!"....прям сомневаюсь, может привиделось мне вчера...вроде и не пила....давно уже...может пора...)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)