34
Ваша соска!
Объясните мне, люди добрые, что означает сия фраза:"Ваша соска в мире шоубизнеса!" Я, рИальнА, чувствую свой моСК)) он напрягается и пытается понять, об чём толкует виджей музканала, говоря эту фразу в конце своего эфира))))))
Свернуть
Ответить
ну соска - это то от чего получаешь удовольствие, но не очень полезное удовольствие.. типо сиграеты или бутылка... типо вредное пристрастие.. ИМХО!)))
Ответить
во-во))) я тоже так думала)) а виджей-то парень...вполне себе такой нормальный.......наверное)))))
Ответить
10
Недостаточно одного предложения- "огласите весь список, пожалуйста"))))), контекст не ясен:mda
Ответить
на музканале, ведущий новостей в конце передачи, вместо стандартного "Всегда с вами, Васяпупкин!" или "С вами был Васяпупкин, берегите себя!", этот вася пупкин сказал:" Для вас работал Васяпупкин - ваша соска в мире шоубизеса!".....я теперЯ озадачена)))))))))) вэлкам)))
Ответить
мож, фифект фикции какой?
Ответить
Нууу, осмелюсь предположить, что Васяпупкин имел ввиду под "соской" источник информации, ну так, судя по контексту, но не потрудился подумать, что может быть неправильно истолкован;) Или же скрытая самореклама))))))
Ответить
хехехе....сказал бы лучше "сиська"....это какой-никакой источник чего-нить....)))))) вообщем "завтра опять пойду"(с.) желаю знать, это кажный день он говорит, или только по вторникам *задумалси*, а ведь так, наверное приходит популярность, хм...
Ответить
от ведь, что не скажу - всё правда... а ведь даже не задумываюсь иногда....*страшно ржу и говорю вам спасибо*
Ответить
20
*ржот* Васюпупкина по "незадумыванию" один черт- не переплюнуть! Как говорицца- не воробей!)))))
Ответить
да уж... таки пойду завтра, понаблюдаю за пернатым, может прозрею окончательно))))))))
Ответить
В отношении, где наш Васек популярность отса...тьфу, , берет!!!!тьфу опять , взял уже! да что ж такое-то!*ржот* ну вы меня поняли, короче!
Ответить
Вы уверены, что услышали именно то, что было сказано?
И что это не очередная "кукла па"? :-D
И что это не очередная "кукла па"? :-D
Ответить
хе-хе-хе))))) проверку можно осуществить: канал РУ тв, вечер(примерно 19.00) виджей никитин(VJ Никитин)))))))))
Ответить
вроде на Хранцузском "pourquoi pas — почему бы нет"....ну вообщем в песне самой перевод есть)))))))))))
Ответить
30
Соска=малолетка (от груди не отнятый (-ая)) в узком смысле слова, "новичок совсем неопытный" в широком смысле слова. ИМХО.
Ответить
ну щто-с...сегодня он сказал "Ваш бывалый среди трусов и балбесов отечественного шоубизнеса!"....прям сомневаюсь, может привиделось мне вчера...вроде и не пила....давно уже...может пора...)))
Ответить