33
Деградирую?
Прихожу с работы и ложусь спать с 16 до 17. На работе только думаю, скорей бы домой. Ничего не могу себя заставить делать. Ничего не делаю, сил нет, силы кончились.
Свернуть
Ответить
Хуже.
Ответить
Кровь сдать.Вот фильм про витамины,там об этом рассказывают на 10-й минуте
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/270/?ncrnd=7592
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/270/?ncrnd=7592
Ответить
Да все говорят, что Весна, как же восстановится?
Ответить
10
витамины пить. вам уже сказали:) у меня вообще головокружения начинаются по весне, если я витамины не пью:)
Ответить
вот у меня тоже головокружения были, все поездки отменила, испугалась понеслась к врачам сдала анализы крови ттт. вердикт - здорова как лось:).........
Ответить
чо, тоже витаминчеГи терь пьешь?:) я первый раз тоже перепугалась, а сейчас привычно уже: голова закружилась - вперед за витрумом каким-нить:)
Ответить
врач посоветовал гинко билоба, вроде ничё пока, он мне пояснил что часто головокружения возникают от третьего уха, ну и соматические какие-то явления связанные с ЦНС как-то так:)...........
Ответить
ну гинко обычно для улучшения кровоснабжения мозга, тож карашо по весне, небось у тя давление низкое?
Ответить
не давление нормальное, но многие витамины содержат никатин амид, а у меня на него непереносимость, можно циннарон принимать, но только две недели и только по назначению врача;)..........
Ответить
Acidum nikotinum-никак с курением не связан, входит в состав многих витаминов:)...........
Ответить
ой у меня тоже каждую весну головокружения. Все в порядке, а башка кружится, особенно когда с положения "лёжа" в положение "стоя" или наоборот.
Ответить
Вoсстановится, наверное надо врача посетить сдать анализы крови, витамины укрепляющие, бассейн:).........
Ответить
20
У меня витаминов штук 10 банок, никогда их не принимаю. Знаю, что мне реально может помочь - это спорт. Но я уже деградировала до такой степени, что даже мысль заняться спортом, меня страшит. Я стала ленивой старой гусеницей:(
Ответить
Будете страшиться ещё хуже будет, такие функциональные явления очень сильно отравляют жизнь, выбивают человека из русла, больше находитесь на свежем воздухе, хоть рядом с домом погуляйте, если больше никуда идти не хочется, всё постепенно войдёт в норму, а так и недолго в овоща превратиться;).............
Ответить
не дрейфь, прорвемся ;-)
Ответить
в Египет съездите, там щас хорошо - солнышко, +25... вернетесь огурчиком :)
Ответить
Как я вас сейчас понимаю...
У нас ремонт+переезд+работа.
Вторую неделю просыпаюсь с мыслью "скорее бы вечер, и можно было бы еще поспать".
У нас ремонт+переезд+работа.
Вторую неделю просыпаюсь с мыслью "скорее бы вечер, и можно было бы еще поспать".
Ответить
У меня был период в жизни, когда я полгода находилась в жутком непрерывном стрессе, спать хотелось постоянно, и не важно, сидя или лежа, могла уснуть в любом месте. Один раз уснула в любимом кресле зам. ген. директора. Зашла к нему в кабинет в обеденный перерыв (его помощница, моя подруга, сидела с ним в одном кабинете), со мной была еще сотрудница. Я села в кресло, девчонки разговаривают, ну я быстро и уснула. Проснулась от того, что в кабинет зашел за документами гендир, говорил тихо, хотя к тому времени минут 5 как обед закончился, но он мне ничего не сказал .
Стрессовая ситуация прошла и я перестала быть соней )))
Стрессовая ситуация прошла и я перестала быть соней )))
Ответить
30
Сегодня, удивительно, нет такой задолбанности как последние 2 недели:)
Отчего? Может потому, что завтра пятница?
Может от еды зависит? Я сегодня не ела хлеба совсем...
Отчего? Может потому, что завтра пятница?
Может от еды зависит? Я сегодня не ела хлеба совсем...
Ответить
приходить домой в 16ч и при этом дикая усталость? к врачу срочно, если конечно не с 5 утра работаете
Ответить