Школа
33
Anonymous
Все остальное
17.03.10 18:41

Деградирую?

Прихожу с работы и ложусь спать с 16 до 17. На работе только думаю, скорей бы домой. Ничего не могу себя заставить делать. Ничего не делаю, сил нет, силы кончились.

Свернуть
Ответить
Вы бухгалтер?
ТЮСЬКА C.B.
17.03 18:42
Вы бухгалтер?
Ответить
Хуже.
Anonymous
17.03 18:45
Хуже.
Ответить
Куда уж хуже-то(
Роковые Яйца _
17.03 23:21
Куда уж хуже-то(
Ответить
Витаминный фон надо проверить.
Ответить
интересно, а как его проверить?
Ответить
Кровь сдать.Вот фильм про витамины,там об этом рассказывают на 10-й минуте
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/270/?ncrnd=7592
Ответить
ммда...
Кремиг *
18.03 00:06
ммда...
Ответить
Это весна, нехватка витаминов, и солнечной энергии;)......
Ответить
Да все говорят, что Весна, как же восстановится?
Ответить
витамины пить. вам уже сказали:) у меня вообще головокружения начинаются по весне, если я витамины не пью:)
Ответить
вот у меня тоже головокружения были, все поездки отменила, испугалась понеслась к врачам сдала анализы крови ттт. вердикт - здорова как лось:).........
Ответить
чо, тоже витаминчеГи терь пьешь?:) я первый раз тоже перепугалась, а сейчас привычно уже: голова закружилась - вперед за витрумом каким-нить:)
Ответить
врач посоветовал гинко билоба, вроде ничё пока, он мне пояснил что часто головокружения возникают от третьего уха, ну и соматические какие-то явления связанные с ЦНС как-то так:)...........
Ответить
ну гинко обычно для улучшения кровоснабжения мозга, тож карашо по весне, небось у тя давление низкое?
Ответить
не давление нормальное, но многие витамины содержат никатин амид, а у меня на него непереносимость, можно циннарон принимать, но только две недели и только по назначению врача;)..........
Ответить
никатин амид? он как то связан с курением?))
Ответить
Acidum nikotinum-никак с курением не связан, входит в состав многих витаминов:)...........
Ответить
ой у меня тоже каждую весну головокружения. Все в порядке, а башка кружится, особенно когда с положения "лёжа" в положение "стоя" или наоборот.
Ответить
Вoсстановится, наверное надо врача посетить сдать анализы крови, витамины укрепляющие, бассейн:).........
Ответить
У меня витаминов штук 10 банок, никогда их не принимаю. Знаю, что мне реально может помочь - это спорт. Но я уже деградировала до такой степени, что даже мысль заняться спортом, меня страшит. Я стала ленивой старой гусеницей:(
Ответить
Будете страшиться ещё хуже будет, такие функциональные явления очень сильно отравляют жизнь, выбивают человека из русла, больше находитесь на свежем воздухе, хоть рядом с домом погуляйте, если больше никуда идти не хочется, всё постепенно войдёт в норму, а так и недолго в овоща превратиться;).............
Ответить
не дрейфь, прорвемся ;-)
Ответить
С первым пучком редиски на грядке :)
Ответить
в Египет съездите, там щас хорошо - солнышко, +25... вернетесь огурчиком :)
Ответить
просто весна, авитаминоз, у всех так почти, кто не влюблен))))
Ответить
Как я вас сейчас понимаю...
У нас ремонт+переезд+работа.
Вторую неделю просыпаюсь с мыслью "скорее бы вечер, и можно было бы еще поспать".
Ответить
:think думаю Вы просто беременны
Ответить
У меня был период в жизни, когда я полгода находилась в жутком непрерывном стрессе, спать хотелось постоянно, и не важно, сидя или лежа, могла уснуть в любом месте. Один раз уснула в любимом кресле зам. ген. директора. Зашла к нему в кабинет в обеденный перерыв (его помощница, моя подруга, сидела с ним в одном кабинете), со мной была еще сотрудница. Я села в кресло, девчонки разговаривают, ну я быстро и уснула. Проснулась от того, что в кабинет зашел за документами гендир, говорил тихо, хотя к тому времени минут 5 как обед закончился, но он мне ничего не сказал .

Стрессовая ситуация прошла и я перестала быть соней )))
Ответить
К врачу. Подобный упадок сил ненормален.
Ответить
Сегодня, удивительно, нет такой задолбанности как последние 2 недели:)
Отчего? Может потому, что завтра пятница?
Может от еды зависит? Я сегодня не ела хлеба совсем...
Ответить
приходить домой в 16ч и при этом дикая усталость? к врачу срочно, если конечно не с 5 утра работаете
Ответить
Скорее к эндокринологу нужно. Такие симптомы по их части.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)