--->Закирова-ТрындетьГоразды
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
ЗЫ. Прюветище!
Хотя, канешна, с дётем - это уже контейнерная перевозка /голосом Печкина/
ЗЫ. А вы что, совсем-совсем невыездые?
БУДЕТ!
*Убегает, прикрывая голову и издевательски хохоча*
еду вечером на собеседование... втихую!
http://i044.radikal.ru/1003/bb/53ba5e846e70.jpg
Зеленое в красное:-)
муж считает, что красный малый, т.к. он грит, что ребенок семи лет поставит после большого конуса маленький цилиндр, а красный потому, что перед ним нет красного и нет в представленных вообще красного цилиндра:) я в принципе с ним согласна, но имею свою точку зрения.
Лосяшик! ты ответ обязательно потом напиши, ладно?)))
а ответ ИМХО красный цилиндр.
Ты вроде всякой старинной всячиной интересовалась?:-)
"Блошиный рынок" на Тишинке будет проходитьhttp://www.bloxa.ru/
*Соблазняет*
Видела там неземной красоты карету. Выс. 15-20 см, металл, эмаль. Всего-то 1,5 мульёна....
к сожалению, у меня мелочи не было с собой...
Я тама последний раз латунную статУю мопса прикупила за тыщщу рублей:-)
Скажи пожалста, работает щас вернижас?
и как ты съездила?
у них сайт вроде есть - надо порыцца...
на собеседование ездила... по времени млин не успевала - пришлось точилу ловить - 200р однако! а обратно ехала на автобусе и не доехала 2 остановки, как боковым зеркалом автобус двинул женщину по голове, она правда очень близко на останвоке к краю стояла, но все же!!!!!((( вроде обошлось без серьезных последствий, но все же...
собеседование прошло странно... нужен им кадровик на завод в ОБУХОВО! а мне-то никак это не подходит.. а рекрутер - вроде подхлжу, но пыл как-то угас у ХР... в общем не понила я.. до понедельника решили ждать))
Т. сказать с официальным визитом, а то забудут
Луччи бы я вчера пошла бы на старых хрычей:-(
А то, блин, Кое-кто занят, читает лекции толстым училкам в МИОО, я, типа, пытаюсь заболеть, чего мне делать никак низзя по причине надвигающейся казни, вот и не пошла:-(
А седня еще к тому же с Кое-кем поругались, потому что, видите ли, я замечания делаю, и если любая моя фраза - это замечание, то у кого, спрашивается, приближаются критические дни? И ваще, я, что ли виновата, что этот долбанный "Рубин" просрал??? *Истерически орет*
када весна, а? *подвывая*
а ваще хочу в Турцию в свой любимый отельчик!
http://i074.radikal.ru/1003/82/08a468caefb6.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1003/c1/897e900560c1.jpg
Туды хачу... (это я тама в шляпе вдалеке, если што;-))
типо пкоа работы мало, то буду работать по полдня с вычетом из зп.. то исть за месяц у меня теперича 7,5тыщ))) *ушла шиковать с H@M"
Прям как у нас...:-(
1.
Бухгалтер (импорт, НДС, БЕЗ взаимодействия с ГНИ)
м. Беговая
от 28000 руб.
Занятость: Неполный рабочий день
Условия: График работы - неполная раб. неделя (4 дня) или неполный рабочий день (6 ч. в день), в дальнейшем возможна полная занятость
Зарплата 28-30 000 руб. в месяц
Оформление по ТК РФ
Место работы – СЗАО (ст.м. Беговая)
Обязанности: Международной фармацевтической компании требуется Бухгалтер (импорт, НДС)
Обязанности:
Подготовка и предоставление пакета подтверждающих документов при возмещении НДС по импорту
Подготовка документов, подтверждающих ставку НДС 10%
Подготовка документов на запросы налоговых, подготовка документов для камеральных проверок по НДС, документов по встречным налоговым проверкам по НДС
БЕЗ взаимодействия с ГНИ!
2.
Бухгалтер (импорт, НДС)
(на ул. 1905)
от 30000 руб.
Занятость: Полный рабочий день
Условия: График работы - неполная раб. неделя (4 дня) или неполный рабочий день (6 ч. в день), в дальнейшем возможна полная занятость
Зарплата 28-30 000 руб. в месяц
Оформление по ТК РФ
Место работы – СЗАО
Обязанности: Международной фармацевтической компании требуется Бухгалтер (импорт, НДС)
Обязанности:
Подготовка и предоставление пакета подтверждающих документов при возмещении НДС по импорту
Подготовка документов, подтверждающих ставку НДС 10%
Подготовка документов на запросы налоговых, подготовка документов для камеральных проверок по НДС, документов по встречным налоговым проверкам по НДС
БЕЗ взаимодействия с ГНИ!
Звонок в ЦК. Старческий голос:
- Аллё, вам не нужен новый генеральный секретарь?
-Мужчина, Вы что, дурак?
Ага, еще и старый, и совсем больной!:-)
Пы.сы. Там к вас нет вакансии генерального секретаря?:-)
Пы.пы.сы. Последняя фраза про ГНИ (не знаю, шо это) напоминает грозную надпись на продуктах: "Не содержит ГМО!!!":chr2
а про вакансии.. ну думаю что мамочкам рядом живущим хорошо будет..
я теперича до конца месяца работаю до 13.00))) начиная с сегодняшнего дня! полставки)))
наглухо отказалась от привлечения!
ты резюм получила?
ну я не торопясь, через магазинчик, поеду.. давно не была абсолютно свободной))
до встречи!
Чё делать-то надо? Пливать, опрыскивать, или не трогать совсем?
великое дело сделала!
а ваще она умница, красавица и очень классная))
вот!
*ушель за пивОм - отметить нада*
а ваще с удовольствием))
кста, мы с тобой не написали приказ и дату об увольнении! ручку побереги))) хотя мож подберу (есть большой опыт) *хихикает* так что повод есть!
так што есть повод))
ты только ручку сохрани-отложи)))
кому...куда..до чего..далеко?? *вылупив глаза* слухаю!
че за пост?
*хохочет*
А мальчика, у которого шишка на шее от укуса крысы вскочила, звали, между прочим, Козлик, и он является героем книги "Незнайка на Луне";-)
Я лично домашних крыс люблю, но у меня на ихие метки аллергия:-(
Пы.сы. Я не смелая... у мну скрезол;-) вот штаны и забыла надеть:-Р
но я крыс не лю в силу свово рабоче-крестьянскаво происхождения!
и хомяков и пр и пр.. грызунов..
белки канеш мну умиляют, но мне лучше б жилет из них!
*подумаль* наша Бела не в счет! она птица *зачеркнуто* белка высокаво полету!
*гордая патриотко-дурко*
я реально патриот - ни смотря ни на штО! *краснеит* без песдежа!
вот тут доступно почти.. я када въехала - у меня чуть все не поехало! гениально и как всегда (!) просто!!!!
http://lenta.ru/articles/2010/03/19/perelman/
Я, правда, своими сохлыми мозгами дажЫ не пыталась понять, об чем там речь, но все равно горжусь:-)
"...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов..."(с);-)
Боже, как я всегда обожала вышку!
Угадай с трех раз, почему меня выгнали с факультета прикладной математики?;-)
Я в одиннадцать ночи даже кинЫ про Дж. Бонда не воспринимаю, а ты хошь, чтобы я что-то в высшей математике понЯл...
че-та я прмя так выпить хочу чево повкусней и повеселей)) шампуся там например!
Чё-та ничего неохота делать, сижу тупо весь вечер у компа, трындю в форуме да параллельно взращиваю Симсов зеленова цвета (второе поколение тока што универ закончило:-))
меня сегодня так реально отпустило неврное напряжение, что прям класс! тока вот че-та запретного хотца)))
*уходит, бурчит в полголоса* Тоже мне, трынделки...
Где, где... в Караганде...
Лично я смотрела биатлон
лизон, млин, опять свой топ заблокировала..хоть я и не паслась тамочки, но..."за державу обидно!":-))
Но че-та тогда мадам мне казалась достаточно адекватной, даже жалко ее было, помню.
А остальное... да ну ее...
да и щас, иногда))) жаль ее.... но, думаю, ей все это зачем-то надо..
просто..иногда, под момент, довольно прикольно...ну, вот седня и вчера у меня не было ни малейшего желания читать ее топ. совсем. но...;-)) заглянув в "покупки" на предмет обуффки, опять наткнулась на топег, просмотрела ее фотки , кои выставила она и сразу помелась в "жалобы"..тут уж решила, что: а не задолбала ли она?;-))
правда, сей топег, она, типо, подкосила: как вам стиль ?;-)) прошлые , обычно, с провокации сразу..
но... дамО на 100% знает реакцию. не пойму мазохизма...
да и..где именно там стиль-я не поняла..:-))фотки выставились от фонаря;-)) может, действительно, собирает досье( во что я не верю)
вощем, это загадка евы;-))
Те хвалили - широкая, удобная (на лапищу 46 размера), только один нюанс - теплая обувь при условии, что ты движешься, если тупо час стоять на остановке, например - мерзнут ноги (кароч, для зимней рыбалки не предназначена)
Марку не спрашивай, не помню:-)
у мя вот такие http://www.zamberlan-russia.ru/tur/198W.html мало того, что они очень теплые, проводя на улице или катке по 3 часа непрерывно я не мерзла, так еще и красивые имхо, ноские и практичные, несмотря на то, что светлые, у них какая то особая пропитка, если испачкались, достаточно влажной тряпкой протереть, они через минуту уже сухие и как новые, подруге сосватала эту же модель, только коричневую, она тоже довольна до соплей)) ну ты посмари, там полно моделек естьи других, я аще изначально хотела серые, но не было маво размеру(( они не самые дешевые, но это того стоит))
и еще http://www.sorel.com/CARIBOU+-+WOMEN'S+-+-280-+-5/803298145398,default,pd.html такие у мя носит деть, супертеплые!)) там тож посмари есь более женственные модельки))
меня интересует именно тепло и легкость, комфорт.
вторые думала ребенку, но он пока не справляется с обувкой на шнурках, д аи трудно ему будет-бегать и пустаться в них..пока жду..у него был аналог, в гараже провалялся..не знаю, почему не "пошел", наверное из-за шнурков...
Это один ботинок полтора кило весит?:-0
У дочери моей высокие, под колено, зимние стилы с металлическими заклепками стока весят:-0
Блин, хде тама англицкай языГ????
мне что понра(что подкупат) -бутсы кожаные.
не буду о грустном, но меня сейчас интересует не менее 3-х пар тока зимних -(окей, осенних))
*пускаит слюне* http://www.brandos.se/patagonia/corridor-t10642-fog/a5962
кожа-верх, кожа-внутри.
ЕВА-стелька( ниче не знаю, но, видать-ОЙ-ЁЙ-ЁЙ;-))) )) для супер-пуперскова комфорта:-)
противоскол.подошва, изготовлен. из (угу;-))) из типа, переработанной резины и натуральной пробки.
еще как вариант есть термоноски, но нахенак в них потеет, он ваще морозоустойчивый, может тебе в них теплее будет?
Ваще тебе бы в СП сходить к Алёне Булке, она Ромикой и остальным там торгует, посоветуйся с ней, что именно нужно под твои нужды, она в граммаже утеплителей и мембран вроде рубит.
ну, у меня завал с обуффкой. гортех-как на осень-хорошо. на зиму еще не пыталась.
+ у меня капризная лапа. стираю часто. мля..
Norge: BRANDOS.no - Sko, boots, støvler, pumps og sneakers på nettet!
Finland: BRANDOS.fi - Kengät, jokaiseen, tilanteeseen ja makuun!
Tyskland: BRANDOS.de - Schuhe, Stiefel, Pumps und Sneaker online!
Nederländerna: BRANDOS.nl - Schoenen, Laarzen en Sneakers Online!
Belgien: BRANDOS.be - Schoenen, Laarzen en Sneakers Online!
была ж , вчера..нифига у нас нет:-(( мал.городишко, цены нереально заоблачные, а на выбор-моделей 5...все.
это та бабка с рекламы коламбии
У меня дочерь, кстати, всю жизнь в мальчиковых ботинках гуляла. Удобно и практично, особлдиво в те времен, когда нормальной обуви дефицит был...
Она женские сапожки тока щас носить начала, да и то исключительно потому, что молчел осуждает говнодавы;-)
А потом, ты не забывай - ему уже двадцать четыре, моСК хотя бы частично должон на место вставать;-) *слабо надеецца*
Все это мило... тока потом вдруг осознаешь, что еще недавно ты ее на закорках таскала и ваще *мрачнеет еще больше*
Взросла обувка идет размер в размер, у нас зимняя со всякими мембранами и прокладками, страшная, но удобная... так втара половина ее характеризует *ржот*
я хочу как заради прогулок по лесам, садикам и дет.площадкам. естестно, предполагаются и другая обуффка...
я загорелась купить типа горнолыжки. вчера примеряла в магазе- мля. это-колодки. страсть как дорогие, но-колодки. подвиг в них влезть.. впечатление, что ..да, на эверест в них тока.
вощем, пока смотрю чтоб именно теплое -мне сие крайне важно, у нас повыш.влажность, дубеешь быстро..
Гулять в них очень комфортно, особенно мерзлявым, ноги не потеют, у них в одном башмаке сразу и утеплитель для постоять и мембрана для побегать. Опять же Вибрамовская подошва весьма ценный момент.
Яб брал взрослую на полразмера больше для дополнительной свободы ноге.
у меня скачки в размерах. хожу в обувке +/- один размер. на украине мне сказали, что напрасно я думаю, шо у мя ласты, мол, то вы горячитесь..( апосля беременностей я прибавила размера 1,5-2)
вот. мерять-никак. это инетбутик. вощем, думаю рискнуть..низзя сказать что огроменные деньги, вполне нормально.. правда, страшки;-))) но я мерзну аки собак, мне +2 и уже я задуб. я смотрю в виде полусапог, так что до икры, наверное, не дойдет дело + там шнуроффка(гы! голубые шнурочки на бежевом боте;-))) я их даже не открывала, проходила мимо..но, перебрав и почитав, заинтересовалась..
у вас именно горнолыжка?
Обувь тяжелая, но ходить в ней достаточно удобно, если ваще ходьбу в горнолыжке можно назвать комфортной.
я ооочень хочу горнолыжку. пересмотрела на сайте-или нет моего размера, или еще чё...
а вчера , в магазе. м-да, там точно полтора кг в одном горнолыжном "тапочке" ..пыталась постоять.. стало страшно, что ходить не смогу-сотру в кровь лапы..
ну, лана, посмотрим..может, схожу сама, без бейба, без стресса посмотрю..
пасиб!:-))
Сижу. Мучаюсь.
В саду весело, но болеет. Дома не болеет, но скушно. Что делать???????? :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
А трусы я твои разглядеть успела)))
Всем привет
Врача, конечно, вызвали, но я почти в панике, тем более, что на работе. Скорую не надо?
ЗЫ: даже вазилин не буду доставать
не дрейфь! малыши садовские любят потемпературить :(
А через пару дней - бац! - и сразу все спадало... и только приходилось массу сил тратить на то, чтобы не давать детенышу сразу вскакивать и бегать
лично у меня самый мандраж, если живот болит у детки!
А то я те скажу, когда начинается самый мандраж:-Р
...ну, и чего бояццо нада?
я боюсь ПОТЕРЯТЬ ребенка, а не заиметь внучку!
Честно, волосья на жопе в случае чего рвать не буду - приму как есть...
Тьфу на тебя тыщцу раз...
О таких вещах вообще не надо думать.. хотя вы, врачи, люди с...эээ... прибабахами, знаю;-)
нутаквот...
Моя еще вечно кашляет так страшно, как при коклюше или серьезном бронхите. Мы, помню, какждый раз врача вызывали, потому что кашель лающий, ого-го...
Это какое-то особое строение голосовых связок, но ведь лучше перебдеть... А у моей мамы, которая с младшим ребенком-бронхитником в своем время намучилась, Катькин кашель просто шок вызывал:-0
Ну, правда, мне так беспокойно, что я не рядом. С середины дня уйду, но раньше - никак :(
своим сбиваем только если видим, что ребенок тяжело переносит высокую Т. если днем, то до 39,5 не сбиваем..только питье. иногда теплый душ. если же на ночь-то сбиваем начиная от 38, тк. ночью всегда Т выше..
Паника отменяиццо :party2:party2:party2
И еще хорек и шиншилла хороши... эх...