Школа
12
Anonymous
Все остальное
17.03.10 21:36

Звонок из МТС - развод?

Мучает меня вопрос. Позвонили на днях мне на мобильный, девушка приятным голосом сообщила, что она из компании МТС и хочет мне поведать о новой услуге МТС, которая позволит мне экономить деньги на звонках и смс. Я заверещала, что у меня нет времени слушать и я посмотрю инфу на сайте МТС. Девушка на это ответила, что у них только что эта акция началась и на сайте может не быть информации. Я повесила трубку. Через час звонок, робот-оператор сообщает, что звонок из МТС и просят оставаться на линии, играет музычка ожидания. Я опять кладу трубку. Вот мне интересно, это развод был или что?? И если развод, то каким образом?

Свернуть
Ответить
Номер определился?
На сайте не может быть информации. МТС не в состоянии обзвонить всех клиентов.
Какая-то шняга
Ответить
8-8003330890 с этого номера звонили
Ответить
а тока увидела, из мтс звонили точно
Ответить
если из мтс то определится 8-800-333-0890
Ответить
Они собираются обзвонить несколько миллионов человек??????
*вобмараке*
Ответить
.
Кремиг *
17.03 22:10
.
Ответить
*ввасторги* ты такая умная... я серьезно!
Ответить
*ойй, краснеет, ножкой загребаит от смущенья* таки пришлось во всем ентом поварицца то немало)))
Ответить
нет делят на кучки по теме и обзванивают по нескольку тысяч (мож и десятков) абонентов за акцию, акции могут месяцами длится))
Ответить
Блин, а мне всюду мерещится развод)))
Надо было послушать девушку)

автор это
Ответить
Мне звонили уже, я девушку дослушала до места "...открыть кредитную карточку Сити-банка", после чего извинилась и разговор прекратила. Так что если и развод,то не МТС, а Сити-банка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)