Школа
19

Армия. Подмена возможна?

Посмотрела только что очередную серию "Солдаты" и возник вопрос: а такое реально, чтобы один человек служил вместо другого?

Свернуть
Ответить
А сами-то как думаете???
Kuzminator C.B.
18.03 11:41
А сами-то как думаете???
Ответить
А я почему-то не исключаю такие варианты, если идентификация личности сводится к фотографии 3х4.Может кто-то за вознаграждение и решается совершить подобное
Ответить
А у меня два парня.....я исключаю.
Ответить
а еще в кино бывает, что стреляют стреляют в главного героя, всю обойму выпустят прямо в живот-а у него ни царапины.... или вот только сексом позанимались минуту назад-а уже ребенка показывают пятилетнего.... как думаете, в жизни бывает такое? :)
Ответить
Сразу вспомнилось: "Джонни, сделай мне монтаж!"(с):-)
Ответить
Джонни, хочу монтаж! :-))) Монтаж, это завуалировано было сказано про трах-тибидох. Иначе бы цензура не пропустила ;-)
Ответить
Фигня всё это. Хотя с нашей бюр.волокитой....

ЗЫ: гы, Солдаты кончатся на следующей неделе. Алилуя!:party2
Ответить
да? а вроде еще 30 серий или около т...
мнение (аkа ИМХО) **K**
18.03 16:55
да? а вроде еще 30 серий или около того.. хотя явно все идет к завершению очередному.. скрой бы уж - хоть вечер освободится..
буду запись агентства НЛС смотреть! ((
Ответить
Да, время вечернего чаепития придется занять чем-то ТВ-другим:-)
Ответить
я сломалась сезоне на третьем. Сейчас вздрагиваю и судорожно переключаюсь, если их вижу. Сколько их уже? 6-7 сезонов?
Ответить
16:-)))
ИраКли C.S.
18.03 18:34
16:-)))
Ответить
Мой муж на Солдатах работает, продолжение снимать не будут. Так что это настоящий КОНЕЦ))
Ответить
Да уж куда уж дальше то:-) Итак растянули:-)
Хотя мне будет недоставать съёмок в наших краях летом.
Ответить
Вы в Нахабино живёте?
ДивоДивное C.S.
18.03 18:41
Вы в Нахабино живёте?
Ответить
офф В соседнем городе:-) Наш парк, где мы обычно летом гуляем, вдоль и поперек отсняли:-)
Ответить
Понятненько)) Да, интересно видеть знакомые места))
Ответить
бред
Anonymous
18.03 20:15
бред
Ответить
реально.
Anonymous
18.03 18:11
реально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)