15
киевлянки
Скажите, 4000 грн. для Киева, эт нормальная з\п, для того чтобы стильно-офисно одеваться, иногда имеются пермии, но как правило, они уходят на решение дом. проблем?
с учетом, что я замужем, есть много семейных нерешенных вопросов.
Делов том, что у нас есть один отдел, я бы сказала небольшое направление в холдинге. так вот, там персонал как на подбор, огурчики, особенно деУшки. прям модельный ряд, холеные, с круглогодичнм загаром, шлейфом фран. духов и кукольными лицами (макияж).
Я по статусу, беря даже во внимание мое направление (отдел) по идее, выше их на голову. Передполагаю, что и з.п у них ниже.
Но вот, чувствую себя особо неловко когда встречаемся на лест. клетке.
В чем секрет их красоты и отдела????
Свернуть
Ответить
4000 грн. - меньше 400 евро :-(
Девушки живут, явно, не на зарплату. А что там за направление? :-)) Что-то подозрительно все как на подбор :-)
У нас так маркетинг выглядит - и девочки и мальчики, но, зарплаты у них раз в 10 выше.
Девушки живут, явно, не на зарплату. А что там за направление? :-)) Что-то подозрительно все как на подбор :-)
У нас так маркетинг выглядит - и девочки и мальчики, но, зарплаты у них раз в 10 выше.
Ответить
я работаю в управлении всего холдинга.
Та "стройбригада" в одном из наших отделов, одна из веток нашего основного направления, ничего особенного.
Там по ходу, начальник отдела веселый парень, устравиает кастинги
Та "стройбригада" в одном из наших отделов, одна из веток нашего основного направления, ничего особенного.
Там по ходу, начальник отдела веселый парень, устравиает кастинги
Ответить
только не понятно, как девушки решаются на такие условия работы?
Ответить
Это с каких пор холеные девушки с кукольными лицами оказываются поголовно в условиях безысходности?
Ответить
ну одна понятно, а вот целый табун. От куда таких "перлинок" выкапывают?
Ответить
10
А достаточно одной такой появиться, чтобы остальные за ней тянулись.
Ответить
Я думаю, дело в том, что девушки не замужем если, то их кормят родители, быт налаживают тоже они, девушки свою ЗП тратят только на себя, шмотки и духи. А на 400Е в мес можно вполне и туфельки новые прикупить, и костюмчиков пару, и так каждый месяц)
Ответить
правильно, я так и догадывалась, нет забот (квартплата, ужины-обеды, смеситель поменять и т.п.), а есть только я любимая...
млять, мне даже грустно стало
вообще, напрашиваются выводы, на работу, для внешнего лоска и солидности конторы (секретарь, помощ. декларанта-брокера и т.д.) нужно брать только незамужнюю, необремененную девушку.
млять, мне даже грустно стало
вообще, напрашиваются выводы, на работу, для внешнего лоска и солидности конторы (секретарь, помощ. декларанта-брокера и т.д.) нужно брать только незамужнюю, необремененную девушку.
Ответить
Еще от человека, конечно, тоже зависит, есть некоторый процент от массы, который при любых обстоятельствах ставит на 1 место шмотки и внешний вид. У меня есть такая подруга) Сколько я ее знаю, она всегда одевалась лучше, чем я. Сейчас ее ее доход примерно в 5-7 раз ниже дохода нашей семьи (она живет в небольшом городе), но все равно одевается не хуже меня. Но, впрочем, я не шмотница, а она с детства приучена так жить, у нее родители никогда не отказывали ей в покупке модных шмоток.
Ответить
4000 и не для Киева мало. Сейчас цены просто запредельные на все. Просто чтоб сварить борщ надо потратить около 150 грн.А про коммуналку я вааще молчу. А только на шмотки в самый раз. Туфли за 2000 и костюмчик за 2000 и так каждый месяц, вполне ничего.
Ответить