Школа
17

Сыграй с Джинном в угадайку.

http://ru.akinator.com/ у меня угадал))

Свернуть
Ответить
на прошлой неделе выяснили, как оно работает:) и наигрались
Ответить
и как оно работает?
Кремиг *
19.03 22:26
и как оно работает?
Ответить
из набора ответов он выбирает наиболее популярных знаменитостей:) грубо говоря, как в тестах, где варианты ответов "да" и "нет" приводят к следующему вопросу, а те в итоге к какому-то варианту
Ответить
тоись со временем он становица умнее шоли?
Ответить
ага, запоминает все большее кол-во вариантов
Ответить
да,но оно не только знменитостей угадывает. Например кока-колу))),сестру, даже соседку) и ответы мои нелепыми были
Ответить
я просто очень загадала - угадал.
Ответить
Не видела, извиняйте :-)
Ответить
Как это работает? Куклу не угадал.
Ответить
выше написала, он запомнит этот вариант теперь:)
Ответить
так я так и не доиграла, он мне предложил мумию ребенка (Алешенька, бррр), нерожденного ребенка, домовенка кузю и непонятную тетку и я бросила
Ответить
а что такое акинатор, извините? Ничего не поняла, в чем суть.
Ответить
Ну так по ссылке сходите.
Ответить
А такого кажется не было)) Два одинаковых треугольника. Состоят из одинаковых фигур. Их только поменяли местами и появился пустой квадратик. Откуда? Как такое может быть? Кто решит и объяснит?
http://i001.radikal.ru/0801/3f/fbe5b114941c.jpg вот собсно рисунок.
Ответить
автор задачи обманывает зрителя, это четырехугольники, у первого на длинной стороне есть маленький угол, сторона прогнута внутрь, а у нижнего – наружу.
Ответить
Я его победила!
Anonymous
20.03 00:44
Я его победила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)