Школа
81
трали вали
Все остальное
22.03.10 18:38

Хабалка - кто она?

Зашла в Сплетни шоубизнеса.Тема про Ларису Гузееву.Форумчанки назвали ее хабалкой.Есть ли определение этому слову?

Свернуть
Ответить
со словарем
Наглая, бесстыжая женщина.
Употребляется как бранное слово.
Ответить
Anonymous
22.03 18:43
Ответить
и при этом недалекая
Ответить
Форумчанки просто завидуют ей, вот и обзываются.:)
Ответить
Вот уж кому-кому, но ей...
Была неземной красавицей и талантливой актрисой, но нет растеряла все данное богом в хмельном угаре.
Да, сейчас взяла себя в руки, но таланта ее хватает теперь только на третьесортное шоу, а остатки былой красоты печально видеть на старой, обрюзгшей, ожесточенной женщине.
Ответить
Не заметила в ней ожесточенности. Она очень прямолинейна и не будет улыбаться тем, кто ей не нравится. Это скорее плюс, чем минус. :)
Ответить
Она только мужикам улыбается.
Ответить
Значит, не считает нужным улыбаться женщинам.:)
Ответить
и правильно делает ;-)
Смотрите внимательно, кому она там не улыбается.... ;-)
Ответить
я пару раз всего смотрела эту передачу. Тошнотворная Гузеева со своими заигрываниями к мужчинам "Вот я бы с тобой.." и т.д. А на девченок как с цепи срывается " Да Вам уже не 20, да Вы не красавица.." Скандальная бабенка - хабалка и есть!
Ответить
девушки, чё хоть за передачку обсужд...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
22.03 22:32
девушки, чё хоть за передачку обсуждаем? Пойду по ютубу поищу...охота на Гузееву-хабалку взглянуть:))))))))
Ответить
Да мы не передачу обсуждаем, а Гузееву, как личность. Передачу она одну только ведет - "Давай поженимся".
Ответить
аха, спсб...пойду смотреть на старую...
22.03 22:49
аха, спсб...пойду смотреть на старую-злобную Гузееву, которая всё пропила и терь тока мужикам лыбится:))))))))
Ответить
она че бухала штоль?
Кремиг **
23.03 01:27
она че бухала штоль?
Ответить
http://babaraya.ru/?p=2139
Прикольные запИси от типичнай Хабалки! Юмар грантираваю!:)))
Ответить
Хабалка - это я. Меня анонимы все время так на еве зовут :tongue2:tongue2:tongue2. Наверное, это очень круто :cool1:cool1:cool1
Ответить
Самая Хлавная это наша звЯзда- федюля.
Ответить
А почему звЯзда Федюля хвастается постоянно,что живет в домишкО?
Ответить
Она сама себя так называет, что она звЯзда номер ван на еве.
Она не хвастается ниразу, а наоборот, говорит, что она нищебродка. Мол, кредиты и блаблаб.
Ответить
"баблаб"?
Матра C.S.
22.03 22:02
20
"баблаб"?
Ответить
говорит долго и нудно... блаблабла... недопечатал
Ответить
ААААААААААА! Тюсько - мужыг!
Ответить
АААААААААААААААА я не успеваю по всем топам ... печатаю в темноте ниче не вижу...
Женщина я женщина... у меня и фотки есть в паспорте.
Ниразу не мужиГ
Ответить
Почему хвастаюсь. Просто живу. А что мне писькать-то? Ага, домишкО у мине...Деревянная избушка в лесной жопИ...
Ответить
Федюля Звязда - без базара :cool1. А хабалка тут я! (если кто не знает :fight3)
Ответить
Она 2 в одном...;-)
ТЮСЬКА C.B.
22.03 21:40
Она 2 в одном...;-)
Ответить
Чёйта? Я - хабалка. Ещё - хамка. Ещё - нацисткая сука. Ещё - фошыская гадина. Ещё, я - в розовых очках...мине эт-та...мусь изменяет с одним анусом евским. Раком её пялит. Так и написькала...хныг:party3
Ответить
ну ушш нет, паазвольте оставить титул фашисской гадины в розовых очках себе. Хватит с тебя и остального, боженька велел делиццо:party3
Ответить
Да ты мне ваще бабла виртуального должна за пиар. Тока наш с тобой именной топ снесли:) Сиамский:) Нас склеили в Федюлианну:)))
Ответить
готовь виртуальный карман, близнец мой сиамский:party1. Видела я этот бред - вот же неймется кому-то:):):)
Ответить
Потрясём крестами фошысткими, штоля? Пусть из штанов повыпрыгивают:)
Ответить
боюсь, что все будет через_чур(с) предсказуемо:fight1 :fight2
Ответить
Тогда уже в Федюлюраненную
Ответить
еще раз- всего лищь стареюшая закомплексованная баба.. :))
и не льсти себе.. :))
Ответить
Я - себе??? Это удел диблоидов:) Мне льстит, что эта стареющая баба так заводит "юных" строхопиздин...
Ответить
ай.. уймись.. Юль :))
Юных страхопиздин нет... так.. мнение и не более.. :))
Ответить
Ну, обоснуй его на счёт комплексов...На счёт стареющей я пожалуй соглашусь. Не догоняю тока чем я от тебя, 32-летней, отличаюсь? Ты реально думаешь, что молодеешь?
Ответить
Тошно читать Вас. Воспитания никакого.
Ответить
Анусы, не стоит так возбуждаться на ночь - спатеньки плохо будете:cool1
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=9JSIr...
ФедЮлЯ _
22.03 22:34
40
Ответить
О, и я хабалка! Меня сестра свекрухи так обозвала :tongue1
Ответить
Это ведь что получается? Именной топ? Снесут ведь, со штрафом [-X
Ответить
Если Вы про Гузееву, то просто перенесут...
Ответить
Бляяя.........Тюська - Гузеева????????
Гузеева- мужыг????????????????
Ответить
Они, наверное, про Федюлю! Вот из кого телезвезда бы вышла! Прикиньте, передача с такой ведущей! Успех гарантирован даже в 4 утра. Гузеева отдыхает.
Ответить
Гузеева - мой кумир. Ксенька Собчак - тоже...Прикольно идиоток на место ставят.
Ответить
Собчак круче это делает.
Ответить
и я хабалка,мне об этом анонимы сообщили.
Ответить
Нет, вы ПТУшница.
boa V.I.P.
22.03 22:39
Нет, вы ПТУшница.
Ответить
прошлое это всё:chr2
Kras@pet@ **
22.03 22:43
50
прошлое это всё:chr2
Ответить
Кста, я на вас думаю, что вы Тюськин клон:)
Ответить
Тюська тоже ПТУшница
Ответить
а ты ващЕ кто??
Ты что мои дипломы видела??
Когда я учиться пошла ПТУ, как ты выразилась, уже не было.
Я техникум заканчивала, ах 2 штуки...
И институт.
Ответить
Ну и бзднула:))) Буа-гагагага:))))) Тюсь, да помним мы и английский твой свободный и ещё много чё:)))
Институт:)))) Оооооооой, слёзы утираю:))))) Техникум, 2 штуки:)))
Ответить
О! Ответ истинной ПТУшницы.
Ответить
Потому я и подумала, шта Красапета - она:)))
Ответить
+1 я давно так думаю
bonnichka1972 V.I.P.
22.03 23:28
+1 я давно так думаю
Ответить
у меня нет клонов,я единственная и неповторимая:animal2
Ответить
нееее я одна такая,да и не нравиться мне размножаться.
Ответить
меня нет клона.
ТЮСЬКА C.B.
22.03 22:46
60
меня нет клона.
Ответить
ой, бля тянет руку... и меня посчитали... я тож оказывается хабалка... ну надоже...
Ответить
Хм, Тюсь ты в реале хабалка. Это нечто другое. Тут тебя никто сдвинуть с пьедестала не смогёт. Причём, хабалка: и по внешнему виду, и по замашкам, и по говору:)
Ответить
Как жы вы с Тюськой друг друга любите:)))
Ответить
А раньше подружками были :)
Как то пропустила, из-за чего они полаялись :)
Ответить
Шутили про жЫвоты друг друга. Шутили-шутили... да произошел переход количества в качество - посралисЯ в итоге:-(
Ответить
Да-да, с животов все и началось.
Ответить
лучше бы с жоп начали или сисек)
Ответить
Да там такие Жо у обоих, что бесполезняк спорить у кого гуччи круче :)
Ответить
какие?
Anonymous
23.03 16:38
какие?
Ответить
Слушьте, у нас разница в весе - больше 10 кг при разнице в росте в 1 см... Тюся - жирнее...Моя ЖО опять покоя не даёт жирножопым коровам?
36-й и 38-й размер жопы у меня. В разных фирмах - по разному. Джинсы - 30-й. Я тока Левис-ы ношу...
Ответить
Да не с животов....Выбешивала она меня давненько. Ну нереально эту тупость терпеть. Я в реале таких безмозглых никогда не встречала. Всё надеялась, что чел стебётся. Но, она на Классах - такая же...
Животами всё закончилось...
Ответить
Закрой ебало, хуями пахнет.
Заебала уже мне писькать, под каждый пост. Игнорь меня, как я тебя.
Мне до тебя, как до Парижа... Так матом орать и слюной брызгать,как ты в инете, не умею, и по жизьни не умею. У меня ребенок, ващето... и не гоже женщине, такую гадость нести.. И муж образованный.
Тошнит уже от тебя, т.е.
Мразотней на еве ника нет, звездулька, ты звезданутая.
На себя посмотри, дояркская рожа. Ни сиськи ни письки.
Рыжая, с косым рыбъем глазом, и толстыми ладышками. И на голове три волосинки. Нежрешь нихуя, а то боишься, что лишний вес наберешь, так иди пожри колбасы, мож счастливее станешь.
Несчастное ты существо... всю жизнь страдаешь, из-за маленького роста... мда, но это уже клиника.

Пиши, что хочешь, мне пох.
Ответить
плюс мульон!!!
Anonymous
23.03 16:47
плюс мульон!!!
Ответить
+1
Anonymous
23.03 16:48
+1
Ответить
Тюся, с таким размером лба, как у тебя о роже спроить тока с Шариковым. Ты бы ПолиграфПолиграфыча лучче сыграла. Типаж - правдивее:) Ни рыбьего глаза я не имею, ни лодыжек такой жирноты, ка у тя, ни лях, ни ебла тупого:) И на голове у меня не три волосинки. И луковые припарки мне не нужны...
Ты-то обросла апосля покраса самопального? 3 часа на кумполе краску держать - это пять:)
Ответить
НЕ НУ ТЫ ВАЩЕ ПРИКОЛ ХОДЯЧИЙ)))
вначале первая строчка,а потом ,мне с ребенком не гоже матом ругацо)
Ответить
Такие тетки взрослые,а ведут себя как деуки.
Ответить
Какой изысканный комплимент у Вас по...
23.03 16:39
Какой изысканный комплимент у Вас получился:))))))))
Ответить
неее, деуки так себя не ведут) скорее собачницы))
Ответить
На лицо доказательство того,что тело стареет,а душа - нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)