81
Хабалка - кто она?
Зашла в Сплетни шоубизнеса.Тема про Ларису Гузееву.Форумчанки назвали ее хабалкой.Есть ли определение этому слову?
Свернуть
Ответить
со словарем
Наглая, бесстыжая женщина.
Употребляется как бранное слово.
Наглая, бесстыжая женщина.
Употребляется как бранное слово.
Ответить
Ответить
и при этом недалекая
Ответить
Вот уж кому-кому, но ей...
Была неземной красавицей и талантливой актрисой, но нет растеряла все данное богом в хмельном угаре.
Да, сейчас взяла себя в руки, но таланта ее хватает теперь только на третьесортное шоу, а остатки былой красоты печально видеть на старой, обрюзгшей, ожесточенной женщине.
Была неземной красавицей и талантливой актрисой, но нет растеряла все данное богом в хмельном угаре.
Да, сейчас взяла себя в руки, но таланта ее хватает теперь только на третьесортное шоу, а остатки былой красоты печально видеть на старой, обрюзгшей, ожесточенной женщине.
Ответить
Не заметила в ней ожесточенности. Она очень прямолинейна и не будет улыбаться тем, кто ей не нравится. Это скорее плюс, чем минус. :)
Ответить
10
я пару раз всего смотрела эту передачу. Тошнотворная Гузеева со своими заигрываниями к мужчинам "Вот я бы с тобой.." и т.д. А на девченок как с цепи срывается " Да Вам уже не 20, да Вы не красавица.." Скандальная бабенка - хабалка и есть!
Ответить
девушки, чё хоть за передачку обсуждаем? Пойду по ютубу поищу...охота на Гузееву-хабалку взглянуть:))))))))
Ответить
Да мы не передачу обсуждаем, а Гузееву, как личность. Передачу она одну только ведет - "Давай поженимся".
Ответить
аха, спсб...пойду смотреть на старую-злобную Гузееву, которая всё пропила и терь тока мужикам лыбится:))))))))
Ответить
http://babaraya.ru/?p=2139
Прикольные запИси от типичнай Хабалки! Юмар грантираваю!:)))
Прикольные запИси от типичнай Хабалки! Юмар грантираваю!:)))
Ответить
Хабалка - это я. Меня анонимы все время так на еве зовут :tongue2:tongue2:tongue2. Наверное, это очень круто :cool1:cool1:cool1
Ответить
А почему звЯзда Федюля хвастается постоянно,что живет в домишкО?
Ответить
Она сама себя так называет, что она звЯзда номер ван на еве.
Она не хвастается ниразу, а наоборот, говорит, что она нищебродка. Мол, кредиты и блаблаб.
Она не хвастается ниразу, а наоборот, говорит, что она нищебродка. Мол, кредиты и блаблаб.
Ответить
20
АААААААААААААААА я не успеваю по всем топам ... печатаю в темноте ниче не вижу...
Женщина я женщина... у меня и фотки есть в паспорте.
Ниразу не мужиГ
Женщина я женщина... у меня и фотки есть в паспорте.
Ниразу не мужиГ
Ответить
Почему хвастаюсь. Просто живу. А что мне писькать-то? Ага, домишкО у мине...Деревянная избушка в лесной жопИ...
Ответить
Чёйта? Я - хабалка. Ещё - хамка. Ещё - нацисткая сука. Ещё - фошыская гадина. Ещё, я - в розовых очках...мине эт-та...мусь изменяет с одним анусом евским. Раком её пялит. Так и написькала...хныг:party3
Ответить
ну ушш нет, паазвольте оставить титул фашисской гадины в розовых очках себе. Хватит с тебя и остального, боженька велел делиццо:party3
Ответить
Да ты мне ваще бабла виртуального должна за пиар. Тока наш с тобой именной топ снесли:) Сиамский:) Нас склеили в Федюлианну:)))
Ответить
30
готовь виртуальный карман, близнец мой сиамский:party1. Видела я этот бред - вот же неймется кому-то:):):)
Ответить
Тогда уже в Федюлюраненную
Ответить
еще раз- всего лищь стареюшая закомплексованная баба.. :))
и не льсти себе.. :))
и не льсти себе.. :))
Ответить
Я - себе??? Это удел диблоидов:) Мне льстит, что эта стареющая баба так заводит "юных" строхопиздин...
Ответить
ай.. уймись.. Юль :))
Юных страхопиздин нет... так.. мнение и не более.. :))
Юных страхопиздин нет... так.. мнение и не более.. :))
Ответить
Ну, обоснуй его на счёт комплексов...На счёт стареющей я пожалуй соглашусь. Не догоняю тока чем я от тебя, 32-летней, отличаюсь? Ты реально думаешь, что молодеешь?
Ответить
Тошно читать Вас. Воспитания никакого.
Ответить
40
Они, наверное, про Федюлю! Вот из кого телезвезда бы вышла! Прикиньте, передача с такой ведущей! Успех гарантирован даже в 4 утра. Гузеева отдыхает.
Ответить
Собчак круче это делает.
Ответить
50
а ты ващЕ кто??
Ты что мои дипломы видела??
Когда я учиться пошла ПТУ, как ты выразилась, уже не было.
Я техникум заканчивала, ах 2 штуки...
И институт.
Ты что мои дипломы видела??
Когда я учиться пошла ПТУ, как ты выразилась, уже не было.
Я техникум заканчивала, ах 2 штуки...
И институт.
Ответить
Ну и бзднула:))) Буа-гагагага:))))) Тюсь, да помним мы и английский твой свободный и ещё много чё:)))
Институт:)))) Оооооооой, слёзы утираю:))))) Техникум, 2 штуки:)))
Институт:)))) Оооооооой, слёзы утираю:))))) Техникум, 2 штуки:)))
Ответить
60
ой, бля тянет руку... и меня посчитали... я тож оказывается хабалка... ну надоже...
Ответить
Хм, Тюсь ты в реале хабалка. Это нечто другое. Тут тебя никто сдвинуть с пьедестала не смогёт. Причём, хабалка: и по внешнему виду, и по замашкам, и по говору:)
Ответить
А раньше подружками были :)
Как то пропустила, из-за чего они полаялись :)
Как то пропустила, из-за чего они полаялись :)
Ответить
Шутили про жЫвоты друг друга. Шутили-шутили... да произошел переход количества в качество - посралисЯ в итоге:-(
Ответить
Да там такие Жо у обоих, что бесполезняк спорить у кого гуччи круче :)
Ответить
какие?
Ответить
70
Слушьте, у нас разница в весе - больше 10 кг при разнице в росте в 1 см... Тюся - жирнее...Моя ЖО опять покоя не даёт жирножопым коровам?
36-й и 38-й размер жопы у меня. В разных фирмах - по разному. Джинсы - 30-й. Я тока Левис-ы ношу...
36-й и 38-й размер жопы у меня. В разных фирмах - по разному. Джинсы - 30-й. Я тока Левис-ы ношу...
Ответить
Да не с животов....Выбешивала она меня давненько. Ну нереально эту тупость терпеть. Я в реале таких безмозглых никогда не встречала. Всё надеялась, что чел стебётся. Но, она на Классах - такая же...
Животами всё закончилось...
Животами всё закончилось...
Ответить
Закрой ебало, хуями пахнет.
Заебала уже мне писькать, под каждый пост. Игнорь меня, как я тебя.
Мне до тебя, как до Парижа... Так матом орать и слюной брызгать,как ты в инете, не умею, и по жизьни не умею. У меня ребенок, ващето... и не гоже женщине, такую гадость нести.. И муж образованный.
Тошнит уже от тебя, т.е.
Мразотней на еве ника нет, звездулька, ты звезданутая.
На себя посмотри, дояркская рожа. Ни сиськи ни письки.
Рыжая, с косым рыбъем глазом, и толстыми ладышками. И на голове три волосинки. Нежрешь нихуя, а то боишься, что лишний вес наберешь, так иди пожри колбасы, мож счастливее станешь.
Несчастное ты существо... всю жизнь страдаешь, из-за маленького роста... мда, но это уже клиника.
Пиши, что хочешь, мне пох.
Заебала уже мне писькать, под каждый пост. Игнорь меня, как я тебя.
Мне до тебя, как до Парижа... Так матом орать и слюной брызгать,как ты в инете, не умею, и по жизьни не умею. У меня ребенок, ващето... и не гоже женщине, такую гадость нести.. И муж образованный.
Тошнит уже от тебя, т.е.
Мразотней на еве ника нет, звездулька, ты звезданутая.
На себя посмотри, дояркская рожа. Ни сиськи ни письки.
Рыжая, с косым рыбъем глазом, и толстыми ладышками. И на голове три волосинки. Нежрешь нихуя, а то боишься, что лишний вес наберешь, так иди пожри колбасы, мож счастливее станешь.
Несчастное ты существо... всю жизнь страдаешь, из-за маленького роста... мда, но это уже клиника.
Пиши, что хочешь, мне пох.
Ответить
плюс мульон!!!
Ответить
+1
Ответить
Тюся, с таким размером лба, как у тебя о роже спроить тока с Шариковым. Ты бы ПолиграфПолиграфыча лучче сыграла. Типаж - правдивее:) Ни рыбьего глаза я не имею, ни лодыжек такой жирноты, ка у тя, ни лях, ни ебла тупого:) И на голове у меня не три волосинки. И луковые припарки мне не нужны...
Ты-то обросла апосля покраса самопального? 3 часа на кумполе краску держать - это пять:)
Ты-то обросла апосля покраса самопального? 3 часа на кумполе краску держать - это пять:)
Ответить
НЕ НУ ТЫ ВАЩЕ ПРИКОЛ ХОДЯЧИЙ)))
вначале первая строчка,а потом ,мне с ребенком не гоже матом ругацо)
вначале первая строчка,а потом ,мне с ребенком не гоже матом ругацо)
Ответить
Такие тетки взрослые,а ведут себя как деуки.
Ответить
неее, деуки так себя не ведут) скорее собачницы))
Ответить
80
На лицо доказательство того,что тело стареет,а душа - нет.
Ответить