44
Прозорливость и ясновидение!!!
Угадайте, кто вернётся на Еву 1 Апреля?
Свернуть
Ответить
Аба?
Ответить
Лепесин?
Ответить
Каллиста? (свят-свят)
Ответить
Вот она-то точно никуда не уходила :)
Ответить
10
Саид
Ответить
Где????
Ответить
Он же пачпорт свой задарил, или толкнул с аукциону, разве не эдак?
Ответить
Точно, что это не Саид. Он налево не ходок!:)
Ответить
Я!!!!!
Ответить
Земеля, видимо...
Больше никто подходящий этому дню не вспоминается...
Больше никто подходящий этому дню не вспоминается...
Ответить
дык земеля здесь
Ответить
не, оне-с, как я помню, накрепко обещамши, что ходють токмо в конкурсы. А это, согласитес, ещё не ева:))))))))
Ответить
Бешеный апельсин? :) я ей до конца до самого верила, до сих пор надеюсь на что-то :)
Ответить
30
Утратуманная здесь или ушла?
Ответить
тут!
Ответить
Отзовись, чтобы лицезрела и внимала, а то соскучилась!:)
Ответить
Милик?
Ответить
Дык, он в "сексе" нашёл своё порИще!
Ответить
Чего нашёл, или кого: порИще или поприще, да на мой взгляд он и в секасе не пишей к пизде рукав, без порИща:D:D:D..........
Ответить
ага:-) и там..мается... уж написькник с вибрацией не помогат...
называицца: если хошь посмотреть на хреновый цирк-сбегай в сексис.... дружные ряды онанистов сомкнулись плотными рядами...:-))
называицца: если хошь посмотреть на хреновый цирк-сбегай в сексис.... дружные ряды онанистов сомкнулись плотными рядами...:-))
Ответить
написьник видамши, униварсальный мультивиброёп, меня смутили зелёные трусики в катышек, и не проэпилированые кустики, и милик с дрочером на письке;).......слабенько канешна, не впечатлило:D..........
Ответить
40
мне было нудобно сохранять такие фото " на память";-) (муй бы не понял, видиццо мне;-)) но в ебские анналы;-);-)) сие б стоило занести;-)))
видала я и трусишки и ту "дырочку", усе интересовались как же ему сие удаецца;-)) гы!
видала я и трусишки и ту "дырочку", усе интересовались как же ему сие удаецца;-)) гы!
Ответить
нам сие не понять, чего для него родного не сделаешь, не то что в дырочку, в замочную скважину просунешь:D.........
Ответить
Тогда мы идём к вам!:)
Ответить