Школа
13

Сегодня на Садовом кольце

Сегодня на Садовом кольце нетипично здоровая пробка в первой половине дня была, или мне показалось? Это из-за того, что Пречистенку перекрыли?

Свернуть
Ответить
тфу блин, думала, опять порнуху по экрану крутили:) я б больше удивилась, если б там пробки не было:)
Ответить
Вот то же самое подумала.
Ответить
Блин, какая же у Вас подпись ужасная :'( Зачем?...
Ответить
Это Бродский. Там в контексте не так ужасно...
Ответить
Но вот без контекста прямо под дых, когда читаешь.
Ответить
А Вы не беременны случайно?
У меня эти строчки в беременность на слезу пробивали, честно.
Ответить
Да,стояло у нас все. Из-за Пречистенки. Мама прощаться поехала на метро,я ребенка в школу тоже повезла на метро. И Садовое,и набережные стояли.
Ответить
Вас чёт действительно понесло, кста, подпись своего прежнего ника забыли добавить;)..............
Ответить
Президента везли, кажется, у нас окна офисные как раз на Садовое, мы кортеж видели.
Ответить
его возиат кайдыи ден
Остапа понесло **
24.03 22:40
10
его возиат кайдыи ден
Ответить
Вообще-то МЧС и сочувствующие прощались с погибшим Чернышевым если чо. И с Толкуновой рядом.
Ответить
А у нас почему-то с утра бегал ОМОН, и все машины с тротуара поубирали - это с чем связано? (Садовое у Каретного ряда). Иду такая, думаю - что-то не так! Сообразила ближе к перекрестку, что иду бочком, вжимаясь в кусты, по привычке, а машин-то припаркованных нет, хоть вальс танцуй :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)