Школа
27
Anonymous
Все остальное
24.03.10 23:45

фильтр петрика

Просветите, этот петрик шарлатан? или выдающийся ученый?

Свернуть
Ответить
Выдающийся учёный и лауреат нобелевской премии, можете не сомневаться!!!:D:D:D...........
Ответить
Совершенно выдающийся... Уверяет, что у него в огороде пирамида зарыта, которая дает излучение, продлевающее жизнь человека до 140 лет. Жесть...
Ответить
Выдаюшшийся феномен? (с)
Ответить
Выбегалло чистой воды:-)
Ответить
ой, напомнили-сразу перечитать захотелось :)
Ответить
точно, он!
Ар Ка C.B.
29.03 16:31
точно, он!
Ответить
Меня больше всего Грызлов умиляет в этой истории...
Ответить
Да уж, вступил, так вступил *ржот*
Ответить
Я вот одного не пойму:нафига он продолжает лоббировать при уже возникшем скандале? Для сохранения лица, вроде следовало бы отойти? Неужели не выглядить идиотом менее ценно, чем ожидаемые барыши?
Ответить
В прошлую пятницу открещивался по полной, сказал, что они только друзья.
Ответить
Гыгыгыгыгы!!!!
Кто ж после этих слов поверит, что между ними ничего не было?:))))))))
Ответить
"между ними ничего не было" звучит интригующе:):):)
Пару недель назад в телеке зачитывали его ругательное обращение, что " вы ничего не понимаете"
Ответить
Он выдающийся аферист и академик платной Академии естественных наук, в которой состоит всякая околонаучная шваль, включая младшего Кадырова, Гробового и прочих недоделанных упырей.
Ответить
а на чем младший Кадыров специализируется?
Ответить
Он по четным специализируется *ржот*
Ответить
Радиоактивной воды хочу
Туалетны утенок
25.03 00:13
Радиоактивной воды хочу
Ответить
неужели мы будем пить воду очищенную из канализации, власти же двигают его проект чистая вода
Ответить
А сейчас из крана родниковая течет?
Ответить
Вот из канализации лучше не пейте, вы уж постарайтесь до водопроводного крана дотянуться :-)
А вообще-то современные фильтры обратного осмоса изначально применялись на подводных лодках для опреснения воды. Океанскую воду от солей очистить труднее, чем канализацию от дерьма. Сюжет почти, как в "Дюне", где аборигены очищали и пили собственную мочу.
Ответить
нее, мы ее будем у телевизоров заряжать :))))))
Ответить
интересно, а с осмием это была правда, то что он его синтезировал?
Ответить
и это правда, всё правда *ржот*
Ответить
А кто это?
?
26.03 11:09
А кто это?
Ответить
Письмо президенту по этому поводу
http://teh-nomad.livejournal.com/225315.html
Ответить
ощущение что чиновники находяться под кайфом
Ответить
О, да!:):):)
Астрея *
29.03 16:30
О, да!:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)