34
Лукойл, авария..
Девочки, как там дальше? Как идут расследования? Давайте не будем забывать
Свернуть
Ответить
Кто прессует следователя, кому он нужен? Ему что прикажут, то и сделает. И даже если миллион человек подтвердят, что виноват водитель Баркова (а я вот почему-то в этом не сомневаюсь), сделают виноватой погибшую...
Ответить
Ну, кому-то нужен, наверное. У Вас есть другие источники информации, кроме массовых? У меня нет. Информация только оттуда
Ответить
Расследуют. К моим родителям уже несколько раз приходили, хотя они только последствия аварии видели
Ответить
А кто именно ходит? Со стороны Лукойла, родственники погибших или следаки? А почему к ним ходят, а не их вызывают? Опасно типа?
Ответить
Газпром заинтересован, чтобы обвинить Лукойл:(
Ответить
Следователи. Со стороны Лукойла и родствеников визитов не было.
Ответить
10
Ваш, личный, интерес в чём?
Ответить
моего личного интереса нет, кроме того, что, если Барков или его водитель виноваты, то должны и ответить за это. и вообще, это показательный процесс другим "денежным мешкам" , чтобы задумались, что не всё за деньги можно купить. я считаю, что сам факт того, что общественность вмешивается- это уже сдвиг с "мёртвой точки" против коррубции.
Ответить
А если не виноват?
Ответить
вот это бы и выяснить! а то "тайна покрытая мраком".. и все препятствия в расследовании говорят за себя. и вообще свинство со стороны сми, сообщив об aварии, утверждать, что девушка виновата. речь идёт о первых сообщениях. потом уже когда люди возмутились, всё переиграли. да ладно, сми- с ними всё понятно..
Ответить
КОРРУБЦИИ, осспидя, езыка иди учи русскава, а не о Баркове беспокойся, чучело)))
Ответить
если я правильно помню, то так же не в последнюю очередь из-за трындения на форумах, этот случай получил такую огласку. а вы себя не считаете частью общественности? раньше, когда не было такой возможности, всё и оставалось шито-ктыто. сейчас, благодаря той же еве множно узнать как можно больше информации, обменяться мнениями, сделать выводы.
Ответить
Ну Барков точно не виноват!
Ответить
на дату посмотрите, а? Уже 1000 раз опровергли эту "утку". Когда уже угомонитесь?
Ответить
20
Вообчето не он за рулем был,а водила.В этом и вся грусность картины.Если че ,сядет то не топмЕнЕджер
Ответить
Э, Вы кому отвечали?
И почему Барков должен сесть, если он зарулем не был? Если в аварии виноват водитель Мерседеса(а это еще не доказано), то он прежде чем выполнять маневр ОБЯЗАН убедиться в безопасности. Или вина Баркова в том что он богат и только за это должен в тюрьму сесть?
И почему Барков должен сесть, если он зарулем не был? Если в аварии виноват водитель Мерседеса(а это еще не доказано), то он прежде чем выполнять маневр ОБЯЗАН убедиться в безопасности. Или вина Баркова в том что он богат и только за это должен в тюрьму сесть?
Ответить
а если вам ваш шеф скажет выезжать на встречку вы поедете? он мудила,лишь потому как не живет на 30 тыс. руб. в месяц?
Ответить
При чем здесь вообще доход,у вас это больная тема раз неоднократно об это пишите?Он МУДИЛО потому что угробил 2-х человек или это в принципе ничего страшного для вас?
Ответить
Не знаю почему он мудила. Ну предположим,сказал он выезжай на встречку, он же не сказал: иди на таран вон той маленькой машинки. А водитель прежде чем совершать маневр ДОЛЖЕН удостовериться в безопасности. Если водителю говорят поверни налево, наверное, он сначала пропустит все машины, а потом повернет.
Ответить
Тапа C.B. написал(а): >>Ну предположим,сказал он выезжай на встречку
А для вас в принципе выезд навстречку и пересечение сплошных-нормальное явление?:DИ к чему такое приводит мы уже увидели,а такое говно которое спешило на работу живо и здорово.
А для вас в принципе выезд навстречку и пересечение сплошных-нормальное явление?:DИ к чему такое приводит мы уже увидели,а такое говно которое спешило на работу живо и здорово.
Ответить
Я где-то написала, что это нормально?
А для вас, видимо, нормально обзывать человека, которого вы абсолютно не знаете.
А для вас, видимо, нормально обзывать человека, которого вы абсолютно не знаете.
Ответить
Она и тех кого знает, кроет почём зря! Тяжкое наследие большевизма, чего уж там...
Ответить
в данной ситуации он не человек,иначе вместо сокрытия и засекречивания дела он бы активно помогал и способствовал этому,а у него еще есть грешок такой же.
Ответить
30
в этом случае выезд на встречку запрещён независимо от того, едет ли на встречу машина или нет. но такое замечание вызовет, наверное, только смех, что и грустно.
Ответить
но почемо-то ведь кто-то пытается замять историю? вот этот кто-то и должен приобрести лицо, страна должна знать своих "героев". в этом конкретном случае женщины, к сожалению, не оживут. но, у других крутых пацанов, может быть, поубавится уверенности в своей безнаказаности.
Ответить
А Вы в этом сомневались? Так называемая обсчественность (самое смешное даже те кто машину только из окна автобуса видел, за рулем близко не сидел) уверенна на 100% что виноват именно Барков. Патаму что у него деняг многа, нада забрать и поделить.
Ответить
Единая Россия не отстаёт в аварийном плане, сразу две!
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/26_a_3343498.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/15_kz_3339103.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/26_a_3343498.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/15_kz_3339103.shtml
Ответить