98
Медведев и Путин
Вам нравяться. Плохие люди вот
Свернуть
Ответить
это не люди,это правители :mda
Ответить
"Собака лает - караван идет"
Ответить
не вы все трусливые
Ответить
10
Вот демократия. Чего бояться ?
Ответить
Вы всегда прогибаетесь ?
Ответить
Сцыкотно
Помнют про мужика:
В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло!
Помнют про мужика:
В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло!
Ответить
а мне Путин нравится - прикольный дядька, смешной такой)))
а Медведев не нравится - он тормознутый зануда(((
а Медведев не нравится - он тормознутый зануда(((
Ответить
20
Ага! Очень прикольный!
Ответить
а мне тожа Путин нравится,не в смысле как политик,я их ваще не люблю,а проста как мужик,типаж нравится,секси чувак=))
Ответить
Правда? По мне, так в эти глаза посмотреть, и ваще сексу не захочешь. Никогда:)))0
Ответить
30
глаза...эээ...кагэбэшника(?) не поню, как там его обозвала клинтиха)))*щёлкаю пальцами*
Ответить
не,не солглашусь,ни разу не карась=))),кстати в молодом возрасте не нравится,а вот с годами вполне,а стальной взгляд "кгбешника" меня лично возбуждает!=))
Ответить
=))))ну если етом смысле,то возможно да=)),а без мазо наклонностей никак низзя впечатлиться серыми глазами(стальными)?=)))
Ответить
А мазохисты?!
Ответить
40
Даа...Вопрос, конечно, интересный:) "Что ты хочешь, девочка, - поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?" :))))
Ответить
Помню, как Фатеева с горящими глазами сообщала, что от него мужиком пахнет. Вы тоже его нюхали? :-)
Ответить
50
не не нюхала=)))а мужиком это как интересно???мне тока мужским парфюмом нравится,штоба потом,то не...мож она чЁ другое имела ввиду,типа харизЬму там=)))
Ответить
Я их боюсь
Ответить
А он собирался разводится?
Ответить
:) А я недавно прочитала, что уже больше года как разведен. Хде правда.
Больше интересует, правда ли, что ребенок у Кабаевой от него:)
Больше интересует, правда ли, что ребенок у Кабаевой от него:)
Ответить
А вы откуда знаете?)) :animal2
Ответить
60
Ответить
Девочки, что это за херь про Путина и Кабаеву? Лежала на сохранении, все значит в курсе что Кабаева родила от Путина, одна я значит дремучая, как услышала чуть с койки не свалилась.
Ответить
И как это я так отстала от жизни?:) Ну так мне теперь интересно правда это или утка?:)
Ответить
Дык, мож не от него.
Ответить
Лично младенца принимали?)))
Ответить
А как Вы пришли к такому выводу? Такая противоречивая и вообще сомнительная инфа на этот счет, оди подтвердил, другой опровергнул... Да и пишут об этом в инте какие-то совсем ярко-желтые ресурсы:)
Ответить
70
Мендель еврей http://izbiratel.ru/forum/showthread.php?t=653
Ответить
Медведев очень русская фамилия, для президента самое оно.
Ответить
Вам не надоело, а? Сидят, пердят в вечность. Путин Медведев им не нравится. Вообше-то народ сам выбирает себе президента. Шли бы домой уже или уж лучше с детьми на улицу. Все толку больше.
Ответить
Почему не нравятся?:) Очень даже нравятся:) Вот и пердим от удовольствия.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Вообше-то народ сам выбирает себе президента.
Уже кто-нибудь мне скажет, ГДЕ???? Где народ сам выбирает президента???? Я туда хочу! Не дайте пропАсть!
Уже кто-нибудь мне скажет, ГДЕ???? Где народ сам выбирает президента???? Я туда хочу! Не дайте пропАсть!
Ответить
а зачем Вам туда??? Вы чё, хотите себе президента выбирать??? какие нежности...)))
Ответить
*размазывая сопли* Я имею право! Я гражданка свободной страны!!! Так в ящиге говорят
Ответить
Эти ящики... даже если они полированны... один хрен... червяки...
Ответить
80
шутю! *смайлик с сердечком*)))
у меня тут проблемы со смайликами, потом в картинках изображу)))
у меня тут проблемы со смайликами, потом в картинках изображу)))
Ответить
А у меня нет проблем со смайлегами. Во:
:tongue1 :tongue1 :tongue1
*убегаит*
:)))))))))))))))))
:tongue1 :tongue1 :tongue1
*убегаит*
:)))))))))))))))))
Ответить
Вы не смешите, никто их не выбирает Единая Россия
Ответить
они любят друг друга.
Ответить
медвепут :)
Ответить
Обоснуете как-то? Может Вы что-то о них знаете? Я к обоим отношусь без фанатизма...Но насколько они плохие мне судить трудно...И еще труднее сказать-насколько хорошие другие политические лидеры...Вот кто хороший? Обама? Саркози? Берлускони? Меркель? Кто?
Ответить
90
"Выбирай, не выбирай, все равно получишь "рай",
Голосуй, не голосуй, все равно плучишь... " (с)
Голосуй, не голосуй, все равно плучишь... " (с)
Ответить
Я рабыня
Ответить
живем хорошо млин, спасибо Володе
Ответить