81
как торт донести?
Надо будет в воскресенье донести торт из точки А в точку Б. Ходьбы минут 5 всего, но что-то в голову ничего не приходит.. торт самоделкин, разумеется, покупных коробок нигде не осталось. Как его сохранить в "товарном" виде для ДР?
Свернуть
Ответить
Пойдите в ближайший продуктовый магазин и попросите пустую коробку, скажете какого размера и для чего или может они и сами дадут Вам выбрать.
Ну потом застелите коробку чм-нибудь, фольгой, бумагой для впечки, ну придумаете:)
Ну потом застелите коробку чм-нибудь, фольгой, бумагой для впечки, ну придумаете:)
Ответить
:)Давайте размеры торта! Может подберу Вам "покупную" коробочку. Я торты не ем, а коробочки на работе заныкиваю для фиалочных деток. Живу по-соседству.
Ответить
:)))))))))))))) пошла мерить форму. А Вы в какой стороне живёте? Я на ленинградке:)
Ответить
:))))))))))))))
а я попробую по соседям поскрести, может, и найдётся у кого, спасибо Вам!
а я попробую по соседям поскрести, может, и найдётся у кого, спасибо Вам!
Ответить
10
там всякие красоты сверху предполагаются, фольга, боюсь, слегка выровняет.. :)
Ответить
можно сделать так. фольгу крестом под тарелку с тортом (или на чем у вас там торт), фольгу столбиками поднять. сверху вырезать их фольги еше круг и сделать как бы крышку. ничего не сломаете . конечно нести этот цилиндр сложно. но зато и пакостей не налетит, и торт не испортите
Ответить
Вот, чего-то подобного я и ждала, СПАСИБИЩЕ! Если не найду коробку, обязательно воспользуюсь!
Ответить
взять большой поднос и на него торт положить, вроде с неба ничего не сыплется и не льет, так что вполне можно донести, если не очень людно (сразу представила вас в кокошнике и поднос скатерочкой застлан, перед собой его несете).
Ответить
20
мне кажется, тут главное не типаж, а антураж :)
Ответить
ситуация будет осложнена трёхлеткой, временами идущей рядом, временами прыгающей в лужу, временами пытающейся удрать под колёса машины. Одна рука точно будет занята доЦей :)))))
спасибо за вариант)
спасибо за вариант)
Ответить
Предагаю никуда не нести, а сразу его слопать!
Ответить
Так нести торт можно на одной руке, согнув руку в локте. Поняли как? Торт лежит на внутренней стороне локтя до ладони и пальцами придерживайте его и чуть к себе прислоните (он же в кульке, не испачкаетесь). Донесёте!)))
Ответить
Я однажды рухнула. Падала и думала о торте. Улеглась на спину и торжественно поставила торт на живот. :-) В школе это было. До сих пор с подругой смеёмся, когда вспоминаем.
Ответить
у меня недавно приятель-грек яйца ловил и ещё пакеты какие-то. Гордо говорит, что всё поймал:) Но хотела бы я на это посмотреть))))))
Ответить
30
Трехлеткой????? "удрать под колеса машины"????
Обалдеть,автор,а вы к психологу или к неврологу с ребенком обращались?
Это ненормально в таком возрасте ребенок должен уже соображать, что можно а что нельзя.
Обалдеть,автор,а вы к психологу или к неврологу с ребенком обращались?
Это ненормально в таком возрасте ребенок должен уже соображать, что можно а что нельзя.
Ответить
А перед этим сам его испечь и украсить, предварительно закупив все нужные ингpедиенты! :party4
Ответить
евстевственна:party2И почему совершеннолетие наступает так поздно по закону?:sad1
Ответить
тогда вам помимо упаковки для торта надо смастерить вот это))) http://karapuzi.com/photo/63-povodok-dlya-detej-35-foto.html
Ответить
40
пусть встретят?
или сначала отвести туда дочь.. потом за 10 мин сгонять за тортом... че 10 мин не посидят (ит)?
или сначала отвести туда дочь.. потом за 10 мин сгонять за тортом... че 10 мин не посидят (ит)?
Ответить
встретить сложнее, а вот сначала отвести дочку можно, наверно.. просто всегда всё в последний момент и с опозданием происходит:)
Ответить
я бы наверна слюнями захлебнулась,5 мин тащить вкуснятинку......мммммм...,на вашем месте слопала бы неотходя от кассы,ну или там от подъезда в вашем случае=))),а по существу,то захватите тортовую тарелку сразу,пусть на нее вам его и выложат.
Ответить
не могу лопать, туды свечки надо буит запихнуть, аж три штуки, как жеж я слопаю-та?!
Он лежать на форме будет скорее всего, вопрос в том, как сверху его спрятать и по бокам
Он лежать на форме будет скорее всего, вопрос в том, как сверху его спрятать и по бокам
Ответить
Из очень большой коробки путем нехитрых манипуляций можно сотворить необходимую:) Нужен макетный нож, линейка и скотч.
Ответить
У вас разовых форм из фольги не продают ? Испечь в ней,сверху украсить и так и нести, может и не совсем эстетично, зато удобно .
Ответить
50
На голове! И походка будет праздничная, и торт целёхонек (да, не забудьте воткнуть в него зажжённых свечей - чтобы вороны не украли). Весёлого торжества!
Ответить
Класс! Спасибо! Напомнили мне, как недавно в метро встретила девушку, которая сумку так несла, довольно объёмную, кстати. смотрелось просто отпадно!
Ответить
Вы будете смотреться круче, чем девушка в метро. Пожалуйста. Обращайтесь за советами... Мне вот буквально час назад на Еве дали совет по моей проблеме: дело в том, что моя домашняя крыса свила себе гнездо и спит в нём. А в домике совсем не спит. И я озадачилась вопросом, почему она свила гнездо? Почему не спит в домике? И одна девушка мне посоветовала: "соорудите ей большой гамак, вот крысе радость будет!" Сказано-сделано! Муж приходит, я со смеху валяюсь, а крыса в гамаке спит, улыбается, покачиваясь....
Ответить
Очень удобно носить торт в аквариуме! Но если уроните, то...
Ответить
напомнили рекламу - рыбка в презервативе... (жаль, для торта - не вариант...)
Ответить
60
Рыбка самец?
Ответить
Так в пакет его пластиковый замотать и скотчем залепить!
Ответить
70
таки давно такие продаюцо везде, в посудных отделах, если часто печете, для вас такая незаменима будет))
Ответить
У меня похожая - суперудобная вещь! Главное брать побольше форму, чтобы крышка была просто огромная, тогда любой торт влезет. Сейчас не понимаю, как я раньше без такой жила? Тоже в коробках носила...
Ответить
Ну как то носила, торт на блюде накрывается кастрюлей большой. Завязывается в пакет. Думаю таки лучше чем в позе девушки с кокошником нести:)
Ответить
господи, из какой страны пишут и из какого века? Давным давно есть пластиковые емкости РАЗНОГО размера для переноса всякого рода готовых продуктов. Во всех супермаркетах и "хозяйственных" магазинах. Даже с ручками для удобства переноски и перевозки. Стоят дешево.
А то кастрюльки какие-то, аквариумы, картонные коробки...
А то кастрюльки какие-то, аквариумы, картонные коробки...
Ответить
А вдруг по дороге, у вас появится непреодолимое желание залепить тортом, кому-либо в физию? Если рискнёте ёмкостью специализированной, то потом могут привлечь за нанесение телесных повреждений, а ежели просто тортом, в чистом виде, то будет возможно смешно!:)
Ответить
Сохраняем оригинальность нации:party4 А то скучно у вас "не в России", все по правилам и шаблонам:tongue1
Ответить
да, это единственное объяснение.
Ответить
Как быстро люди тупеют за рубежами Родины!:)))
Ответить
Все пральна говорит. Можно вместо сумки котомку носить за плечами. И торт в акваируме.
Ответить
80
поставите не поднос и накройте тазиком, кастрюлькой или чем-то подходящим.
Ответить