25
Дети-цветы жизни
Позитивчик на ночь
http://www.poigrau.ru/main/humor/prikoly/print:page,1,4157-deti-cvety-zhizni-.html
Свернуть
Ответить
Смешно, только, где мальчик со скейтом у такооой горки- жутко, и на последнем котенка жааалко!
Ответить
мне еще ребенка в микро, с прокладками и прилепленного к стенке жалко. ыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Ответить
я так думаю: чем младше собственный ребёнок (и чем больше отношения к твоей жизни имеет ГВ хи-хи), тем больше объектов (и поводов) для жалости :).
Ответить
мне и до этого их жалко было)) уже не раз видела эту подборку)) мне еще котега на последней жалко))
Ответить
Скотчем явно спецом примотали,постановочное:-) Да и обклеивание прокладками скорее всего. Смутил аккуратно обернутый детородный орган:-)
Ответить
не факт, если его заинтересовала эта коробочка, если он знает, что надо отклеить слой прикрывающий клей, значит он видел, как это делала мама или сестра, вполне логично, дудоньку свою обернуть)))))))
Ответить
ребенка зачем в микроволновку то засовывать? ради фото? ну родители!
а фотку,где дети все в белой краске вымазаны,я видела где то в инете,под ней подпись была,типа того,что "разглядите талант, а п---лей навалять еще успеете...":)
а фотку,где дети все в белой краске вымазаны,я видела где то в инете,под ней подпись была,типа того,что "разглядите талант, а п---лей навалять еще успеете...":)
Ответить
Позитивчиком мне это не показалось. Похоже на подборку фоток с сайтов малолетних моральных уродов, которые считают, что дети - это вселенское зло.
Ответить
10
С яйцами сполне реальная фотка: у меня так же было, только с упаковкой перепелиных яиц, ребенок целую пачку растоптал по кухне, еще и радостно бегал по этому месиву.
А все остальное уже не раз встречалось на разных сайтах.
А все остальное уже не раз встречалось на разных сайтах.
Ответить
Дети-цветы жизни.Собрал букетик-подари бабушке;)
Ответить
ОФФ) "Дети- цветы жизни..." сдается мне, что это слова Сталина, знающие поправят.
Ответить
причем тут дети, дети нормальные, где были родители, когда дети подобным занимались...хочется порадоваться, что на момент фотографирования, все хорошо закончилось.
Ответить
со скотчем и свч ваще бед...несколько постановочных, в остальное верю:) особо порадовал снимок деток, тивиса и краски:)
Ответить
20
ага,цветы жизни,на могиле родителей.фотку с краской и ТВ видела у кого то в паспорте на ЕВе
Ответить
Только пара снимков смешная, остальное совсем нет. Пральна тут уже сказали- чем младше свои детки, тем меньше кажется смешным.
Ответить