Ничего хорошего, вы почитайте, к примеру, Метро 2033 и 2034 и фанфики на эту тему. И кино есть - "На последнем берегу" к примеру.
Ответить
нафиг мне читать? мне интересно что здесь скажут!
Ответить
а больше никому такая мысль не закралась? или надо молчать в тряпочку?
Ответить
А что анонимно то? Раз такая умная писала бы открыто. И порассуждала бы чем ты займешься.
Ответить
а Вы, собственно, на меня за что-то злитесь?
Ответить
потому что такие ка ты только нагнетают атмосферу, за это и злюсь, аноним.
Ответить
:) дааа? атмосферу нагнетают? так может и про взрыв писать не надо было? зачем атмосферу нагнетать?
Не злитесь, закройте интернет лучше.
Не злитесь, закройте интернет лучше.
Ответить
Заткнитесь, у меня сыновья в армии http://file.qip.ru/file/123508957/f3ee591e/21-01-10_1532.html
Ответить
10
А зачем вы их туда отпустили?
Ответить
Не поняла, вы мать этих детей? Я спрашивала у матери. У меня сыну 16 лет и я сделаю ВСЕ, что-бы он не попал в этот вертеп, родители, чьи дети идут в армию с их согласия уже сделали свой осознанный выбор, типа, мои дети-защитники Родины, так что теперь волноваться. Это так же, как если бы я сама отправила ребенка в клетку с волками, а потом стояла под ней и причитала, ах, моего сыночка могут съесть. Раз в армии, значит априори будет воевать, если войны...
Еще раз повторяю, это выбор родителей, говорят ""а, значит надо понимать, может быть и "б"
Еще раз повторяю, это выбор родителей, говорят ""а, значит надо понимать, может быть и "б"
Ответить
Потому что у них тестостерон просто зашкаливает, и по здоровью нареканий нет. У нас мужчины военнобязанные все-таки.
Ответить
почему это я заткнуться должна? Может это Вам лучше на еву не ходить?
Ответить
20
да нет, не указываю ни разу.
Ответить
Ну, да! Сейчас в принципе война, в вялотекущей фазе.Главное, чтоб обострений не было.
Ответить
Нет, мне интересно, какие конкретные действия Вы предпримите? Уедите куда-нибудь?
Ответить
ага на юг, загорать. вы объясните, что в вашем понимании война. это когда фрицы придут и будут в двери стучать " матка, куры-яйки есть?"?
Ответить
очень смешно!
Ответить
Мужа на фронт провожу и пойду окопы рыть, если понадобится. Уехать - это если фронт совсем близко уж подходит, под оккупацией находиться - нуегонафиг, опыт ВОВ показал, что это такое.
А с чего у вас вдруг такой вопрос возник-то?
А с чего у вас вдруг такой вопрос возник-то?
Ответить
30
без вариантов, я- военнообязанная врач, детей только к родным отправлю
Ответить
Детей в детский дом, так как из взрослых в моей семье эвакуации никто не подлежит, сама в стенографистки *мрачно пытаиццо шутить*
Ответить
Если война будет , не дай Бог, бежать будет некуда. И мы тоже будем очередными атлантами, которых будут искать много веков спустя.
Ответить
Пытаться всеми способами, через связи, деньги, мольбы, что подойдет, вывезти детей и маму в безопасное место. Желательно и самой уехать, я на баррикады не полезу, но это как уже получится.
Хотя, кто знает, может так шандарахнет, одним ударом, что будет некуда, не будет вариантов, не будет ничего.
Хотя, кто знает, может так шандарахнет, одним ударом, что будет некуда, не будет вариантов, не будет ничего.
Ответить
А безопасное место, это где?
Ответить
маму с сыном в подпол с провиантом, а сама мочить тварей ( злая щас как пипец кто)
Ответить
Ой блин, уже были мысли бомбоубежище построить где нить в горах, нет мы дураки ремонт сделали...теперь точно строить надо.
Короче бежать нафиг отсюда надо, скоро точно что-то будет...
Короче бежать нафиг отсюда надо, скоро точно что-то будет...
Ответить
У нас дом в Испании, будем добираться
Ответить
40