Школа
42
Anonymous
Все остальное
29.03.10 11:33

А если война...

что Вы делать будете?

Свернуть
Ответить
Ничего хорошего, вы почитайте, к примеру, Метро 2033 и 2034 и фанфики на эту тему. И кино есть - "На последнем берегу" к примеру.
Ответить
нафиг мне читать? мне интересно что здесь скажут!
Ответить
идите вы в сад с такими своими темами, они сейчас "очень вовремя".
Ответить
а больше никому такая мысль не закралась? или надо молчать в тряпочку?
Ответить
А что анонимно то? Раз такая умная писала бы открыто. И порассуждала бы чем ты займешься.
Ответить
а Вы, собственно, на меня за что-то злитесь?
Ответить
потому что такие ка ты только нагнетают атмосферу, за это и злюсь, аноним.
Ответить
:) дааа? атмосферу нагнетают? так может и про взрыв писать не надо было? зачем атмосферу нагнетать?
Не злитесь, закройте интернет лучше.
Ответить
Заткнитесь, у меня сыновья в армии http://file.qip.ru/file/123508957/f3ee591e/21-01-10_1532.html
Ответить
А зачем вы их туда отпустили?
Ответить
вас забыли спросить
Елена177 C.B.
29.03 11:47
вас забыли спросить
Ответить
Не поняла, вы мать этих детей? Я спрашивала у матери. У меня сыну 16 лет и я сделаю ВСЕ, что-бы он не попал в этот вертеп, родители, чьи дети идут в армию с их согласия уже сделали свой осознанный выбор, типа, мои дети-защитники Родины, так что теперь волноваться. Это так же, как если бы я сама отправила ребенка в клетку с волками, а потом стояла под ней и причитала, ах, моего сыночка могут съесть. Раз в армии, значит априори будет воевать, если войны...
Еще раз повторяю, это выбор родителей, говорят ""а, значит надо понимать, может быть и "б"
Ответить
это ваше дело и ваши дети. не учите других жить
Ответить
Потому что у них тестостерон просто зашкаливает, и по здоровью нареканий нет. У нас мужчины военнобязанные все-таки.
Ответить
у меня тоже зашкаливает. тоже чтоль в армию подаца.. щас прям хочу
Ответить
Тоже тестостерон :dash1
Kuzminator C.B.
29.03 12:04
Тоже тестостерон :dash1
Ответить
он
Елена177 C.B.
29.03 12:07
он
Ответить
почему это я заткнуться должна? Может это Вам лучше на еву не ходить?
Ответить
Мне анонимы еще указывать будут! Ха-ха три раза
Ответить
да нет, не указываю ни разу.
Ответить
Что потребуется, то и буду. А что делать? Война...
Ответить
какая война. вам мало?
Елена177 C.B.
29.03 11:42
какая война. вам мало?
Ответить
Ну, да! Сейчас в принципе война, в вялотекущей фазе.Главное, чтоб обострений не было.
Ответить
она сейчас в самой гадкой фазе. лиц не видно(( вдарить неому
Ответить
Нет, мне интересно, какие конкретные действия Вы предпримите? Уедите куда-нибудь?
Ответить
ага на юг, загорать. вы объясните, что в вашем понимании война. это когда фрицы придут и будут в двери стучать " матка, куры-яйки есть?"?
Ответить
очень смешно!
Anonymous
29.03 12:01
очень смешно!
Ответить
мне совсем не смешно
Елена177 C.B.
29.03 12:02
мне совсем не смешно
Ответить
Мужа на фронт провожу и пойду окопы рыть, если понадобится. Уехать - это если фронт совсем близко уж подходит, под оккупацией находиться - нуегонафиг, опыт ВОВ показал, что это такое.
А с чего у вас вдруг такой вопрос возник-то?
Ответить
без вариантов, я- военнообязанная врач, детей только к родным отправлю
Ответить
Детей в детский дом, так как из взрослых в моей семье эвакуации никто не подлежит, сама в стенографистки *мрачно пытаиццо шутить*
Ответить
Если война будет , не дай Бог, бежать будет некуда. И мы тоже будем очередными атлантами, которых будут искать много веков спустя.
Ответить
Пытаться всеми способами, через связи, деньги, мольбы, что подойдет, вывезти детей и маму в безопасное место. Желательно и самой уехать, я на баррикады не полезу, но это как уже получится.
Хотя, кто знает, может так шандарахнет, одним ударом, что будет некуда, не будет вариантов, не будет ничего.
Ответить
А безопасное место, это где?
Ответить
маму с сыном в подпол с провиантом, а сама мочить тварей ( злая щас как пипец кто)
Ответить
Ой блин, уже были мысли бомбоубежище построить где нить в горах, нет мы дураки ремонт сделали...теперь точно строить надо.
Короче бежать нафиг отсюда надо, скоро точно что-то будет...
Ответить
У нас дом в Испании, будем добираться
Ответить
а смысл?
Abr *
29.03 12:09
а смысл?
Ответить
чтоб потом от басков обратно бежать
Ответить
на чем?
Елена177 C.B.
29.03 12:10
40
на чем?
Ответить
тоже важный вопрос.
Ответить
Так она уже идет... давно. Что делаем?.. Живем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)