Школа
18

Цветочки в подъезде.

Немного разрядиться. Девы выхожу из квартиры и вижу в пролете между этажами на санках моей 4-х летней дочери букетик роз, уже подвядший. Через некоторое время выхожу снова уже на других санках (не наших) свеженький букетик-тоже розы, но уже побольше их и покрасивее. Как думаете, по какому поводу сие безобразие?

Свернуть
Ответить
А это Шурочка дергает цветы из Бубликова и дарит женщинам! (с) :-)))
Ответить
:cool2 Только вчера смотрела и смеял...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
29.03 16:25
:cool2 Только вчера смотрела и смеялась :))
Ответить
))))))))))
Niyole **K**
31.03 23:02
))))))))))
Ответить
Это кто-то до дома не донес, шоб не запалили :)
Ответить
2 букета появились с разницей часа 3, наверное, так что надо было 2 раза не донести... :)
Ответить
Какая у Вас соседка востребованная :)
Ответить
Мои соседки почти все замужние дамо. Ааааа нет, есть одна-школьница, но выглядит ого-го, может и правда ее цветочки...
Ответить
Замужние дамы разве не могут получать цветы от ебарей и оставлять их в подъезде, дабы муж не запалил?
ИМХО, школьница как раз цветы домой принесла бы :)
Ответить
они все по домам сидят с детьми :-) им даже некогда сгонять к этим товарищам. Вижу их всех регулярно и сегодня тоже. Да и детей им не с кем оставить.
Ответить
Ну мало ли...
Помню, одна моя знакомая отшивала ухажера - он приносил ей букеты в том числе, а она вышвыривала их (букеты) в лестничный пролет:-)
Ответить
Да не. Они аккуратненько так лежат на санках.
Ответить
я тоже цветы до дома не доносила, которые ухажер дарил.
Ответить
почему? муж не одобрял? :)
madam_generalova **
29.03 16:32
почему? муж не одобрял? :)
Ответить
ну естессно. он и знать ни об чем не знал...
Ответить
а я носила, говорила, что от коллег, от студентов на праздник/за помощь. розы были желтые и т.п. красные и розовые просила не дарить.
Ответить
Странновато. Лучше уберите санки дочери. У нас от них спинку открутили, убрала их, так все из велосипеда выкинули из карманчика.
Ответить
одним махом всю романтику убили :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)