Школа
4

Я живу на Вадковском

Девочки, нахожусь в подавленном состоянии. Случай с подозрением на взрывчаткой на Вадковском переулке- это мой мой дом. Вернее, я в этом доме прожила 30 лет, сейчас живу рядом через 3 дома. А в том доме сейчас живут мои родители. Мне звонит подруга около часа дня и говорит, что около дома моей мамы идет какая-то суета, полно людей, оцеплено, спец.машины и никого не пускают.
Я стала звонить маме, она не отвечает. Стала звонить отцу, он на работе, отец дозвонился до мамы, она оказывается дома сидела. Она говорит, что в дверь звонили, но она никому не открывала, потому что она очень доверчивая и может открыть кому угодно, и мы строго настрого ей запретили вообще кому-либо открывать двери. А оказывается это по квартирам ходили спасатели сказать, чтобы все выходили на улицу. Спасибо подруге, если бы она не позвонила, мама так бы и сидела дома.
Это потом на РБК я прочитала новости о подозрительных бутылках с проводами.
Мы с дочкой вышли на улицу, переулок весь оцеплен, куча машин: МЧС, пожарные, скорые, много специалистов, милиционеров.
Можно примерно понять чувства тех людей, которые лицом к лицу столкнулись с такой бедой, мы были рядом, но было очень страшно, хотя и вышли все в безопасное место.
В итоге оказалось, что в этих бутылках чуть ли не моча была, но послестрессовое состояние просто кошмарное, чувствую себя как выжатый лимон.
И вот эти люди, которые занимаются обезвреживанием бомб, это настоящие герои. Было страшно вообще близко подходить, а они были рядом с этой "бомбой". Конечно, это их работа, но каких прежде всего моральных трудов стоит такая работа! Еще раз повторюсь, эти люди ГЕРОИ!

Свернуть
Ответить
вот ведь досталось! вроде кончилось ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
30.03 18:35
вот ведь досталось! вроде кончилось - ан нет!
держитесь там... успокоительными не пренебрегайте!
а про тех кто рядом стоял... да они - герои, а вот их начальство (любого уровня) - *вырезано цензурой*
Ответить
Я, конечно, Вам очень сочувствую, но думаю, что

1. В этом случае нужно обращаться в настоящий телефон доверия - будет реальная польза
2.Зачем так много отдельных топов о страхе заводить? Присоседились бы к кому-нибудь. Подумайте о впечатлительных форумчанках
Ответить
Сочувствую Вам(
И предлагаю присоединиться к этому топу
http://eva.ru/topic/77/2231906.htm?messageId=55555263
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)