пукнула в .. спортзале!!!
Боже, ну такой стыд... Занимаюсь индивидуально корейским боевым искусством, с тренером (мужчина). Во время акробатики произошло это жуткое ... пппррр..но самое ужасное (или смешное) что это вышел воздух из письки... Не знаю, случается ли подобное у кого-либо, но когда, долго держу ноги в позиции "свечка" или кувырок "назад", он туда как-то по подает..а потом выходит...с звуком как-будто пёрнула...в общем, "пернула" я так... потом извинилась...время подошло к концу тренировки, на этом попрощались... и я ушла домой...А теперь не знаю...мне вообще туда дорога закрыта? Как представлю, ну стыдно-стыдно-стыдно... а заниматься хочется :(( Главное, тренер решил, что это газы (глупо было рассказывать, что это воздух из писды вышел)... И что делать в дальнейшем, чтобы этот воздух туда не попадал? :( Или вообше больше туда не ходить? :((
Не парьтесь.
Хорошо, что не обижаетесь :)
Ошибок? хмм, скорее ошибочен стиль, да и слово п**да с ошибками, я на роль грамотейшей не претендую, сама допускаю очень много ошибок, стараюсь исправляться, но как то вы так красиво начали - йога, боевые искусства (видится стройная хрупкая девушка), и вдруг...
Если будут недоумённые взгляды от посторонних, с доброжелательной улыбкой и вежливо расскажите про этот конфуз. Только покороче - одни факты, в детали не вдаваясь...а то может статься, что кому-то это неинтересно:)))
ЗЫ. А если серьёзно, Вам лет, наверное, ещё совсем чуть-чуть?:))))) Вы думаете тренер сам в сортир никогда не ходит? Или его жена/сожительница/подруга "принцесса и не какает"?:))) Он уже и думать забыл. И вы перестаньте это в башке мусолить:)))
ПыСы У меня как-то на пляже кровавый тампон выпал. Переступила и пошла дальше с гордой мордой. Ну не виновата я, и не убиваюсь по этому поводу. А дебилы могут ржать. Но они и так найдут над чем посмеяться
ПыСы Ржу - не могу. Такие подробности писать приходиться. Опережаю сразу вопрос: упражнения мне не требуются - все узко :) Больше сказать нечего. Проехали, надеюсь :)
делали бы упражнения, тампон бы на лету схватили нужным местом
слабоневрным не смотреть
http://stanusuper.ru/suck.htm
остальное смотреть не стала.
Ну дык... и не задушит никто... есть чем подышать в экстримальной ситуации...
"Я хожу на занятия потому что мне это надо, нам не жениться, детей не крестить, позанимались- разбежались"
Ну как-то так:-)
И как назло прподавательница все вокруг нее вертелась, помогала, подсказывала, поправляла.
Потом че-то заподозрила, отошла и зажгла несколько ароматических свечек "для создания настроя"
Дело было так: мне 16 лет, я занимаюсь легкой атлетикой в спортшколе. В тот день у нас было что-то вроде "веселых стартов", когда все бегают туда-сюда, передают эстафету и т.д. Задания всё усложнялись и усложнялись, бегать надо было уже всей командой, причем, взявшись за руки. Короче, выглядит это очень смешно и всем весело. Прибегаем мы на "финиш" толпой, падаем все друг на дружку, получается такая куча-мала, ржом дико, и тут я чувствую - сцу! Сцу и не могу остановиться! Ну, все начали вставать, я отбегаю в сторону - штаны свои потрогать, все видят лужу и удивляются, типа "А кто это сдееелал?". Коллективно решили, что это оттаяло у кого-то с кроссовок (на улице снег был). Но один мальчик активно начал подозревать, что это я )) Тренер принес тряпку и стер следы моего позора.
Каааак мне было стыдно! Я боялась идти на следующую тренировку, но никто больше никогда и не вспомнил об этом инциденте...
Уффф, наконец-то я кому-то про это рассказала ) 15 лет спустя )))
Представьте - будут потом за мной по топам слоняться недруги и зассыхой обзывацо :) А мне на это и ответить нечем будет :)
Представьте - там был мальчик, который мне очень нравился. Правда, в другой команде. Они в этот момент тоже валялись и ржали, и не обратили особого внимания на наш эпизод :)
ничего,живенькая такая,всегда с маникюром,с причесоном,в джинсах,всегда женихи какие-то около неё,причем гораздо моложе её.
Так та всё время любила рассказывать о своих похождениях.И вот как-то раз рассказала,что когда ейный кавалер стал к ней сзади пристраиваться,то...она грит,"я как пёрднула"!Ну ничего..всё грит закончилось благополучно;)
Умерла она потом.Поехала с одним таким на свидание на природу.Там её инсульт и застал....:(
Жалко,развесёлая была старушка;)