--> Закирова-ПочтиПраздничная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Лигуська идет в садовску комиссию, Лосяшик идет записывацца в школу, часть закировы мыла окна, часть печет кулич, часть беззубов! *убегает хохоча*
интересна, как она тама...(не читамши, шо написакали в прошлом топе - некада было)
А у нас в поселке художников крокусы расцвели и скворцы поют - кррррасотищщщща!:-)
а ваще ужасна это(((
Передние на месте, поэтому неинтересно
http://eva.ru/topic/77/2233921.htm?messageId=55651252
болтать буим тутачки, думаю:-*
вод евашка пишет: http://eva.ru/topic/24/2186452.htm?messageId=55645388
как сухие готовить понила.. если не найду, то буду на них...
завтра попробую еще в одно место сгонять (хлебозавод)... хотя и не оченно хотца завтра что-то такое делать(( но уж после донорства по дороге... кста мож в Новогиреево посмотрю!
ну вот че-та не озаботилась я заранее! в том году купила ж!
зато сегодня масла сливочного хорошего купила! и арешков (тока б не сожрать их)..
при х/заводе реально можешь найти,кстати.
а я ж поняла, шо ты седни печь хотела...
а если в субботу, то у ебя времени вагон еще на поиски.
хочу завтра днем намесить, а вот када печь не знаю((
вечером завтра как-то совсем не хорошо (хотя уже будет просто засунуть в духовку - работы никакой), но все ранво буду ж думать не о том чем нужно(((
опять же вечером увожу сынку к бабушке.. в субботу утром хотела святить уже ехать... сегодня б надо было замесить, завтра днем попечь.. эх((
ниче, придумаю что-нить...
Нахушо в курси, остальные, думаю, нед.
http://eva.ru/topic/24/2231788.htm?messageId=55635811
От работ не отвлекайте.
У меня работы - тьма,
Сделать все должна сама:
Постирать, погладить
И обед наладить...
А как лягут куклы спать,
Так и выйду погулять.
Поняли?"(с):-):-):-)
поборы в саду "на всё самое нужное"...кароч, диржись.
ну и приколы с питанием...мой нихрена так и не ест, празднег уже в группе, если деть мой сьел супег:( (каши и запеканки ест), каклетки низапихнеш ихнии, чоужгрить((((
еще отдельной пестней - фотканье в саду фотошопное с отвратным качеством...буээээ....по триста рублеф.
абзац, гы! ну, малолетки, лет 13-15..стихи слогають;-))
це йа...Палпес
ЗЫ. Ты куда пропала то? У тя всё в порядке?
я думала еще купить десяток крашеных, а потом решила, что и так обойдемся)) у меня еще пластмассовые есть, хватит для декорации))
а чо тама делать-то? хм! самое сложное - форму для нее купить, но у вас в Московии их приполно.
там все в кучу всвалить в кастрюлю и сварить, потом в форму выложить с марлей и в холодильнег.
такая вкуснотень - я те передать не могу.
зато потом и впредь ты будешь гордицо, шо сама умеешь и шо у тебя это хирмённоё блюдо в семье, вод!
рецебд дать? *заглядуваит в гласки*
http://kushaem.files.wordpress.com/2009/04/d182d0b2.jpg
вот такие формы у вас продаются в церковных лавках:
http://www.eda-server.ru/gastronom/img03/pasha-paskha.jpg
можно ваще не варить, просто смешать всё и даже без формы, в сите: http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html но вареная 9царская пасха) вскусней ИМХО.
эта тааак вкусна! эта..как морожено, как самый вкусный десерт, творог хорошо растворяется, крупинок нет, аромат, пряность, лакомство такое...отпад!!!!!!! с кофе ваще...полцарства за коня!
ПРОЧИТАЙ И СДЕЛАЙ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Царская творожная пасха
Состав
творог - 500 г,
яйца - 2-3 шт,
сметана - 200 г,
сахарная пудра - 70-100 г,
сливочное масло - 100 г,
цукаты,
миндаль,
изюм
Приготовление
Творог протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку.
Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло.
Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой.
Затем добавить сметану и также тщательно размешать.
В самую последнюю очередь по одному добавить яйца и размешать массу до однородной консистенции.
Варить творожную массу на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
Как только масса начнет закипать, снять кастрюлю с огня и поставить на лед или в холодную воду, и постоянно мешать до полного охлаждения.
Добавить в творожную массу сахарную пудру и ванильный сахар.
Подготовленную массу выложить в смоченную водой и застеленную марлей или х/б салфеткой пасочницу, края марли загнуть, придавить пасху гнетом и поставить в холодное место не менее, чем на 12 часов (саму пасху поставить в тарелку для стекания сыворотки).
.........................................
распечатай листег и с рецебдом на кухню, всё у тя получицо!
*махнула рукой* ну ладна...ацтану я от тебя...
Ирочка, очень вкусно по рецепту "царской", рекомендую! но я цукаты внутрь не положила, я внутрь миндаль молот жар и изюм, ванили сааавсем чуток, а цукатами украсить можно.
угощение очень вкусное! Бог в помощь!
я тащусь от творожной пасхи с кофеём.
да, токмо на Пасху делаю, придерживаюсь правил.
про орешки ты правильно сказала - они реально тама мякнут,невкусна, луче сверху.
в этом все и таинство - что только раз в год куличи, правда ведь?
я в том (показываит палец туда) топиге нахваливала свои куличики, мамки-хамки заценили меж прочим :-Р
дажы отчет в пасе есть, вод...седни поставила тесто, буду испекать на след ночь, такой аромат - нипиридать словаме:)
http://eva.ru/albumpage/59866/748302.htm
я ж кулинарко *горда*
/далее стерто/
А я даж не сомневалась, что тя выбрали!!!!!!!! *тоже кусочек стёрла из солидарностев* Давай, найдёшь время и настроение, расскижи, а?
Хотя кофейку с молоком тяпну на ночь, пожалуй:)
залезла в холод-к, смарю: три хлеба (булка, тосты и чорн), взяла, бля, чорный (типо шо не каллорийный), дальше...ниржать!!! колбасу и сыр и сделала горячие бутики, йоптв...и какао:-D е-мае! некаллорийно, бля))))))
скока штук - нискажу:-Р *чафкает*
Я б тожа колбаски навернула...Да с сырком..ээээхх..пойду сожру моркоффку,*ушла рыдая*
я тя любя, я тя нежно люблю за такой красивучий волосьев цвет, но ты чет себя так принижаишь этим своим "я ниумею"???... а ты попробуй!
ссылки выше дала в ответе на пост.
вот все-тки ты здря не хошь попробЫвать сделать. выпекать ничо не нада там, просто сложить всё в кучу по рецебду и всё.
я тебя уверяю - это очень вкусное блюдо!
могёшь любоваццо
а твои вроди ж ниче! вон какие румяные! стройные! ты че??? эх, запаху нет!
а потом - всяко домашнее, свое лучше, чем ту гадость что в магазине за куличи родают (еще и втридорго!).. вот!
ты дари, не сумлевайси! ты еще освяти их сходи?
Я своим пациенткам обещала - а не то они расстраиваюццо, шо долго в больничке лежат...безрадастно им...а тут и сладенького и освящённого...думаю, для терапии - самое оно!
фсихда рад поделиццо!
но, боюсь, до 11 числа нидаживут!
ЧЕВООООО???!!!!
это вы када и где успели???? я все топы ж читаю от корки до корки!
*обиделсо, поплелси пережывать*
блин! я думаю - че за Марк!
я в таку рань ни паеду!
я ваще скорей всего на кладбище поеду, к бабуле-дедуле...
вот если б папозже!!!!
нафик!
давайте лучши опять где-нить туснем соберемся? весна таки!
мине тожа тока на вас позырить :)
*гладит по головушке*
дарить такое сотворенное своими руками, да еще и золотыми (без преувеличения) одно удовольствие для получателя! не сомневаюсь, что вкусные!
ну честное слово МАЛАДЕЦ!
Пасип, Эленкин!
Вы миня захвалите! *задумалси, чем присыпать*
или присыпкой этой крашеной.
а зачем ты глазурь припекла? *задумалси* чтоб присушить штоль? дык. она б и сама засохла до Воскресения ИМХО
про арехи - завтречком прикуплю! а присыпко нинашла :(
а мы яйки покрасили, наклеек налепили, а в наборе еще и глазки пластмассовые с болтающимся шариком внутри! налепили тож.. теперича яйки глазастые! 4 красных, 1 зиленое, 5 золотых (реально с перламутрой)...
затвра доноримся с Кремигом, ищу на обратном пути дрожжи и впиреод!
я вот чую что после поста ваще всю люблю)))
ну, и сама панимаишь, хочецца того, шо нидаступно :(
потом чуток))
надо было скопипастить в личку....
нууу.. и контаккт по вичу часто. ашбс-антиген тот жн..боткина...
ночь на дворе! 23.38 МСК!!!!
и кем жеж ты арбайтен?
а таперича сумлеваюсь, можа, энто такой дурацкий щютк был, а я распереживалси?
мой сиводня на рабоет всем подсовывал в карманы курток трусы (кружевные стринги 42 р-ра тостым, бабьи гузени 58 р-ра стройным).. покрасил мышку и клаву в розовый цвет (осталось от гантелек) и подменил кой кому.. а на клаве написал мало букв - АБЫРВАЛГ и все)))
звонил через коллегу своим бывшим сотрудникам по кафедре в приглашением на крутой праздник в ВУЗ, на кафедру... потом перезванивал, чтоб не рванули взаправду..
наврал что инет отключат изза проверок.. тут повелись сильно.. за обед разнесли всем офисам (даж региональынм) - еле отбрыкался потмо!
народ на работе курить ходит на улицу (в заднии запрещено), лифта хрен дождесси (6 этаж), ходят пешком по лестнице.. с лестницы выйти на первый этаж (ну чтоб уже на улицу) - дверь.. открывается толканием вперед, ручки нет.. висит бумажка "Закрывайте дверь".. мой полтра месяца говорит на эту бумажку зарился.. итог.. теперь висит бумажка "ОТКРЫВАТЬ НА СЕБЯ" (еще раз - ручки дверной нет и дверь отрывается ОТ себя, толканием)...
Мне вчера коллега сказал, что я в историях болезни вместо "Перевязка" пишу "ПеревязкО"...ох, итить!
я все вот боялась что я при важных встречах сорвусь или при переписке важной)))
пишет назначения (типо латынью, но русскиме букваме)
аспирино, кардикетО, изокетО в венО, диурезо суточно ежедневнА))))
а мне так жаль,что сёдня дома сижу и не поприкалывалась...хотя накануне мы с одним ординатором записочку на розетке поменяли с "розетка коротит" на "розетка-каротид"
парень долго хихикал...видимо, не ожидал от тётко таких хулиганств :)
ну и йа ушоль!
ваще че-та много сегодня начиталась всего - ажно буковки прыгают.. надо б пораньше седня лечь.. а то голова начинает болеть, а таблет незя..
буду в джинсах голубых, с красной сумкой, в коричневой куртке)))
вот Кремигу будит хорошо.. даж чуть завидую! там такой подъем духа и настроения мощный идет от первого разу-то! вах!
муж приволок 60 штук. половину ужо сбагрили родственникам, соседей вот что-ли одарить?)))
кот, который яйцы нежно любит, вчера ошалел от праздника жизни))
ГДЕ он стока взял, уже и покрашенных???:-О:-О:-О:-):-):-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*задумалась* неужто магазин какой ограбил?
для Элен: жывых дрожжев не купила... буду делать на дохлых((( ну и фиг!
Эленка! я тут пошла по твоему паспорту гулять и увидела детские котлеты! я их больше года уже готовлю! точно знаю, что рецепт с ева-паспорта чьего-то , но не знала что с твоего! (давно дело было, до Закировой!)
вот эт да! так что еще один отдельный ПОКЛОН!
про куличи: не переживай, на сухих получится тоже, надо 25гр тогда сухих дрожжей и выпекать в этот же день. тесто как будет готово, пусть подойдет хорошо, ты собьешь его, оно когда еще раз хорошо подойдет, сбивай и сразу по формам и когда в формах подходит - ставь испекать.
почитай еще раз рецепт, я его поправила (имею в виду пояснения и описание работы, т.к. нашлись девочки, которые прочитали не очень правильно и муки положили вдвое больше).
http://eva.ru/albumpage/59866/748302.htm
ага, почитала... буду прибегать к компу чую постоянно!
единственно что смущает - на дрожжах написано что пакетик (11гр) на 1 кг муки !!! саф-момент у мну
Эленка, вопрос.. печь сейчас я уже не успею (убегать скоро)... печь хочу вечером-ночью... че с ним делать-то тогда? онощас стоит в закупоренной кухне, ползет потихоньку.. печь смогу часов через 6 примерно...
кста сухие дрожжи ниче такие))
а грешно сегодня этим заниматся.. в паре мест напортачила (но справилась), разбила стакан (не уронила! просто на него не глядя стала плошку ставить!).. ну в общем нехорошо.. но с молитвой все делала - в итоге вроде номано))) Бог миловал!
Лен, че с темстом до ночи-то сделать?
обминай и прям в кастрюльке ставь и сверху пленку пищевую или пакетег плотно, не крышку.
блин, нехарашо уходить, чешты...нууу...надейся, шо всё получицло.
как придешь, вынешть из кастрюльки и дальше так делай:
http://eva.ru/topic/24/2236698.htm?messageId=55680594
успехов!
Лен, я еще час дома буду.. тесто поднимается... мож пока не убирать? а как буду уходить - уберу.. или лучше сразу?
слушай, хороший у тебя рецепт)) не морочилась нисколько! с мукой все равно сумбурно как-то в объяснялке, но инженер везде разберется)))
как думаешь - в тефлоновых формах бумагу нать или ободется? (а то ищи потом тебя нашим вечером-твоей ночью)
кароч, делай с бумагой.
всё у тя получится, не парься.
как буишь уходить, обомни и поставь в холод:-*
Лен, у а у меня в том году мусечкин не прилип без бумаги.. но лучше сделаю, а то обидно будет.. но я ведь вытащила из духовки и не сразу вытащила из формы! чуть остыло и.. мож потому не прилипло?
Лен, дрожжи не подвели! в 2 раза поднялось! обмяла и убрала в холодильнег.. надеюсь, что не полуичтся "холодильнег не вари"...
часов через 4-5 буду печь (через 4 достану из холодилки - шоб погрелось в комнате)..
цалуаю крепко! прям прелесть что ты за у нас)))
*уехала с детем к свекрови*
смотри че я там нашла http://eva.ru/topic/24/2236698.htm?messageId=55680594
муки у мен немного больше ушло.. вот че-та сижу и думаю, что все-таки должно быть еще больше... все равно канеш в итоге получится вкусно и съедобно)) просто хочется идеальности)))
получается полтора килограмма штоль муки? :-о:-о:-о
Ло, даержись и держи двери, а то как в мульте "горшочек -вари".
а дрожжи у вас тама хорошие продаюцо?
дрожхи "живые" и предназначенные для сладкой выпечки.
я фшоке.......
все, убежала я...
тесто супер по фото получается:) класс! ты маладес))
75 гр.дрожхей, гр 250 сахара(мож чуть больше), гр 250 молока.. и т.д.
ща разложила тесто по формам.жду чтоб подошло..как думаишь, следует смазать яичн.желтком? (я уже приготовила;-)))
я усе по рецепту. а када выложила на стол, чтобы вымесить, то..взяло много муки. я не знаю как прально, руководствовалась -чтобы к рукам не липло..
.....сидит фшоки......
а 700гр+еще100на подмес ИМХО достаточно...
я и не знаю, КАК ИМЕННО ты туда в два раза больше положила:)
Ло, я не знаю чо сказать:) сижу и тупо улыбаюсь монитору.. я в недоумении.....
нууу...я не знаю, надо уже начинать себя чувствовать виноватой?:(
эх... я тут (шепотом), попробовала маффинчег (утащила) вкуснотень очень вкусная, и сладко и пышно и вкусно и ароматно...
Ло, я низнаю, сорри тогда....((((
еще раз тебя заставить сделать , наверна, не получицо..*задумалась*
а знаешь *грустным голосом Иа=Иа*...народ тута http://eva.ru/topic/24/2236698.htm?messageId=55671403
сделал по этому рецепту и вроде как у большинства нормуль, у одной тама женсчины из формы не вынулись, но она и пекла их в формах без бумаги. у другой не понятнот почему, но ей показалось, что много муки и она добавила молока...дугие вроде б нормуль...
Ло, ну как же так......ушла рыдать........
http://s49.radikal.ru/i124/1004/f7/2196eefca5c1.jpg
-а это остатки маффинов. дети понадгрызали-понадковыривали;-)))
остатки, так сказать...;-))
http://s40.radikal.ru/i087/1004/fa/8b9ba07448bd.jpg
-эт я маффины, из песочного теста выпекая.ща глазурью шоколадной буду покрывать..
не, у меня как хлеб. шафрана вкус и всего остального просто потерялся.
я ж и гвоздички бахнула, и корицы, и ванили натурал., и шафран...нифига..переборщила с мукой.
правда, одно-единственное у меня есть извинение-мне квакали на нервы и я спешила. тк. куча дел предполагалась, а некоторые спрятались и..папик со старшим уехали на дачу сами. шо я поимела! мл.выл и рыдал( ну, дык, ему сей "урок" надобен был..вечно , как тока собиратьста куда ( и по утрам в сад-типа, а догоните меня??) вощем...
Ло, я кексы научилась печь...ну почти сразу, раза с третьего. они разные, оказуваицо, я люблю "коричный к кофе" и "лимонный" больше всего. шоколадныи и с ягодаме-хрухтаме не люблю.
вот если нада тибе, то вот такие рецебды:
(тексты рецебдов не мои)
ЛИМОННЫЙ КЕКС
НАДО:
2 стакана муки
1 стакан сахару
200гр слив.масла(маргарина)(размягчить)
1 крупный лимон
1/2ч.л.куркумы (или щепотку шафрана)
4 яйца
изюм
ванилин
10гр пекарского порошка
(1 ст. л. муки, 1ч.л. крахмала
1 ч.л. соды и
1/3 ч.л. лимонной кислоты.)
КАК:
смешать сахар с маслом в миксере, добавить куркуму и желтки, всё опять смешать.
отдельно взбить белки (добавив щепотку соли)- миксером до густой пены.
Ввести полученную массу в тесто, перемешать и добавить цедру лимона (на терке самой мелкой),
разрыхлитель развести с третью сока лимона, влить в тесто. добавить муку и ванилин, изюм.
всё хорошо перемешать.
промазать форму маслом и/или панировачными сухарями.
поставить в духовку при 160-180 гр С на 1час.
Вынув, дать остыть.
Теплый кекс пропитать двумя третями сока лимона, разведенные с водой 1:1.
посыпать сверху пудрой, орехами...(с).
...........
МАФФИНЫ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
(автора не знаю)
Очень приятные кексики. Тесто сухое и хрустящее, а начинка влажная,
ароматная и кисленькая.
Я не люблю в выпечке специфическую горечь цитрусовых, поэтому,
чтобы от нее избавиться, при приготовлении начинки я специально обработала лимон. Но если эта горчинка нравится, то лимон не нужно вываривать, а свежим провернуть через мясорубку или потереть на терке вместе с кожурой (косточки, естественно, нужно выбросить).
СОСТАВ
На 10 маленьких маффинов
(объем формочки 40мл)
200г сливочного масла,
2 стакана муки,
1/2~2/3 стакана сахарной пудры,
1/4 ч ложки соды,
1 ч ложка лимонного сока,
3~4 ст ложки воды
НАЧИНКА
1 лимон (~150г), 5~6 ч ложек сахара,
1 ч ложка крахмала
Лимон положить в маленькую кастрюльку, залить водой и на большом огне довести до кипения. Поварить 1~2 минуты. Воду слить.Залить свежую холодную воду.Опять довести до кипения, огонь выключить и дать лимону
постоять в горячей воде 10 минут.
Воду слить. Лимон остудить в холодной воде.
Лимон разрезать, внутреннюю часть выдавить в
маленькую мисочку и выбрать все косточки.
Корочку лимона провернуть через мясорубку или очень
мелко порезать (квадратиками со стороной не более 5мм).
Если измельчать корочку на мясорубке, то чуть ли не
половина ее остается намотанной на винт.
Оттуда ее нужно снять и мелко порезать.
Смешать измельченную корочку с выжатым соком,
сахаром и крахмалом.
Сделать песочное тесто.
Масло растереть с мукой, сахарной пудрой и содой.
Добавить 1 ч ложку лимонного сока (можно прямо из лимона для начинки)
и холодной воды столько, чтобы получилось эластичное тесто.
(Воду нужно вливать постепенно, по ложке, иначе можно влить слишком много.)
Тесто положить в холодильник на 15~20 минут.
Четвертую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и
вырезать столько же кругов, сколько формочек.
Диаметр кругов должен быть таким же (или чуть больше),
как верхний диаметр формочек.
Обрезки от пласта смешать с остальным тестом.
Оставшееся тесто разделить на столько равных частей, сколько формочек.
Заполнить формочки тестом так, чтобы внутри оставалось место
для начинки, а края теста немного, на 1~2мм,
свешивались с краев формочки.
В углубления разложить начинку.
Сверху на формочки уложить заранее вырезанные кружки и
обжать края так, чтобы лишнее тесто срезалось острыми краями формочек.
Духовку разогреть до t=180°С. Формочки поставить на противень
и выпекать до готовности (45~50мин).
Если духовка печет не равномерно, то формочки нужно
периодически менять местами (дальше-ближе).
Готовые кексы вынуть из духовки, дать постоять
1~2 мин и вытряхнуть из формочек.
Если низ кексов бледный, то их нужно на несколько минут
поставить в духовку дном вверх при t=220~250°С.(с)
.........
Коричный кекс к кофе.
100гр масла, размягчить
1 и 1/4 стак. сахара
1пакетик ванилина
2 яйца
1,5 стак. муки
1/2 ч.л. соли
1 стак. сметаны
1 ст.л. молотой корицы
1 ч.л. пекарского порошка-разрыхлителя
1/2 стак. дробленых орехов
Взбить масло с 1 стак. сахара, чтобы воздушно получилось. смешать ванилин , вбить яйца. Добавить смесь муки, пек.порошка и соли в тесто небольшими порциями. Затем то же самое со сметаной - понемногу вбивая в тесто. Лучше всего использовать форму с дыркой посередине. Смазать форму жиром, обсыпать мукой. Ложкой выложить треть теста. Смешать корицу, орехи и остаток (1/4 стак.) сахара. Высыпать половину смеси на тесто, затем повторить, чтобы получилось тесто-смесь-тесто-смесь-тесто в итоге. Выпекать 175С 50-60 минут. Охладить 10 минут, потом вынуть из формы на решетку для полного остужения.(с)
и изучу. мне в твоем пасхал.куличе привлек разрез-именно такой кекс я хочу. чтобы тяжелый, с коньячным ароматом , и чтоб цитрусовыми пах..ну, попробую еще..
я седня заделала своим вот этот, тк. они любят все , что связанно с шоколадом:
http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html
у тебя в паспорте ДО исправления в инструкции было написано:
там где опару смешивать с мукой-молоком - 700гр
и
в конце где уже все смешиваешь уже (с топпингами) - там тож была фраза про 700 гр
а теперь ты ж написала что условно в первой части - половину, и в конце половину!
упалавобмарак..................
написано же: список продуктов....
а потом ОПИСАНИЕ, как эти продукты использовать.
вот сколько по списку надо, столько и брать.
а еще знаешь где прокол нашла?
у тебя как идет:
1. делаем опару - тратата
2. кексовое - тратата
потом фактически внутри кексового написано, что в опару добавить мука-молоко.. и получается что сразу надо добавлять кексовое туда.. а поднятся просто опарному? этого не написано (я нашла в Рецептах постик твой о последовательности действий, кому-то обясняла)... так что тут я подлоханулась.. но тесто растет, так што номано))
может тебе в том месте где уже про добавку топинга написать, что добавить муку, которая осталась на "подмес" - у тебя ведь в игридиентах так написано?
....гыгыгы)))))по чеснаку слямзила:)
.........
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа !(с)
....
а ваще вот незя ниче сегодня делать - вот и не все получается..
настроение ты не испортишь! у меня сегодня и так целый день все не так, а вон ниче, оптимистничаю! в уныние не впадаю!
давай поддержим тя?
http://eva.ru/topic/83/2232006.htm?messageId=55682509
эх, как мало надо для харошива настроения?;-))
гы! может, сама мадам лизон? она и маму свою продаст ради рекламы себя;-)
куличи ждут выпечки..
свинину с черносливом, горчицей и сливками запекаю..
одно "но"-еще никто не знает, что же получится в итоге;-)))
остались дрожжи..думаю, че п такого с них сварганить? (самогон гнать не предлагать!)
Особливо хорошо, если кожа склонна к жирности и поры имеются
можно вод чего наделать:
токмо дрожжи заменить на живые, 1Х3.
http://crucide.livejournal.com/156948.html#cutid1
http://i-lara.livejournal.com/195812.html
http://luybashik.livejournal.com/13702.html