--> Закирова-ПредПраздничная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
кста, в пост кровь сдавать - супер! так хорошо идет и обратно вливается! у меня сегодня рекорд был - 45 мин!!!!
а есть грят аппараты где сразу твою кровь прогоняют через апапрат (никуда ее не уносят) и тут же обратно.. но это я слабо представляю...
маладец, герой!
*жмет руку са всей лубовью!*
*сидит и хочет сдать цельную*
не, я линтяйко)))
опять же - там дети! ладошки на стене..
Не одни ладошки не перебьют картину первой сдачи. пока стояла в очереди вечно кто-то подходил предлагая денег чтоб их родственнику сдали. но когда спустилась женщина лет 30 без бровей, уже заостренная, в тапочках, халате и вся белая.... она почти кричала - сдайте мне кровь!!!!!!! не пижжю ни разу( Вот это был пипец. Хичкуоку такое даже и не снилось((( Всё. баста. не хочу сейчас о боли больше говорить
мне отсутствие некоторыз справок прощают - птамау что полное их наличие при безвозмедном не строго требуют, да и знают меня уже там))
а вот кто за денюшку сдает, с тех строго спрашивают..
но никак не после каждых 5,а раз в год... просто иной раз как раз за год 5 и получается)))
справки меня требуют, я завтраками кормлю)) но на самом деле потихоньку несу.. вон Кремиг видела - мне сегодня понаписали что к маю принести - срок годности то исть кончаеццо...
а ваще полезно диспансеризацию проводить... гинеколог опять же (вот куда ленюсь ходить.. у нас ОЧЕРЕДИ ипанутые, далеко, запись дебильная.. хотя врач не плохая сама...
можешь как раз перед работой... это в Новогирево, тебе потом на работу близко.. но лучше без машины,а ножками.. машину после первого раза низя.. и если цельную придется сдавать - низя...
А ты?
сидю вод, ржу чуть ли ни каклету:-о и стыдюсь... блинский блин, уже спать пора, а у меня как всегда - совячество и жор.
ты маладец, цыпленка тама вяжышь...хм...руки штоль у вас с Пипюлькиным золотыя...*задумалась* какии жи у меня тада, если я ваще не магу визать...не, а магу, но ваще не магу.
Ир, как коврег пожываит из кулькоф? я всё хотела спросить как он в эксплуатации и где он у вас тама лежит? не пачкаицо?
;-))) блин , как достают выходные!:-(((
вод выпила бы винца...я вод выпила бы, если б вино было б дома *мечтаит*
маладес ты, хозяюшко..))
у меня маффины под шоколадом ждут завтр.дня;-))
а чо я... у меня нету бутыля... я вот ...чесгря родительское пью вино...а оно кончилось, а бутылочковое я привереда и носом кручу..
куличи испекла...волшебные получились..но не "мокрые"..как раз..дрожжевые сдобные...не мокрые, Ло, как ты хошь... полагаю, шо если пропитать ромом с водой и лимон соком...то буит очень вкусно;)
типа как ромовую бабу, а?
завтра кокцы со старшим планирую красить утром. мои седня, гм..играли с уже покрашенными. мл.запихнул в штаны. ну, естетсна, результат не замедлил ждать;-))никогда не пекла ромовую ббау. поищу рецепт, может ее попробую. мне именно что-то наподобии ее хочется.
ну, везучая..мой брат, ГРЯТ, хорошее вино делает..но.. к моему приезду куча нахлебников его выдувает...
отпустило, видать, надо было пару капель тяпнуть *падмигиваит*
а ващет, думаицо, шо...мужнега, наверна, дома не було, вот и скучала *лыбицо натяжно* у мну вод на работиии мужнег...скучаюююю
да, часто, еклмн. работко не позавидуишь((( могут и средь бела дня на выходных вызвать на две недели... работнег хороший, видимо. еще б платили как следует хорошим работнегам *вздыхаит*
кароч, пока только так. и работко еще..ужОс какая ответственная. нидайцбох чо, у нас тута в городе ваще тепла не буит и заводы встанут, а это коллапс жизни тут. реальный. мы ж замерзнем.
ладно, чо тут грить...кто на шо учился:)
*одела новую чистую пушистую жилетку и выставила плечо* а на что мы еще тут нужны? тока трындеть?!!!!
Лен, у меня в холодильниге случилось" Холодильник не вари1 Холодильник не вари!"))) тест пытался утечь))
липкое такое, тугенькое... как, как.. ну не знай с чем сравнить!
кароче стоит в духовке *потряхивет мну*
ждемс)))
В цифровом мире много тем было про них. Ну, и из наших наверняка многие знают :)
кстати кулич мона печь в течение 40 дней как Пасха наступает! это все равно будет пасхальный кулич)))
щас подсмотрела в духовку - растут красавчеги! а духовка у мну газовая, то исть огнем, а не фиг знает чем пеку!
уже заранее жму руку...за смелость!
делай, обязательно! это такое вкусное кушанье!
давай твори и не переживай, всё получицо! если ты мьяско жаришь медиум, то и с этим рецебдом справисси:) форму надоть найти токмо.
удачи!
ё! у меня утор уже:-о
*убегла спать*
*убег уже окончательно*
http://eva.ru/albumpage/38325/670445.htm
мопс и кулич - это галный приз биеналле!
Мауся, ВАЩЕ!
собак клиовый, цветуечки тожа! куличи суперскии! маладес!
шо тама у тебя стряслося?:( *возвращаясь к старому топегу* я пырживаю, чесна!
охохошеньки, бедная(( жаль, что на танцы не ходит...как раз бы и отвлекалась.. в универ так ваще...
надо уговаривать ИМХО.
вот тебя и накрыло,т.к. переживаиш за нее.
я б как-нить постаралась..мож психолога найтить? помогает же людям это, надо токмо заняться.
держитесь, девочки, искренее вам сопереживаю!
ужас чо тут грить( просто кошмар!
но ваша с мамой задача как я считаю, помочь ей уже сейчас. может, надоть табулетки какии попить...
успехов вам!
.... http://eva.ru/topic/77/2237414.htm?messageId=55696256
напугайте что она может и не знает, но в таком состоянии кладут в неврологическое отделение Матроски!
через 2-3 дня наркывает..
надо поить! может спиртным чутьчуть? надо тремор нервов смягчить
муж сказал что пахнет ТАК, что он подыхаит! а эти его слова - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! я всего-то второй раз за 10 лет совместной жизни такое слышу!
*умирает* как мне завтра продержаться?
кароче - все палучилось! ТОЧНО! *ползет за прищепкой - нос закупорить*
с Божьей помощью...
Светлого Праздника Пасхи тебе и твоей семье...
куличики щас пакую - везу на освящение!
Про вкус расскажу завтра, но мужу по рукам дала уже)))
И тебе Великий праздник пусть будет радостным и чистым! И всей твоей семье!
*крепко цалуит*
я вот сходила, освятила..
через 6 часов на Крестный ход иду))
Чета я такая за сибя радая, шо вы у миня есть, наиправдашняя правдо!
Кароч, в любви признаюся вам:-*
Мохнатый поганец второй день выпендривается, пытается отказаться от корма в пользу куличей и пасхи:-)
И ведь все равно не дадут... но все нервы вымотает:fight3
а что не даешь собачге пищу Божьего праздника - ваще мидаль!
а у анс завтра будет холодец! *паказыват изыг в сторону Наха*
Кусочег мяса съела - потом фсю комнату заблевала, пардон муа...
Настоящий мужик у мине растёт. Развалилси на диване, "Войны клонов" смотрит, лопает конфеты и вопит: "Пить хочу! Принеси мне воды БЫСТРЕЕ!"
ЗЫ: конфеты называются "Шалена бджiлка" :-D
Я обычно чёнить типо "Ага, ужо метнулась" или "У прислуги выходной".
Правда, моих в ответку тоже можно за чем-нить послать в том же тоне: "шоколаду мама хочет! Быстрее, на кухне!!!" - бегут наперегонки, на ходу разворачивая:))))))))
*ржот*
как делишки? все на кухнях?:-) али??
у нас солнечно..хааарошо:-))
седня отведали творожную Пасху. что могу сказать... я НЕ ЗНАЮ, что именно ожидала...
мне кацця, никогда ранее не едала....
дык вот...попробовав пришла к мысли: а чё стока хаю вокруг нее? может, лет 200 назад, за неимением творож.дессертов и сладких йогуртов, это и был фурор...сейчас же... сладко-жирное, чувствуешь себя странно опосля..
куличи мои мажут малсом и мармеладом;-))
маффины получились, правда, большие слишком.
свинина удалась..
сижу, пью вино..и
не знаю чем себя занять...
есть хочу, вся в превкушении)))
хорошо, что кушать все-таки можете выпчеку - опять же не растерялись - нашли чем подсластить)))
хочу свиных ребыршек((
Если купить такие... сильно мясные, потушить с пряностями, а потом закоптить... причем в ольховую щепу добавить вишневые веточки... получаются такие ... мняммм...:-9... и очень мягкие и нежные:-):-):-)
кароч... никому не нужен хороший, очень ухоженный велик? мужской, на рост от 180... стелс... новый стоил 8000(((
У Лигуськи в саду пограбила граблями и помела метлой. Хорошо! в дворники, штоль, пойти? Столько времени для подумать .... :ups1
у вас тама такии правила, да? или это ты на разведку пошла и случайненько так захватила грабельги?
*ржот* прецтавила себя махающей лопатой снег с октября по май;)
Сразу вспоминаю Бильбо Бэггинса...
"Гостей он любил, но он любил ЗНАКОМЫХ гостей и предпочитал приглашать их САМ"(с);-) *сочувствует*
Не... мне вот как-то странно представить, чтобы молчел моей дочери сильно захотел (не из вежливости, а от скуки) пить чаёк с моими братьями и проТчими многочисленными родственниками:-)
странные..."вот до чего доводит жисть в лесу!" *назидательно*...
на обед-это отдельное приглашение;-))
до завтрева терпишь?
терплюююю)))
Последний бой - он трудный самый..."(с) :ups1
Че-то вспомнилось мне - одногруппник рассказывал. Они с мамой, когда постились, зачем-то кота постили (бедная жывотная). Так котег потом, бедолага, сырое тесто для куличей жрал, оголодав...:-)
да ладно тебе...падумаишь..ну погостят..ну и шо? хех, кофий так кофий. не свадьба жы)))
деушку я никогда не видела и, честно, МНЕ ГЛУБОКО НА****** кто она и что она. мне дела нет.мне неинтересно знакомство с ней.+мои будут стоят на ушах... у шведов не принято навязываться с родством, особенно когда это касается не родных братьев-сестер, а уже их детей и пассий детей..
ладна, завтра посмотрим. и ..сделаем выводы.
а у шведов принято подарке детям дарить при встрече, м?:) можа хоть какая-то выгода от гостей буит *подкалываит*.
кстати, им просто развеяцо хочется, той же девушке..после леса;)
расслабси, завтра напряг буит и потом опять нормуль *настраивает на позитифф*
нет, не принято.дети, скорее всего, не получат ничего. может, по бутылочке мыл.пузыреф;-))
правда, положено "бабе-цветы";-))
а насчет мужнега...ну он мало ли...на чувствах тяжелых был..чо прям мигерой бушь терь на него налегать штоле? *нипонял*
а ворчание твоё "апосля" токмо и буит расценено как мигерство...ИМХО большими букваме.
подкатила вчера, в нууужный момент;-))) с плеча не рубила...вощем, поприкалывались над бедным вьюношей и евойнай девай вволю;-))) нооо....среди шуточег все ж таки вставила, что более падобнава не желаю;-)))
вощем, умеючи, умеючи;-)))
Лорик, держис! Не скажу, что прям сочувствую...точнее будет сказать - яко недоумеваю...
ладно, я -то переживу... но мую уже высказала...;-)))
*порадовалси и надулсо оченно* мне сеня такой трэш пережить пришлось((( сижу вся на иголках, собсно еще со вчерашнего дня, тада все началось(((( пытаюсь в ся придти, шоб пойтить наконец ужо готовить пасху, не хочу ее делать в таком убитом состоянии....плохо мне((( пожалейте миня пожалуйсто *плачет*
письмо твое прочитала - ответить че-то никак не могу.. потому как сказать мало что нового есть.. и так все понятно...
ты ж верующая у нас? помолись! сегодня особенно молитвы слышны!!!
*гладит по головке* ну ниплачь, всё буит хорошо...вот и Пасха скоро...светлый Праздник..ну ниплакай, ладно? *заглядываит в гласки*
ЛС или сюда: ii378-87@yandex.ru
Я, как обычно клювен клац-клац, но усе равно хочу тебя поддержать, что бы ни было...
идет соц.опрос на улице.
у мужчин спрашивают:
-какова вероятность, что вы на улице встретите динозавра?
ответ таков:
-ничтожно мала
- нет, не встречу 100%.
у женщины спрашивают:
-какова вероятность встречи динозавра на улице?
- 50%
-???
-либо встречу, либо нет.
.......
про работку не переживай, всё буит нормуль *загадала тебе *
про онегдот - эт навеяло, када я 50х50 увидела))
http://eva.ru/topic/77/2238629.htm?messageId=55716030