Школа
331
закирова
Все остальное
2.04.10 21:05

--> Закирова-ПредПраздничная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Свернуть
Ответить
Приветы всем))) съездили мы сеня с Мненией кровушку сдали)) вены мои отсутствующие сделали свое дело, думала шо плазму буду сдавать, не приспособлена я для этава, взяли кровушки 470 мылылитроф)) чуйствую ся немного расслабленно, но хорошо)))) Спасибо Танюше большое за помощь и советы в этом деле)))))
Ответить
жму руку...
склероз
2.04 21:51
жму руку...
Ответить
пасиб)) токмо сильна не тряси)) синяг небольшой сетаки есь))
Ответить
есть?!!! а у меня ваще нету! тока розовая дырачка в логте))
Ответить
ну ты жеж видела вены, наркоманкой ме не бысть)) немного намяли просто, с 10 копеечную монетку синячок, и дырочка...фигня по сравнению с тем, какие у меня бывали от банальной сдачи на рв, от тоненькой иглы...а эта тетушко молодца, таку толстенную загнала и не больно и не прорвала и попала сразу!))))
Ответить
а я те говорила, что она у них самая-самая! еще и приятная сама по себе))
Ответить
да, оч прикольная, терпеливая, а то у мя от эмоций болтливость и стёбность повысилась, а многие начинают раздражацо на это, и как карашо, шо она ту в голубом пряма рявкнув отогнала, а то порвали б мне все нафик
Ответить
в голубом порвала б.. оан мне в том годе так руку изуродовала (за 3 недели до моря!), шо ваще! и болела рука еще несоклько дней даж.. я к ней стараюсь не ходить! сегодня так и думала (*тебе не говорила, пугать не хотела), что если на нее попадем - так и попрошу шоб ее убрали от меня! она не злая, веселая, но руки из жопы))
Ответить
еси чо у мя есь терь отмазка!)) сходу сказать, мине токмо одну дырку и навыход, без входа, типо врач так сказал, изза вен...канеш еси даж учесть, шо полгода назад ты была, минимум она эти полгода работает, так и не научицо никак(( то ли рука тяжелая, ну зачем ей именно здесь, вона мож из пальца б этими счелкалками у нее лучше б получилось...
Ответить
ну она у них новенькая, учится.. они эж сами ее седня гнали - типо учись! пробуй! а че делать? надо! но не на таких как ты!))
Ответить
эт уж точна)) я не подходясчий баклажан))))) байка есь така, шо хирурги тренеруюцо накладывать швы на баклажанах, прикинь кака там токная кожицо и легко небось трескаицо, а нада суметь
Ответить
есть фокус. после того как иглу вынут на место укола нада сильна-сильна надавить сек на 15. синяка тада не буит
Ответить
знаешь как она давила!! а перетянула-то как!!!! оооо!!!!
кста, в пост кровь сдавать - супер! так хорошо идет и обратно вливается! у меня сегодня рекорд был - 45 мин!!!!
Ответить
45??????? Ипануца! У мя 5 минут и нате. 45!!!!!!!! Я б чокнулася
Ответить
обычно час-час десять.. я ж 2 раза по 500 грамм и потом их (в чуть измененном составе) обратно вливают капельницей.. это ж долго...
Ответить
это плазма? Рассказывай тада. я так ещё не сдавалась
Ответить
ну как выяснилось сдаюсь я на не самом современном обрудовании.. потому как в центрифугу (где отделяют нужные клеточки крови) относят отдельно пакетиги, потом похудевшие приносят обратно, разводят водичкой, и капельницей остатки компонентов взад вливают (там такая исстема проводов-шлангиков).. качаю 2 пакета по очереди и два же вливают...
а есть грят аппараты где сразу твою кровь прогоняют через апапрат (никуда ее не уносят) и тут же обратно.. но это я слабо представляю...
Ответить
угу, таки она так и сделала)) подержала, потом мне грит, сильна прижми и подержи еще, потом забинтовала...даж этот синячок это аще ниче для моих вен))) обычно устраивают месиво
Ответить
крепко цулаваит и дает шакаладку и чаю с мятой:)
маладец, герой!
Ответить
взяла, хрумкаит кашаладкой, вдыхаит мяту, ням...я сеня рекорд по сладостям побила))) но сеня мона))))
Ответить
Респект, девочки! Без смеха!
Ответить
пасибы))) я сеня страху то натерпелась, боялась отвода, врач грит гемоглобин у нижней границы нормы, да еще таким тоном... у мя все уж упало внутри, тут к ней начали какие то сестры заходить, ител звонить, пока я ждала продолжения разговора и вердикта чуть не заревела, потом она грит, токмо плазму разрешаю, но в врач в операционной менее прихотлива оказалась, и ттт, се равно мне железо надо пропить)))
Ответить
Ирусик, ты маладца! моя задниц тож чрезвычайно ленивая и собрацца после полугодового перерыва мну тожи было тижело! а так - друг друга допинали так сказать))
*жмет руку са всей лубовью!*
Ответить
*ответно лобызаит* вот терь железо пропью, шоб гемоглобин уж наверняка был поболе, а то ведь плазма мне не светит видима никада, эт понятно, а для крови надо поболе...и падем, в начале лета))
Ответить
а я мичтаю цельну сдать)) вот така идея фикс))
Ответить
мож на правах постоянного донора попросить? )))
Ответить
*уныло* я просила уже.. не хотят.. еще и сказали, что малявкам плазма нужнее...
Ответить
а в чем отличие? Я-то какую сдавала ? * чешет репу*
Ответить
плазмоферез, тромбиги. цельная.. еще че-та наверна есть.. пусть вон Матра скажит.. она всежтаки Медик! и донор тож))
Ответить
значит я цельную отливала. игла пакетик. 5 минут и домой
Ответить
ага! точняг!
*сидит и хочет сдать цельную*
Ответить
я место знаю карошее) Ай-да туды отлить))* падмигивает шо есть мочи*)))
Ответить
но это надо ехать брать карту с своего места... куда-то ехать... там 2 дня приезжать надо?
не, я линтяйко)))
опять же - там дети! ладошки на стене..
Ответить
там тоже дети. и в один день. Но ваще лучше так как ща. вы там мы тут. это дело везде нуно..
Ответить
ну ваще да... наверна.. Кто-то нас привел на свои места таксказать..
Ответить
в этом плане я канеш расстроена(( мне б очень хотелось, шоб именна туда, ну думаю иногда жеж им и кровь пригождаецо
Ответить
у них есть обмен! они твою (кому-то сильно нуждающемуся) сменят на другую (для своего сильно нуждаещегося) в другом Хранилище... (упрощенно)
Ответить
вы ап чем?
177
3.04 00:06
вы ап чем?
Ответить
таки мы шли сдавать для балашихинского детского онко центра, детям больше плазма нужна, а у мя взяли кровь, вот переживаю, шоб там кому нить именно кровь понадобилась, хотя все равно кому, лишь бы помогла выжить))
Ответить
а мне казалось шо кровь на карантин идет в какое-то хранилище. через пол-годика, если карантин проходит - её отправляют обратно, но не думаю шо учитывают имя донора. Может и ошибаюсь. Главное шо для красоты вашу кровь нихто не купит на рынке. пойдет на благо в любом случае
Ответить
думаю они тама на станции и хранят, но пометка там конкретная есь, шо именна туда, шоб больнице не приходилось еси чо запрашивать, шоб выделили, шоб им их собственное сразу передавали после карантина, мне так кажецо
Ответить
не, кажись не прям там.. увозят.. я машину постоянно видела...
Ответить
таки оне жеж развозют по больницам тоже, а цо банк крови где то ищо нахоицо? ну се равно, спк туда мож сдает, потом и забирает и распределяет, у них там тож своя система, деление на тваё и маё какое нить палюбэ
Ответить
да не знаю я... сирезна!
Ответить
ну бум проста мечтать, шоб туда, а на самом деле шоб пригодилось главное)))
Ответить
не выкинут её! пригодица! Так шо отставить панику)
Ответить
по максимуму - туда.. а на деле - какая разница чья именно? есть бумажка, что вот есть стока-то мл крови для детей.. появилась она благодаря нам... че еще?)))
Ответить
деуки. вы чё зациклились? Во взрослое тоже надо. там мамы чьи та((
Ответить
меня когда на платное "Разводили" сдать (им отчетность нужна дикая какая-то) - тож грили, что для стариков, для рожениц.. так что я на самом деле не очень парюсь.. но дети.. ты б видела че там за плакаты на стенах(((
Ответить
даже видеть не хочу. Реветь не хочу
Не одни ладошки не перебьют картину первой сдачи. пока стояла в очереди вечно кто-то подходил предлагая денег чтоб их родственнику сдали. но когда спустилась женщина лет 30 без бровей, уже заостренная, в тапочках, халате и вся белая.... она почти кричала - сдайте мне кровь!!!!!!! не пижжю ни разу( Вот это был пипец. Хичкуоку такое даже и не снилось((( Всё. баста. не хочу сейчас о боли больше говорить
Ответить
вот и не хочу менять место дислокации... там стока спасибков на плакатиках!!!! детскими ручками написано...
Ответить
мамаа!((( а где это так?
Ответить
на кашире. но больше такого не видела там. но подозреваю, шо к этому надо быть готовым везде
Ответить
((( это патамуш пряма в больнице, наверное, а не отдельностоящая станция, ваще перед сдачей такого лучше не видеть, нада быть палюбэ на позитиве и надеяца, шо поможешь кому нить..
Ответить
ну как те сказать. территория одна, но вход сафсем не один. да и не важно, может это и надо увидеть даже.всё. харош на ночь глядя
Ответить
да, харош(((
Кремиг
3.04 00:54
да, харош(((
Ответить
согласная с тобой, но мы нет не зациклились, ты што))) мы проста за детишек переживаим оченно(((
Ответить
нет разницы, вон 117я внизу прална написала, чьим то мамам папам дедушкам и бабушкам))
Ответить
а может там просто список какой. типа в это отделение - 2 дозы, в это 1, а вот чья конкретно - пофик. Может. не наю точно
Ответить
да, плазму точна полгода выдерживают.. целную - не знаю..
Ответить
палюбэ пригодицо, в этом я спокойна, карантин бы пройтить токмо))
Ответить
через полгода сдать у них анализ надо и пройдет! а че не пройдет? тубик, гепатит, спид и пр - у тебя ж нет! ну и все!
Ответить
нету, ттт)))
Кремиг
3.04 00:10
нету, ттт)))
Ответить
Молодцы! Винца красного?
Ответить
*допила розовае мартине с апельсиновым сокам* (приятнаго цвета детской неожиданности в смешении, проста другова ниче ни нашлось) *протягиваит лохань* давай, а то из краснаво токмо мартине оказалось, а нада для гемохлобинчегу
Ответить
Матруш)) хатела у тя спросить, ты жеж здаешь се ремя кровь, тк у тя группа редкая, скажи, какой гемоглобин желателен, еси помнишь? шоб меня сразу допустили до крови, а не потом в операционной решали поменять плазмоферес на кровь, на усмотрение сестры, изза состояния вен
Ответить
я нормы не помню, а у меня 150-153, как ни приду
Ответить
ай малаца, у мя точно не помню, небось 120 с чем то((((
Ответить
а редкая- это какая?
масяпа
3.04 00:33
а редкая- это какая?
Ответить
боюсь соврать, да и пущай Матра сама еси захочет огласить ответит, ок?
Ответить
первая с отрицательным резусом :)
Ответить
гематогенку жри перед сном до сдачи
Ответить
и енто тожу, главное мне объяснили, шо железо палюбэ придецо пить, само мясом гранатами вином и прочим сейчас весной не поднимецо(( авитоминоз патамуш
Ответить
вчера по телеку 2 часа срались на тему того шо нет такого понятия как авитаминоз вааще)) А железо я называю чёрная какашка * убежала заливаясь краской ат стыда*))
Ответить
*ржот* а еси еще фолиевой отлакировать, еще и зеленые писюшке будут))))
Ответить
и съесть борща с испорченной сметаной и потошнить! Будет пачти шта живой светофор))
Ответить
человек светофор)))гыы)) вот и готовый рецебд как им стать)))
Ответить
Кадаж я дойду... Завидую вам прям очень! Малацы
Ответить
надо было с нами! я ж звала!
Ответить
вы далеко.... Да и напугали меня что надо карту брать там где раньше сдавала..
Ответить
ой, про это я не знаю... я всегда тока в одном месте сдаю (потому что ленивая)
Ответить
а вот скажи мне тада - от тебя справки требуют ща? А то мне терапевт сказала шо после какого-то кол-ва (5-ти штоль) надо справку от кучи врачей принесть. Мне это неудобно так шо капец проста! В 6-ой раз я её просто уломала, моргая глазюками, и сказочную песнь о том шо я просто забыла спела. а ща то так просто не пустит... Хотя чё ною - надо ехать и узнать. Вот! На след неделе может
Ответить
а как жеж! требуют! раз в год пройти диспансеризацию полную и принесть результаты, плюс справка от инфекциниста районного...
мне отсутствие некоторыз справок прощают - птамау что полное их наличие при безвозмедном не строго требуют, да и знают меня уже там))
а вот кто за денюшку сдает, с тех строго спрашивают..
но никак не после каждых 5,а раз в год... просто иной раз как раз за год 5 и получается)))
Ответить
ну я ж не за денежку, а требують, верней пока просили, но настойчива так, с угрозами.. я проста к поликлинике не прикрепленная.. где мне эту диспансеризацию проходить и де время на неё взять.. *Рыдаит по настоящиму*
Ответить
ну мона в платной сделать, но недешево выйдет...
справки меня требуют, я завтраками кормлю)) но на самом деле потихоньку несу.. вон Кремиг видела - мне сегодня понаписали что к маю принести - срок годности то исть кончаеццо...
а ваще полезно диспансеризацию проводить... гинеколог опять же (вот куда ленюсь ходить.. у нас ОЧЕРЕДИ ипанутые, далеко, запись дебильная.. хотя врач не плохая сама...
Ответить
не диспансеризация мне ща не по карману и не по времени не светит.. попробую так. не возьмут - буду ждать улудшения ситуации(
Ответить
да(( я чет такое слышала, пока у врача в кабинете сидела, оно кого то на эту тему по тел консультировала
Ответить
))))попробуй с кем нить скооперироваться, шоб друг друга подпинывать)))
Ответить
не. я сама себе лучший пинок. чужие пинки меня тока тормозят - парадокс)
Ответить
и так бываит.. ага.. у мну систер такая..
Ответить
так ента индивидуальна, знач те нада внутри себя самой собраться, как созреешь, так и выберешься))
Ответить
+100
мнение
3.04 00:19
+100
Ответить
респект! уважаю очень. в следующий раз меня берите!
Ответить
ты писят кг-то весишь, чудо!?
Ответить
не, писятпять-писятшесть. у меня в норме вес, вроде:) это я раньше писятри весила /мечтательна/
Ответить
тады даваЙ!
можешь как раз перед работой... это в Новогирево, тебе потом на работу близко.. но лучше без машины,а ножками.. машину после первого раза низя.. и если цельную придется сдавать - низя...
Ответить
а почему низя?
масяпа
3.04 00:06
а почему низя?
Ответить
гы))) кайф попрет как обкуришься)) ну это таки жда, певрый раз такое бываит.. я не помню ваще как в свой первый раз до дому-то доехала! я с таким настроем ж шла еще! ууу!)))
Ответить
хм... ну вотя при втором КС потерала 750 гр крови, шота кайфа не помню:))))) но вполне себе вменяема была:)
Ответить
не, дело в психике.. то что ты кому-то спасаешь жизнь.. конкретно... вот этого просто эйфория...
Ответить
а я в какой-то раз не стала как врачиха советовала отсиживаца 15 минут и скорей поехала домой. брали из правой коробка механика. Короче чую рука мокрый и тёплый.. И я так акуратненько приноровилась, шоб не заляпать салон в пепелку с рукава сливать)) Ужос просто!Остановилась на перебинтовку. могу се представить рожи проезжавших мимо.. так шо мона за руль, но не сразу и надо заранее попросить колоть левую.вот
Ответить
ну ты даёшшь!)) рана ушла, мона было ишо поллитры нацедить, а ты в пепелку..эхх)))
Ответить
да я б и больше сдала. Орала " бярите 600, а не 500" а они мне - да ты не мужик ни разу. 500 и баста. а явот они пол-стакана! всё ж таки вышли))
Ответить
)) ну ты эта, в след раз и посиди и попроси потуже завязать
Ответить
кошмар какой! и как потом самочувствие было?
Ответить
На удивление шикарное!
Ответить
мона. но не для первого разу
Ответить
пасиб)) ну мож и ниче шо псят, попробовать, мож врач разрешит
Ответить
да какие писят, я по сравнению с добеременным весовм ваще корово:))))) это раньше 53 было:)
Ответить
мечтательна споминаит, на сроке 2 месяца у мя вес был тож 53))) при росте 170, 42 размер..эхх ща почему то рост 168 при весе...ммм...многа (весов не держу, берегу психегу)
Ответить
ой, с этим ростом ваще не разберешь. короче, я всегда со школы была 172, во всех картах написано было. в перую беременность тоже 172. со вторым ребенком меня померили - 168. врачиха еще так подленько поиздевалась, мол, хренасе, ажно 4 см прибавила, мол, наглая какая:))) а я "клялась на библии", шо всегда 172 была:) короче, так и шла рожать с ростом 168, а потом перемерили меня - 172:) говорят, с приходом лишнего веса типо сутулиться начинаешь, из-за этого рост убавляется. а еще от йоги росто увеличивается - проверено!:)
Ответить
вот и я тож на осанку думаю, в школе тож кста 172, в инсте и начале беременности 170, перед родаме 168, а мож я ща тож подтянулась обратно, я жед с тех времен рост не меряла больше, как то не думала, шо ишо могу вырасти)))
Ответить
не, ну ладно в старости меньше становишсо, не не в молодости же, да?:))) ну куда эти 4 см могли деться?:))
Ответить
между позвонками осели навер(( то изза беременности, таскать пузо 9 месяцев без последствий не может пройти та)) не переживай, я аще всегда хотела бысть более миниатюрной, у мя нога 36,5 размера и ладони не большие тож, голова маленькой какой то окружности, мне все шапки велики всегда, хоть в детский отдел иди, а туловище нах тада такое большое? *вздыхаит грусна, прочитав шо сама написала споминаит лепку из пластилина в садике*
Ответить
аха, скорее всего. я ж грю, после йоги продолжительной выше становишься:) межпозвоночное пространство растгивается что ле...
Ответить
таки в йоге техника на растяжку многа используицо, аще оч полезное и гармоничное занятие, главное без фанатизма, не спеша, я токмо недавно это поняла, до этого считая шо у нас тут по крайней мере, занятия йогой люди воспринимают как повод попантовацо, типо на йогу схожу, в гольф сыграну, элемент гламура, ща это схлынуло как то, налет пошлятины изчез)))))
Ответить
да уж какая пошлятина, шо ты!:) для меня это всегда был спорт для ленивых:) без фанатизма, канешн. я тренеру сказала, шо если брошу пить, курить, и сексиццо, то такая йога на фик не нужна:)))
Ответить
)))гыы)) да! само главно без напягу, и дыхалка выдерживаит...ты знаишь, раз сама пыхтишь у мя дыхалко многа не выдерживаит(((((
Ответить
и аще пошлятина эт я жеж не про тибя же!!))) аще про тенденции предыдущих лет, ща в йоге остались токмо действительно интересующиеся, тк мода схлынула
Ответить
да я пОняла, шо не про меня:) просто я всегда со смехом относилась к некому кичу по поводу йоги:) я йогой начала заниматься 8 лет назад ажно на украине (жила там с первым мужем) и всегда относила к ней, как спорту:)
Ответить
закиравцы, как дела ваши? седни вроде б пятничко...чо делаити?
Ответить
Идиотского цыплёнка вывязываю - хачу завтра в гнездо к яйцам подсадить - пушшай дети порадуются:)))))))
А ты?
Ответить
а я нискажу, патамуша стыдна:(
сидю вод, ржу чуть ли ни каклету:-о и стыдюсь... блинский блин, уже спать пора, а у меня как всегда - совячество и жор.
ты маладец, цыпленка тама вяжышь...хм...руки штоль у вас с Пипюлькиным золотыя...*задумалась* какии жи у меня тада, если я ваще не магу визать...не, а магу, но ваще не магу.

Ир, как коврег пожываит из кулькоф? я всё хотела спросить как он в эксплуатации и где он у вас тама лежит? не пачкаицо?
Ответить
ниче. тока из душа..устала как собак.детей распихали по койкам с приказом: спать, мать вашу!
;-))) блин , как достают выходные!:-(((
Ответить
ну..ты седни потрудилась нехило так, меж прочим.
вод выпила бы винца...я вод выпила бы, если б вино было б дома *мечтаит*
маладес ты, хозяюшко..))
Ответить
:-)))угу..свечи зажгла( седня еще камней купила)..сижу.. винца б лакнуть не мешало б ..да жаль бутылку открывать ради половины бокала... аты? у вас скока годын тамачки? ты уже испекла все куличи??
у меня маффины под шоколадом ждут завтр.дня;-))
Ответить
2:38 годын у нас тута:)
а чо я... у меня нету бутыля... я вот ...чесгря родительское пью вино...а оно кончилось, а бутылочковое я привереда и носом кручу..
куличи испекла...волшебные получились..но не "мокрые"..как раз..дрожжевые сдобные...не мокрые, Ло, как ты хошь... полагаю, шо если пропитать ромом с водой и лимон соком...то буит очень вкусно;)
типа как ромовую бабу, а?
Ответить

завтра кокцы со старшим планирую красить утром. мои седня, гм..играли с уже покрашенными. мл.запихнул в штаны. ну, естетсна, результат не замедлил ждать;-))никогда не пекла ромовую ббау. поищу рецепт, может ее попробую. мне именно что-то наподобии ее хочется.
ну, везучая..мой брат, ГРЯТ, хорошее вино делает..но.. к моему приезду куча нахлебников его выдувает...
Ответить
меня сеня колбасит чота...
Ответить
фсмысли? *испугано* пмс штоль?
Ответить
шо такое пмс - я не знаю, если честна. у меня не бывает ево:) ну как-то чот накрыло чтоле... не знаю, короче. но, вроде, отпустило уже:)
Ответить
*падазрительна* не страдаишь пмс-ом? *завидуит*
отпустило, видать, надо было пару капель тяпнуть *падмигиваит*
а ващет, думаицо, шо...мужнега, наверна, дома не було, вот и скучала *лыбицо натяжно* у мну вод на работиии мужнег...скучаюююю
Ответить
не, ты шо! муж дома, я тоже:) оба после работы нарисовались. выпила винца белого, полегче стало:) а твой уехал опять? а пмс как-то никогда не было у меня. да к тому же я как правило на ок сижу, с ними тем более никаких пмсов:)
Ответить
да вод жешь...мой мужнег всё в разъездах, угу((( ждем папку вот уж..скоро прибудет. сынка пряма в трубку плачит, када с ним разговариваит, тааак жалко малюську, такии гласки делаит и трубку цылуит... и папка тама за сердце держицо, ноет мне, шо скучаит. у них какая-то связь... я не пойму..какая-то незримо-сокровенная, они ваще сильно привязаны друг к другу.. муж долго сынаждал, поздно родил, вот терь вдалеке и страдает..вот же гацкая работко!
Ответить
Элен,а е и впраду у вас папка так мало дома бываит(( я ж ниче не знаю ка квы тама живете-та(((
Ответить
ой, жалко парня. а он очень часто в разъездах?
Ответить
да уж, сладусечку жалка!
да, часто, еклмн. работко не позавидуишь((( могут и средь бела дня на выходных вызвать на две недели... работнег хороший, видимо. еще б платили как следует хорошим работнегам *вздыхаит*
Ответить
а ударить кулаком по столу (ему) и огласить свои требования нельзя?
Ответить
нед, нильзя. как оне грят (насяльнеги) на вашу должность трое с белорусси стоят, которым полярки платить не надоть и оформить их как наемщиков в два счета без соц.пакета зимнего (оплата дороги, сев. стаж и проч. муйня).
кароч, пока только так. и работко еще..ужОс какая ответственная. нидайцбох чо, у нас тута в городе ваще тепла не буит и заводы встанут, а это коллапс жизни тут. реальный. мы ж замерзнем.
ладно, чо тут грить...кто на шо учился:)
Ответить
аха, все так грят. только мало ли кто кого ждет:) можно ведь невыйо, а просто по-человечески попросить небольшую надбавку:) руководству тоже реально западло персонал менть, мало ли чё:)
Ответить
секу момент.. понимэ то чем ты.. блина! твойней муж - ГЕРОЙ!!!!
Ответить
Господи)) как трогательно)) какие вы молодцы)))
Ответить
по существу: пусть не свестит свекровь про алименты! ребенок уже большой, чтобы принимать решение -хочет он отца виеть или нет. так что пускай все идут лесом. в конце концом. пусть папашка пока по телефону общаетс с ним. так менее травматично. или по мэйлу.
Ответить
Кремиг
3.04 01:49
Ответить
ой ужас... млин, вот реально сочувствую. очень. мы через подобное проходили:(
Ответить
Кремиг
3.04 02:00
Ответить
*обиженно* раз таки тайны, то нечево нас тут мучить..
Ответить
пишу , токмо погодь длинно((
Ответить
теперича затвра - гонят меня в пастель для супружеского долга
Ответить
ред см мыло
Кремиг
3.04 02:28
150
ред см мыло
Ответить
написала ужо, порту тада и в мыло кину
Ответить
ок в ентом плане карашо, звиняй а те скока лет? я нащет ок переживаю, шо как у мя появицо личная жисть (я после развода) смогу ли их применять, мне жеж уже 32, грят нежелаетльно посте 30, еси мы приблизительна ровестники, чо те врач об ентам грит, када ок подбирает? сама не интересовалась в прошлый раз, не было необходимости, хочу проста узнать, шо грят ща на эту тему, шоб быть готовой еси чо
Ответить
мне 31. ок пью уже много лет с перерывами. в перерывах беременела спокойно. сейчас пью логест (почти 3 года). хоть препарат и устарел немного, но мне в целом подходит. гинекологи мне в один голос твердят, что лучше ок может быть только ок (если все ок, разумеется:)) после 35 лет назначают более сильные, типа ярины какой-нить. к моменту моего 35-летия скорее всего еще что-нибудь появится. препарат логест назначала моя акушер-гинеколог после вторых родов. никто никогда не говорил, что после 30 лет ок нежелетельны. гинекологи (от рядовых до профессуры) все мне в один голос твердят, что ок можно принимать до менопаузы.
Ответить
*записываит высунув йазыг*
Ответить
да ты сходи к гинекологу, тебе и назнычат шонить:)
Ответить
это то да, так се равно ме ща без надобности пока, друга у мя никакова ищо нет(( я проста на заметку, шо есь спецальна для после 30 ок, чет засело, шо нету(( туплю((
Ответить
ППКС! все тож самое.. ОК другие, но тож сильна неплохо мну идут!
Ответить
2Мауся! я меж прочим оченно хочу тебя поддержать и сказать, шо нада (если уж мы твои зубья тут вынесли - пережывали за тебя), нада с товарищами делить и радась и грусь...такша выкладывай, што бы там ни было...
Ответить
*твердо* ДА! я весь вечер думала, придумывала, кароче такова надумала! так што путсь признаецца! а то мне кашмары будут сницца!
*одела новую чистую пушистую жилетку и выставила плечо* а на что мы еще тут нужны? тока трындеть?!!!!
Ответить
Элееен!!! Гляди ЛС!!!! Оченна нужно!
Ответить
я ответила как смогла.
Ответить
ту Элен
Лен, у меня в холодильниге случилось" Холодильник не вари1 Холодильник не вари!"))) тест пытался утечь))
липкое такое, тугенькое... как, как.. ну не знай с чем сравнить!
кароче стоит в духовке *потряхивет мну*
Ответить
ух.. успехов тебе! дай Бог всё получится!:-*
Ответить
странно.. один подянлси сильно очень (уже по бумажке в половину подрос!).. а другие поднялись, но в пределах краве форм...
ждемс)))
Ответить
поменяй их местами, мож тепло не равномерно идет
Ответить
не, у меня духовка роскошная! идеальая просто!
Ответить
знач дрожжиков где то поболе скопилось))
Ответить
гатово уже!
мнение
3.04 01:49
гатово уже!
Ответить
*завидуит тваму носу* небось заапаах..ммм))))
Ответить
*гундосит* я с прищепкой!
Ответить
ыыыыыы:)
масяпа
3.04 01:56
ыыыыыы:)
Ответить
а муся спряталсо в ванне!
Ответить
ну еще чуть потерпеть осталось)))
Ответить
псолдений бой, он трулдный самый *хрустит жутко острым маринованным огурцом*
Ответить
осторожна тока, я сеня как домой добралась каклеточек куриных с пюре и огурикаме натрескалась, чет изжога терь(((
Ответить
изжога она и от нервов модет быть, и от сладкого *падмигивает*
Ответить
а я сеня скока сахара натрескалась та! тама скока стаканов, до и после, када тя ждала, приехала на динамо, там еще кусочек праги с чайком, потом огурцы вот((( и ренни закончилсо..само главно в остальном я ся хорошо чувствую, вялость прошла)))
Ответить
минералка качественная или квашенная капуста тебе в помощь.. проверено
Ответить
Дивчины! Кто-нить что-нить о покетбуках знает? чё брать?
Ответить
???????? покебуки? книшки?
Ответить
ага
177
2.04 23:31
ага
Ответить
А чего там? Непонел вапрос
Ответить
надо подарит сестре эл.книжку. вот и вопрошаю - кто-нить пользуеца? Какую покупать? Цены не хилые, не хочу на глючку какую-нить нарваца
Ответить
Так тебе ликтрооонную? Я-то по-старинке на бумажную подумала :))))))))))))))

В цифровом мире много тем было про них. Ну, и из наших наверняка многие знают :)
Ответить
в цифровом ничё не нашла, да и там как в авто - каждый своё хвалит. Тут-то свои - не обмануть))
Ответить
Элен, я таки попробую твою пасху сделать... но не на пасху:) сеня несколько раз на нее зырила:)
Ответить
она видать упала со стула от радости))
кстати кулич мона печь в течение 40 дней как Пасха наступает! это все равно будет пасхальный кулич)))

щас подсмотрела в духовку - растут красавчеги! а духовка у мну газовая, то исть огнем, а не фиг знает чем пеку!
Ответить
Мнение, а ты не в скайпе? я тут пропадаю!!!
Ответить
тама, ответила
мнение
3.04 00:20
тама, ответила
Ответить
ну и что решили? мне интересно просто,(если это по тому же вопросу, что и Палпес написало мне)
Ответить
Ага, по тому же, решили, что лучше в форме :)
Ответить
я упала со стула от удивления! творожную которую* или тесто?
уже заранее жму руку...за смелость!
Ответить
ну да, творожную:) а чо, сложно что ли? ты ж грила, что фигня!:)
Ответить
нед! не сложно! стоять! нет пути назад! творожную. не сложно! рецебд есть "царской", где варить надоть? там всё подробно написано!
делай, обязательно! это такое вкусное кушанье!
Ответить
аха, вот я на него и клюнула:)
Ответить
эта я тебя уговорила стать творительницей! :-Р *хвастаицо*
давай твори и не переживай, всё получицо! если ты мьяско жаришь медиум, то и с этим рецебдом справисси:) форму надоть найти токмо.
удачи!
ё! у меня утор уже:-о
*убегла спать*
Ответить
быра беги! /пинает ногами/ :)))
Ответить
наотвечала тебе в разных кончегах топега:)
*убег уже окончательно*
Ответить
Вот и вам зацветающие крокусы, мои кривулинки и охранника:-)
http://eva.ru/albumpage/38325/670445.htm
Ответить
Боже, какой мопсик!!!!! чесгря, он на меня болше впечатления произвел, нежели цветуечки:)
Ответить
ага, собак знатный, такой смешнючий (по мне так ваще ржачный) у нас во дворе бегаит собачко моей мячты и мопсег...хрюкаит он так прикольно, чихаит и бегаит по снегу ржачно - как будто ныряит:)
Ответить
да хрюкают оне знатно.. а мауськин охраняит мняку))) гы)))
Ответить
акуеть! цветы! 2 апреля!
мопс и кулич - это галный приз биеналле!
Мауся, ВАЩЕ!
Ответить
Маусь, класснецко всё! супир-пупир!
собак клиовый, цветуечки тожа! куличи суперскии! маладес!

шо тама у тебя стряслося?:( *возвращаясь к старому топегу* я пырживаю, чесна!
Ответить
ВАХХХ!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Ответить
ай красатаа....все перечисленное красатааа)))
Ответить
ах, красотааа!!!!
Палпесино
3.04 00:47
ах, красотааа!!!!
Ответить
Сабатьку жаалко:)))
Ответить
гы! охраняет собачко?;-)))
Ответить
Слушьте. а сестру-то мою накрыло таки... Каждый день ревет, в универ не ездит. Маманя ей пустырник сует, а та выпендривается. мол, не буду, сама справлюсь. на танцы перестала ходить...
Ответить
накрыло, агась((( я смарела передачку, психологи грят, шо как раз вторичное есть у людей, которые пережили такой стресс.
охохошеньки, бедная(( жаль, что на танцы не ходит...как раз бы и отвлекалась.. в универ так ваще...
надо уговаривать ИМХО.
вот тебя и накрыло,т.к. переживаиш за нее.
я б как-нить постаралась..мож психолога найтить? помогает же людям это, надо токмо заняться.
держитесь, девочки, искренее вам сопереживаю!
Ответить
аха, может. из-за этого и мен накрыло. фиг знает. понимаешь. психолога пойди найди еще:( у нас же все великие психологи, а толку-то... надеюсь, переболеет. на танцы в первый день пошла, а потом усе. у не однокурсницу ранило, кстати. не серьезно, но ранило именно в том вагоне. ваще жесть, конечно...
Ответить
Масяп, ну вот в связи с этими событиями много инфы щас, что психологи предоставляются бесплатно и надо позвонить на горячую линию... может, мама раздобудет инфу, чтоб сестра уже на конечном этапе пошла или позвонила. может, если она (сестра) не захочет общаться, то либо ты, либо мама ваша позвонили б сами и рассказали суть проблемы, но делать-то чета надо! фигасе - ребенок страдает так! понятно, что страшно, елки! еще бы( бедная девочка, скорейшего ей выздоровления в психолог.плане желаю! она ж, наверно, думает всё теперь, что и она могла б там остаться:-о..
ужас чо тут грить( просто кошмар!
но ваша с мамой задача как я считаю, помочь ей уже сейчас. может, надоть табулетки какии попить...
успехов вам!
.... http://eva.ru/topic/77/2237414.htm?messageId=55696256
Ответить
спс. Элен. попробуем.
Ответить
блиин! впихивайте ей насильно успокоительное!
напугайте что она может и не знает, но в таком состоянии кладут в неврологическое отделение Матроски!
Ответить
это я
мнение
3.04 01:02
это я
Ответить
да я мамане уже сеня это сказала. сестре тоже. надеюсь, хоть пустрыник попьет...
Ответить
Нахуше пискани.. мну кажеццо он сечет момент.. мож че умнае присоветуит.. мож связи есть..
Ответить
нах мне сразу сказал- давать пустырник. я мамане позвонила, она сказала - все ок. сестре полегчало. на след день даже на танцульки свои пошла. а накрыло вчера и сегодня. про успоекоительные я уже все сказала родителям и сестре. посмотрим, надеюсь, придет в норму.
Ответить
да уж.. старые врачи в Матроске дело свои знают((
через 2-3 дня наркывает..
надо поить! может спиртным чутьчуть? надо тремор нервов смягчить
Ответить
ту Элен муж сказал что пахнет ТАК, ч...
мнение (аkа ИМХО) **K**
3.04 01:51
ту Элен
муж сказал что пахнет ТАК, что он подыхаит! а эти его слова - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! я всего-то второй раз за 10 лет совместной жизни такое слышу!
*умирает* как мне завтра продержаться?
кароче - все палучилось! ТОЧНО! *ползет за прищепкой - нос закупорить*
Ответить
ОЙ! это все Эленкин кулич!!!
Ответить
Мнение! маладец! я ваще сильно рада за тебя, правда! маладец, что сделала куличи сама, маладец, что похлопотала, маладец!
с Божьей помощью...
Светлого Праздника Пасхи тебе и твоей семье...
Ответить
Эленушка, это тебе спасибо! и пинка дала, и советов столько, а уж про терпение - ваще молчу! подвиг!)))
куличики щас пакую - везу на освящение!
Про вкус расскажу завтра, но мужу по рукам дала уже)))
И тебе Великий праздник пусть будет радостным и чистым! И всей твоей семье!
*крепко цалуит*
Ответить
*трижды цыловаитцо по старинной русской традиции*
Ответить
*радостно лыбиццо* у тебя там щас скока времени-то?
я вот сходила, освятила..
через 6 часов на Крестный ход иду))
Ответить
2 топега в сутки - это суппер!
Ответить
Девашки-закиравки! Я вот сидю и думаю какии жы вы харошии тута всеее.
Чета я такая за сибя радая, шо вы у миня есть, наиправдашняя правдо!
Кароч, в любви признаюся вам:-*
Ответить
я, канешн, недавно тут, но типо примазалось тоже под признание:))))
Ответить
*птатетично* и безя тебя закирова дни были б пустыми! *отвешивает поклон*
Ответить
*протягиваит тюльпанчег*
Ответить
Хм... в нашем доме крайне вредно гтовить что-либо такое... особливо выпечку.
Мохнатый поганец второй день выпендривается, пытается отказаться от корма в пользу куличей и пасхи:-)
И ведь все равно не дадут... но все нервы вымотает:fight3
Ответить
халадца ему! и все будет ок))
а что не даешь собачге пищу Божьего праздника - ваще мидаль!
а у анс завтра будет холодец! *паказыват изыг в сторону Наха*
Ответить
Собачге ниче низзя, чахлая она...
Кусочег мяса съела - потом фсю комнату заблевала, пардон муа...
Ответить
ой, а чево это она?(((
мнение
3.04 14:18
ой, а чево это она?(((
Ответить
У ей аллергия на белок, патаму кушаит супер-пупер лечебный корм, а фсякое мясо, куличи, творожок, кефирчег и прочее - тока по крошечкам и капелькам, "на понюх"
Ответить
от прям дитеныш емае!
Ответить
Доооооооооооообрый день!
Настоящий мужик у мине растёт. Развалилси на диване, "Войны клонов" смотрит, лопает конфеты и вопит: "Пить хочу! Принеси мне воды БЫСТРЕЕ!"
ЗЫ: конфеты называются "Шалена бджiлка" :-D
Ответить
А по сусалам? :evil
Ответить
ой у вас тож??? мой тут тожи иной раз развалиццо на диване, смотрит ЧелаПаука и ареть "Мама, неси скорей батончег!" (ротфорнтовские)
Ответить
И чиво мама отвечаит? ;-)
Я обычно чёнить типо "Ага, ужо метнулась" или "У прислуги выходной".
Ответить
вот интересно....у меня то почему вдруг "настоящие мужики" то из девок наросли???:)))))))))
Правда, моих в ответку тоже можно за чем-нить послать в том же тоне: "шоколаду мама хочет! Быстрее, на кухне!!!" - бегут наперегонки, на ходу разворачивая:))))))))
Ответить
2в1 *ржот*
мнение
3.04 16:41
2в1
*ржот*
Ответить
гы!:-))) мы своих, наверное, скоро к армейской дисциплине будем приучать...шот.... демократия не канает...
Ответить
:-D:-D
lo
3.04 17:08
:-D:-D
Ответить
Чё?
М.Р.
3.04 17:08
Чё?
Ответить
ааа..то листопаду было..видать, промахнулась;-))
Ответить
деваньки, хай!:-))
как делишки? все на кухнях?:-) али??
у нас солнечно..хааарошо:-))
седня отведали творожную Пасху. что могу сказать... я НЕ ЗНАЮ, что именно ожидала...
мне кацця, никогда ранее не едала....
дык вот...попробовав пришла к мысли: а чё стока хаю вокруг нее? может, лет 200 назад, за неимением творож.дессертов и сладких йогуртов, это и был фурор...сейчас же... сладко-жирное, чувствуешь себя странно опосля..
куличи мои мажут малсом и мармеладом;-))
маффины получились, правда, большие слишком.
свинина удалась..
сижу, пью вино..и
не знаю чем себя занять...
Ответить
Я лично сижу за компом, отдыхаю от великой битвы - пилила собаке когтюри, наросшие за зиму.. взмокли и я, и она:-)
Ответить
я сижу, вечера жду... в Храм съездила..
есть хочу, вся в превкушении)))
хорошо, что кушать все-таки можете выпчеку - опять же не растерялись - нашли чем подсластить)))
хочу свиных ребыршек((
Ответить
Кстати о свиных ребрышках..:-)
Если купить такие... сильно мясные, потушить с пряностями, а потом закоптить... причем в ольховую щепу добавить вишневые веточки... получаются такие ... мняммм...:-9... и очень мягкие и нежные:-):-):-)
Ответить
на данный момент мне уже все равно как они приготовлены.. но я люблю самый простой вариант - сильно обжаренный с солем-перцем и с лавашом горячим)))
Ответить
:fight3 Издиваисси?!
листопад
3.04 20:08
:fight3 Издиваисси?!
Ответить
Агааа :ups1
М.Р. вредный
3.04 20:11
Агааа :ups1
Ответить
хозяюшко! *восторгаицо*
Ответить
деушки, муж купил себе новый велик(( крууутой... псих.. у него предыдущий приличный очень.. блиин!
кароч... никому не нужен хороший, очень ухоженный велик? мужской, на рост от 180... стелс... новый стоил 8000(((
Ответить
Превед!
У Лигуськи в саду пограбила граблями и помела метлой. Хорошо! в дворники, штоль, пойти? Столько времени для подумать .... :ups1
Ответить
нипонял..у вас, чё, ради праздника субботник??
Ответить
ради... эээ... весны и департамента образования :))))
Ответить
субботнег штоле перед приемом в садег прошла? *в хорошем смысле субботнег*
у вас тама такии правила, да? или это ты на разведку пошла и случайненько так захватила грабельги?
*ржот* прецтавила себя махающей лопатой снег с октября по май;)
Ответить
Не, перед приемом. Так.... Типа "щаз из департамента приедут, памагити"
Ответить
не рано? нас еще не звали...
Ответить
Нинаю. Мне сказали - я пришол
Ответить
меня в этой ситуации всегда одно успокаивает - для своих же детей.. но субботнеги ненавижу - с пионерского децтва
Ответить
меня тут токашта обрадовали... завтра к нам прийдут сестра мужа , со своим мужем.мы их приглашали на кофе. дык вот, припрут еще и сына своего 20 лет и ...бля???? его девушку... ибо им скучна в лесу(живут в натуральном лесу, а девица прибыла с севера страны на побывку в жаниху) и..ничего круче не нашли, как к нам усей гурьбой..спрашиваицца: а нехер мне нужна вся эта команда??? чувствую, после такого кофепития больше приглашать никого не стану.
Ответить
:mda
М.Р.
3.04 20:17
:mda
Ответить
чиво-мда?;-))) какой я плахой? знааааю... но, млин, у меня нет в доме 20-ти леток.и еще племянников -могу понять и рада им. но, млин, племянников с ухажерами-ну ..??? нафиг они мне впали?
Ответить
Не, я по поводу веселухи...
Сразу вспоминаю Бильбо Бэггинса...
"Гостей он любил, но он любил ЗНАКОМЫХ гостей и предпочитал приглашать их САМ"(с);-) *сочувствует*
Ответить
ну, я наивный и сволочной чукотский девушек. предполагаю в гости сестру с муем. и, да, думаю, что, возможне вариант что прийдут со взрослыми детьми..но что дети захватят еще и деушек..это...для меня стало неожиданностью. млин, он Ету деушку видит раз в полгода-слишком далеко живет. нет, чтобы потрахаться вволю, пока она в зоне доступности;-))) или в город попереть, держась за ручки...
Ответить
пока родители в гостях! *поправляит*
Ответить
отож!:-)
lo
3.04 20:30
отож!:-)
Ответить
Вот-вот... "Пользуясь случаем, хочу..."(с);-)
Не... мне вот как-то странно представить, чтобы молчел моей дочери сильно захотел (не из вежливости, а от скуки) пить чаёк с моими братьями и проТчими многочисленными родственниками:-)
Ответить
хорошо иметь единомышленников!;-) я ехидно и нагло ржала мужу пряма в лицо:-))) грю: чииииво? он: видишь, до чего довела жизнь у лесу!";-)))
Ответить
Странная мОлодежь... мне бы наоборот было б не очень интересно со всякими старперами, тем более чужими (во всяком случае, пока) :tongue1 :tongue1
Ответить
вот и я удивляюсь...мои дети тем молодцам-двоюродные братья. но , блин, у них разница лет в 15;-))) т.е. общего языка ни скем особо нет. что, не ради ж кофия оне пруть?;-))
странные..."вот до чего доводит жисть в лесу!" *назидательно*...
Ответить
Нууу.. мабудь у тебя пиСЧа очень вкусная? *льстиво улыбаецца*
Ответить
ну че ты все про писчу? я седня целый день на кофе и воде! *прислушиваеццо к жилудку - опера!*
Ответить
какой-такой пища?:-) сказано: кофи. значит-кохфи. и никаких гвоздей! муй с утра метнется, испечет маффинов(наверное)(вчерашних тока 5 штук) и заскочит в кондитерскую, чё купит. все.:-)))
на обед-это отдельное приглашение;-))
Ответить
Ой, ну сорри:-) У мну савейский менталитетЬ... мы пригласили друзей попить чайку... походу сожрали три кило сосисок:-):-):-)
Ответить
*нащупываит кырпыч* и па сасискам я саскучилась дажи!
Ответить
а я седня налопалась творожной пасхи;-)) *показываит изыг*
до завтрева терпишь?
Ответить
я творог сильно не люблю)))
терплюююю)))
Ответить
"...Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый..."(с) :ups1
Че-то вспомнилось мне - одногруппник рассказывал. Они с мамой, когда постились, зачем-то кота постили (бедная жывотная). Так котег потом, бедолага, сырое тесто для куличей жрал, оголодав...:-)
Ответить
помутнение разума у них было шоле? *вшоке*
Ответить
Они ваще странная семья были, если судить по моему одногруппнику:-)
Ответить
ну, у мамы у нас тож так принято:-))
Ответить
с начевкай штоле? чо так расстроилась сразу-то? кофием запаслась ;)? нууу..таперича и терпением запасись..
да ладно тебе...падумаишь..ну погостят..ну и шо? хех, кофий так кофий. не свадьба жы)))
Ответить
не люблю неожиданностей.приглашалась пара. сыновья уже довольно взрослые, чтоб по дяыдам шляться.. мне не нра, когда меня ставят перед фактом.
деушку я никогда не видела и, честно, МНЕ ГЛУБОКО НА****** кто она и что она. мне дела нет.мне неинтересно знакомство с ней.+мои будут стоят на ушах... у шведов не принято навязываться с родством, особенно когда это касается не родных братьев-сестер, а уже их детей и пассий детей..
ладна, завтра посмотрим. и ..сделаем выводы.
Ответить
не злись...ладно тебе, ничо страшного не произойдет. ИМХО ты думаешь, что они потом чета про тебя и твою семью будут думать, грить , рассказувать всем...про дом и то-се..уборка опять же..дети тоже непредстказуемо как себя поведут. я тя понимаю, Ло, понимаю, но вот из-за этого не надоть злиться, чесна.
а у шведов принято подарке детям дарить при встрече, м?:) можа хоть какая-то выгода от гостей буит *подкалываит*.
кстати, им просто развеяцо хочется, той же девушке..после леса;)
расслабси, завтра напряг буит и потом опять нормуль *настраивает на позитифф*
Ответить
неа, мне пофиг кто что будет рассказывать;-)) как-то..об этом даже не думаю.да, с утра прийдется заняться уборкой минимальной, тк. за два дня уже ... ну, это и планировалось... правда, я с мужем ПОСЛЕ поговорю и скажу чтобы не приглашал гостей без моего ведома. он пригласил эту пару сразу после похорон..... (обычно мы держим совет насчет приглашений заранее)... вощем, мую буде порка. апосля;-)
нет, не принято.дети, скорее всего, не получат ничего. может, по бутылочке мыл.пузыреф;-))
правда, положено "бабе-цветы";-))
Ответить
о! ну вот вишь...хоть цветы и то хошоро:) ищи везде позитиф!
а насчет мужнега...ну он мало ли...на чувствах тяжелых был..чо прям мигерой бушь терь на него налегать штоле? *нипонял*
а ворчание твоё "апосля" токмо и буит расценено как мигерство...ИМХО большими букваме.
Ответить
ниче падобнава!;-))) я ж не ебская клуша;-))
подкатила вчера, в нууужный момент;-))) с плеча не рубила...вощем, поприкалывались над бедным вьюношей и евойнай девай вволю;-))) нооо....среди шуточег все ж таки вставила, что более падобнава не желаю;-)))
вощем, умеючи, умеючи;-)))
Ответить
Шикарно сказано! Спсб за цитату:)))
Лорик, держис! Не скажу, что прям сочувствую...точнее будет сказать - яко недоумеваю...
Ответить
ат чиво?;-)
lo
3.04 22:01
ат чиво?;-)
Ответить
Уууууу... вот уж будет у вас весело. *сочуйствуит*
Ответить
угу.заранее представляю. не, мч довольно приятен. правда, яйца за столом летом чесал-жарко ему было. ну, типО, это ж истественна...
ладно, я -то переживу... но мую уже высказала...;-)))
Ответить
:scared2 :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
ффсем приветы)) праздничного настроения, сладкого предвкушения))))
*порадовалси и надулсо оченно* мне сеня такой трэш пережить пришлось((( сижу вся на иголках, собсно еще со вчерашнего дня, тада все началось(((( пытаюсь в ся придти, шоб пойтить наконец ужо готовить пасху, не хочу ее делать в таком убитом состоянии....плохо мне((( пожалейте миня пожалуйсто *плачет*
Ответить
ты потерпи миленькая! еще чуть-чуть и все пройдет.. последние часы идут, вот и.. во всем проблемы..
письмо твое прочитала - ответить че-то никак не могу.. потому как сказать мало что нового есть.. и так все понятно...
ты ж верующая у нас? помолись! сегодня особенно молитвы слышны!!!
Ответить
пасибы тебе...просто сеня лично пообщалась((( трясет((( там непробиваемо(( вернулось то чувство отчаяния и безысходности, когда тебя катком с землей сравнивают, шоб ниже плинтуса, ни за что, просто, шоб себя оправдать(((как раз хотела у тебя спросить, надеюсь поймешь, о чем я)) думаешь может сейчас нагнетать? да? ща успокоюсь, пасху приготовлю и помолюсь спокойно....моб отключала, пришлось сейчас включить, ждала звонок от подруги, кот завтра в гости заглянет, тел забыла выключит, он бренчит и бренчит, навер ужо раз 5, смски((( Господи! не могу я во все это возвращаться, даже вот так на расстояни((( подыхаю просто(((
Ответить
отключись от этого.. этот снизу искушает...
Ответить
ну вот реально мне помогла ваша поддержка, сама себя узнавать опять начинаю, в себя прихожу)) а на этого снизу тьфу на него тьфу на него тьфу на него!
Ответить
ой, Кремег, чаво эт ты такая грустнючая, шо-то пряма личное стряслося, да? напиши и мну в лс, я тя чем-нить поддержу, если смогу!
*гладит по головке* ну ниплачь, всё буит хорошо...вот и Пасха скоро...светлый Праздник..ну ниплакай, ладно? *заглядываит в гласки*
Ответить
пасибы, Лен, я те вчера написала тут, потерла потом, на почту должно было прийти полностью, еси у тя подписка есь, плюс к этому сегодня продолжение((((( еси нет скажи лсну
Ответить
мож те отмылить? вдруг вчера не дошло? какой у тя мыл?
Ответить
нет, я не подписана на топик. держись, хорошо, что полегчало!
Ответить
держусь)) с силамисобираюсь, чтобы в нормальном состоянии пойти пасху наконец начать делать...
Ответить
И мне, я тоже поддержу, лап!!!!!!! Л...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.04 22:54
И мне, я тоже поддержу, лап!!!!!!!
ЛС или сюда: ii378-87@yandex.ru
Ответить
угу;;на мыл напишу, многа патауш
Ответить
жду
Пацылун
3.04 23:01
310
жду
Ответить
ужо
Кремиг
3.04 23:12
ужо
Ответить
Не в курсе, чято тебя гнетен, но тоже желаю чтоб все хорошо стало! Поддерживаю, т. сказать. Плечо подставляю, обнимаю и цАлую
Ответить
пасибы)) мне реально теперь легче))) с вами я сама себя опять узнавать начинаю.. а не неврастеничку...
Ответить
ВотЪ, я опять все пропустила? ну я тож тебе говорю НИ ПЛАКАЙ! Все проходит, пройдет и это, однозначно, проверено!
Ответить
Пасиб)) как раз вот все уж с огромным трудом наконец прошло, стало прошлым, и вот вернулось, как тень, высосать все соки(( еле отбилась((
Ответить
Кремиг, держись, не раскисай!
Я, как обычно клювен клац-клац, но усе равно хочу тебя поддержать, что бы ни было...
Ответить
Пасибы огроменные)) терь намного легче *сурьезна*
Ответить
Ириш, почту глянь!
Пацылун
3.04 23:38
Ириш, почту глянь!
Ответить
я тоже с переживаниями... Не работала 6 лет. нашла работу. график - почти свободный, денег - нормально. работа интересная. испытательный через 2 недели заканчивается. Или работать там или негде (из-за графика). За 3 года подобных предложений не было, и думаю больше не будет.. Короче завтра хозяйка конторы будит оценивать выполненную мною работку. Но тут либо попаду я под её вкус, либо нет. 50 на 50%.. Чёт переживаю я....
Ответить
А от твоих пириживал шо измениццо? *...
Нах-перенах ибан Пох
3.04 23:53
320
А от твоих пириживал шо измениццо? *ржот*
Ответить
А что, разве завтра не праздник? Кто работать собрался-то?
Ответить
это для неё не работа, а удовольствие - проехаться по своим угодиям..
Ответить
вот знаешь що самое интересное - ничего) И при том я это отчетливо понимаю и уже даже мантру такую придумала " ну и что! Вам же хуже без меня!"))) Но сё равно переживаю.. мне там нравица. вот. И ваще! Поныть низя уже столь;) Ты мне лучше про электонную книжку расскажи. ты ж всё знаешь * смотрит глазами кота из шрека* - ну подскажи, какую в подарок купить, шоб и не глючило и не бешено дорого
Ответить
300 Евров у нас такое стоит, я прям душусь в магазине. но не покупаю. Бо муж дюже умный. все говорит- вот только купишь, сразу подешевееют вдвое, и лучше станут второе и ... и..., блин, убиться веником. как хочеться книжку!
Ответить
ну да. дето так и стоит. но надо шоб хотяп не глючило
Ответить
ты пока переживаешь я те онегдот расскажу...
идет соц.опрос на улице.
у мужчин спрашивают:
-какова вероятность, что вы на улице встретите динозавра?
ответ таков:
-ничтожно мала
- нет, не встречу 100%.

у женщины спрашивают:
-какова вероятность встречи динозавра на улице?
- 50%
-???
-либо встречу, либо нет.
.......
про работку не переживай, всё буит нормуль *загадала тебе *
Ответить
анекдот один из любимых) и спасип ещё, а то нихто не пожалеит из домашних даже.. все тока и ждут когда ж меня выгонють)
Ответить
канешна! я понимаю домашних - мамка стока лет дома сидела, а тут ррраз - и потерялася на своей работе:)
про онегдот - эт навеяло, када я 50х50 увидела))
Ответить
ну нашла аб сем в празднег думать, в панедельнег падумаишь, как скарлет охара))
Ответить
Едем в праздничный топ:
http://eva.ru/topic/77/2238629.htm?messageId=55716030
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)