16
Шахидки
Извините, но я не понимаю, объясните, почему в средствах массовой информации так муссируется то, что у нее 2 высших образования, и вообще она учительница и молодец практически. Зачем ее возвеличивают и вообще, как можно показывать интервью отца ее (он учитель тоже) как он так спокойно рассказывает какая она молодец. Это что вообще такое? На 9 дней посмеялись на нами? Я в шоке. В Израиле по моему стирают с лица земли всю деревню, где родился террорист, уж точно интервью родственники не дают.
Свернуть
Ответить
Может хотели показать, как при желании человеку можно мозг промыть, даже образованному. Я сюжеты не видела.
Ответить
Поэтому их и взрывают ежемесячно...
Не надо нам ЭТОГО опыта.
Не знаю, как вам... а людям, заинтересованным в ОБЪЕКТИВНОСТИ и полноте информации, конечно, важен психологический портрет этой женщины, ИСТОКИ того, что привело ее к поясу шахида.
Не надо нам ЭТОГО опыта.
Не знаю, как вам... а людям, заинтересованным в ОБЪЕКТИВНОСТИ и полноте информации, конечно, важен психологический портрет этой женщины, ИСТОКИ того, что привело ее к поясу шахида.
Ответить
Я так думаю, что там важен не психологический портрет, а то, что вряд ли женщины идут на это добровольно. Наркотики и зомбирование на этой почве, скорее всего ((( И это не зависит от образования.
А в Израиле взрывают не поэтому.
А в Израиле взрывают не поэтому.
Ответить
кошмар! Настя напишите предупреждаку, что впечатлительным не смотреть! а то беременных тут полно, кормящих ну и ваще...
Ответить
Взрывают их не поэтому, да и редко сейчас, как мне кажется. А для чего нам этот портрет, пусть разведка(какая есть) разбирается, кто там живет в этих селах и почему все знают, но молчат. Еще мне непонятен смысл. За что? За смерть мужа и все? Ведь о независимости Дагестана речи не было? Они не чеченки, а дагестанки.
Ответить
10
Ну да, у Вас же не может быть идеологических заблуждений. Вы же - истина в последней инстанции.
Ответить
была передача про то,как из нормальных женщин делают зомби. На их месте может оказаться практически любая :(
Ответить
Согласно. Поэтому лучше знать правду. В Москве наверное шахидок не вербует, но зато у нас в каждом дворе не понятно что за организации, у меня свидетели чего- то, ходят народ вербуют и даже дети лет по 13 в школьном дворе пиар акцию для школьников устраивают.
Ответить
Я не могу понять, как девушка, по рассказам отца, воспитанная в горских традициях, скромная и религиозная, могла ТАЙНО выйти замуж. И при этом оставалась жить с родителями. Какая-то муть, по-моему, со стороны семьи.
Ответить