Школа
323
закирова
Все остальное
8.04.10 20:04

-->Закировапредвыходная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Свернуть
Ответить
Четьверьх - это таки почти пятницо! особенно, если учесть, что у меня рабочая неделя уже закончилась!
:party2:party2:party2
Ответить
чойта?
масяпа
8.04 20:07
чойта?
Ответить
А меня график такой:)
Теперь мне в понедельник на работу и на следующей неделе будут выходные среда и четверг.
Ответить
ну а суббота и воскресенье законные остаются или нет?:) скажи, шо нет, шобэ я не завидовала:)
Ответить
Конечно, нет. НА одной неделе пять рабочих дней, на следующей - два. Субботы и воскресенья участвуют. Работа по 12 ч с 9 до 21
Ответить
ужас... я б так не смогла! метания такие!
Ответить
Ничо не метания, прекрасный графег. от дома 15 минут.
Денех, тока, сцуко, мало. надо 10 мульёновдолароф доставать:)
Ответить
я все с тово топега думаю: почему в десятках мульеноф (а про сотни че забыли?) и почему долларов (а евро, фунты)????
Ответить
почему имнно такая сумма?:)))
Ответить
Ну, один - мало. Так?
А так в 10 раз больше, чем мало :)
Ответить
а мне б писот мульенаф евров *скромна молчит про фунты*
Ответить
логично, гы:) помниццо, мой первый муж мне авторитетно заявил, шо я не смогу потратить то ли 10, то 100 лямов (не помню точно). так вот мы сели с подругой и быренько нарисовали ему бизнес-план по трате мильонофф:)))) не, канешн, там была и покупка острова, и самолета, и вложение в акции, то се, но деньги виртуально мы потратили на раз-два:)
Ответить
хех! если с бизнес-планом, то надо не мульенами, не мульенами.. мильярдаме!!!
Ответить
От! наш чилавег!
Матра
8.04 22:26
От! наш чилавег!
Ответить
Блинна...сегодня могла свалить с работы в 14-00...а курьер подвёл в полшестого еле сдриснула...бедные палпесятки одни в саду остались!
Зато у мя новый ноут! *хвастаеццо*
Ответить
Поздравля! С ноутом, фсмысле :)
Ответить
писиба!
Пилюлькин-типа-хакер
8.04 20:26
писиба!
Ответить
все?!!! купиль!!!?? ну? как хотела или че другое?
Ответить
Как хатель!
Пилюлькин-Зелёнкин
8.04 20:26
Как хатель!
Ответить
ну и как? ощущения близкие к половым? *затаила дыханье*
Ответить
пока низнаю...я, канешн, проверила при подключении, но пока настраивать и-нет лениво :) пишу со старого
Ответить
че там настраивать-то? Касперу да Мозиллу...
Ответить
ни...само подключение к и-нету геморное у миня!
Ответить
*смотрит на свою мигающую излучающую на всю кваритиру и на все компы в ней интернет и не может вспомнить название коробочки(((*
Ответить
маршрутизатор?
Палпесегк
8.04 20:32
маршрутизатор?
Ответить
нееее... коробочка такая с мигалками, к ней подключено волокно с инетом.. а коробочка лучит инет на все домашние компы (где б они не были в квартире).. компы естессно настраивать надо было - настроены...
ну как слово-то?! блин! и гуглить даж не знаю как!
Ответить
роутер?
Матра
8.04 20:40
роутер?
Ответить
вах! какая вумная жесчина! вот никак слово не могла вспомнить!
*кланяиццо и поклоняеццо*
Ответить
а чо они одни остались? у вас рано деток забирают, да?
с ноутом, паздря!
Ответить
ну да, стараются около 18-00 разбирать, я даже к полседьмого не успела :(

Спасибо, другк!
Ответить
да ничо! не переживай! я сваво ваще однажды проспала, епть! приперлась в 19.05, он уже игрухи все с восп вымыл, восп уже грустнаяяяя сидела...кое-как звинилась пред ней, благо я тама вроде как хорошая мамашко, РК и то-се.. деть поворчал. канешна, пришлося мароженка купить:))))
ващет да, стремно последнего, но не смертельно же:)
у нас почти всю группу с 18.15 до 18.30 разбирают, раньше никто не уходит. вот так толпой и одеваем детей, 20-ть взрослых в маленьком помещении, ужасти.
Ответить
Ну, чё, кто на Марк поедет?
Ответить
звучит убиственна)))
я на кладбИще... буду работать крацовкой и кистачгаме...
Ответить
Мы завтра на кладбище поедем. Надеемся, что будет не очень много машин и людей
Ответить
мы све равно своим ходом.. мама завтра тока в 11 с суток прийдет.. тетко работает.. все...
а че делать? все равно б в Мрак энтот да в срань я б поленилась!
давайте вечерком какой-нить из пятниц-суббот шоле пока дачный сезон не накрыл попробуем еще встретится?
мона взять с собой ноут со скайпом и видеоглазом и Эленку подкдючить прям в кафеке))
Ответить
зачем завтра? к родительскому дню чтоб всё было убрано?
Ответить
ой...соррименяплиииз *натянула труселя*
Ответить
достала клизьму
Зелёнкин
8.04 20:27
достала клизьму
Ответить
епть, ну чо как я - так сразу клизьму, мля, а как кто-то...дык тибя нету он лайн?:(
*стал в коленно-локтевую и зажмурилси*...ладна...давай... *арет* воду только не холодную!
Ответить
я жеж любяяя!!! *греет вазилин*
Ответить
спасиба, друх! мне терь лехко и клиова:)
Ответить
МАСЯПА! *ареть* тут вон делают лигко и клева! *тяжуло отдуваясь после куска сыра*
Ответить
предлагаешь пожрать и на процедуру сразу? /запихнула тортег еле-еле/
Ответить
а вазелин не астынет? *строча заказ сразу в Планету суши и в Осетинские пироги*
Ответить
шашлычку закажи /лениво развалилась в кресле/
Ответить
не, рыбу хачу! но многа!
Ответить
Чтобы в выходной не ехать - очень много народу будет и пропке
Ответить
2МИФА:
Осетинские пироги:

смари каки есть.
я мясом:
http://gekaoss.ru/images/pirog2.jpg
с сыром:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/410/43410488_P5045448_.jpg
с капустой:
http://osetia-online.ru/wp-content/uploads/2009/06/produkciya.jpg
с бурачным листом (свекольным молодым листом, ботвой)
http://www.povarenok.ru/images/recipes/3/354/35497.jpg
как:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=897-recept-Osetinskii-pirog-s-syrom-i-svekolnoi-botvoi&print=1
вот оно, щастье: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/948/51948313_1259832235_osetian_pies1.jpg

вот так делать:
http://s40.radikal.ru/i090/0908/dd/97a692289d25.jpg
......
осетины пекут нечетное количество пирогов на праздники и четное (4 обычно) на похороны и поминки.
не заказывайте четное, они обижаются сильно.
я пеку дома сама, ооочень вкусные пригои эти осетинские, ИМХО вкусней хачапури, хоть и сравнение некорректное.
Ответить
а у нас недалеко от дома ажно целая пекарня с ристораном и доставкой на дом... не дорого! *линтяйничает*
а еще я с них такая обожрамшаяся хожу - ужасть!)))
Ответить
*завидует по-черному*
Ответить
а у мя радом с работой...но я нихачу! *вздыхаит и убиждаит себя* нихачу, нихачу, нихачу
Ответить
ни разу ни за шо! ни с сыром, ни зилёный!
Ответить
а как с мясом сделать? *просительно*
Ответить
*застонала созвучно с Мифой* баранина с чиснаком!!! *упала*
Ответить
*рядом полежу* спасибо Элен :)
Ответить
*истекая слюной* хааааааачу пираааажок!
Ответить
че, ожидаеццо возвращение блудной дщери? чиста изза пиражков)))) *представила заголовки в газетах*
Ответить
про дщерей ниче не знаю, хаааачу пирожок!!!
Ответить
Ответить
*дрыгается в конвульсиях* звееееери! :) :) :) а я мужу обед забыла приготовить, вот :)
Ответить
плят, ппц...ниприцтавляю, как можна забыть?:) ржака! ну ладна там поленицо и не сделать или не успеть, а то вод пряма "забыть"...гыгыгы)))))))
ну ты даешь! зачотная жинка))))
Ответить
*шопотом* нипаверишь! я иной раз тож забываю что ужина нет (никаму!).. и как бешенныя начинаю метаццо!
Ответить
*хихикает несколько смущенно* я вообще-то ничего так готовлю, даже суп вчера сделала куриный, но он хотел "добить" рыбу, но забыли разморозить: к нам сегодня мастер-электрик приходил и забегались :) я - на работе, а он дома :)
Ответить
вот я тоже истекаю слюной от всего, но ничего не лезет:dash1
Ответить
и с сыром?
и кстати да - наедаюсь слишком быстро.. тока вроде во вкус войдешь,а уже аж пыхтеть начинаешь! ну это ж не дело! одна каклетка, а не две!!! (пример)
Ответить
да! в этом-то и проблема, много не лезет, а хочеццо все:))
Ответить
емко ты! таки да((
хачу рыбу, и сушиков-ролликов)) з/п пока нету(((
Ответить
фигасе "пиражок", так пироги энти со стол размером...
ты ваще откуда, чилавег? я тя в цвете-то и не знаю - ты хто? *вглядываицо в ник "мифа"*
Ответить
в цвете я Maetharanel, хожу по ВО и загранице и рукоделию :) паЧпорт 253329 :)
Ответить
фсё, мне терь нада пас, я вся чашуся от нетерпения)))... мне лс-ните ченить, я уже тута успела клизьму схватить. такша жду:)
Ответить
мы ие в предпасхальном топе посвящали.. ага! Ирусик посвящала...
а Джулля (твая протеже) сбежала и не вирнулась! *ябедит*
Ответить
аХа, я еще говорила, что во Флориде живу, а Элен интересовалась знаю ли я, где ее город :)
Ответить
зато она про ужин мужу не забываит в отличие от некатарых! а это важно!
Ответить
ну лана уж на больное давить... :) ужин-то я сделаю... обедать ему придется без меня :)
Ответить
ааа!сисен-сименыч! всё, вспомнила! агась:) сорри, башка дырявая *лезет цуловацо* друх ты мой заокеянский дарагой! чмоге!
Ответить
*громко чмокает заокенского друга!* :) :) :)
Ответить
схлестнулись 2 стихии! топек про ахреневших американцев в ВО...
*пошаркала делать попкорн*
пива нету ни у каво?
Ответить
нэтю...а хоцца! с креведкоми
Ответить
креведко не хотю, не люблю... а пива ХОЛОДНОГО хотююю! жарко дома...
Ответить
о, и тот кааааззззёл уже там..
Ответить
так я ап чем?!!! он с Кашелкой решил поцацкацца! *аж арет!*
Ответить
аааа... а я..и не тудой..;-))
мля, кажись заболеваю...перенимаю эстафету ат гавриков... горло не нашутку... ща посижу маленько и в койку.. обмазавшись звездачкай;-))
Ответить
звездочка - наше все!
а хлорофилипта спиртовой раствор у вас продают? еще б им горло пополоскать..
Ответить
неа..у меня биопарокс есть, любовна вывезенный с отчизны..на ночь побрызгаю...
Ответить
фу *передернулась* антибиотик или натуральна смесь - помогают как минимум одинаково хорошо...
Ответить
надеюсь:-))
lo
8.04 22:40
надеюсь:-))
Ответить
эти точно поладять!
Палпесино
8.04 22:20
эти точно поладять!
Ответить
ставки делать бум?
Ответить
есть третий вариант! они могут друг другу понра!
Ответить
ага, и Кошелка его перевоспитает?
Ответить
угу, а он её осеменит?
Палпесино
8.04 22:22
угу, а он её осеменит?
Ответить
*фыркает на бедный монитор 4 раз за день*
Ответить
*плюется от богатой фантазии*
Ответить
не.. не уверена.. лизацца оне будут точно также мерзко как аватарка ЭТОГО
Ответить
че-т рано мы объявили войну, все тихо как-то...
Ответить
ща доползет
мнение
8.04 22:24
ща доползет
Ответить
ждем-с
мифа
8.04 22:26
ждем-с
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2245282.htm
он во все по порядку! у него все по полочгам!
*аж захлебываеццо*
Ответить
в "охреневших американцах" началась "движуха", но без его участия...
Ответить
ему тама неантиресна - секисом не пахнет.. некому оценить)))
Ответить
кошелка не ведется, прааативная :)
Ответить
ей щас не до того! тут такой-такое! как жеж народ-то аманывают! *вспоминает Новодворскую в белом с плакатиком*
Ответить
не нашла топег. снесли уже?
Ответить
Ответить
Есть! *катит канистру* а шо там??? х...
Нах-перенах ибан Пох
8.04 22:52
Есть! *катит канистру* а шо там??? хоть ба ссылки давали *бухтит*
Ответить
ссылка прям над твоим постом...
дело там не пошло(((
одна из стихий - Кашелка, вторая - Тарасевич..
тибе не интересно будит!

*тихонько подтягивает к себе канистрочку!*
Ответить
вот это ,вы, дамы, болтать горазды... ;-))
Ответить
то Элен.
Элен, если шибко нра платичко, если на тебе сидит как влитое-то...я б купила, допустим. правда, интересует еще и качество..
Ответить
ну слуш Ло, ну ваще нипадецки цена:( эта на нашенски 5 с лишком тыщ рублев((( для меня за платьюшко дорохо((((( но..ващет пошить и + ткань тоже так же буит...
низнаю...мне еще обувку ндаоть на вёсну, еще джинсы вот мечтаю прикупить, я тут схуднувши, мне новые джинсы надо ть, я не могу носить те, шо большие, некрасиво. а джинсы, как на зло, все от писды продают, нет нормальных с нормальным седлом, вот и ходю ною.. да и уже не придумала особо, куды платьюшко носить:(
кароч, я пока ничо не прикупило, кромя кохтачьки, но эта так.. просто надеть под шуппку, у нас жешь зима пока...-29 щас ночью, днем уже -18даже обещают. а с середины след недели так ваще -8, весна, мля))))
Ответить
про джинцы - это да! ни паверишь! я в СП прикупила с номаным седлом!!! хожу давольная! да еще и не задорого!
может Орг посылки шлет? может узнаешь-сходишь?
Ответить
да пока ко мне ваша сп доберецо, я уже на другой части света буду, там жешь какии-та заколдованные ряды собирают, потом у метры встречи, потом...может быть, иногородним шлют. я просто как-то давно нос засунула в евский сп, но ваще..нивариант, никто не захотел с почтой связывацо, даже со 100% предоплатой и оплатой пересыла. это я сильно хотела детские какие-то вещи.. не знаю, обиделась и не хожу туда больше:)
Ответить
странно.. ваще-то половина Оргов точна шлют...
ну смари, как знаешь...
Ответить
-
lo
8.04 22:35
-
Ответить
ежели Ольсен, то качество должно быть хорошее... вродеее.. у меня вот рядом с домом их дисконт.. а цены какие-то не дисконтные! причем райончег у нас спальный, небогатый - зачем открыли? тиотки местные оттуда по первости кандебобером вылетали... щас-то не ходят уже...
Ответить
мнение, вот нед у нас скидок Ольсен, нету и все. и карточек ни дают, токмо вот бери и покупай то, шо есть. там кохтачьки по 5 тыров красивыя, кстати, платьица офисные тоже приколныя, но мне нинада.. я трикотаж люблю нежно, а у них он, сцуко, как раз от, шо мне нравицо!
Ответить
блин! да я ап чем толкую-то! у нас в этом дисконте-то цены такие ж как в остальных магазах! в чем там дисконт - никто так и не понял!
мож там старыя каллекции? но по деньгам как було в том году, та ки не снизили.. типо крызис, должны сказать им еще спасибо, что не подняли!
*плюеццо*
Ответить
а вещи там правда красивые, скажи? вот особенно некоторые не сиреневые и не фиолетовые.. есть очень даже неплохии и модели и цвета. и лекала там на разные фигуры. я заметила, дамы хороших достоинств там часто обитают.
но цены....жуть...
Ответить
я туда большегода не хожу уже! дорого!
щас подсела на вот энто! http://www.newlook.com/
в Мск правда всего 3 магаза и только с женским... но на толстушек (и худых тож) там много клевишнаго! вау! цены в полном адеквате!
Ответить
ушла читать ссыль и спать. чмогаю, до встречи :-*
Ответить
ага! мне до твоего состояния еще флудиьт и флудить! ночер тока начинаеццо! 22.40 мск)))
Ответить
нерусский сайт не люблю, хоть и англицкий знаю, но не нра вещи выбирать так:( эх...жаль:bye .
Ответить
это да... но весчи хороши))
Ответить
*ушёль в туман мазаться "звездочкой" * усем -пакедава!:-))
Ответить
споки... выздоравливай давай!!! http://s57.radikal.ru/i156/0901/0b/ec7e62f22c38.jpg
Ответить
выздоравливай! :)
мифа
8.04 23:28
выздоравливай! :)
Ответить
Нах! сообщение от тебя про готовку в помойку в почте увидела, а в топе уже нет)) оперативно оне там
Ответить
Меня постоянно в рецептах чистят, мо...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 00:20
Меня постоянно в рецептах чистят, мож модераторы тоже хню всякую жрут?
Ответить
*Широко зевает*
М.Р.
9.04 00:02
*Широко зевает*
Ответить
а у меня муж злой чей-та... устал шоле савсем?(( затвра вроде отгул взял, а сам злой!(((
я прям сижу как рыбка - малчу!
даж спать расхотелось!
Ответить
а у меня тогда он какой будет сегодня? :) после забытого обеда? :)
Ответить
а не ужина?)))
самое главное! наехал мой мусик на меня и за то что на еве типо своей я савсем охренела как долго сидю.. ничево ни хрена не делаю!
а че? квартира вылизана, все выстирано-выглажено, еда есть, деть доволен и кашель подлечен.. ну что я могу еще сделать?((( *расстроилась* у нево наверна ПМС! *решила*
Ответить
Магнитная буря! *хихикает*
Ответить
смешно ей! мне не смешно между прочим! он щас из ванны выйдет и.. либо скандал, либо настаивать на спружеских обязанностях!
Ответить
точняк! ПМС! мы же на них с нашим ПМС не кидаемся? чегой-то они? мужья в смысле... а ужин мне еще предстоит, но я уже знаю, что приготовлю :)
Ответить
*Задумчиво* А мой не ужинает...
Ответить
мой ест 2 раза в день! обед и ужин! ты че? мы б поубивали б друг друга нахрен, если б он был не поужиннаный! он хоть и худой кашей, а без еды просто горыныч!
Ответить
Маладой ишшо просто *стучит клюкой*
Ответить
32))) хотя всем говорит что 24))) вот такой)))
Маусь, ты ж фоты видела!
Ответить
а почему? *любопытствует*
Ответить
Не хочет:-):-):-)
М.Р.
9.04 00:17
Не хочет:-):-):-)
Ответить
не хочИт - заставим! *грозно, потому что поеду щас своего кормить* :)
Ответить
фоты хошь глянуть? тады смари ЛС
Ответить
спасибА!!! ответила :)
Ответить
у вас там время щас скока? у нас первый час ночи пошел! уэжин он съел! (обычно помогает!)
Ответить
*с таймером* 16:15, до конца рабочего дня - 45 минут... мозги уже набекрень :)
Ответить
о как! а мы ужи спать ложимси))) да! вот такой он наш мир!
Ответить
ты тама мужнега запытай-то про тампомеханику:) *убег окончательно спать*)))))))))))
Ответить
ладна))
я думала ты ужо спишь!!!)))
Ответить
150
она подглядывает :)
Ответить
Сад пилять!!! у нас у всех грипп...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 01:18
Сад пилять!!! у нас у всех грипп...
Ответить
Нахуш, по саду всему карантин или по группе вашей токмо? ИМХО не грипп, а ОРВИ. или прям вот грипп? там же, если признают грипп, то сан-эпид.нормы в очаге должны быть совершенно иными, нежели если по ОРВИ.
и вот еще имхо - нет щас вспышек гриппа.
водишь дите-то?
Ответить
Мы дома все слегли, симптомы одинако...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 14:54
Мы дома все слегли, симптомы одинаковые, ломит кости, болят мышцы, небольшие скачки температуры, опухшее горло, больно глотать... отпаиваемся морсами.
В саду вся группа была с соплями, наш уже неделю не ходит.
Врачей без температуры 39 я не вызываю.
Ответить
ох тыш йоптв..! херасе вас шандарахнуло как:-о
выздоравливайте всей семьей! акуеть... чо жрете? ремантадин и витамины? капали кого из вас? как нахенок-то? *беспокоицо*
вот тебе кулаков на поправку@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы тока морсы, редьку с мёдом и перт...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 17:58
Мы тока морсы, редьку с мёдом и пертуссин, не оченна уважаем медикаменты.
Нахёнак из сада явно принёс, он на 5 дней раньше нас слег, завтра у папо ДР, а мы даже поздравить не можем поехать :(
Ответить
ну вы дохляки какии...сразу и заболели:-Р *издеваицо*
беднюльки...лечитесь давайте! свекр сильно обидецо, думаишь?
на поправку вам многа кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-(((
кулачкоф?:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
апять! да шо ж такое-то!?!!!!
Ответить
ну шо, спросила? *всё допытываицо*
Ответить
говорит, что не помнит, хотя бренд знпакомый.. он больше ведь смотрел на типографии (т.е. те кто им напечатает например брошюрки) и креативщиков.. а тампомеханика твоя занимается больше обслуживанием типографий (продает им новые станки, запчасти, краски и пр)...
но название на слуху так...
Ответить
ага, именно это..."продает им новые станки, запчасти, краски и пр"(с)
понятно:)спсб, значит, участвовала всё таки:)
Ответить
ну он не помнит точно, но говорит что стопудов должна была быть.. выставка крупная довольна-таки была
Ответить
У нас регулярно такое именно в февра...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 14:55
У нас регулярно такое именно в феврале-апреле, остальное время живем спокойно, ТТТ.
Ответить
выздоравливайте!!!
Ответить
И тебе таво же *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
9.04 14:55
И тебе таво же *ржот*
Ответить
сижу и не могу себя заставить делать дела... блин, ленюсь сильно. и пинка мне не надо, всё равно не пойду... такая-то апатия прям(((( и даже на кухню идти не хочу, а готовить надо...елки-палки..да шо ж такое((((
Ответить
та ж фигня! у нас еще и туман с утра был - ваще придавило (даже проспала немного)..
тож надо супчег варить на выхи (тем более меня затвра с утра весь день не будет).. мусь дома седня, носицца кругом, суетицца.. у меня руки опускаюцца в такой обстановке что-либо делать(((
с пинками тож проблема... ну ниче.. меня скоро на часок из-за компа выгонят (за моей спиной импровизированная кладовка с великами - будет доставать-ковырять... тьху.. а грязи-то будет! жесть((
Ответить
*Печалицца* А у меня планов громадье... и нахождение на работе очень мешает:-(
Ответить
зато ты хоть "раскаченная"! а это плюс))
Ответить
Угу... но мне надо дозвониться дохтору, потом опять же к нему сходить, закупить продукты на выходные и решить проблему - что делать с мопсегом завтра, потому как мы собирались ехать на дачу, а по дороге надо попасть на девять дней... мопса в машине не оставишь...:-(
Ответить
все как у всех(((
только вот с сабачкай и впраду сложный вопрос... какие мысли есть?
Ответить
Ну... типО дома оставить...
Не, если бы это все мероприятие проходило в квартире - не проблема, повалялась бы она на коленях у всех, у кого тока можно... Но там в кафе...
Ответить
а долго будет- как думаешь? может и ниче?
Ответить
аналогично..седня планов было мильен..причем по уборке ...ниче не хочется..гороховый суп варю;-)))
Ответить
ВНИМАНИЕ! инфа по МАРКУ!
Палпесик севодня в больничке с детем, но вечером будет дома!
кофе у ней на завтра саатветственно отменяецца! вот!
вечером придет - сама напишет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Болеет?:-(
М.Р.
9.04 12:02
Болеет?:-(
Ответить
по скорой, с ложным крупом.. Палпесик говорит вечером домой поедут.. а че там делать? приступ сняли, теперь только ждать когда физиология перерастет..
Ответить
обычно дня три на это..
Ответить
Эхехехехех... Ну тут только кулОчков на выздоровление...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я б тоже домой забрала, тем более впереди выхи. эуфиллин поставили, дыхание улучшили и нормуль, сама подлечит дома дитенка сваво лучше других!
на поправку крепких кулочькоф моих кучку кидаю!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Итить :(
Нах-перенах ибан Пох
9.04 14:57
Итить :(
Ответить
Ребза - всем большой пасип!
Мы дома! фсех цылаваю!!!
Ответить
а у миня поклонница:-):-P
http://eva.ru/topic/63/2245842.htm?messageId=55874429
Ответить
*завидуит* может просто дразниццо?
*ушла убирать бардак на кухне - муж пострался, разворошид нафиг все ящики!*
Ответить
ой, нинаю...
тож..бегаю, временами приседая возле компа.... жрать готовлю, убираю...
Ответить
*пробегает мимо с дико урчащим жилудком*
Ответить
вод жешь.. а грила - апатия:)
я пирожков нажаримши, вчерась тесто сделала, седни вот напекла ужО, вкусныя;)
с луком и ийцом.
Ответить
*довольно погладила пузик* не надразнишь! я наелась)) вчерашнее а-ля-ризотто от мужа (он знать не знает что то что он сготовил называется ризотто)... мнямс)))
хотя пирожков наверно таки хотца)) но уже сладеньких! *прихлебываит квас*
Ответить
ух, ты!!:-)) вчера(или када??) скопировала твои ссылки на осет.пирог..правда, поганка, еще не глядела... ну, и на диете я:-((
уже малость убрала дом, и приготивила малость жрать... итог: пережрамши и клонит в сон;-)))
ууууу...
сидела с тарелкой и думала: ЭТО похоже на еду для хряка? или на "шведский стол"?;-)) тк. в тарелке все что угодно..(правда, все больше овощи тушеные) + суп-пюре гороховый;-)) (гы! он такой густой, что ела вилкой;-)) кароч...ТАКОГО я еще не видывала;-))тока когда обедаешь в местечках со "швед.столом":-D:-D;-);-)
Ответить
вот я поражаюсь всегда твоим постам! ты вечно себя держишь в руках и не жрешь ваще ничо, кроме травы и чеготам...овощёв... а как ни прочитаю.. "наелась от пуза".. и "клонит в сон"..
ты чо там и скока ешь, что ты наедаешься-то? я серьезно нипанимаю((( я вот нихудею (а надо б уже), но чтоб наедаться...нед ведь.
или я тонкую грань юмора и шуток не понимаю?
*отчаянно*
Ответить
я жру по монтиньяку. при нем можно не считать калории. + я регулирую потребление жиров и не ем СЕЙЧАС сладкого. мучное не ем, практицки, никогда:-((
у меня овощи тушен. на воде( разные, какие нашла;-) + рыба тущен. на воде с разными специями(без дерьмовых добавок, натурпродукт). вот, позволила себе супа горох. в нем есть немного зажарки.. + сосиски позавчерашние;-);-)) (ну, я их не ела:-))
воооот..+ яйцо варен.( еще с пасхи:-))) последнее , наконец-то. но, в кол-ве всего сего много..
увераю, даже травой можно нажраться от пуза... правда, не есть гуд-желудок растягивается..
Ответить
+ после 14-15.00-тока вода..:-))
ужин-кефир с яблоком(двумя:-))) кефир обезжиренный, обычно.
Ответить
Фигасе, сила воли! *офигемши*
Ответить
Пиздец :( Ты поаккуратней Мантиньяч ...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 15:23
Пиздец :(
Ты поаккуратней Мантиньяч там, шоб ацетон не огрести!
Ответить
про маньятиняка я почитала,а чего за ацетон?
Ответить
почему ацетон?
Ответить
Ло, нашла! заранее - ацетон - это яд- знаешь же?
вот:
Высокий ацетон (при анализе крови) -один из признаков декомпенсированного сахарного диабета. Проявляется при анорексии (т.е. от голодовок, диет и прочем непральном питании).
Ответить
aaaaaaaaaaaaaaa............
Ответить
*осматривает все свои примерно 70-80 кг* ну мне это не грозит..
Ответить
При избытке белковой пищи, сначала в...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 18:01
200
При избытке белковой пищи, сначала в моче появляюцца кетоны, потом ацетоны, сие свидетельство неправильной работы почек и печени.
Ответить
не знаю че сказать..:-( ну, у меня по утрам каша овсян. с ягодами..
и...3 раза в неделю( стараюсь) интенсиваня физ.нагрузка по 2 часа.
Ответить
Есть классическая пищевая пирамида, ...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 19:51
Есть классическая пищевая пирамида, надо примерно ей соответствовать, я тебя сильна понимаю, я ваще не люблю углеводы, меня ими пытать мона :(
Ответить
Ло, нутываще,ППЦ! я фшоки от тибя( и мне тебя уже жалка, блинский блин.
ты давай тама того, не дуркуй... ешь мало , но есть-то надо, нельзя не есть после шести и до утра, так нельзя! организм должен питаться, бля, у тебя половина жизни желудок язву точит, писдес...
меня диету и ваще задумайся - мож, нах она не нужна - такая диета? мож, нада другую?
по монтиньяку она питаицо.. почти 2/3 женщин огребли сахарный диабет по твоему мантиньяку, мля.
Ответить
ты меня пугаешь:-(( ну, в принципе, я усю жисть(почти) после 6 вечера -ни-ни..
не знаю.. но я слишком быстро набираю вес:-(((
Ответить
Правильно Элен тебе говорит, если на...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 18:04
Правильно Элен тебе говорит, если надо скинуть 60-70 кг, иначе путь в гроб, тогда можно и Монтиньячить и после 6 не жрать, но только в случае реальной угрозы жизни, иначе надо питаться равномерно 4-6 раз в сутки и сбалансировано.
Ответить
.............
как найти тот самый, свой баланс??? мне из 36р.не хочется вырастать..:-(( набрала 4-5 кг за зиму...
блин, ну что мне делать??:-(
Ответить
Прибавь стакан воду перед едой, 4-5 ...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 19:53
Прибавь стакан воду перед едой, 4-5 кг это не трагедия, не уподобляйся местным дебилкам с усохшей дыркой в башке *ржот*
Ответить
Точно! *Громко чаффкает*
Ответить
*грустна*: та ну вас! вон, я о эленкиных осет.пирогах теперь мечтаю:-((( изверги!:-((
что я делаю не так? наверное, я просто любитель пожрать..
Ответить
*Задумалась* О, кстати об осетинских пирогах... надо одеть штаны и сходить купить... будет, шо на даче жевать в выходные:-)
Ответить
*грустно* не надо больше об осетинских пирогах... *сглатывая слюну*
Ответить
Ло. а если жракать всё, но по-малу и 8 раз в день, тогда можешь так? при этом и пироги можна и варенье и шкаладки...
нууу.. кашку утрецом+ кофий, через два часа яблочко(или чотам ты любишь) на обед вареное мясо или рыба на пару+соусы к ней есть вкусные и не жирные - тот же наршараб, соевый...( пароварка в путь тебе), с овощами сырыми дружи и не туши, а так ешь, пирожок через два еще часа и чаю мятного...потом творог можно, потом сыру с кофием, потом яйцо вареное и йогурт, кефиры у вас там водятся? кефир вот выпить можна, и знаешь...чтоб к ночеру не хотеть жрать, нада всё ж спать ложицо рано - эт да.
и спорт, ну вот правда - гимнастика делает дела. пешкарусом ходить чаще, детей таскать на спортплощадки, с собакевичем гулять подольше...
я вот не верю, что съев пару пирожков, на завтра будешь + 2 кг, вот неокуда им взяцо - тем двум кг.
надо при всем еще и пить обильно, с витамином С чета, морсы-квас-сок-сыворотку... не жрать 12 часов из 24 - убийство и недиета, а верный путь к обострению хрон.болячек, к дисменореи или того хуже аменореи...головные боли, тошнота и усталость.. ну и накуй кому нужна така исхудавшая мамко без здоровья, которую ветром сдувает, у которой башка вечно болит, недовольная, с расстройством мензиса, вечномымра..? зато, бля, худая, канешна, епть!
я вот чесна тебе скажу - у меня нет проблем с "поржал -потолстел", но я отчетливо понимаю, что если кушать пральна и пральна тратить то, что наел (каллории), то баланс буит нормуль. а "не жрать с 18 до 8 часов" - язва и всякие пакости, увы.
Ответить
*шмыгаит носом* как ты клевишна расписала-то!!!
вот тока б придумать чем заменить все молочные и кисломолочные продукты в этой диете и все, я вся в ней)))
Ответить
Элен, мне б ..попробовать так... наверное, распечатаю, внесу коррективы и ..попробую. замерившись , допустим,в понедельник и через неделю..
утром у меня каша овсян, поелзная до жути, с отрубями, добавляю разных семян и орехов(без пролетарской ненависти) и размор.ягоды...+творог обезжир.
кофий с молоком.
через 3-4 часа-обед. состоящий из разных овощей, сырых и тушен. + рыба, мясо . иногда бобовые.
бывает варен.яйцо
кофе с молком.
хлещу чай ройбуш и другие, без сахара, естестно..
ужин часа в 14-15:00. обычно кефир(живые кефиры) + яблоко + горстка витаминов.
из физ.нагрузки_ ну, мен хватает дойти до сада со спиногрызами...чтобы вымотать все нервы и умаятся, тк. у нас полугористая местность.
чередую физ.нагрузку: 1 час тренажер + 1 час разных гимнастик. -это через день. в те дни, что не занимаюсь так обильно, просто качаю пресс 550 раз и преиседния 120 раз.
Ответить
Ипануццо! Тебя точна не терминатар к...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 19:57
Ипануццо! Тебя точна не терминатар кличут???
Ответить
да ваще, прикинь? я фшоки... 550этих такихтам...жимов:-о
апупеть..
точнашо нагребет себе диабету, язвы прободной и аменореи и буит, бля, красотко дохлая:-о
ЛО! нельзя так жить, ты чо ваще?! *фшоки сидит*
Ответить
Есть ли на Ебе ваще нормальные? *оха...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 20:08
Есть ли на Ебе ваще нормальные? *охаит*
Ответить
*шмыгает носом*
Ответить
да ладно, чо ты.. не наезжай сразу-то.. Ло же действительно озадачена, мало ли.. вычитала диету и радужные минус триста кг за день, а подсказать или чо там как правильно некому, да и сам с усам... она думала, что так и правильно, раз уж монтиньяк тот ... а он жешь действительно хваленый...токмо кто после него...никто ведь не читает, как люди мучаются. а что делать ей? вот скажи? если вот прет ее от каждого пирожка.. я б, кстати, еще б гормоны посдавала, без стебу, щитовидки... можа, так от орконтр надоть отказацо или сменить их.. можа, попить чо от/для щитовидки.
но так НЕржакать нельзя однозначно, я пряма-таки терь переживаю за нее... во читаю уже несколько раз ее слова "ужин в 15 часов" и меня дрожь прям берет...
Ответить
про щитовидку кстати не смешно :( у самой в прошлом году были пролемы, разнесло... сейчас стараюсь восстановиться :)
Ответить
аж из труселей выпругнула...
Ответить
а я и не смеюсь... я серьезно грю. я знаю, что щитовидка реально портит людям жисть и ее блюсти надо оченно.
просто на еве принято стебацо так, но нарушение ф-ции ЩЖ очень пагубно влияет на организм.
Ответить
я в курсе *жалобно* потому как на мой уже повлияла :) теперь вот "отхожу"
Ответить
Элен, если бы было все так просто..у нас к гинекологу ХЕР попадешь, например. в прошлом году хотела попасть на прием... КУЙ там.. тока автоответчики или советы по телефону... надо выдумывать страсти, чтобы попасть ..
Ответить
а за деньхи? а если в другом городе? я ж низнаю вашу систему. я иду к тому, кому плачу и тогда, когда хочу, не по полису и бесплатно - с этим и у нас гемор сильный, то гинеколог -интерн, то запись на год вперед.
ты на меня не дуйси плиз, я вот реально раздосадована и мне на тебя не пох, поэтому я тут сижу и пишу всю эту хрень про питание, Ло.
Ответить
да с чего мне дуться? мне, думаю, надобен был воолшебный пендель..иначе загнусь, причем психически скорее...
знаю, что надо изменить отношение свое ..
у нас , типО, беспл.медицина.. ну, почти... стоматолога оплатить-как личный шатл купить..
к семейному врачу при поликлинике-12 евро. так к нему наодбны видимые причины.. вощем..не знаю..частная практика, думаю, есть, но не столь популярна..
Ответить
:-)) *пью чай ройбуш*:-))
дык, я не чиста по монтеньяку..я, типо, около него..:-) *оправдываицца*
мне НАДО закрепить и сохранить вес .и посотянно удерживать . и найти подходящее меню, которое мне позовлит ЖИТь... задлабывает, реально, трава тушная/трава вареная...
Ответить
ушла с надписью на спине "дурО"...
м-да..мне, видать, надо жо еще где-то раструшивать...шоб не бояться потолстеть...
Ответить
да ну тебя *цитькнула от досады* я с плеча вроде как и не рубАла.. шо ты губешки надула?
ну.. запуталась, не знала.. ну и х с ним, щас вот попробуй изменить че-нить. и ГЛАВНОЕ весы задвинь в чулан на месяц.
еще тебе на раздумье: а ты не думала, что ты в принципе не можешь уже быть такой же, как в 95 году, спустя 15 лет. не думала? что ты другая уже и тебя такой любят... и чтоб вот ...ну...быть красивой, не надо быть худой через чур... ты ж в форме себя держишь и это гуд!!!! у тебя не дряблая кожа и физ.нагрузки- ваще супергуд.. но вот не питать организм нельзя, Ло, НЕДОПУСТИМО!
кушай помалу и из блюдечка - попробуй так... раздельно, дробно и сбалансированно..
:-*
Ответить
аааа...да мой супруг чуть ли не молил: "не опускайси ниже 68 кг!":-))) не, в 68 я еще довольно..ниче.. но себе нравлюсь, када..почти модель;-) (ну , около того..и когда в магазе не надо думать: влезу ли?) я дмаюсь дурью ДЛЯ СЕБЯ. мне комфортно в размере 36..
кароч, берусь за себя. с другой стороны. спасиб, Элен!:-*:-* мне надобно было... и даже не пендюли, а .."разрешение" на более ..вкусную? разнообразную ? жисть:-))
Ответить
этих тараканов про "САМА СЕБЕ" ты давай трави, нельзя так, Ло, нельзя. действительно дурь, уж прости. комфортно ей в 36м... в 38м чо уже прям вешацо штоль надоть? не будет у тя лях огроменных, ты спортом там каким-то занимаисси... гантели тягаешь (тож сомнительно - нафиг так много?)
нада по чуть-чуть кушать и не до 18-ти часов, а за полтора часа до сна. хотя б кефир... блин, хотя б..
а как без шоколаду - я ваще не представляю - как бошка твоя варит? где ты глюкозу берешь и гормоны радости штоб? а строительный материал жля клеток где? кароч, ващееее....
давай берись за себя, но не так, не по садистски, а по-нормальному.
Ответить
угу...уже по скайпу подруге нажаловалась, что седня пропускаю тренироффку, а тока пресс покачаю..:-)))
но совесть уже нечиста..
Ответить
у меня еще подходов с гантельками *считает на пальцах* эээээ...240 на каждую руку , гантели 1,5 кг и 5 кг)
Ответить
наханя..я ж , после беременностей и с постоянным недосыпом , разжирела до неприличия..
если бы ты знал..я худела 8 месяцев. в прошлом году..
КАЖДЫЙ ДЕНь Я ДЕЛАЛА СВОЮ ПРОГРАММУ НА 2 ЧАСА. каждый день + скраб . +минимум жратвы. в душе держалась за стены:-)))
ну, да, добилась результата..а сейчас до ужаса боюсь набрать ..вон, уже ...напрыгала 4 кг, начала забивать на тренировки, зато нажимать на орехи и сыр...
Ответить
я чот не нашла нигде твой рост/вес. и,кстати, когда-то ты фоту свою выкладывала, там ты балы оч стройной. с чего такие страсти? я в душе тоже анорексичка. но у меня вона мясо в духовке стоит, и больше 3-4 раз в неделю я спортом не занимаюсь, ибо это уже передос имхо:)
Ответить
168 рост. сейчас 65 кг:-((( надо-60кг.(окееей, 61)
Ответить
Для начала успокойся, нет ничего хуж...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 20:48
Для начала успокойся, нет ничего хуже, чем страх поправицца!
Если ты будешь постоянно думать о похудании, то организм будет подспудно откладывать запас, он полюбе умнее тебя.
Пойми, как только ты станешь довольна собой вне зависимости от количества кг и объёмов, ты начнешь худеть, вне зависимости от еды и времени суток, но только до действительно правильного для тебя веса... возможно он не 36, а 38 или 34, не ты это определяешь, а твой организм.
Вот таки дела :)
Ответить
устами Наха глаголит истина...
Ответить
кароч, распечатаю как напутствие;-)) попозжа...:-)) пойти, винца открыть, штоли?? дык гаврики еще бесятся...
Ответить
ну вот смари:
8часов
утром кашу и кофий без орехов и семак..
10часов семки и орехи с ложкой меда и лимонной водой.
12часов (или када ты там захошь) яблоко, пока готовишь гуляш мужу и каклетки детям, жуй капусту..)ну правда - она полезная! знаю я, шо хочется пирожка, но и без него можна обойтись.

привела детей с саду, дала им обед, а сама: обед
14 - супец, хлебец сухой и чай-ройбуш
16 часов яйцо (мяса кусок, рыбы кусок) и овощи, запивая чем там хошь...чуток, пол-тарелки! или просто мяса кусок, без овощей тада, чтоб не наедаться.
18 часов марковку пожевать (ИЛИ сыру съесть)
20 часов кефирчегу
22 часа йогурт (или наоборот с кефиром) или вино, бокал сухого + сыру ломтик.
вставь там куда тебе надо еще и: творог и йогурт, сыр и чай и лимоном или мятой (или чо ты там любишь), запеканку творожную в пароварке, орехи с медом (кстати, надо мед кушать натощак! 1 дес.л и запивать пол-стаканом теплой воды и через полчаса завтракать - я так делаю, запиваю лимонной водой - супер!)...
а по субботам (как у детей конфеты) можна и пирожок с чаем или конфетку с кофием (в какой-нить присест скушать)

я не диетолог совершенно, но вот такое питание мне больше по нраву, если есть возможность, а она у нас с тобой есть)))
ты не жди результата через неделю, ты так попробуй "мало и часто", само собой у тебя будет идти и будешь чувствовать себя гуд. ИМХО.
про физ.нагрузки почитала ваще упала - ты прям Геракл какой-то:-о..жим лежа, жим стоя.. я в ауте...эт я не знаю, нравицо - делай...наверна...низнаюю.
Ответить
чуть позже распечатаю:-) как и осетинский пирог..
понимашь... лишний вес=алкоголизм.
Ответить
ты чо там, моск тоже после 15-ти откл штоле? бокал вина тебя не сделает толстушкой..Ло. очнись и выкини эти подсчеты каллорий и весы задвинь подальше в чулан. ты реально хошь знать, что бывает у тех, кто так, как ты, худеет? ты реально хошь знать, что такое аменорея и рак? ты чо? накуя такой стресс организку КАЖДЫЙ день многа лет наносишь, мать?
ты чо? *выпучив глаза*
мы вот общаемся в стебном режиме, но я те, как раз в вольной манере (если жестко - извини) и хочу донести - что ты, ЛО. не права и нельзя так питацо и НЕпитацо так нельзя.
у тебя в башке сплошные КАЛлории и подсчет их, ты маниак прям, тебе не грустно от себя же?
*в акуе сидит и курит* :chr1
Ответить
так я калории не считаю...
Боже мой.. УЖЕ каюсь и казнюсь...:-(((
я не знаю что такое аменорея..
а в глупай молодости я сидела днями на сливах...было дело.. *полезла под таз*
Ответить
слушь, ты не каиси и не казнись, ты просто в голове для себя реши, что удержать вес можно и меньшими жертвами, чем ваще не жрать.
аменорея - это када мензиса нету. во нету и всё. и тада писдес.
Ответить
аааа... не, даже имея 52 кг, усе олрайт было..
мне уже, в виду возраста, низзя опускаться ниже 59 кг. 60-самое лучшее... хотя на морде отражается ...
почитала в "красоте "тешу..ну, она и раньше радовала ...глупостью( кто бы говорил, да?;-))) а сейчас...бля, бабе за 40, если не ошибаюсь, а она : 63 кг при 173´см росту-ужас-ужас!:-О:-О не, ну нормально???? надо не более 58...угу.
Ответить
да дура эта теша, чо уж:) и, главное, фигура ее отнюдь не идеал имхо:)
Ответить
+++ про удержание веса
Ответить
Тебе пора включить мозг *канстатиров...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 20:50
Тебе пора включить мозг *канстатировал*
Ответить
угу.
мне самой бы себе ..дать агромейнийшева пинка..
панимаш, как почитаешь людёв... известных и не очень, типа на ебе.. все сидят на травке ради фигуры.. вот..ну, и я..в ту же степь..
Ответить
Элен, я тя уважаю! супер! такой правильный промыв мозга!
*застенчиво*
а мне промой? тока наоборот? шоб я не нажиракивалась!
хотя.. надо для началу гормоны сдать.. потому как есть у меня канеш грешки, но с провалами...
я не ем и на дух не переношу НИЧЕГО из молочного и ксиломолочного (даже мороженое)...
не ем сладкого (не люблю!)...
мясо ем, но равнодушна...
люблю безумна манез *косиццо на наха и КО*, но себя контролирую!!!
люблю пиво - но его слава Богу много не выпьешь, и уж не кажный день!
че там еще-то важного?(((
ну пажалуста, ну дай ПИНКА!!!!
мне кг 10 если сбросить - и то праздник! (надо 20!!!) - спроси у Матры, Палпеса и МР!!!! они меня живьем видели! да и фоты вон есть(((
Ответить
мля?? манес??? ужас-ужас! ну, если ты его не делаешь самолично и употребляешь не более чайной ложки в день:-)
насчет пива не знаю. не пью. на дух не переношу...
везет же тебе! а я ..и молочку обожам, и мясо тож, и все овощи , и черн.шоколад... *легче убить, чем прокормить*
а у нас ливень!:-))
Ответить
овощи я тож люблю)) я фрукты не люблю (!), а ягоды люблю.. шоколад не люблю никакой...
манес пакупной, в день не больше 1 СТ.ложки(((
а еще я ужинаю и не всегда легко на ночь((( это все муж! *грозит в его сторону кулаком* кащей млин! ему-то все нипачем!
у нас солнышко село, закат рооооозовый)))
Ответить
*поплелси прочь* мне видать уже никакой пинок не поможет((
Ответить
Ну и ешь спокойно всё, что хочешь, т...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 20:57
Ну и ешь спокойно всё, что хочешь, тока понемногу.
Ты пухнешь, если о 4-5 кг ваще можно так сказать, не от еды, а от страха.
Ответить
пасиб!:-) у меня действительно страх..и чувство вины, если себе чё позволю..
Ответить
Вот и пошли страх с чувством вины на...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 21:10
Вот и пошли страх с чувством вины нахер, возможно ты и наберешь еще пару кг, пока будешь привыкать себя любить, но потом они сами уйдут до твоего правильного веса... ты его примешь, перестанешь себя насиловать излишними нагрузками и успокоисся! *строга зырит в глаза*
Ответить
А ты сахар в крови проверяла? яб с е...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 20:55
А ты сахар в крови проверяла? яб с етого начал.
Ответить
Нахуш, я ж кажный год диспансеризацию прохожу, кровь ведь донорю... у меня б не брали.. и жидкости потребляю в норме...
Ответить
Диспансерка сие одно, ты сахар под н...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 21:07
Диспансерка сие одно, ты сахар под нагрузкой и инсулин под нагрузкой сдавала?
Я тоже кровь сдаю при периодически подскакивающем сахаре.
Ответить
не знай че такое.. но много разного всякого сдавала..
ваще все-таки думаю на НМЖ((( еще гормоны навернна...
Ответить
Шо такое НМЖ? Ж знаю шо такое, бываи...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 21:18
Шо такое НМЖ? Ж знаю шо такое, бываит оченна симпатичнае Ж *ржот*
Ответить
новообразования в молочной железе..вот чо нагуглила помимо нижегородского меджурнала и диеты нмж.
Ответить
ТЬХУ! обалдела шоле?!!! *фшоки*
Ответить
Надо Меньше ЖРАТЬ!
Ж у меня есть.. а вот какая!!! да не такая уж и большая! у меня Жывот и лицо.. остальным я вроде довольна)) я не псих на диеты (а зря наверна - мне-то как раз надо).. точнее я спокойно отношусь к некоторой полноте, но вот животище!(((
Ответить
да, вот, кстати, при том, шо после 15-ти она не ест, само то утром пойти и сдать кровяку и хорошо, если 2 с копьм набежит..:-о
всё ты прально гришь ей.. организм полюбэ умней.
Ответить
*савсем растроенно* чиво?
Ответить
то элен нас спутала;-))
Ответить
ага, наверна! *ушла за большим и толстым бутером с полпачкой манеза*
Ответить
нууу... ваще.. я тебе и ничо писакать акромя куличей и пирожков, не стану, ты трескаишь колбасу и маянезег с пивом, я а те про травки и овощи ПО ЖИЗНИ буду грить... я и так хорошо печатаю, чтобб еще в пустословстве тренировацо.
*надулсо и ушол за чикалаткай и какаом*
......
про сахар - с Ло спутала, агась.
у тя буит 6.8-7.0 через год стабильно. ИМХО и давление рабочее буит 140/90 и одышка.. давай, лопай бутер и полирни пивком, приятного аппетита!
Ответить
Вот я тожа ей про 5-6 сечас намекива...
Нах-перенах ибан Пох
9.04 21:19
270
Вот я тожа ей про 5-6 сечас намекиваю...
Ответить
про какие 5-6? про 5-6 чего? *совершенно запуталась*
Ответить
+100 тожи не понила((
мнение
9.04 21:29
+100
тожи не понила((
Ответить
Сахер в крави минимум такой у нее на...
Нах-перенах ибан Пох
10.04 10:29
Сахер в крави минимум такой у нее на тасчаГ...
Ответить
я дразнилсо! *стоит по стойке смирна*
я ела в паследний раз в 18.30 - рис и кучу памидоров-черри! без манезу!
колбасу кстати не ем! даж салатеги делаю на куре иль мясе... потому как мой братег када-то поработал на черкизовском заводе.. все-все рассказал гад! так што не ем я калбасу уже лет 7...
Ответить
кста, дрожжевое тесто на твоих пирожках??
вот это ты хозяйка!:-)))
а я...думала выпечкой заняться, да ..у моих на вчерашний день еще куча всего было несьеденного..
Ответить
да.. я ж купила кг дрожжей свежих к Пасхе... половину отдала, немного использовала, терь вот допользую то, шо есть.
я смешала кефир, дрожжи, соды чуток, сахару, соли и масла растит, муки... всё в миске, типо опара поднялась, я долила еще кефир (остался просто закрытый, но срок годности уже не тот, чтоб пить), домешала муки и всё в пакетег. сегодня наинежнейшее тесто. воздушное и очень вкусное именно в духовке. пирожки получились вкусные:)
Ответить
во даешь! кг??? мама миа..у меня остались, гр 75..все думаю и все никак...
мои ж привереды. могуть скривить нос и не есть:-((
Ответить
а у нас продают дрожжи по 1 кг, меньшего нету размеру. но я полкило поделила, такша... осталось немного:)
Ответить
*с чемоданом* я еду к вам жить!
Ответить
Мифачка, милая, тебе не понравицо тут, чесслово. лучше давай я тебе пошлю почтой пирожки:)
Ответить
*вспоминает кину День Радио*
Ответить
НОВЫЙ Т О П Е Г ! ! ! ! ! !
ЗАКИРОВА
9.04 21:29
НОВЫЙ Т О П Е Г ! ! ! ! ! !
Ответить
тю, то разве паклоннег, ЛО? *машет рукой* тебя даже блядиной не обозвали, разве то паклоннег))гыгыгы)) вот у меня паклоннег - так паклоннег! не анонимный и оч даже древний - сиреневый туман ник, о какой паклоннег сиреневый:)
*типо хвастаицо*
Ответить
аааа, точно, вспомнила!!!:-))) правда, на разворки не особо успела;-)))
Ответить
Я ужо засёк *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
9.04 14:57
Я ужо засёк *ржот*
Ответить
Драсти! Ну, чо? Уик, собссногря, энд?
Погодка ничётак, погулять бы... А у дитя горло красное и кашель. *вздыхаит*
Ответить
у нас мерзостно седня.пасмурно..
Ответить
еще одна!((( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это ошенно не просто, патамушта вирус по детсаду бродит. Сегодня в группу привели 4-х детей из двадцати.
Ответить
у нас позапрошлая осень такая была - ветрянка! ух! круто по 2-3 человка в группу ходило из 22))
Ответить
...таким количеством простывших и вирусных больных!
Вы эт-т-та, давайте все выздоравливайте, невозможно не расстраиваться- большая часть деток в лежку лежит, нормально-то весной, а?
ВСЕМ ВЫЗДОПРОВЕТЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!
А у нас и в самом деле уже выхи! Мне еще на часок смотаться поработать, и усе на эту неделю!
Ответить
пасиб!:-))
эх, мне б такую работку..
Ответить
Не, мою работу ты точно не захочешь))) Я тренер по реабилитационному спорту, с больненькими всякими, или недавно переболевшими. Артриты-артрозы-диабеты-сердечные заболевания- колени, бедра, плечи титановые- позвоночники негнущиеся- инсульты, вот малая часть для общего представления. И возраст контингента 70+. А сегодня такая радость лишь по случаю каникулов пасхальных, бассейн закрыт.
На поправку когда идете?
Ответить
да оно ,(ТТ) вроде ниче..это к вечеру ожидать опять...наверное.
мне сейчас уже все равно куда, лишь бы..в люди:-) (ну, акромя домов престарелых)
Ответить
Как мать со стажем, могу сказать- когда-то это кончается! Но начинаются новые заботы. Я тут не жаловалась, сама в шоке находилась. Моя Лера зимой побилась на лыжах, и легкое сотрясение и ушибы и копчик отбитый и травма шеи была. Не знаю, поменялась бы на 5 ОРЗ или рота-вирусов, но жалко было очень.
Т. что выздоравливайте
Ответить
Лизонy моя дружественная помощь:
http://eva.ru/topic/83/2232006.htm?messageId=55882557
Ответить
*задумчиво* а че - высокохудожественно!
лизон там наябидничала на Штрихов.. млин, почитать не успела че там было(((
одно антиресно - а где ты такова кукленыша с первичными половыми нашла!?! а точнее - нафига купила?!!!!
Ответить
как где? в магазе:-)) зачем? учили старшего на горшок ходить;-))) показывали на примере;-)) пупс с горшком в придачу был:-))
Ответить
ооо!!! а у нас няня как-то смогла объяснить.. Боже ж мой! я с каждым годом все больше и больше понимаю какая у нас была ОФИГИТЕЛЬНАЯ няня! дай Бог ей здоровья!!!
Ответить
Лорена, твоя шляпо бьет все рекорды!!!! Зе бест!:-7
Ответить
;-)) пока мадам лизон..вопросов не задает..тока вывесила новые фото;-)
Ответить
зачОтно!!! просто класс! :)
Ответить
*Пришла без швов, зато с тремя кило моцареллы. Сидит довольная, жует пиццу*
Ответить
все позади? *приготовилась танцевать и клянчить пиццу*
Ответить
"Марина, это только начало! МММ"(с):-)
Но до после майских праздников можно отдыхать от стоматологии *облегченно вздыхает*
Ответить
то исть жракать! *удовлетворенно*
вот как ты мну щас понимаешь (я ж после поста)...
Ответить
девульки, всего один раз через еву объявление вешала о продаже б/у (кресло детское велосипедное).. не помню ваще ниче (там жеж правила и все такое)... правила читала щас... ну вроде не сложно все...
вопрос вот в чем: в какой именно (!) раздел вешать инфу о продаже велика для дядек?? в ПРОДАМ РАЗНОЕ?
Ответить
Это, наверное, у модеров спросить нада:-)
Ответить
ну не знаю! думаю, что просто методом исключения остается в разном.. че модераторов дергать? скажут - читайте правила *гнусавым голосом*
я тут еще и наехала на атветственного по тарелочкам модератора ))) подставила мона сказать)) мне обещали пажизненный бан и чиво-то там еще)))
Ответить
А ты спраси нашива добрава модераторррра;-)
*Льстиво улыбаясь, оглядывается по сторонам*
Ответить
мне их щас всех жалко.. тако ведь обострение на еве, тако обострение - весна кароче)))
Ответить
да)) там еще правила оформления названия топа строгие, так что смотри, а то удалят.
Ответить
ну с этим проблемсов как раз нету... продается моложавый велик стелс для высоких дядек)))
Ответить
Повесь на slando.ru там вроде неплохо крупняк уходит.
Ответить
и на сландо, и на молотке.. но мы тогда так быстро (и рядом) продавли кресло, что хочецца повторить сей успех и с великом! дома на данный момент 4 (!) велика! это перебор! у меня 2-ка хрущевская!
Ответить
У нас ща три, я тебя панимаю *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
9.04 21:21
У нас ща три, я тебя панимаю *ржот*
Ответить
смешно ему! у мужа еще гудок стоит (бешенный), так деть меня скоро сединой украсит и заиканием!
Ответить
Ржот исчо сильнее!!! знакома ситуаци...
Нах-перенах ибан Пох
10.04 10:30
Ржот исчо сильнее!!! знакома ситуация...
Ответить
налазила на еве вот это http://www.youtube.com/watch?v=rpLBhhNtoG0
вопрос был - что это была за селедка?
Ответить
Эк его плющит-то...:-(
Ответить
я када в Матроску ездила навещать кой-ково, так там такие личности попадались! мальчег этот им в падметки не годиццо! причем так играют! внешне такие приличные! что если б не знала где нахожусь - повелась бы!
Ответить
НОВЫЙ ТОПЕГ: http://eva.ru/topic/77/...
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.04 21:27
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)