Школа
12

ночной клуб "Эгоистка"

Не знаю сюда писать или нет и все же спрошу...кто там был? расскажите плз, хотим ДР справить ну и туда заглянуть(ну оч хочется))). В подобных заведениях не была ни разу. Какие вообще там цены? Днюха в июне, начинать бабки копить? предпологаю, что там все дорого)))

Свернуть
Ответить
это который в Задрищенске? ну хоть г...
мнение (аkа ИМХО) **K**
8.04 20:47
это который в Задрищенске?
ну хоть город-то пишите какой!?! в Москве такой не знаю..
Ответить
Москва
Zara-A **
8.04 21:04
Москва
Ответить
А кто его не знает? Нормальный, получше Шапки, телкам от 35 и выше самое оно там поотжигать. А чо нет? Вперед к развлекухе.
Ответить
Нам хоть и нет 35-ти, но хочется. тока вот проводника нет))
Ответить
Кто ж в Тулу со своим самоваром ездит? :) И потом, я ежели по делам и надо, то ток с черного ходу в такие заведения хожу, прояти там через зал, мужику не реально, расхватают на сувениры. Поспорил я как то с одним балбесом молодым, на 100 букесов, что он в Шапке зал проскочит :) Ушиб яичка он месяц лечил :)
Ответить
Нахрена Вам проводник? Никто Вас там не съест.
Ответить
Йа бэ попросила Шапку бабыШурину не трогать)))) На фкус и цвет.
Ответить
ща позвонила туда..вход 500р., заказ стола 10000р., диваны 25000р. на эту сумму можно заказать по меню...в принципе нормально. тыщ 5 наверно надо на чай мальчишкам-танцорам...
Ответить
что-то как-то дороговато для такого заведения.
Ответить
нафига такие бабки тратить, других мест нет?
Ответить
В других местах такие же цены.
Роковые Яйца +
11.04 23:13
В других местах такие же цены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)