106
мир тесен
моя история:
в прошлом году собрались с мужем дикарями в Таиланд, потом в Малайзию, Куала-Лумпур, внтутренними бюджетными авиалиниями.
На работе в отпуск отпускать не хотели, вот я и решила по состоянию здоровьяотпроситься у шефа. Мол так и так, плохо чувствую себя в послелнее время, нужно обследование и лечение по результату. Отпустили.
Значица,три дня висели в БангКоке, летим этими самыми внутренними авиалиниями БангКок - Куала-Лумпур, иду в туалет. И, О, Господи, мой взгялд останавливается на взгляде моего шефа. Меня в пот, жар. "Здрасссте" говорю ему. Он был в шоке.
а вы встречали кого-нить из знакомых за три девять земель?
Свернуть
Ответить
встречала :) родителей московской подруги (я сама из минска) встретила в турции на пляже. вообще прикольно, да, нигде в нашем мире не спрячешься! :)
Ответить
Я конечно, не за тридевять земель, но в Москве постоянно встречаю знакомых, чуть ли не на каждом шагу))) То родственников, то соседей (по дому, где родители живут), то их же (родителей) друзей.. С бывшей коллегой в одном вагоне ехали. Прально говорят: Москва - большая деревня))) На "югах" (наших) тоже встречала знакомых.
Ответить
и я встречала. Свою первую любовь:))) Когда в России жила, просто годами мечтала встретить на улице - кого угодно встречала, только не его.
А в прошлом году у нас на пляже в Хорватии - опа, здрассте!:))))))
Немного диковато, вообщет, было:)))))))
А в прошлом году у нас на пляже в Хорватии - опа, здрассте!:))))))
Немного диковато, вообщет, было:)))))))
Ответить
я свово слава Богу не встречала не разу нигде! хотя когда-то хотела, потом сильно не хотела, а щасв принципе почти пофиг! не пофиг в том смысле что энтот человек подойдет и будет как ни в чем не бывало (а со мной на минуточку муж, сынка) - я не хочу чтоб моему любимому мужу было так не приятно! Гы))) а по большому счету пофигу))
Ответить
не, у меня первая любовь была платонической и неразделённой, поэтому ниччё страшного - пушшай встречается ишшо:)))))))
Ответить
Всё чаще и чаще посещает мысль, что нас кто-то из одной корзины вытащил:)))))))
Ответить
И вы его узнали? Я тут свою школьную любовь на одноклассниках увидела, обрыдалась. Пузо отпустил, лысину приобрел... От былого красавца только глаза, пожалуй, остались. На пляже я бы их точно не разглядела так запросто.
Ответить
Ну, как сказать, сразу... Относительно:))) Дело в сентябре было - на пляже, кроме нас никого не было. Его жена/подруга/спутница на моих близнях засмотрелась, а я на неё...потом взгляд подняла, а там мужик знакомый... Прислушалась - русские...пришлось кругами вокруг них ходить - типа я за детьми бегаю...кругов пять-семь сделала, пока вспомнила:)))))))))
Ниччё так выглядит, кстати. Постарел, канечшна, но форму держит:)))
Ниччё так выглядит, кстати. Постарел, канечшна, но форму держит:)))
Ответить
10
гы...вот в этом не уверена:)))) Я даже не думаю, что они в нас русских...или, вернее сказать, русскоговорящих заподозрили:))))))) Обычно, когда мои девицы рядом, на меня мало кто смотрит:)))
Я деушка застенчивая - редко кому сама навязываюсь:))))
Я деушка застенчивая - редко кому сама навязываюсь:))))
Ответить
Повезло вам. А я всё мечтаю, уже 20 лет, и все не встречается никак, и ни на каких социальных сайтах не засветился. А интересно посмотреть, нету сил))) Тоже платоническая, хотя даже поначалу и разделённая, но не сраслось по молодости. Красавчик был... интересно во что превратился:-)
Ответить
Вот и мне мноооого лет интересно было, а возможности найти - издали посмотреть, не было. И из курса нашего никто ничего о нём не знал - я уж всех опросила:))))))
Что могу сказать - свезло на старости лет:)))))))))))
Что могу сказать - свезло на старости лет:)))))))))))
Ответить
Решила побыть на пляже топлес. кто то похлопал по плечу.обарачиваюсь- крупный клиент нашей фирмы, с которым я частенько вела переговоры при деловых костюмах
Ответить
в память о былом ...просмотре:))))))))))
Шикарная встреча:)))))))
Шикарная встреча:)))))))
Ответить
Лет десят назад, в Испании, в большом отеле оказалось, что живем на одном этаже с клиентом мужа не из Москвы, с которым он до этого несколько лет не виделся. Долго они друг на друга смотрели, не веря глазам.
Ответить
налогового инспектора, на которого в это время лежал от меня иск в суд. и декана. причем в одном санатории.
Ответить
20
поехали в Беловежскую Пущу, зверушек ребенку показать. Это на границе Белоруссии и Польши, кто не знает. Подъезжаем - красотищща, стоит у въезда машина с российскими номерами, 36 регион - наша Воронежская. Уже как-то весело стало. Бродим по аллеям - вот и хозяева мафынки, здрассьте, наши соседи по даче, тоже поехали ребенку зверушек пказать :) встретились за 1500 км от дома.
Ответить
Землякиииииииииииии! Я тоже из Воронежа родом!!!
О, была встреча в Москве с соседом из Воронежа. Решили с мужем в зоопарк съездить. Выходим из поезда на Краснопресненской и вот!!! стоит сосед мужа на платформе. Он оказывается приехал из Воронежа девушку с самолета встречать. Земля-то круглая.
О, была встреча в Москве с соседом из Воронежа. Решили с мужем в зоопарк съездить. Выходим из поезда на Краснопресненской и вот!!! стоит сосед мужа на платформе. Он оказывается приехал из Воронежа девушку с самолета встречать. Земля-то круглая.
Ответить
Хех... я вот летом в московском роддоме лежала на сохранении, так вот со мной в палате оказалась девочка из Семилук!!! (Воронежская область). Я сама много лет там жила, сейчас куча друзей и родни там осталась ))))
Ответить
У меня достаточно часто такое бывало)) Встретила одноклассницу на пляже в Коктебеле, например... Соседа в метро и тд..
Но шедевр "Мир тесен" пренадлежит подруге...
Она, устраивая свой девишник, умудрилась снять зал в сауне, где по соседству в другом зале отмечал мальчишник ее будущий муж... До этого там никто из них не был (т.е. сауна незнакомая)
Но шедевр "Мир тесен" пренадлежит подруге...
Она, устраивая свой девишник, умудрилась снять зал в сауне, где по соседству в другом зале отмечал мальчишник ее будущий муж... До этого там никто из них не был (т.е. сауна незнакомая)
Ответить
ага, особенно когда обе компании решили заглянуть на огенек к соседям по сауне.
Ответить
Аноним выше - не мой ответ))
Да, поженились))
В сауне-таки сидели по отдельности, не стали друг другу мешать:)
Да, поженились))
В сауне-таки сидели по отдельности, не стали друг другу мешать:)
Ответить
встречала в Крыму сотрудников из отдела. причем на тему кто куда едет отдыхать не общались. да и встретились на экскурсии в горах на лошадях
Ответить
Вот и кто после этого скажет, что закона подлости не существует или что этим миром никто не управляет? Начальник, наверное , подумал, что у него белая горячка и сейчас в туалет попрут все его подчиненные по очереди:-).
Ответить
30
причём, как бывшие с настоящими, так и будущие:))))))
А жена по-змейски на ухо злобно: "Допилсссссся!"
А жена по-змейски на ухо злобно: "Допилсссссся!"
Ответить
У меня мама в прошлом году встретила свою первуюлюбовь, ну или просто старого оч знакомца из молодости, на Родосе,в одном отеле отдыхали и в одно время. В москве не общались лет 30.
Ответить
У нас буквально на днях круто было :) Живем за границей в многомиллионном мегаполисе. В выходные ездили семьей в торговый центр типа нашей Меги и зашли после шопинга в ресторан. За соседний стол тоже села семья с ребенком-ровесницей нашей дочки. Прислушались - опа, русские! Мило поговорили на тему "как зовут вашу, сколько лет" и пр., пока дети играли и рыбок рассматривали в аквариуме. Уже к концу ужина спросили их, в каком районе они живут, оказалось у нас там коллега мужа, в конце концов оказалось, что они как раз и живут у этих знакомых - приехали в гости :) Но добила меня фраза девушки после выяснения наших личностей - "ооо, так это вы те самые, у которых в спальне вся стена стеклянная!" :) Было ужасно смешно - приходишь в громадном городе в ресторан, а за соседним столиком сидят люди, которые накануне живо обсуждали подробности твоего интерьера :) Забавно :)
Ответить
Ага)))Начальника повстречала в Египте)))Я больничный взяла,чтоб съездить с семьей.По приезде имела бледный вид(((
Ответить
неа, вместе поржали, но он мне сказал, что "у него руки длинные" :)))
Ответить
Так он и сам с любовницей, наверное, был в "командировке"?
Ответить
40
Плавая в Средиземном море,достаточно далеко от берега(катались на яхте)встретила проплывающего мимо клиента(он тоже отдыхал на яхте)Прозвучало следующее:"Ну как там мой дом,уже продался?"дом,кстати,продался и весьма удачно.
1-ый муж,будучи в командировке в другом городе,познакомился и закрутил роман с моей бывшей одноклассницей.Ну нет других девушек в огромном Питере!!
1-ый муж,будучи в командировке в другом городе,познакомился и закрутил роман с моей бывшей одноклассницей.Ну нет других девушек в огромном Питере!!
Ответить
Пару недель назад встретили с мамой посреди Красного моря на соседней яхте жену брата. Наши кораблики были пришвартованы друг к дружке на одной из стоянок. Среди огромного количества таких же яхт. И потом, через несколько часов ещё раз мимо друг друга проплыли. Тоже весело было - от свекрови никуда не убежишь :-D
Ответить
не знаю, в тему или нет, но вот такое совпадение. Оба мои деда воевали. Один ушел на войну из сибирского села, было ему 35, оставил четверых детей. Второй, из подмосковной деревни, в 16 лет разбил дома сервант, и убежал на войну, чтоб мама не ругала (как раз под Москвой шли бои). Они встретились, познакомились, очень долго служили вместе, старший младшего опекал, май 45го вместе встретили в Берлине, разъехались, больше не встречались. А через 30 с лишним лет их дети одновременно поехали поступать в институт в Москву. Встретились, познакомились, полюбили, поженились. Фронтовые друзья встретились на свадьбе детей.. Папа был младшим сыном сибиряка, а мама старшей дочкой подмосковного парня..
Ответить
отличная история! А можно подробностей? Какая была реакция, как узнали друг друга? Почему только на свадьбе это стало известно?
(Люблю такие истории) :)
(Люблю такие истории) :)
Ответить
Только на свадьбе стало известно потому, что оба фронтовика после возвращения с войны потеряли друг друга. Сибирский дед Иван вернулся домой, а дома нет (был пожар, сгорел дотла, семья перебралась в другой поселок), а подмосковный дед Виктор тоже домой не вернулся, сразу завербовался работать на стройку в другой город, в общем, адресов друг друга у них не было. А расстояние все-таки о-гого, Подмосковье и Омская область.. Одноглазников и контактов не было:)
Папа мой долго не женился, поэтому когда он прислал родителям из Москвы телеграмму "Женюсь Раисе 27 января жду гости адрес..", вся сибирская родня поднялась и поехала). А дедушке Ивану подмосковный адрес, естественно, ничего не сказал, да и имя-фамилия у дедушки Вити совсем не редкие. Самолет опоздал, поэтому все сибирские гости приехали сразу в ЗАГС, стоят, ждут машины с молодыми, а тут дедушка Витя суетится, дедушка Ваня как закричит "Витюха!!!" Естественно, слезы-объятия.. Свадьба чуть на второй план не отодвинулась). Благо, регистрировались они последние, и сотрудники ЗАГСа подождали, пока все успокоятся (я все это, естественно, со слов дедушки знаю :))
Папа мой долго не женился, поэтому когда он прислал родителям из Москвы телеграмму "Женюсь Раисе 27 января жду гости адрес..", вся сибирская родня поднялась и поехала). А дедушке Ивану подмосковный адрес, естественно, ничего не сказал, да и имя-фамилия у дедушки Вити совсем не редкие. Самолет опоздал, поэтому все сибирские гости приехали сразу в ЗАГС, стоят, ждут машины с молодыми, а тут дедушка Витя суетится, дедушка Ваня как закричит "Витюха!!!" Естественно, слезы-объятия.. Свадьба чуть на второй план не отодвинулась). Благо, регистрировались они последние, и сотрудники ЗАГСа подождали, пока все успокоятся (я все это, естественно, со слов дедушки знаю :))
Ответить
50
С ума сойти! Читала как-то книгу о совпадениях, там дивные истории описывались, просто фантастические совпадения. Ваша вполне вписалась бы. Жаль, что она осталась только в семье, о таких вещах миру рассказать не грех.
Ответить
Потрясающая история, порой жизнь такие сюжеты подкидывает, что и нарочно не придумаешь.
Ответить
Какая история!!! И встретились, и породнились. Такая волна позитива, спасибо, что поделились этим.
Ответить
летели с мужем из краснодара в москву с отдыха))муж встретил в самолете одноклассника,которого наверное лет 15-17 не видел(причем не в москве учились)
отмечали новый год за границей
поехали на экскурсию в пригород Будапешта и там почти уже ночью(очень темно уже было) на местной ярмарке встретили знакомого земляка мужа))
отмечали новый год за границей
поехали на экскурсию в пригород Будапешта и там почти уже ночью(очень темно уже было) на местной ярмарке встретили знакомого земляка мужа))
Ответить
Мы с мужем работали в одной и той же конторе. В Египте на пляже встретили нашего общего коллегу по работе. Причем у нас отношения тогда только завязывались, и от коллег мы еще шифровались :)
Ответить
60
Было дело в мои 13 лет.
Мы тогда еще жили на крайнем севере. Летом папу отправили в командировку на закупку музыкальных инструментов и аппаратуры, и мы около месяца жили в Москве. Между делом решили сходить на рок-фестиваль, который состоялся на стадионе Динамо. Было около 30 тысяч зрителей, 4 тыс. милиционеров охраняли наш покой.
И вот, в перерыве между группами, когда все трибуны слонялись кто в туалет, кто просто по беговым дорожкам ноги разминал, мы на первом же круге лоб в лоб столкнулись с бывшими папиными учениками, тогда уже студентами московских ВУЗов, у всех были круглейшие глаза и лыбы до ушей от радости и изумления. Вот так специально договоришься, на стадионе вряд ли найдешься в 30-тысячной толпе.
Мы тогда еще жили на крайнем севере. Летом папу отправили в командировку на закупку музыкальных инструментов и аппаратуры, и мы около месяца жили в Москве. Между делом решили сходить на рок-фестиваль, который состоялся на стадионе Динамо. Было около 30 тысяч зрителей, 4 тыс. милиционеров охраняли наш покой.
И вот, в перерыве между группами, когда все трибуны слонялись кто в туалет, кто просто по беговым дорожкам ноги разминал, мы на первом же круге лоб в лоб столкнулись с бывшими папиными учениками, тогда уже студентами московских ВУЗов, у всех были круглейшие глаза и лыбы до ушей от радости и изумления. Вот так специально договоришься, на стадионе вряд ли найдешься в 30-тысячной толпе.
Ответить
Однажды, лет 10 назад, едем с подругой в мюнхенском метро. Она мне тихо говорит:"На меня мужик уставился какой-то". Мы после шопинга уставшие, лето, жара, нервные в общем девицы. Я к мужику спиной стою. Поворачиваю голову и демонстративно смотрю на него. Типа, нечего так нагло мою подругу смущать. Повозмущались мы и вышли на своей станции. Идем мимо вагона, поравнялись с окном, возле которого он сидел и всё ещё провожал взглядом мою подругу. И только когда поезд тронулся, подруга поняла, почему он на неё смотрел... Когда она была 18-летней, то чуть не вышла за него замуж. Дело было в Таллине. И вот они встретились через 10 лет в вагоне мюнхенского метро и разумеется оба не поверили, что это реально. Тем более, что она из шатенки превратилась в блондинку, а он отпустил усы-бородку. Каааак она жалела, что они даже словом не обмолвились.Но поезд уже ушел, причем в прямом смысле этого слова:-).
Ответить
Прям похолодела!Господи, хоть бы я я никогда,ни где,ни при каких обстоятельствах не встретила свою"восемнадцатилетнюю любовь"!!!)
Ответить
У меня очень часто бывает. Однажды в Турции встретила своего соседа, причем буквально за 5 минут до этого обсуждали его со своей подругой, с которой отдыхали.
А самый-самый мой "мир тесен" был забавный. Когда-то давно я отдыхала с подругой на ее даче, дача в деревне, там очень дружили с одним местным мальчишкой, и каково же было мое удивление, когда спустя много лет, развозя приглашения на нашу свадьбу по родственникам обнаружилось, что этот мальчишка двоюродный брат моего мужа:) Было забавно:)
А самый-самый мой "мир тесен" был забавный. Когда-то давно я отдыхала с подругой на ее даче, дача в деревне, там очень дружили с одним местным мальчишкой, и каково же было мое удивление, когда спустя много лет, развозя приглашения на нашу свадьбу по родственникам обнаружилось, что этот мальчишка двоюродный брат моего мужа:) Было забавно:)
Ответить
Ну такие моменты не очень удивительны. Часто один и тот же частный пригород или деревня переселялись в одни и те же дома города, который строился и захватывал территории.
Родственники-друзья все же имели контакты в районах поближе. Если и муж и подруга из вашего района - то нормально им иметь дачи и теть-дядь неподалеку. Где-то сошлось.
Родственники-друзья все же имели контакты в районах поближе. Если и муж и подруга из вашего района - то нормально им иметь дачи и теть-дядь неподалеку. Где-то сошлось.
Ответить
Да чистой воды совпадение, моя подруга (с которой мы триста лет не общались к моменту моего знакомства с мужем) на той даче всего два года жила, с мужем моим мы вообще в интете познакомились, а брат его в Москве случайно оказался
Ответить
Я за тридевять земель не летала, мне и тут везёт. В метро встретить соседа по даче, сесть в один вагон на жёлтой (!) ветке, живя при этом на Преображенке и Тимирязевской - это разве слАбо?
Ещё один дед болтливый как-то в метро пристал. А лет через несколько тот же дед, с той же песней в том же метро чтоб попался. :)
Вместе ехать к родственникам на лето после 6-го класса, а в соседнем купе чтоб одноклассник!
Пошла как-то давно на концерт в старую ещё Горбушку, запала там на парня, пока под дверями топтались, познакомились, оторвались по полной, как грится там. И всё, ни контактов, ничё. Через полтора года примерно, опа, на том же месте в тот же час. :) Ну ладно, вроде как музыка примерно такая же. Но ещё через год в Олимпийском чтоб билеты в один сектор взять тут одной музыки мало. :)
Мой брат знакомится по тырнету с девушкой, дружатся, любятся, женятся. Через 4 года я знакомлюсь по тырнету с парнем из того же района, как выяснилось, дружимся, любимся, женимся. А потом выясняется, что мама моего мужа и жена моего брата долгое время жили в домах напротив. :)
Это только то, что вспомнилось с разбегу. :)
Ещё один дед болтливый как-то в метро пристал. А лет через несколько тот же дед, с той же песней в том же метро чтоб попался. :)
Вместе ехать к родственникам на лето после 6-го класса, а в соседнем купе чтоб одноклассник!
Пошла как-то давно на концерт в старую ещё Горбушку, запала там на парня, пока под дверями топтались, познакомились, оторвались по полной, как грится там. И всё, ни контактов, ничё. Через полтора года примерно, опа, на том же месте в тот же час. :) Ну ладно, вроде как музыка примерно такая же. Но ещё через год в Олимпийском чтоб билеты в один сектор взять тут одной музыки мало. :)
Мой брат знакомится по тырнету с девушкой, дружатся, любятся, женятся. Через 4 года я знакомлюсь по тырнету с парнем из того же района, как выяснилось, дружимся, любимся, женимся. А потом выясняется, что мама моего мужа и жена моего брата долгое время жили в домах напротив. :)
Это только то, что вспомнилось с разбегу. :)
Ответить
Я сейчас живу в США, пригласила меня моя русская подруга (неблизкая) на ДР, у нее была толпа народа, человек 150, пикник. Естественно, что общались не все сразу, а группками. Я лично где-то с 4-6 человеками общалась. Из этой группки выяснилось, что одна девочка из моего города в России (город не областной центр, маленький). Дальше-больше. Выяснилось, что она ходила в мою же школу, но на 3 года старше, а помнить я ее не помню. Далее, жила она в доме моей тети на пару этажей ниже и прекрасно знает мою тетю. Моя тетя хорошо шьет, эта девочка и ее мама постоянно той заказы делали:) Далее, выясняется, что тетина дочь, моя двоюродная сестра знает эту девочку и в детстве дружили тесно:)
Вот такие совпадения за 13000 км:) Когда потом я на одноклассниках ее в друзья добавила, то обнаружила кучу общих друзей. Теперь общаемся с земляками на новой родине.
Вот такие совпадения за 13000 км:) Когда потом я на одноклассниках ее в друзья добавила, то обнаружила кучу общих друзей. Теперь общаемся с земляками на новой родине.
Ответить
Да, бывает :) в совершенно неожиданных местах! А вот с лучшей подругой все несколько иначе: мы можем повторить маршрут друг друга вплоть до самых мельчайших мелочей (не сговариваясь, естественно), но так и не встретиться... Я помню, надо было нам увидеться, ну назначили точку встречи, а мы откуда-то приезжали.. в общем, обе приехали часа на 4 раньше и пошли гулять по центру, чтоб время занять. Это просто было нечто :) получилось, что мы реально ходили друг за дружкой :)) но расходились на какие-то считанные минуты... мы посетили одни и те же магазины, в них одни и те же отделы, кафе, купили мороженое почти одновременно у одной и той же тетки в ЦУМе и даже покрасились об одну и ту же лавочку :) и в метро пришли в одно и то же время, но она, тяпа, уронила сумку, и пока отходила в сторонку и проверяла, я уже прошла... так и встретились на станции через полминуты :)))
Ответить
70
Вот и у меня есть один такой дяденька, видимо, преподает в соседнем ВУЗе. На протяжении последних года двух встречаю его несколько раз на дню в разных местах: магазины, ярмарки, улочки, переулочки (все в шаговой доступности, но тем не менее ни с кем другим мы так не пересекаемся.) Куда бы сама не пошла и он там оказывается. Мне уже, если честно, неудобно, когда его вижу, прячу лицо, отворачиваюсь. Не знаю, заметил ли он это.
Ответить
Не про тридевять земель.
Уже как-то тут писАла об этом. Познакомилась с будущим мужем, привела его с мамой знакомиться, а они уже лет 10 как знакомы. Она была его начальницей, когда он 16-тилетним пацаном пришел работать к ней в цех. Лет 6 отработал и уволился. А потом опять объявился в качестве зятя :D
Уже как-то тут писАла об этом. Познакомилась с будущим мужем, привела его с мамой знакомиться, а они уже лет 10 как знакомы. Она была его начальницей, когда он 16-тилетним пацаном пришел работать к ней в цех. Лет 6 отработал и уволился. А потом опять объявился в качестве зятя :D
Ответить
Я обычно мало кого встречаю случайно. Но однажды в течении одного дня случились целых три практически невероятных встречи. Т.е. одна встреча сама бы по себе очень редкой случайностью была, а три за один день - это было невероятно.
Первая - встреча в огромном магазине типа Ашана с пятьюдесятями кассами одногруппницу, которую 10 лет не видела и с тех пор (уже лет пять) ее не встречала, прямо в очереди в кассу. Причем в Ашан тот я попала случайно. Потом в другом месте своего бывшего начальника - машины рядом запарковали. Тоже после этого ни разу с ним не сталкивалась. И в конце дня меня на дороге (!) останавливает сигналя машина друзей. Район ессно нетипичный ни для меня ни дня них. Тоже такой случай в моей жизни единичный.
Была под впечатлением:-)
Первая - встреча в огромном магазине типа Ашана с пятьюдесятями кассами одногруппницу, которую 10 лет не видела и с тех пор (уже лет пять) ее не встречала, прямо в очереди в кассу. Причем в Ашан тот я попала случайно. Потом в другом месте своего бывшего начальника - машины рядом запарковали. Тоже после этого ни разу с ним не сталкивалась. И в конце дня меня на дороге (!) останавливает сигналя машина друзей. Район ессно нетипичный ни для меня ни дня них. Тоже такой случай в моей жизни единичный.
Была под впечатлением:-)
Ответить
поехала в СПб в командировку , дочка, через два дня, поехала с классом на экскурсию по Золотому кольцу. В СПб они провели несколько дней и должны были ехать дальше. Встретились с ней случайно в метро, да ещё на ст. Невский проспект. Из Эстонии.
Ответить
Отдыхали на Мальдивах с одной русской семьёй. Потом через несколько месяцев встретили их в одном ТЦ в Москве. При том, что они сами не из Москвы.
Ответить
Через 2 года после окончания школы в СПб встретила свою директрису на пляже под Сочи, мило поболтали :)
Ответить
встретилась с одноклассницей на Черкизовском рынке, причём из города, где мы учились, я переехала ещё 10 лет назад..
Ответить
да, были такие случаи. с мужем почти познакомилась на 2 месяца раньше, чем это наконец произошло. с одной из местных девушек столкнулась в метро ( ровно на следующий день после разговора о тесноте мира :-) ).
а лучшим был эпизод на нудике в Коктебеле. как раз обсуждали, как себя ведут, встречая в таком месте знакомых. бац - и появляется мой бывший одноклассник ))))
а вообще, Москва - город маленький, а планета - и того меньше.
а лучшим был эпизод на нудике в Коктебеле. как раз обсуждали, как себя ведут, встречая в таком месте знакомых. бац - и появляется мой бывший одноклассник ))))
а вообще, Москва - город маленький, а планета - и того меньше.
Ответить
80
Прошлым летом сидела в очереди к нотариусу часа 3, напротив меня девушка. Спустя несколько месяцев привожу сына на тренировку, и встречаю ее там, она в первый раз свою дочку привела к нам в секцию. Разговорились и в разговоре выяснили, что наши мужья знакомы, и именно мой муж порекомендовал им нашего тренера:) Еще через пару недель встретились семьями в ресторане, совершенно случайно:)
Первая любОФФ:) 15 лет назад у нас был бурный роман, он москвич, я жила в другом городе. Расстались. Потом я вышла замуж, и с мужем мы переехали в Москву. И вот года 3 назад встретила Его в фитнес-клубе, глазам своим не поверила:) Оказалось, что у него и квартира в соседнем доме, только он там не живет, в основном за городом.
В 97 году была я в Вене, пошла на концерт Штрауса, в антракте слышу русскую речь, подошла, выяснилось, что они из моего города и, более того, прилетели с моей преподавательницей университетской в качестве переводчика, только она в тот вечер приболела и на концерт не пришла:)
Ну, и вообще, частенько случаются истории из серии "мир тесен". Мир-то и вправду тесен;)
Первая любОФФ:) 15 лет назад у нас был бурный роман, он москвич, я жила в другом городе. Расстались. Потом я вышла замуж, и с мужем мы переехали в Москву. И вот года 3 назад встретила Его в фитнес-клубе, глазам своим не поверила:) Оказалось, что у него и квартира в соседнем доме, только он там не живет, в основном за городом.
В 97 году была я в Вене, пошла на концерт Штрауса, в антракте слышу русскую речь, подошла, выяснилось, что они из моего города и, более того, прилетели с моей преподавательницей университетской в качестве переводчика, только она в тот вечер приболела и на концерт не пришла:)
Ну, и вообще, частенько случаются истории из серии "мир тесен". Мир-то и вправду тесен;)
Ответить
А я в ресторане в общей компании познакомилась с семейной парой, разговорилась с женой и тут меня холодом обдало, я вспомнила где видела ее мужа, он снимает под мной квартиру и водит туда днем любовницу. во как бывает.
Ответить
надеюсь, вы промолчали ;)
кобелина
кобелина
Ответить
Автор, если вы еще сюда заходите- а в Куала Лумпуре без проблем купить на месте в каком нибудь туристическом агенстве внутренний перелет на пляжные острова+ проживание, на несколько дней? Там турбюро так же много как и в Бангкоке или Пном Пене? А в гостинницах оказывают эту услугу?
Ответить
Посмотрите сайт airaisia.com, это малайзийская авиакомпания-дискаунтер, у нее много маршрутов в Малайзии. Если покупаете билет задолго до даты вылета, то цена ниже. У них бывают акции, когда билеты бесплатны, оплачиваете только сборы. А отель можно купить заранее, agoda.com, tripadvisor.com, asiahotels.com и т.д.
Ответить
А у меня был "заколдованный" дом:)))
Началось с того, что была в гостях у однокурсника, запомнила смешной двор - абсолютно квардратный, а посередине статуя двух футболистов. Как водится, им частично поотбивали руки-ноги, и "одели" в спартаковские трусы.
Спустя лет 5 я в этом доме купила квартиру, однокурсник уже оттуда давно переехал, и я опознала дом только по футболистам (ног и рук стало меньше, а трусы стали динамовскими).
Мой сын пошел в школу и подружился с мальчиком из соседнего подъезда. Выяснилось, что мама мальчика - одноклассница моего тогдашнего мужа.
Еще через нек-е время встретила во дворе смутно знакомого парня, он меня окликнул, оказалось - вместе учились, только он на 2 курса младше, тоже переехал в этот дом в соседний подъезд.
И финал-апофеоз. Мой очередной возлюбленный остался у меня ночевать. Утром созванивается с гитаристом (он играл в группе), чтобы ехать на репетицию. Долго выясняют, где им лучше встретиться и... встречаются внизу у лифта - гитарист жил 2-мя этажами ниже.
Началось с того, что была в гостях у однокурсника, запомнила смешной двор - абсолютно квардратный, а посередине статуя двух футболистов. Как водится, им частично поотбивали руки-ноги, и "одели" в спартаковские трусы.
Спустя лет 5 я в этом доме купила квартиру, однокурсник уже оттуда давно переехал, и я опознала дом только по футболистам (ног и рук стало меньше, а трусы стали динамовскими).
Мой сын пошел в школу и подружился с мальчиком из соседнего подъезда. Выяснилось, что мама мальчика - одноклассница моего тогдашнего мужа.
Еще через нек-е время встретила во дворе смутно знакомого парня, он меня окликнул, оказалось - вместе учились, только он на 2 курса младше, тоже переехал в этот дом в соседний подъезд.
И финал-апофеоз. Мой очередной возлюбленный остался у меня ночевать. Утром созванивается с гитаристом (он играл в группе), чтобы ехать на репетицию. Долго выясняют, где им лучше встретиться и... встречаются внизу у лифта - гитарист жил 2-мя этажами ниже.
Ответить
Вам - 1 место;)
Ответить
А у меня в школе однажды рюкзак украли. Нашла на задворках остатки моего добра. Воров вычислить не составило труда. Пенал с девайсами привозной был. На всю школу один такой. Украли два тунеядца старшеклассника. Ну поугрожали они мне, попугали, бить хотели. Я поплакала да и забыла. Через несколько лет один из этих парней в меня жуДко влюбился, все стены у подъезда обтер, извелся :) А спустя еще лет пять, второй от мине, царицы полей, голову потерял. Тоже не мало вечеров во дворе провыжидал, плакал даже :)
А еще один дурень по имени Аркаша со мной два раза с интервалом в два года знакомился на улице в разных частях города.
А еще один дурень по имени Аркаша со мной два раза с интервалом в два года знакомился на улице в разных частях города.
Ответить
однажды встретила в самолете свою двоюродную сестру. Я летела по работе в Германию, слышу в переди себя знакомый голос, ну думаю, совпадение. Потом через некоторое время смотрю идет по салону она.. Смотрим друг на друга и начинаем судорожно смеяться. Сели на свободные места и давай болтать. В аэропорту тоже заговорились и она пропустила свой следующий самолет из за меня, пришлось ей ждать еще 8 часов. Бедная:))
Ответить
90
про "знакомился 2 раза", было такое, только интервал был год ))
Ответить
1.С будущим мужем поехали в Феодосию и там встретили его первую любовь
2.Опять же с будущим мужем поехали в Питер,и там встретили однокурсника с девушкой(мы из Москвы)
2.Опять же с будущим мужем поехали в Питер,и там встретили однокурсника с девушкой(мы из Москвы)
Ответить
у меня было круто))Шла на обеденный перерыв в Макдональдс на Мясницкой,так на светофоре в метре от меня в авто за рулем сидела БЖ моего нынешнего мужа.Я узнала его машину и собссно ее(она ярко выраженная казашка).Запомнила номер машины,набрала суженому(тогда просто бойфренду),он подтвердил,что это его бывшая машина и жена)))
Ответить
А где круто?
Ответить
+100
Ответить
Встретила в Германии в университете, куда я поступила учиться, свою школьную учительницу немецкого языка (в школу я в России ходила). Она была очень рада, что я все-таки выучила немецкий :-)
Ответить
Как-то мы с 2-мя моими подружками (на первом или втором курсе универа) познакомились с парнями - курсантами. Они нас пригласили на шашлыки, мы согласились. Поехали хрен знает куда, на другой конец города, я там была первый и последний раз. Наелись шашлыков под пиво-водку. :party1Короче, потом к ним в гости поехали (к одному из них), продолжили "веселье";) Под конец они нас начали "грязно домогаться".:oops Еле отбились от них:-o:-o
Потом уже на 5-м курсе я перевелась на заочное отделение и работала в Министерстве обороны. И тут прислали нам на практику курсантов:-o В этой группе были двое тех самых... Я чуть не уволилась с перепугу:scared2
Потом уже на 5-м курсе я перевелась на заочное отделение и работала в Министерстве обороны. И тут прислали нам на практику курсантов:-o В этой группе были двое тех самых... Я чуть не уволилась с перепугу:scared2
Ответить
Первое, что пришло на ум:
Сын, живущий в Осло, задружился с русским малшиком. На НГ оба собрались в Москву. Мой - в родную хату, а малшик - папу навестить.
Договорились в Москве "пересечься". СозвониМшись уже в Москве - выяснили, что папа парня живет в соседнем от нас доме. :-) Далеко ходить не пришлось.
Сын, живущий в Осло, задружился с русским малшиком. На НГ оба собрались в Москву. Мой - в родную хату, а малшик - папу навестить.
Договорились в Москве "пересечься". СозвониМшись уже в Москве - выяснили, что папа парня живет в соседнем от нас доме. :-) Далеко ходить не пришлось.
Ответить
Очень много было совпадений. Например...Во время свадебного путешествия на экскурсии сидели за одним столом с парой, которая оказалась соседями "дверь в дверь" (Поясню соседями стали, когда стали жить в отдельной квартире после свадьбы).
Ехали из Питера в одном вагоне с учителями из нашей школы. (через ...цать лет епосле её окончания)
Короче, давно поняла, что нигде нельзя расслабиться ;)
Ехали из Питера в одном вагоне с учителями из нашей школы. (через ...цать лет епосле её окончания)
Короче, давно поняла, что нигде нельзя расслабиться ;)
Ответить
100
Да постоянно в самолетах в дальние края в аэропортах в др. странах встречаем с мужем друзей, соседей, одногруппников. Прикольно так-типа дома нет времени встретится, так хоть в пути.
Ответить
На Черкизоне можно было встреть даже тех с кем годами не видался - как место явки,..эх
Ответить
Работала на прошлой работе с сотрудницей, которая очень часто рассказывала про свою дачу. Тут поехали на дачу к отчиму моего мужа. И вроде название места, где находится дача, похоже на то, про которое рассказывала та сотрудница. Рассказываю мужу и говорю, представляешь встретим ее. В итоге встретили, первым увидели мужа сотрудницы (который тоже с нами работал), он был в шоке от неожиданной встречи ))))))
Ответить
только 15- минут назад. решила поменять имя БМ в записной книжке тел. Решила-пусть будет под фамилией.Только что зврнит моя подруга и спрашивает: угадай у кого я в гостях? Оказывается, что у этого моего бывшего знакомого. Дело в том, что она его знает только по единственной нашей совместной поездке. Прямо в аэропорту мы и разощлись в разные сторны, уже почти как два года. А моя подруга-то точно никак не может с ним общаться-просто получилось , что они стригуться у одного парикмахера,которая сейчас в Питере живет, и приезжает в Москву к старым клиентам.видимо остановилась или просто приехала постричь моего БМ.и подругу мою туда до кучи позвала...Я в а-уе...
Ответить
Лучший друг моего мужа в юности был влюблен в старшую сестру моей близкой подруги...
Жена друга мужа училась в одном классе с моим приятелем:))
Шла по Москве, в узком центральном переулке встретила одноклассницу, которую не видела лет 15:))
Жена друга мужа училась в одном классе с моим приятелем:))
Шла по Москве, в узком центральном переулке встретила одноклассницу, которую не видела лет 15:))
Ответить
У моей лучшей подруги был некий близкий друг, а у моей родной сестры - лучшая подруга. Через несколько лет выяснилось, что друг моей лучшей подруги и подруга сестры - родные брат и сестра. Познакомились они в разных местах, совершенно независимо друг от друга.
Познакомилась с мужчиной, начали встречаться. Через некоторое время выяснилось, что его отец работал в одном отделе с моей мамой. Познакомились тоже совершенно случайно, безо всякой связи с нашими родителями.
Познакомилась с мужчиной, начали встречаться. Через некоторое время выяснилось, что его отец работал в одном отделе с моей мамой. Познакомились тоже совершенно случайно, безо всякой связи с нашими родителями.
Ответить