→Закирова.ТрынДыЧиХиХиХи
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
друхуйти всем...спити, да? *ехидно* у мну уже пол-дня паштишта прошло:-Р
так што у нас еще все впереди...
я тебя понимаю, что и побыть ома охота, но ты же ждала это предложение, не?:)
Палпесу, М.Р., Ире без ника, Белой,Мифе, Мнению, Матре, Кремигу, Ло, Наху, Луке, Hot Iron-у, Лосику. Масяпа уже смарела:)
а вот Надьке Крупе - ящик полный!
кому ище?
мой детеныш - это самый младший который, на снегоходи папкином сидит и с девочкой-подружкой.
фотка, где уже под вечер сын на снегоходе - это прямо перед поездкой назад, это у нас так светло в 22:35, а через 5 мин с момента отправления он заснул прям на седле
тиотки на фотке - подруженции типо.
первое фото в маске кожаной, вот обозвали "ржака с интим-магаза" , но в этой маске реально теплей ехать, чем во всех остальных супер-стоперных и проч. это маска парашютиста-десантника 1967года
чо там ищще...ну...дятел мой на дереве (дятел - это я любя, нипадумайти плохого), деревья в фокусе, а пытычка нед:)...тот, што на домике сидит - не мой дятел и реальный дятел, увы.
природы чутка...было пасмурно и чет не очень-то получилось пофотать. мой деть ваще на месте не сидел, его не получилось усадить вообще, а я старалась поначалу, глупая...потом просто перестала за ним бегать,эх...а ихние (дружецкие) дети хорошо сидели и позировали даже.
спсб, лс прочитала. а чо ты в лс, я вроде как кроме ссыли тут ничого не скрываю;)
особливо понра:
намордник))
ДЕТЬ! за рулем итить!!!
избушка на курьих ножках))
мущинко с бородкой)))
и две снегурочки))
фоты как тебе? (по какчуйству - светосиле и проч.)
а што у вас на ногах такое?:-))
снайпер промахнулси малость:-))
вот! ты пока единственная, кто поинтересовалси шо на ногах. это бахилы для снега, вернее- от снега, когда не снегоходе едешь, чтоб ноги не замерзли и не мокрые были. нужны пассажирам, т.к. у водителя есть обогрев ног и рук.
а мы (титки) по приезду в тундру их и не сняли - ноги сухие и теплые, ходить по снегу удобно - не проваливаешься:) но моему супружнегу не помогло - он тяжелый и проваливался по пояс.
Нашла себя на синемведре
Не пожалела своего ничего - ни здоровья, ни одежи, ни статуса матери семейства.
Всё заради хорошего кадра!
кста, ты журнальчег мамский мартовский нашла?:)
а вы мне ИМХО не кажесся прям ужОскакой...тычо? :scared2
Мань, какой тебе нужен журнал-то и какой меясц? седня в наш магаз зайду - у них вечно старье валяеццо..
Вы меня, дурака, за кого держите? :)))
Еще завтра во второй половине дня поеду в комиссию - надеюсь, что все получится. А путевку в сад сразу выдают?
можно даж догворится чтоб щас взяли - попривыкать))
ну...терь какашки-мочу и врачей пройдете и фпуть)
мамадура.коляказел,адезаколканизяю,яниелатамнифкусна,....готовься, кароч:-D *типо подбадриваит*
После "эй, начальнег" я уже не удивлюсь, услышав "С подскоком, говны собачьи! С подскоком! На соседа не заваливаться!" (с)
Сивоня нахёнак показывал машинам, проезжающим по пешеходной зоне, средний палец *никуя не удивилсо*
Такшта, факи меня не пугают, лишь бы в правильной ситуации показывала *гыгыгы*
А вообще - с этими садовскими заразами легко справиться или проще подождать, пока сами рассосутся?
Моя бабуля, светлая ей память, тоже мне всегда рассказывала, какой мой папенька был хороший, тихий, прямо как девочка...:-)
И свекровь до сих пор меня убеждает, что Сережа был очень тихий, очень скромный и тока ходил с бабушкой за ручку, и фсе:-) (Не, он скромный был, однако, иначе нашей дочери мабудь было бы уже года 22:-))
не Маусик, не было ниче такова)) хотя из сада тащит канеш всяко - но в оснвном про занятия (че и как там говорят, делают и пр)..
наши ровесники)))))
мне щас такой букет красивый отдарил любимый муся)))
я ево спрашиваю - а ты ее спросил? грит, что ответила ДА)))
воняют обильно))
у детя канкретная аллергия(( так что таскаю карзину по всей квартире.. укашливаецца песец как!
деть чегодня не кашлял - я карзинку переместила заранее на кухню (мы там седня не тусили - ел в комнате)..
да я цветы хоть и лю, но спокойна к ним.. мой дидулич работал в ГЦКЗ Россия в ее лучшие годы.. цвятов этих пожизняк море было дома! да еще каких! артисты все просто физически не могли забрать, вот и раздавали служащим))
Паздравляю!!! ТИрпиливе какие!
Ишшо вам 9 раз по столько же!
ай спасиба! *душит в объятьях*
*наливает*
ВСЕМ!
пасбки))
галофка не бобо ибо хорошее вино в небольших кол-вах это гуд)) я больше развеселилась))
Не, моя спокойна после сада такая, умиротворенная, она там чертей погоняет, а потом пай-девочька такая :) (ттт)
В последний раз залезла в шкаф в раздевалке - там мяч лежал. Воспитательница решила, видать, пужануть, да дверь и прикрыла. Хрен она угадала - Машко сидит в шкафу, тащиццо - одна! С мячом! Темно! клааасснаа! :)))
Я думала - поседею, пока его искала:-0:-0:-0
нашли канеш! так его даже не отругали)) обяснили тока! (это были не самые лучшие воспиталки, сменщики наших отпускных)... видать сообразили,ч то если орать (как обычно по поводу и без) - так ваще потом не найдут)) кто ково воспитывал?
Притом уже в эти выхи первая серия. А мне Леру собирать в поездку и еще портят наш традицилнный выезд. Мы каждый год ездим в Торгау , 40 км от нас на празднование Встречи на Эльбе. Там и выставка военной техники, и американские, французские, английские ветераны приезжают. Праздник, музыка военная.
Сижу злая и расстоеная, сейчас круглая дата и быть хотелось вдвойне сильнее. Эх, паскудство!!!
Правда, держится молодцом, все хихикает... Ща по телефону говорила - намекает, шо при пневмонии оченно собачий жЫр помогает (вот редиска). Мопсег шЮтки не понЯл, обиделсо и ушол под стол:-)
Между проТчим, они, песеги, умные, но шутков не понимают ваще:-)
Помню, как мы, типО, подшутили над моей первой собакой, Бланка ее звали.Она с возрастом толстеть начала, так мы ее за бока шшупали и хихикали - вот, мол, Бланка, как голодные времена настанут, мы тебя съедим. Так не поверишь - она нам начала в постели баранки ныкать и свои сухие кости, хранившиеся для погрызушек - нате, мол, жрите, только меня не трогайте!:-):-):-) Как перестали так шутить - перестала нам баранки подкладывать:-)
пусть выздоравливает скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кароч пусть лечицоо, выздарваливает, а мы кулаки подержим шоб побыстрее!
ИК!
разливал в стаканы
я кинзмараули
и чужие руки
резали сулугуни...
ты вчера ходила на агату кристи
я пинал по скверу золотые листья
не со мноооооооо ой ты
не со мнооооой ой ты...не со мнооой
Я ВАЩЕ ПАЭТ терь! АКЫН!
и ваще! букет подарил - и хватит ему!
кстати от букета у детя аллергия! (а я все думала как жеж доказать что у него на пыльцу аллергия)
меня терь если че мысль об этой книге останавливает! но главное доступно и даж с юмором! супер)))
а ты че - не в компе делаишь? от руки шоле? :-О
ты у нас где живешь-то? давай делай в Ворде, я те распечатаю и встретимся...
Спасибо)
давай я те помогу сделать в вроде и распечатаюб! ну ты че!?!!!!
Ребенка же вписали и там тоже от руки было..
тока вот я щас канеш вся из себя слишком КОМИЛЬФО))) могу че важдное пропустить!
тебе прям так срочно? я б завтра утром как трезвый чел!
или отсюда http://www.zagran-passport.ru/zv.doc
там еще есть образец заполнения http://www.zagran-passport.ru/zv_obraz.doc
http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&lr=213
*ползет в сторону душа*
завтра мну будет стыдна)) прошу прощения и снисхождения!!!
кашмар! мне завтра будет СУПЕР-СТЫДНО)) но из меня просто прет!
Палпес, ЛС тебе я уже написикюла
ну уж раз выбирать для абщественности...
мы уже савсем о другом)))
сиди, читай топ.. могу видео бросить! тока дай ссыль на твой пачпорт - искать замучаюсь!
ХА - щас))
Шоп у вас всё было в шыкаладе, прям как у некоторых:
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1271882726025.jpg
какой чумазик прелестный)))
было б неплохо шоб все было в шоколаде! *горько вздыхает*
http://s14.radikal.ru/i187/1004/68/22c66242b4b0.jpg
а про шашлыки и дачу малчи! у нас все майские обломались - дома сидим((
*сидит и хочет пива*
Я тады луччи назло Наху буду сидеть и рвать на полосочки-тряпочки устаревшее постельное белье:-Р - хочу коврег спрясть :tongue1
у на в Измайлово даж очередей нету)))
в общем везде по разному..
кароч проздра))
если я нажрусь до утренней головной боли - это сразу в толчок и баиньки... вот так я напиваюсь)) никакова антиресу!
ну ты по русски справилась с проблемой?))
Сначала решила было, шо после прощального вечера болит...ммм... несколько другое место :tongue2 :tongue2 :tongue2 *мерзко хихикает*
я пока не буду ниче подробного - потому что на 90%.. мало ли че! мож им кто свой ща подвернется и меня не возьмут..
я ужо расслабилась - будь шо будь
а нету)))
А я вот, например, как ни пыжусь, не могу какую-нить антиресную темку придумать... вот стихи сочиняю, прозу тож магу - а чё-та такое на хворуме - никак:-(
чета..народ потянуло..
или:
яйцами по асфальту проволокло..
"Куда ты плывешь, крыша моя
В какие реки, в какие моря?
За какою кормой бьет волна за волной?
Я плыву за тобой, лечу за тобой...":-(
Ты еще зайди, например, в ХР (я тама шесть лет тусуюсь) и потом спроси - а чей-то все тетки сейчас бесплодны?
Просто в первую очередь пишут о проблемах, вот и получается такое...
http://eva.ru/topic/77/2263840.htm