Школа
325
закирова
Все остальное
21.04.10 06:00

→Закирова.ТрынДыЧиХиХиХи

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

Свернуть
Ответить
раз, два, три...проверка связи...
друхуйти всем...спити, да? *ехидно* у мну уже пол-дня паштишта прошло:-Р
Ответить
в сад детей отводили))) ну иль в школы.. а там кто-то еще и на работу едет...
так што у нас еще все впереди...
Ответить
Ну чё?:-)
М.Р.
21.04 10:08
Ну чё?:-)
Ответить
*ворчит* че-че.. на работу по ходу дела мне 26-го.. во че.. я че-та надеялась на после майских))
Ответить
на работу идтить?...
я тебя понимаю, что и побыть ома охота, но ты же ждала это предложение, не?:)
Ответить
ждала канеш)) просто неохота)) но надо)))
Ответить
Где сегодня интересно? Палпес, я тебе сейчас ЛС написюкаю!
Ответить
*Арет* ПАЗДРАВЛЯЮ!
мифа
21.04 17:40
*Арет* ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
тише ты! я пока шопотом! там риторический вопрос))
Ответить
таки нашла? *радуицо* маладес, а чо куда? *любопыцтвуит*
Ответить
ФОТКИ! всем разослала лс-ы с сылкой, зырьте мой пикник)))

Палпесу, М.Р., Ире без ника, Белой,Мифе, Мнению, Матре, Кремигу, Ло, Наху, Луке, Hot Iron-у, Лосику. Масяпа уже смарела:)
а вот Надьке Крупе - ящик полный!
кому ище?
Ответить
про фотки: откомментю тут: у маво мужнега кретинизьм - он меня фоткал раз лишь (та тиотка, шо в красном пуховике с горке на децком снегокате - эт я). и ни разу, мля, ни одной фотки нед нормальной, ни как я катаюсь на снегоходе и прочее (я када смарела фоты дома..пришла в ярость), чоуж грить...эх)))
мой детеныш - это самый младший который, на снегоходи папкином сидит и с девочкой-подружкой.
фотка, где уже под вечер сын на снегоходе - это прямо перед поездкой назад, это у нас так светло в 22:35, а через 5 мин с момента отправления он заснул прям на седле
тиотки на фотке - подруженции типо.
первое фото в маске кожаной, вот обозвали "ржака с интим-магаза" , но в этой маске реально теплей ехать, чем во всех остальных супер-стоперных и проч. это маска парашютиста-десантника 1967года
чо там ищще...ну...дятел мой на дереве (дятел - это я любя, нипадумайти плохого), деревья в фокусе, а пытычка нед:)...тот, што на домике сидит - не мой дятел и реальный дятел, увы.
природы чутка...было пасмурно и чет не очень-то получилось пофотать. мой деть ваще на месте не сидел, его не получилось усадить вообще, а я старалась поначалу, глупая...потом просто перестала за ним бегать,эх...а ихние (дружецкие) дети хорошо сидели и позировали даже.
Ответить
Ох, красота-то какая!!! Мне это недоступно, я мерзлячка :(!!!
Ответить
дык и я не морж, я тепло одеваюсь. все вона в куртках, я а в пуховике арктик-баск. в которых народ Эверест покоряет:) и это при -4, а мне не жарко;)
Ответить
вот поначалу я стиснялось те порекомендовать, но вот ща аполся тваих комментов напишу *решительна выступаит вперед* ты муя сваво в енту садо-масочгу одень и делай с ним шо хошь, за то шо он тя намана не пофоткал ф таком замичатильном приключении! вот!
Ответить
гы))) неа, мужики не меряли ту масочку, токмо мы тиоткаме мерили, ржакали разом все, а засняцо пожелала токмо одна.
спсб, лс прочитала. а чо ты в лс, я вроде как кроме ссыли тут ничого не скрываю;)
Ответить
таки я просто сначала туды зашла, а потом сюды))
Ответить
мля! зачот!!!
особливо понра:
намордник))
ДЕТЬ! за рулем итить!!!
избушка на курьих ножках))
мущинко с бородкой)))
и две снегурочки))
Ответить
Мне понра:-)
М.Р.
21.04 10:55
Мне понра:-)
Ответить
ух ты, где еще ЗИМА))) хороший у вас отдых, активный))
Ответить
Крутааа! Мне очень понравилось!!!! Я про приглашение-то пооомню! :) Коплю деньги
Ответить
давай-давай, копи деньгу, авось и припресси, бум рады:)
фоты как тебе? (по какчуйству - светосиле и проч.)
Ответить
от я их паспакойней посмотрю, и скажу, ок? Но щас - на первый взгляд никаких нареканий нету :)))
Ответить
ок.
Элен
21.04 13:24
ок.
Ответить
Ой млиииин....какой кайф!!!*завидуит аж до слез*слушай, а долго у вас там ваще зима ??Лето-то бываит?теплое?
Ответить
Лосяшик, у нас седни всю ночь шел дощь, мля(((( и снех терь грязный и лужи вперемешку со льдом...качмар. а еще обещают опять -15, такша все замерзнет. у нас Енисей пойдет в Дудинке примерно в начале июня (не попасть бы в нелетную погоду!), после еника через недели полторы идет Норилка (идет - имею в виду лед тронулся и пошла река), вот после Норилки лето до середины июля, с переменным успехом, а потом могут и дожди быть всё лето, а может и тепло на июль до +25, но ветер всегда и мерзко. с августа уже жоппко, увы. в сент снег выпадает и тает. к началу окт выпадает окончательно, в середине окт уже -20ть.
Ответить
Слуш,а мне нравиццо, я жару терпеть ненавижу. по мне всегда б была осень - я б померла от шастья.
Ответить
приезжай! а чо?!:)
Элен
21.04 17:25
приезжай! а чо?!:)
Ответить
Ты меня шо, на ПМЖ зовешь??? Мушш не согласиццо, не любит холод:(
Ответить
Красиво :)
Нах-перенах ибан Пох
21.04 13:37
30
Красиво :)
Ответить
все на просмотр лосе-добытчика!
Ответить
Мине!
листопад V.I.P.
21.04 18:45
Мине!
Ответить
листик, лови лс-ку:)
Ответить
йа ужо пасмарела, отписало тебе лысы)))
Ответить
Эх, снежоооооок! Мож я псих, но я ужо по зиме скучаю. *косиццо на ждущих лето зарирчан*
Ответить
Это типа йа.
листопад
22.04 22:09
Это типа йа.
Ответить
порадовала масочкой;-))
а што у вас на ногах такое?:-))
Ответить
ага, это то Элен:-)))
снайпер промахнулси малость:-))
Ответить
ну дык;) скажышьтоже! канешна зачотная масочка:))ржака знаешь какая была при примерке)))
вот! ты пока единственная, кто поинтересовалси шо на ногах. это бахилы для снега, вернее- от снега, когда не снегоходе едешь, чтоб ноги не замерзли и не мокрые были. нужны пассажирам, т.к. у водителя есть обогрев ног и рук.
а мы (титки) по приезду в тундру их и не сняли - ноги сухие и теплые, ходить по снегу удобно - не проваливаешься:) но моему супружнегу не помогло - он тяжелый и проваливался по пояс.
Ответить
Я тоже получила фоты! Спасибо что меня с выселок моих не забываешь! Ну и когда лето будет-то?)))
Ответить
6 июня, я ж грю - как в отпуск - тогда и лето:)
как жешь я тя зубуду-то;)
Ответить
ойёпт *прикрылси*
Элен
21.04 13:18
ойёпт *прикрылси*
Ответить
http://sineevedro.ru/wp-content/uploads/2010/04/17608626iwV.jpg
Нашла себя на синемведре

Не пожалела своего ничего - ни здоровья, ни одежи, ни статуса матери семейства.
Всё заради хорошего кадра!
Ответить
эхтыш! ну вот надо б на крышу машыны залезать или на крайняк на капот...) блин, машко, и сумку бросило, вот ты ваще...действительно заради снимка!
кста, ты журнальчег мамский мартовский нашла?:)
Ответить
Тычо, я ш крышу продавлю! :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
*цыкнула на всю комнату*...ну ты блин как скажышь чо...если ради кадра - то можно и не токмо крышу *падмигиваит*
а вы мне ИМХО не кажесся прям ужОскакой...тычо? :scared2
Ответить
А я и никакой не ужаскакой, просто жестяная жесть на мой вес не рассчитана :))))))))
Ответить
во даеть! я тож так могу)) я ж еще и ростом маненькая)))
Мань, какой тебе нужен журнал-то и какой меясц? седня в наш магаз зайду - у них вечно старье валяеццо..
Ответить
Дык этот - "Растим ребенка" за март
Ответить
ага.. гляну... куплю если будет... будет повод для встречи )))
Ответить
Спасибо, дорогая, а то я седни поспрошала- нету
Ответить
а сумочку рядом с собой на заборчик повесила :) я бы ее из рук не выпускала :) солидарность солидарностью, но упрут ведь..
Ответить
Да там нет ничо. Самое дорогое - в руках. Я ш еще не таво - на сборища такие чо-та с собой тащить в сумке:)
Вы меня, дурака, за кого держите? :)))
Ответить
т.е. сумка на заборе - отвлекающий маневр? *задумалась, записала*
Ответить
Не, это просто на ниё насрадь :)
Ответить
вот не хочется у Наха слово заимствовать, но ведь лучше чем *ржот* тут ничего не написать :)
Ответить
А у меня чойта "Сервер не найден". *злиццо*
Ответить
У меня у самой так из дома :(
Ответить
за кем енто ты тама подсматриваишь, прячась за столбик?
Ответить
И грустно, и скучно, и некому морду набить...:-(
Ответить
:sad3
мнение
21.04 12:28
:sad3
Ответить
Айда со мной к директору - аванс выбивать!
Ответить
млина, а мне просто некогда:(
Ответить
В общем, сертификат я сегодня получила.
Еще завтра во второй половине дня поеду в комиссию - надеюсь, что все получится. А путевку в сад сразу выдают?
Ответить
вроде да... тока вам еще справочку надо и кучу бумажкав про привики и пр и пр... но это мона делать после того как отнесешь путевку в сад!
Ответить
У нас карта готова - мы перед устройством в группу выходного дня всё сделали :)
Ответить
о! тогда другое дело!
можно даж догворится чтоб щас взяли - попривыкать))
Ответить
ой, мать...*разжала кулочьги*
ну...терь какашки-мочу и врачей пройдете и фпуть)
мамадура.коляказел,адезаколканизяю,яниелатамнифкусна,....готовься, кароч:-D *типо подбадриваит*
Ответить
Да-да, спасибо! :)

После "эй, начальнег" я уже не удивлюсь, услышав "С подскоком, говны собачьи! С подскоком! На соседа не заваливаться!" (с)
Ответить
Приобсчайси *ржот* с нетерпением жду...
Нах-перенах ибан Пох
21.04 13:42
70
Приобсчайси *ржот* с нетерпением жду описалова, какие жесты и слова освоит Лягуско *глумиццо*
Сивоня нахёнак показывал машинам, проезжающим по пешеходной зоне, средний палец *никуя не удивилсо*
Ответить
Ну, вот, кстати, вчера столкнулась с тем, как двухлетняя дочка моей подруги (есессно, несадовская), подскочила к Маньке на игрушечной лашатке со словами "Сясубъю!"
Такшта, факи меня не пугают, лишь бы в правильной ситуации показывала *гыгыгы*
А вообще - с этими садовскими заразами легко справиться или проще подождать, пока сами рассосутся?
Ответить
а у нас нету и не было ниразу.. даж не знай почему)))
Ответить
*И еще раз гнусно хихикает*
Ответить
и че ты хихикаешь? ну вот че?! ну нету!!! ни разу даж слово дурак не говорил и не приносил! и я по вечерам на садовской прогулке тусуюсь по полчаса (ну не уходит деть!) - ни разу не слышала шоб вопящие кругом дети вопили ругалки или чего там)) не знаю почему)) мож еще впереди? хотя и так почти подготовительная группа (по 6 лет)
Ответить
*хихикает особенно мерзко*
Моя бабуля, светлая ей память, тоже мне всегда рассказывала, какой мой папенька был хороший, тихий, прямо как девочка...:-)
И свекровь до сих пор меня убеждает, что Сережа был очень тихий, очень скромный и тока ходил с бабушкой за ручку, и фсе:-) (Не, он скромный был, однако, иначе нашей дочери мабудь было бы уже года 22:-))
Ответить
а на самом деле он гоблин инкогнито шоле?)))
не Маусик, не было ниче такова)) хотя из сада тащит канеш всяко - но в оснвном про занятия (че и как там говорят, делают и пр)..
Ответить
*хихикает* ффсе они гоблины:-Р
Ответить
ну фсе не фсе, а у нас седня 9 лет свадьбы))
Ответить
Поздравляю:-) :party1 :party1 :party1
Ответить
:evil
мнение
21.04 14:44
80
:evil
Ответить
паздрям! щастья общего и личнава вам:)
наши ровесники)))))
Ответить
:-)
мне щас такой букет красивый отдарил любимый муся)))
Ответить
поздравляю с датой и букетом... мой вчера тоже букет приволок :) на прощание видимо :) *утирает слезу*
Ответить
ну лана тебе! зато какая будет ВСТРЕЧА!
Ответить
эт да, но до нее еще дожить надо :) месяц :)
Ответить
бери пример с маво сынули! он любимую 2 меясца не видел и еще 5 не увидит!!! знаешь как держался? ууу! изнылся)))
Ответить
*подозрительно* сынуле-то лет скоко? это там на фотках он со своей зазнобой? :) мы кстати с мужем одно время виделись по 3-5 дней раз в 3 месяца... так что щас еще ничего... это я так ною перед дорогой немного ;)
Ответить
щас я тебе ссыль в лс брошу.. посмотришь на сына и зазнобу))
Ответить
а это ссыль не на велосипед?
Ответить
на нево! я вт тож сижу думаю - вроде ж я давала ссыль))
Ответить
серьезные оба такие :) (там звук есть? я на работе только без звука смотреть могу)...
Ответить
блин... *прикрылась*..
Ответить
есть)) но ниче прям особенного))) они аккуратно рулили - народ объезжали)) мы им внушили, что пешеходов надо беречь!
Ответить
а где он себе зазнобу нашел?
Ответить
с первых месяцев жизни)) соседка, одногруппница)) ну в общем мне сегодня в очередной раз заявил, что поженицца на ней)))
я ево спрашиваю - а ты ее спросил? грит, что ответила ДА)))
Ответить
эх, мОлодежь, а мать он спросил? или в известность только поставил?
Ответить
а мы че? а мы не против)) нам кума нра)))
Ответить
ну тогда и ладненько... "трам-пам-парам-пам-пам" *напевает марш М.*
Ответить
*задумчиво* где-то я это слышала када-то...
Ответить
вам само главно шоб кумья нравилис)) и аще эт оченно удобно, мона тихонько подкорректировывать воспитание будусчей снохи в течение роста)))
Ответить
гммм. ну и наоборот))
мнение
22.04 21:35
гммм. ну и наоборот))
Ответить
а мине? мине ссыль?
Кремиг
22.04 21:18
а мине? мине ссыль?
Ответить
ща кину
мнение
22.04 21:35
ща кину
Ответить
ну расскажи, какие тама цветуечге какова цвету и упаковке *любопытно оченно* я цвяточге лю)) *объясняит любопыцтво*
Ответить
в карзиначке.. роза, любимишные лилии ванючие, куча еще типо ромашековых и еще че-та - я не очень разбираюсь..
воняют обильно))
у детя канкретная аллергия(( так что таскаю карзину по всей квартире.. укашливаецца песец как!
Ответить
красота та какая!)) от лилию ванючую люблю тожа оченно! ты шобэ не воняло отламай у лилие енти внутрях бутока которые с пыльцой овальные длинные палочге такие оранжевыя, вонять перестанут, выставь на полчаса на балкон, шоб корзинка сама проветрилась, проветрь помесчение, и деть чихать не буит)))
Ответить
запах мне нра очено))) отрывать ниче не буду)) все равно завянут скоро.. балкону нету опять же)))
деть чегодня не кашлял - я карзинку переместила заранее на кухню (мы там седня не тусили - ел в комнате)..
Ответить
таки запах слабый то останецо, даж еси оторвешь, а аще лилии низя держать тама хде спишь, паэтаму правильна, шо на кухни)) а еси все жеж оторвешь, то мона буит в комнате поставить и любовацо весь день))) а завянут оне не скоро, мож подвядать токмо дня через 3-4 начнут, простоят неделю минимум)))
Ответить
да там в карзинку бутончики наставлены до кучи)) какой-там! а потмо вместе с розам-хризантемами и все такое в одну кучу - цвяты этова не любят - дохнут быстро..
да я цветы хоть и лю, но спокойна к ним.. мой дидулич работал в ГЦКЗ Россия в ее лучшие годы.. цвятов этих пожизняк море было дома! да еще каких! артисты все просто физически не могли забрать, вот и раздавали служащим))
Ответить
ну дак оне небось в губку енту зеленую жесткаю фставлены та, типо не должно цветочная несовместимасть повлиять)))
Ответить
вставлена, но все равно влияет!
Ответить
мона ищо со временем повыдергивать те шо подвяли, а те шо еще свежи оставить))) поплотней токмо их повтыкать))
Ответить
Ооо! Паздравляю! Много раз вам еще по столько же:)))
Ответить
легко! *цалуит* пасибки))
Ответить
Уах-уах-уах!!!
Паздравляю!!! ТИрпиливе какие!
Ишшо вам 9 раз по столько же!
Ответить
ты шо? куку? я ЕЩЕ 81 год не проживу и ваще тоже))
ай спасиба! *душит в объятьях*
Ответить
а пирдёццо
Палпес
21.04 20:29
а пирдёццо
Ответить
не! ты че! это нам по 113 лет шоле будет? нафиг нафиг! *побрел портить здоровье Киндзмараулей грузинской родной*
*наливает*
ВСЕМ!
Ответить
Паздрямс-трямс-трямс!
Ответить
*наливает* у меня вот Киндзмараули был припасен под этот вечерок! с ногами вот только что-то не то)))
Ответить
*буль-буль-буль* /выпиваит/
Ответить
чего с ногами-то???
мифа
21.04 21:21
чего с ногами-то???
Ответить
вино правильное! *хихикает*
Ответить
оо! поздравляю!)) всего самого самого и побольше и еще того, чего сами хочите!))
Ответить
денег хочу и на моря!)))
пасбки))
Ответить
как сеня апосля киндзмараулюшке? галофка не бобо? *подёпываит* ))) шо тама внизу за какафония с Палпесам и ХА? про видео какое то? и про пмж третий али второй? ты вчерась тута усех споила шоли?))) мине та дай сцыль на видое, я жеж ужо чешесь тута от любапыцтву)))
Ответить
ссыль давно у тебя в личке))
галофка не бобо ибо хорошее вино в небольших кол-вах это гуд)) я больше развеселилась))
Ответить
ты то развеселилась, а я чуть глазке с голофкай не поломала читая и пытаясь понять, шо ты вчерась понапесала)))) фулиханка)))
Ответить
это вот с кем наобщаешься от того и ведешься! *косиццо в сторону скайпа*
Ответить
а вот стрелки та нинада переводить!))) *ржот*
Ответить
таки мой тож вне сада ниче такого не грил))) они там между собой, как то раз приходит мой красавец с тренеровки, в раздевалке пусто, тут из группы выглядывает невесто его Наташка, он ей грит -привет телка! она засмеялась, давай с ним болтать, мама, тоись я фшоки минуту навер простояла, потом просекла, шо эт не оскорбление типо было....я ему вечерком постаралась растолковать, шо так с девочкаме не красиво, даж если они сами этого не знают и не обижаюцо))))
Ответить
и у нас не было...у миня ниправильный деть? *пригорюнилси*
Ответить
да ты просто его не засекла)) мой вона молчал как партизан, хотя какие тока ругалке оне в саду не говорили))) понимал жеже, шо не хорошо, шо нада от мамки скрывать)))
Ответить
*гнусно хихикает*
Ответить
Маша, низнаю, как справицо, я пока пожинаю и кажной день окуеваю от словечек и действий. а самое противозное, Маш, что он так нервно себя ведет после сада, кое-как уцспокаиваю, выгуливаю по максимуму. купаимси долго, но завод садовский ваще...ппц как мне не нравицо( вот если выходные или болеет/празднеги - совершенно иной деть. а щас...как зверек ейбогу((( я койкак диржуся:(
Ответить
Слушай, это прям страсти какие-то ты рассказываешь!
Не, моя спокойна после сада такая, умиротворенная, она там чертей погоняет, а потом пай-девочька такая :) (ттт)
В последний раз залезла в шкаф в раздевалке - там мяч лежал. Воспитательница решила, видать, пужануть, да дверь и прикрыла. Хрен она угадала - Машко сидит в шкафу, тащиццо - одна! С мячом! Темно! клааасснаа! :)))
Ответить
Ааааааа... блинннн... Вспомнила, как у меня в саду детеныш с шкафег заныкался, причем не в тот, что в раздевалке, а в один из запасных, что под лестницей стояли:-0 И сидел ведь молчал, мелкий бандит:-)
Я думала - поседею, пока его искала:-0:-0:-0
Ответить
Упс... *поправляет труселя*
Ответить
а мой спрятался в малюсенький шкафиг (узкий) в рздевалке и смог закрыть.. воспиталки там поседели пока нашли! орали, кричали, звали - а он как мышонок)))
нашли канеш! так его даже не отругали)) обяснили тока! (это были не самые лучшие воспиталки, сменщики наших отпускных)... видать сообразили,ч то если орать (как обычно по поводу и без) - так ваще потом не найдут)) кто ково воспитывал?
Ответить
сами рассосуцо, само главно не сильна на этом акцентировать, так сказать, шо это не хорошо, не прилично, шо кто то могет обидецо...вона у маво в том году, в 1м классе, пока оне все друг к другу притирались, все друг с другом передрались, все научились 3х этажному мату, обзывтельствам сяким, активно их применяли, дрались ругались жаловались мирились дружили играли и все безостановочно, а в этом году все спокойно, дружно, они уже притерлись)))
Ответить
от эта раннее созревание, мой токмо в ентом году, тобишь 2м классе принес ентот жест, родители однокласнегов начале стебацо над ними (детьми) на эту тему, через пару дней выяснелос, шо у них это называицо "знак любви" и показываицо в моменты стеба над дружбанами, типо так по доброму....ну получиле люлей все и одновременно, забыли про ентот знак ужо)))...пока...
Ответить
*Апять Арет* ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
хоть я про сады ничего и не знаю, но поздравляю все равно:)
Ответить
*Жалуется* как же тяжко читать с экрана!:-( (Сижу, читаю Проппа)
Ответить
дело привычки))
мнение
21.04 14:12
дело привычки))
Ответить
Знаешь, за пятнадцать лет так и не привыкла:-(:-(:-(
Ответить
да? ну не знаю)) мне номано))
Ответить
Тоже жалуюсь! Ну какие Х-х-хады на работе! Всем дружным коллективом забыли продлить лицензии "Первая помощь" в Красном Кресте, а теперь оказалось, что нужно проходить это обучение полностью по новой, просроченые лицензии не продлевают! убить двое выходных!
Притом уже в эти выхи первая серия. А мне Леру собирать в поездку и еще портят наш традицилнный выезд. Мы каждый год ездим в Торгау , 40 км от нас на празднование Встречи на Эльбе. Там и выставка военной техники, и американские, французские, английские ветераны приезжают. Праздник, музыка военная.
Сижу злая и расстоеная, сейчас круглая дата и быть хотелось вдвойне сильнее. Эх, паскудство!!!
Ответить
а перенсти? ну че оне не поймут? праздник жеж какой!
Ответить
*Еще больше жалуется*Папенька мой попал в больницу с крупозной пневмонией:-( Что ж за весна-то такая... то брателло болел, тоже воспаление легких, теперь вот отец:-(:-(
Правда, держится молодцом, все хихикает... Ща по телефону говорила - намекает, шо при пневмонии оченно собачий жЫр помогает (вот редиска). Мопсег шЮтки не понЯл, обиделсо и ушол под стол:-)
Ответить
папке здоровья крепкого пожелаю! про мопсега поржала в голос:-D
Ответить
Спасиб:-)
Между проТчим, они, песеги, умные, но шутков не понимают ваще:-)
Помню, как мы, типО, подшутили над моей первой собакой, Бланка ее звали.Она с возрастом толстеть начала, так мы ее за бока шшупали и хихикали - вот, мол, Бланка, как голодные времена настанут, мы тебя съедим. Так не поверишь - она нам начала в постели баранки ныкать и свои сухие кости, хранившиеся для погрызушек - нате, мол, жрите, только меня не трогайте!:-):-):-) Как перестали так шутить - перестала нам баранки подкладывать:-)
Ответить
ой здоровья! с родителями сейчас уже даже не понятно, кто родитель, а кто деть... мой папенька :) ведет себя как деть :)
Ответить
Ой-ой-ой!!! ВЫздоравливайте, папенька!!!
Ответить
ой, ну итить! где же он так? мороженово небось наелся((
пусть выздоравливает скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
*Мрачно* На похоронах, небось, простыл:-(
Ответить
е-мае((( ну че ты бушь делать? жуть прям((
кароч пусть лечицоо, выздарваливает, а мы кулаки подержим шоб побыстрее!
Ответить
Папо шутниг :) Выздоровления ему!
Ответить
Папеньке здоровья, нашОл время болеть, а???
Ответить
ой, сочувствую:(
масяпа
21.04 23:53
160
ой, сочувствую:(
Ответить
папику выздоровления!)) шютник то какой!))
Ответить
*задумчиво* а что ж там в ТД такой топ развернули про врачей, аж на 1132 сообщения... никто не читал?
Ответить
там много отговаривали от аборта ково-то(( а ваще не наю!
Ответить
даже не заходил
Нах-перенах ибан Пох
21.04 21:15
даже не заходил
Ответить
Нее... я такое не читаю...
Ответить
я сначала зашла... топ начался с какой-то фигни, а разрослись... вот и думаю: срутся или шуткуют?
Ответить
пролистала слеганца...
Ответить
эээээээээх... некоторые вот тут пашут, а некоторые Киндзмараули пьют :) *завистливо* не пила Киндзмараули 5 лет уже...
Ответить
я ваще мона сказать первый раз пью *ик* патаму как пила единственный раз студенткой после совецкава портвейну - в общем никаково смыслу и ощущения не было...
ИК!
Ответить
/дурным голосом/
разливал в стаканы
я кинзмараули
и чужие руки
резали сулугуни...
ты вчера ходила на агату кристи
я пинал по скверу золотые листья
не со мноооооооо ой ты
не со мнооооой ой ты...не со мнооой
Ответить
*падпеваит ИК* я с кем надо! и никаво мне не надо! тока оооон!
Я ВАЩЕ ПАЭТ терь! АКЫН!
Ответить
мнение, иди ж ты хоть сегодня отсюда :) проведи время со спутником жизни :) :) :)
Ответить
не могу.. он в ванне, а туда не хочу (потому что он в кипятке сидит - паритсо!).. я душиком, а то и так жарко!
и ваще! букет подарил - и хватит ему!
кстати от букета у детя аллергия! (а я все думала как жеж доказать что у него на пыльцу аллергия)
Ответить
строга ты, мать, с мужем все-таки :)
Ответить
ща исправим)) пусть тока выйдет!
Ответить
ойй а я студенткой его и хванчкару ищо пастаянна квасила)) и сигареты море с метнолам фисташке и кильки в томатнам соуси,мммм!))
Ответить
я из тех кто пашет, и кому вчером даже вино не особо лезет:)
Ответить
я тебе там в Смерти ответила *ик*
Ответить
аха, я видела:) Вознесенскую не читала:)
Ответить
саветую.. ты ж верущую? хотя она так пишет, что по любому интерсено!
меня терь если че мысль об этой книге останавливает! но главное доступно и даж с юмором! супер)))
Ответить
ок, буду иметь в виду, спс:)
Ответить
2 часа заполняла анкеты на зп.. Это пытка какая-то! :dash1 ещё и додумалась фотки приклеить, а потом залезть в тырнет и увидеть шо этого делать низя... вот чую завтра часов 5 в очереди отсидим и пошлют нас в зад :'(
Ответить
вот балда!!! а нас спросить! я уже просто спец((
Ответить
развернут?
177
22.04 00:06
развернут?
Ответить
не факт.. смотря как все заполнено... если все так как надо, то не развернут.. ну и еще зависит от инспектора.. у нас вот очень хорошая тетя сидит на этом деле
Ответить
ну я тада фотки отклею и пойду ксерану по бырому.. А вот чё писать если не работаю сейчас? или ничего?
Ответить
с каково числа и по н.в. и домашний адрес..
а ты че - не в компе делаишь? от руки шоле? :-О
Ответить
от руки.. я ж без принтерная ваще))) да и открывается у мя эта анкета как-то криво.. ну и пусть развернут! А вдруг сжаляца..
Ответить
*твердо* не, не сжаляццо(((
ты у нас где живешь-то? давай делай в Ворде, я те распечатаю и встретимся...
Ответить
пусть только попробуют) должны взять ручную вроде, а вот вордовские говорят сканер сафсем не видит..
Спасибо)
Ответить
я те гврю! РАЗВЕРНУТ! даж не пытйаси! мульен процентов!
давай я те помогу сделать в вроде и распечатаюб! ну ты че!?!!!!
Ответить
сё равно попробую( если развернут попрошу сестру начепятать в выхи..
Ребенка же вписали и там тоже от руки было..
Ответить
про рыбенка - это мелочи! ну че ты очередьт бушь стоять?? ну зря ж! *вся расстроенная*
Ответить
ну сё... пойду чепятать и утром на работу распечатывать.. тада помогайте.. у меня анкета в каком-то кривом виде открываеца((
Ответить
хошь шли - проверю!
тока вот я щас канеш вся из себя слишком КОМИЛЬФО))) могу че важдное пропустить!
тебе прям так срочно? я б завтра утром как трезвый чел!
Ответить
да у меня заполняется как то криво там где трудовая. ни пробелов ни знаков не видит(
Ответить
пересохрани в своем формате?
или отсюда http://www.zagran-passport.ru/zv.doc

там еще есть образец заполнения http://www.zagran-passport.ru/zv_obraz.doc
Ответить
ну никак. и отсюда и оттуда(
Ответить
а тут ваще не такая анкета.
Ответить
мне щас трудно *скрипит мосгом* вот тут куча - ченить мож подойдет?((
http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&lr=213
*ползет в сторону душа*
Ответить
эт ты поторопилась, канешн:( надеюсь, не развернут.
Ответить
она еще и от руки! ваще!!!! они сцуки даж за это к запятой придеруццо и.. че им глаза ломать!!!!
Ответить
от руки???? мда, от руки не прокатит имхо
Ответить
завтра расскажу (( Расстроилась сафсем(
Ответить
ну паверь! бисполезно! даж если там все будет ИДЕАЛЬНО - развернут!
Ответить
упс, че-та опянела))) савсем)) гггыыыы
завтра мну будет стыдна)) прошу прощения и снисхождения!!!
Ответить
аааааа, вспомнила, почему я красные вина избегаю :)
Ответить
вот я даж курить идти боюсь - потому как савсем наверна улечуууууууууууууууууууууууууууууууууу)))
Ответить
СРОЧНО! меня надо отвлечь! а то я в ПЖВ хочу РАЗВЛЕЧЬСЯ! а это низя! кудаааа?????!!!!!!!!! мне надо вылить куда-то желание пошалить!))) и чтоб поняли))
кашмар! мне завтра будет СУПЕР-СТЫДНО)) но из меня просто прет!
Ответить
ссыль давай -и я хочу шалить в ПВЖ!!!
Ответить
низя, там банят!)) схади в первую трешку топов! *зажимает себе рот и мычит*
Ответить
зырь ЛС!
Палпес
22.04 00:39
зырь ЛС!
Ответить
первая адназначна!
мнение
22.04 00:41
первая адназначна!
Ответить
нада 2! разные
Палпес
22.04 00:44
нада 2! разные
Ответить
ИнтераснА, куда это я свое требование запостила? Тоже хочу знать, где сегодня интересно
Палпес, ЛС тебе я уже написикюла
Ответить
ниче не понила! ну я и себя щас не понимаю(((
Ответить
ужо ответиль!
Палпес
22.04 00:53
ужо ответиль!
Ответить
тоггда 5 или 6
мнение
22.04 00:50
тоггда 5 или 6
Ответить
бибиба!!! *цылуит*
Палпес
22.04 00:53
бибиба!!! *цылуит*
Ответить
мне ваще все нра! жаль незя видео! *идея?*
ну уж раз выбирать для абщественности...
Ответить
фсмысле видео??? *нипониль*
Ответить
ну вместо фото - видео выставлять!)))
Ответить
Еба тады рухнет наффсихда!
Ответить
Ну Хде? ПЖВ эта ячто такая? Я по рЮсски мала-мала говоирить
Ответить
не хади! *строга* там чел умаялси уже!
мы уже савсем о другом)))
сиди, читай топ.. могу видео бросить! тока дай ссыль на твой пачпорт - искать замучаюсь!
Ответить
http://eva.ru/jsf/user/profile/start...
Х.А единственна и неповторимая
22.04 00:58
Ответить
оно ишшо и издеваеццо!
Ответить
я даж не сразу понила!!!!
ХА - щас))
Ответить
Я не вредная, но я не ХА, а Х.А. Почувствуйте разницу!
Ответить
бебебе.. лс смари!
мнение
22.04 01:07
230
бебебе.. лс смари!
Ответить
Запомни!!! http://eva.ru/passport/213011.htm - вот твой пачпорт!!!!
Ответить
У меня шо, два одинаковых паспорта???
Ответить
от и пагаварили! "Хто я???" :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
че-та вчера такое по видику видела.. *ик*
Ответить
Привет летописцу исторических событий! Я про тебя на работе рассказывала, все в отпаде от истории с ведерками!
Ответить
А они "там" понимают? :)))) В чём смысел ведёрог? :)))
Ответить
Конечно понимают, про наши пипипалки- все машины дружно лезут на бордюры и пропускают это тату-тата. Ну я и рассказала, что у вас пипикалку имеет то, кто хочет быстрее ездить и имеет деньги. ВСем понравилась идея их припозорить и разыграть.
Ответить
:))))))))))))))))
Матра
22.04 01:17
:))))))))))))))))
Ответить
деффки, так кого там Юлька не назвала в ТД? чета акромя "свит дримс" никто не йдет на ум...
Ответить
это ап чем? *беспокоится, что пропустила что-то*
Ответить
да узнавали чета..пто кого-то...про яйца, леди мохер и юлька намекала на даму-законадательницу мод на ебе, которая совсем не законодательница:-))
Ответить
законодательница мод у нас одна - лизон :) :) :)
Ответить
Драхуйти!
Шоп у вас всё было в шыкаладе, прям как у некоторых:
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1271882726025.jpg
Ответить
хелоу))
какой чумазик прелестный)))
было б неплохо шоб все было в шоколаде! *горько вздыхает*
Ответить
:-):-):-)
Мауси Рекс C.B.
22.04 12:13
:-):-):-)
Ответить
*Застеснялась и прикрылась*
Ответить
Чудо какое!!! :*
Палпес
22.04 13:50
Чудо какое!!! :*
Ответить
гыы))) какие глаза то! глазато какие!)))
Ответить
это чьё очаровашко, твое, Матра?:) прелестное создание, оч красивый ребенок:)
Ответить
Поехала сад пробивать, материте тама меня
Ответить
да, давай! *уже стиснула кулаги и начала тренироваццо материть Маньку*
Ответить
*Загрустила* фотку вот нашла... что-то хоцца на дачу, в отпуск...
http://s14.radikal.ru/i187/1004/68/22c66242b4b0.jpg
Ответить
знаешь ты кто после этого???? РЕДИСКО!
Ответить
Пачиму? *хлопает глазами*
Ответить
*сидит материццо* это я на Матру!
а про шашлыки и дачу малчи! у нас все майские обломались - дома сидим((
Ответить
Ответить
надо бы)) я че-та умучилась за эту неделю.. новостей много было неприятных..
*сидит и хочет пива*
Ответить
Аналогично:-(
М.Р.
22.04 16:05
Аналогично:-(
Ответить
ужо скора!)) *потираит руки*
Ответить
В ВО становицца скушно... *уходит, нахмурясь*
Ответить
да уж, покошмарило сегодня ВО не подеццки! ниче, щас к ночеру подтянутся опять))
Ответить
Неее... ежели те же, с теми же темами - нунах...*Хмурицца еще больше*
Я тады луччи назло Наху буду сидеть и рвать на полосочки-тряпочки устаревшее постельное белье:-Р - хочу коврег спрясть :tongue1
Ответить
Докладую. просрала 1600 за заполнение анкет на зп. принимают-таки от руки, но процедура минут на 10 дольше. а ваще не так усё страшно 3 часа ржачки в очереди и усё) Даже удовольствие мона получить)
Ответить
хороший овир у вас какой! а в Нижегеородском мужа дрюкали! уу!
у на в Измайлово даж очередей нету)))
в общем везде по разному..
кароч проздра))
Ответить
ничо не понялО, радовацо за просранные 1.6 или нед? *сидит-ждет*
Ответить
пошлина это.. видать не за один паспорт ко всему прочему
Ответить
паспорт детский и взрослый. пошлина 2500+1200. а это за две заполненные анкеты на кампутире.. Сё равно радуюсь, за один день сдаться - я даже не расчитывала)
Ответить
денег жалко конечно, но фигня - наживём) Зато сдалась за один заход :party2
Ответить
фигасе! слу, ну прям от души поздравляю! я думала, ты в пролете.
Ответить
ту МАТРА! *сразу ареть* как тама? мона перестать материца и кулаки стискивать?
Ответить
ту мнение: башка не болит? :)
Ответить
неа))) я ж не нажралась, а расшалилась))
если я нажрусь до утренней головной боли - это сразу в толчок и баиньки... вот так я напиваюсь)) никакова антиресу!
Ответить
*признается* а у меня болит... вчера по поводу отъезда с мужем устроили прощальный вечер, а я купила какое-то незнакомое шампанское... теперь мне дурно...
Ответить
с шампанского ваще любит голова поболеть (как от валерьянки)...
ну ты по русски справилась с проблемой?))
Ответить
Ой, ёёё... с шампусика у меня голова болит прямо сразу после пития...:-0
Ответить
да вообще, беда одна с этим шампусиком... а я и в принципе-то пью редко, а тут...
Ответить
нет, не справилась... работаю пока так... надеюсь, пройдет...
Ответить
а для меня шампунь- лучший напиток, вообще никогда башка не болит:)
Ответить
Прошу пардону... тока со второго раза дотумкала, что у тя болит голова...:-)
Сначала решила было, шо после прощального вечера болит...ммм... несколько другое место :tongue2 :tongue2 :tongue2 *мерзко хихикает*
Ответить
*ржот несмотря на больную....голову*
Ответить
ту Кремиг.. да че-та не звонят пока.. я че-та на после майских сама-то рассчитывала)) лентяйко!
я пока не буду ниче подробного - потому что на 90%.. мало ли че! мож им кто свой ща подвернется и меня не возьмут..
я ужо расслабилась - будь шо будь
Ответить
правильна, не нервничай, коли вызовут тя до празднегов, иди спокойно работай, но мне чета кажицо, шо нифига, оне сами там сидят ждут не дождуцо празднегов)) а еще и нового человека им надо буит в курс вводить, а им долгно бысть щас лениво все....
Ответить
я уже сама не знаю как лучше!)) пусть будет как будет)))
Ответить
вот и прална, само главное расслабься и не крути фгалаве вызовут не вызовут
Ответить
вот и сижу)) кума моя валит в турляндию к подруге на все лето в эти выхи.. я тожихочу так!!!! а всего тока надо (мне и детю) 1000зелов на билеты и с собой на еду.. все! и на сколько хошь езжай! хоть на месяц(((
а нету)))
Ответить
енто такое заманчивае предложение!)) я тя понимаю, у мя вона подрухи одна в израиле, час езды до средиземноморскаво, полтора до красного моря хошь там купайси, хошь сям, вторая в карловых варах, тож токмо билет нужен, даж на питание нинада, а нету тож((( и даж нинаю када буит, я в ентом месяце аще в долг живу(( тк бм отказался мне платить, он мине скока сам считал нужным (примерно четверть от своей белой зп высчитывал) присылал по почте, категорично не хотел, шоб я исполнительный несла к нему на работу (как будто кому там есть дело, шо он алименты платит) он миня поставил в известность, шо нибуит платить, я испольнительный лист то отвезла, но опоздала, зп в этом месяце уже выдали, и я терь получу тока в мае, апрель полностью в пролете!(((( эхх(( вот в мае, када тренеровки окончатся буду искать, блин, опять родителям придется мне осенью помогать, возить ребенка, так им это тяжело(( надо что то посменное се искать((
Ответить
пасмарела видева)) любо дорого смареть, едут се, балакают о делах сваих, парочка жеж)))
Ответить
дамы и мужики, это что, обострение на ебе? в начале весны такого не было..седня, правда, мало уделила ебе времени, но, тем не менее, что ВО , что ТД искрят идиотизмом и скандалами... во дають!
Ответить
Я об том же...:-(
М.Р.
22.04 19:57
Я об том же...:-(
Ответить
я извиняюсь, топ не читала..ты тож антирисуешься что сие значит? может, аниматора нового взяли?:-))
Ответить
Или у старых обострение...
А я вот, например, как ни пыжусь, не могу какую-нить антиресную темку придумать... вот стихи сочиняю, прозу тож магу - а чё-та такое на хворуме - никак:-(
Ответить
да седня с утра темы какие-то ..больные? странные, мягко говоря..давно не было " сьедите ли вы какшку бомжа" и подобное..
чета..народ потянуло..
или:
яйцами по асфальту проволокло..
Ответить
Трава, что ли попалась некачественная?
"Куда ты плывешь, крыша моя
В какие реки, в какие моря?
За какою кормой бьет волна за волной?
Я плыву за тобой, лечу за тобой...":-(
Ответить
весь день седня акуеваю! даж мало где писала - ибо не знала даж че и писать-то!
Ответить
Да ну брось, че там писать-то...
Ответить
а попесдить?!!!!
мнение
22.04 20:28
а попесдить?!!!!
Ответить
дайти сцылку, хде можно поакуевать:)
Ответить
сходи в Тд." я одна такая"?;-)
Ответить
дамо колбасит. зачотно так;-))
Ответить
*испуганно* у лизон - конкурент???
Ответить
*вернулась из одна такая, офигеваИт*...
Ответить
да я там ужо вешаццо собралась:-7
Ответить
я видела :) бонька подбивает? :) :)
Ответить
ну если она мень гель для душа или хотя бэ мыло даст, то считай, шо она меня подбила:)
Ответить
че-та я баюсь прям туда итить!
Ответить
*со знанием дела* там довольно весело. я туда в самом начале заглянула, подумала: "дура - девка" и ушла... а там разошлись :)
Ответить
тутошний народ легко такое седлает)) как фишка вот только ляжет))
Ответить
так деФка им там еще рассказывает, почему они все лохушки, а она - Королевна!
Ответить
я седня набегами и дома, и на ебе. аналогична, ватсон. ницнаишь куды и чё.. и следуит ли ваапче??:-))
Ответить
*Задумалась* Выпить, штоля, шеридана по случаю дня рожденья Ильича?;-)
Ответить
я больше пить не могу!
Ответить
о! а я все повод ищу:-7
масяпа
22.04 20:35
о! а я все повод ищу:-7
Ответить
а можно я тогда бестактный вопрос за...
мифа заграничная и любопытствующая
22.04 20:22
а можно я тогда бестактный вопрос задам? начиталась ТД: там все мамки сидят с больными детками. а у меня подружка в Москве сейчас беременная, так вот я волнуюсь: это просто на Еве такой контингент? или в роддомах что-то не так? или экология? что происходит с детьми?
Ответить
Солнышко, ну ты че? :-)
Ты еще зайди, например, в ХР (я тама шесть лет тусуюсь) и потом спроси - а чей-то все тетки сейчас бесплодны?
Просто в первую очередь пишут о проблемах, вот и получается такое...
Ответить
*успокаивается* они ведь не только в заглавии тем так пишут, а еще и в большинстве комментов: "у ребенка неврология", "сижу с ребенком, он болеет постоянно"... как-то все мимоходом упоминается... становится грустно, а у подружки еще на 8 месяце анализы какие-то нехорошие, и пол до сих пор не говорят *опять забеспокоилась*
Ответить
не волнуйся, таких меньшенство:)
Ответить
спасибо :) а то я за подружку волнуюсь... пол не говорят, анализы сдает с утра до ночи, роддом не выбран на 8 месяце... я бы так не смогла...
Ответить
*возвращается к жизни* голова проходит...
Ответить
дело идет к канцу дня - вот и проходит! *авторитетно*
Ответить
да уж.. а у меня в работе еще конь не валялся...
Ответить
ты его не валяй! а в стойло и домой чеши))
Ответить
а че, это мысль... начальство - в суде, у меня - отходняк... домой надо...
Ответить
вишь как надо!
мнение
22.04 22:15
вишь как надо!
Ответить
ВСЕ! ХАРОШ ХИХИ! идем в новый топ!
http://eva.ru/topic/77/2263840.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)