49
срочно помогите
нужно как можно быстрее удалить синяк. Он не замазывается ничем(тональным), троксевазином мазала, не помогает.
Он очень большой, см 6-7, вся щека синяя, почти от самого глаза до шеи. Еще и опухло. Вот я его сфоткала: http://s49.radikal.ru/i125/1004/4c/80f39594de48.jpg
кто чего посоветует. Остался 1 день выходного, с пятницы на работу.
Свернуть
Ответить
это не важно. не хочу даже рассказывать.
Ответить
важно одно, он - козел
Ответить
если бы он...
Ответить
жена любовника?
Ответить
любовница мужа?
Ответить
нет, не угадаете все равно.
Ответить
а я угадаю - это свекровь:)
Ответить
Может ребенок отличился? Мне раз дочка ногой под глаз ударила нечаянно, когда маленькая была. Тоже синяк был, не такой правда, как у вас, но видно было. Правда мне больше повезло, я в отпуске была как раз и на работу ходить не надо было.
Ответить
10
нет, это не ребенок.
Ответить
Мне муж как-то во время секса своим блом мне в переносицу засадил так ,что слезы сразу хлынули из глаз. Тоже я на каникулах была. Правда, потом смешно было.
Ответить
Срочно, срочно, умоляю, скажите что такое "блом"! Ужасно интересно. Бедро, ребро или может...ну...это...?
Ответить
А-а-а... Ну так вообще не интересно:-)
Ответить
Уууу, видимо, правда каждый понимает в меру своей распущенности. Я перед словом "блом" букву "е" подставила и мне несколько другая картина нарисовалась. :oops
Ответить
Уути какая хулиганка!!! На что намекаешь? [-X
Ответить
20
ну что вам сказать, я вот с таким же под глазом взяла отгул на работе всего на один день, а на след. на работу. Пыталась тонаком замазать, но!!! вам нужно будет постоянно следить и подкрашивать. И еще, не хочу вас огорчать, но даже если хорошо скрыть синяк, припухлость никак. Меня все время спрашивали почему я опухшая.
Ответить
кожу не сожгу? он ведь едкий
Ответить
Есть такая вещь, как бодяга.
Ответить
Попробуйте мазь с арникой.Ее лучше наносить так: немного втереть и оставить. Наносить несколько раз в день, от отека можно приложить лед, не надолго, мазь тоже должна помочь. Синяк может совсем не исчезнет, но улучшение должно быть.
Ответить
Бадяга. Та, которая не крем и т.д. А которая как сто лет назад. Потом зеленый карандаш поищите, он убирает красноту, его под тональник.
Ответить
Есть такая вещь "Синяк офф" называется, продается в аптеках-одновременно тонирует и рассасывает- синяк проходит достаточно быстро.
Ответить
30
херня редкостная, лучше брать безсцетный, там оттенок темный,а если светлая кожа
Ответить
Мне просто только такой попадался:)
Пы.сы. лично мне наплевать видно или не видно синяк.
Пы.сы. лично мне наплевать видно или не видно синяк.
Ответить
Бадягу можно попробовать. В аптеке продается.
Ответить
Как ни странно хорошо помогает крем Лиотон, от варикоза который. Но за один день всё равно не выведется. Мой муж как-то в темноте наткнулся на деревянную балку - были синяки ужасные в районе переносицы. Лиотоном сняло отлично, дня за 3-4
Ответить
Ответить
Вот бля... Такая же у меня случилась вчера ситуевина..
Только без побоев, слава тебе Господи, но тема та же, что надо везти ее величество на дачу и в эти, и следующие выходные, даже не спросив есть ли у нас какие-нибудь планы.
Про моих родителей никто не вспоминает, помогать надо исключительно ей.
Кстати муж тоже Дима...:-o И у нас все обошлось скандалом без участия свекрови.
Только без побоев, слава тебе Господи, но тема та же, что надо везти ее величество на дачу и в эти, и следующие выходные, даже не спросив есть ли у нас какие-нибудь планы.
Про моих родителей никто не вспоминает, помогать надо исключительно ей.
Кстати муж тоже Дима...:-o И у нас все обошлось скандалом без участия свекрови.
Ответить
Да, это ее
Ответить
гомеопатичекие таблетки Траумель рассасывать+ Траумель мазь густо мазать. ещё есть мазь Арника, можно чередовать.
Ответить
40
автор, у вас отношения СМ с любовником и надо синяк от мужа скрыть? Расскажите что полезли на дерево и упали. У меня такое обьяснение сработало.
Ответить
ей свекровь врезала, а не любовник..
Ответить
На будущее после удара,сразу из морозилки,прикладывать любое замороженное мясо.После,свинцовая примочка,но кажись ее больше не продают.
Ответить
топик прочитайте, как она из квартиры выскочила. Где ей мясо было замороженное взять, в подъезде что ли?
Ответить
Дык совет-то на разные случаи жизни, на будущее :) Не каждый же раз так бьют, что из квартиры убегать приходится %)
Ответить
Девочки вот прочитала про историю со свекровью и в шоке пребываю.Как можно поставить себя так в семье, чтобы дошло до такого? какое имеет право ударить свекровь? а муж как себя повел...честно нет слов. я бы однозначно пошла в милицию и справку бы взяла. устроила бы жару мало не показалось бы.
Ответить