→Закирова.НовымЧленамКлубаСалют
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
Белую
Анабель
Юппку
так-с...не прошли посвящение последние две фифы. давайти, штоле, уже несити вазелины и крушки.
Выбираим -не сеутимсо: обычный вазилин - по 3 литра, розовый - по 5, а со стразьями - по 7
офф.... я тебе в том топе ответила.
ответиль!
токмо имя себе читабельно какое-нить придумай созвучное нику, а то я тебе никада не обзову словаме *чешет репу*
да я ща тебе "микс" сделаю! ишшо скипидару впендюрю!
*надел клеенчатый передник и пирчатки*
Дохтор, начинайте!
и вот масочка http://static.diary.ru/userdir/6/8/6/8/686816/43946371.jpg
а халатег..ну ничо таг, но я лиарпёрд нилюблю ваще, если чесна.
куда делась, куда делась.. она уже третий раз куда-то деваиццо! непорядок!
Доктор, мы ничего не пропустим? Начинайте!
готова, мать?
лажись *натянуло перчатки* такибыть, памагу тебе...на бочок и дыши давай глубоко.
у меня тут это...ну...в кармашке вазелина трёхлитровая банка...да стаканэ. шо покрупнее...
А то мысли сразу ффсякие в голову полезли...;-)
я тут прикупила марковки домой..знаете, щас же уже почти нет нормальной которой, пришлось купить "ихнюю", она,сцуко, така ровненькая вся, чистенькая, одинаковая, помытая, сцуко. вся...
купила значицо...сварило супец, салат настрогало..
гыгыгыгыгыгыгыг))))))))))))
смарите фоты, я ржала долго как лошадь))))))
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
до сих пор ржу и уже подозрительно, вдруг...я того,окопычусь..
млин, лишь бы копыта не отбросило:-о
Когда у меня Катерина верховой ездой занималась, я тама, на ипподроме наблюдала, как они закупали лошадям морковку:-) Не такую, конечно, просто в больших сетках - я обзавидовалась прям:-) Вся морква ровненькая, чистенькая и дешевше обычной раза в полтора... так и хотелось поклянчить, шоб продали пяток килограммчиков:-)
просто смешно - что откровенная фотка лошади, а продают как молодую морковку из израиля и я не обратила внимания на эту упаковку вообще;)
зато спросила - есть ли там ГМО:-о:)))))))уржацо!))))))
сынегу почистила, дала пожевать - довольный такой ходил с лошадикой улыбкой;)
мерсикаю за вашу надеву, шо вы не голым жопом тут светите:)
*пораж руку незнакомаму чулавегу*
смарташкой миня звать, мож видали *павирнулсо сначало боком, патом ванфас*
вот, разоблачуся на секундочку:
http://eva.ru/albumpage/168259.htm
тока никому шоб!!!
не, не олергег я вофси
http://eva.ru/topic/77/2267172.htm?messageId=56373487
и еще вопрос.
ты реально поедешь на кав.минводы или шутковала? а то встретились бы..летом я там;)
Шутковала я, это мичта моя - там жеж мои родные края *пригорюнилси*
эх... я уж обнадежилси, я б к таби на тачиле приехала, потусили б, у меня детскопосадочных мест в машине полно, съездили б на Эльбрус, Домбай...*мечтаит*
с аспирантурой поздравляю, хорошее решение!
а квартира в Железноводске есть еще или продали?
да я п с ней вавек нирассталси!!!
офф..за ссыль пасиб;)
а чо дом или часть дома не обламываицо штоль? о мамы тем более. кто отобрал? *нипонял ваще*
Мы туда раньше каждое лето катались - у мну там прабабушка жила, в Железноводске...*вздыхает, ностальгируя*
Мне за яйценосность уже злой дохтар удалял...
Вернее *хитро прищуривается* надеялась, что КОЕ_КТО будет резвиться, а я, как тот итальянец из анекдота, понаблюдаю:-)
Мы сегодня ездили в городок Торгау, где 65 лет назад была Встреча на Эльбе. Уже в который раз там были. Глядели военную технику, ели похлебку из полевой кухни, снимали видео. Возложение венков к памятнику, ветераны и группы, одетые в военную форму то американцев, то французов, много русских, среди них один даже генерал в штанах с лампасами. Всегда, когда можем едем туда в эти памятные дни. Я разрыдалась у пушки, калибр не спрашивайте, их всегда в документальных хрониках показывают, как они после выстрела прыгают назад. Или как бойцы тянут их сами на плечах куда-то. Вот просто не смогла ничего с собой сделать, стояла и обливалась слезами.
Было 2 автобуса с российской молодежью- Организации из Питера и Подмосковья, одна- вроде голубые береты, ывторая- За мир и взаимопонимание. Там среди них был парень-суворовец, во всей красе формы с галунами и пробабушка его. блокадница, в медалях. Тоже с ними пофоткались
Дедушку нашего тоже людям показывали, мы уговорили его колодки орденские надеть. так ему настоящие американские военные честь отдавали. они там тоже были, венки возлагали.
Вот такой сегодня день
спасибо за пост!
плакаю....http://eva.ru/albumpage/59866/608891.htm
спсб.
да, такое надобно сделать, ИМХО.
не выкладывать же в пас "продам" или нямку типо сисег.
кстати, мне даже лс присылали совершенно незнакомые мне ники людей, говорили, что нравится такое смотреть, интересно.
женщина даже сказала "спасибо вам, мы посмотрели всей семьей, муж впечатлился, пошел искать фотки своихх дедов, я детям показала на ваших фотках как надо относиться к своим дедушкам-бабушкам" (с) меня это сильно тронуло, если честно.
Вспомнилось, к слову, как однажды на девятое мая пошли мы с дочкой гулять в парк. А ей было года четыре, не больше...:-)
И вот идет это мелкое чадо и, размахивая шариком, во весь голос распевает "Катюшу" (это ее любимая была песня, еще бы - у Екатерины-то:-))
И так было... трогательно и как-то... даже не знаю... когда дедуля какой-то в орденах остановился и заплакал... И еще другие ветераны умилялись... а девчонка никак понять не могла - что это они, мол, это же про меня, мол, песенка:-):-)
Порадовалао, что на парковке стояли машины со всего региона+ слет байкеров был, что-ли, очень много мотоциклов.
я ваще всегда весь 9 мая рыдаю.. даж щас могу (начали и фильмы показывать ужо, и вешать плакаты и пр) - ченить увижу-вспомню и все!
муж уже ругаецца на меня 9-го с утра - грит что это не праздник,а сплошь твои рыдания)) но не строга так, понимающе..
мне вот моя бабуля (Царствие ей небесное, но молчаливая была, нас видать жалела) рассказывала.. у них деревня на Смоленщине (под Вязьмой), как раз в самом злобном окружении была.. немцы у них стояли.. жрать нечего было, а их мал мала меньше (бабуля мелкая была)... и бабуля говорила, что мама типа говорит, что мол пойду к немцам, хлеба попрошу, а они на ней все висели и кричали-плакали (от 5 до 10 лет пацаны-девченки - прям как наши щас) "Мамка, не ходи, они тебя убьют!"...
вот бля, че... *стиснула зубы*
Бабуля говорит, что лебеду и крапиву ели, больше ниче не было... сначала говорит пшено берегли (сеять), а потом есть начали, а то с голоду начали отекать (пухнуть) и зубы выпадать (цинга)..
я не хотела ваще этого писать ниче, но вот поперло..
а дед пацан бы в войну молодой очень - не брали его (10-14 лет), так он в эвакуации сапоги шил-тачал для наших солдатиков! говорил что наверно не один полк одел)) под Адлером был в эвакуации (нас маленьких к этим людям на море возили!!!))) и в Марий Эле был (там у меня теперь куууча родственников)))...
а другая бабуля (дай Бог ей здоровья) из Марий Эла работала там санитракой (с 12 лет) в дом ребенка (сироты военные туда свозились эвакуационные)...
другой дед (нету его уже) и повоевать совсем-чуть-чуть под конец успел,а так тож - трудовой фронт - за рулем грузовика с 13 лет..
вай че на меня наперло-то! ну и хорошо!
слушай, ты извини за вопрос - а у него кровные дети есть? родные-то вы все (такие люди ценят Любовь!), а вот именно кровные?
Я тоже приемная как-то не очень, уже взрослой девицей была, когда с мамой они познакомились. Но отношения близкие
хорошо как! молодцы!
а что кровные доехать не могут - это грустно((( обиды али безденежье?
пару раз уже ссыкнуть успела
я тем временем почивать изволю...эээээ *зеваит* :bye
нишалити тута...
*ушол*
я солярии ниуважаю и щитаю шо бабы-дуры:-Р
*тётко Ирко зажигаит* гыы))
Приятна, канеш, шо есть тута радушныя и пискарысныя люди!
энто никнам, энто в кунсткамиру!
*Роется в портфеле с документами*
У меня есть яблочно-черносмородиново-черноплоднорябиново-вишневый компот:-) Но вишню я оттуда уже повыела, предупреждаю:-)
Мине сёня с утра мой Экс шибко разозлил. Звонит в 7 утра и тоном "слушайсюдаженщина" говорит: "На улице холодно, одень ребёнка потеплее. Смотри, не забудь..." Далее идут ЦУ о том, шо канкретна я должна незабыть надеть на дитё. Опытный папаша, бля! До развода всё пох было, ребёнок его не особо интересовал, а щас прям куда мне до него.
Эксу не щитовидку, а мозги бы проверить.
Просто пачиму-та представила себя такой, как я СЕЙЧАС - старая карга, в рокерской толстовке, в одном ухе три серьги... ага и чулочек поправляю... гыыы
http://ziza.ru/2010/04/26/rukovodstvo_po_svidanijam_1938_goda_USA_13_foto.html
С кем бы на свиданку сбегать, а?;-)
http://dl.ziza.ru/other/042010/26/flirt/008.jpg
выпила уже две половинки спазмалгона- *до жо дверца*
пойду, проветрюсь в топ блондинок.
"Накануне совершеннолетия
Я кричу по ночам от ужаса,
Я от ужаса днем молчу:
Я боюсь, я боюсь замужества -
Не хочу, не хочу, не хочу!
Я хочу жить у папы с мамою,
Грызть морковку, вести дневник,
А мне снится все то же самое:
Пучеглазый чужой мужик.
Снятся комнаты неуютные
И большая кровать у стены -
Извели меня эти мутные,
Беспощадно дурные сны."(с)(Е.Горбовская))
и давно это с ВАми, желаете обсудить-обкашлять?
*надевает пенсне и готовицца выписывать счёт*
Это слова Ло мне напомнили...:-)
Лично мне в кошмарных снах сницца тока евойная мамо
Мнение, прасти, ради всего чиго можна, я про тибе даж подумать не могла :) :) :)
*падает в ноги*
ну ваще! ну народ!
я про новый закончег...
если госзаказная программа окажется в по часам и количеству предметов та же что и сейчас бесплатная, а все дополнительное будет официально за деньги - это хорошо и нормально!
но если сейчас например русский в неделю 6 часов,а будет 2 и остальные 4 за деньги, то это ужас ужасный!
или географию только за деньги.. а потом будет что Антарктида, это улица в Мухосранске...
нанотехнологии, инновации мля..
почему НОРМАЛЬНО не скажут об этом всем наши власть имущие? значит они все-таки готовят что-то такое, что на практике окажется просто ужасом!!!
что еще надо с нами сделать, чтоб не по барабану?((
я за детя пасть порву... а без образования не прожить в 21 веке (сорри за пафос)..
а так знаешь что получится? через 10 лет будет молодая русская рабсила (дворники, разнорабочие) для европоамериков - ну типо как наши братья из бывших совецких республик сейчас в Маскве
И потом, я уверена, что всё будет не так пессимистично, как тебе представляется :) Они там в Европах не умнее нас :)
а чо?! фкуфная:)))))
Вьёцца алая лента и грива
В волосах твоих, чёрных как ночь..
Я патом ему "гриву" долга вспаминала :) :) :)
ты какова роду-племени, показуй пас свой, шобэ тибя сличать можна было на еве.
*уселась в кресло, взяла очки и карандашег наслюнявила, приготовилась писакать в блокнотег*
нуууу-с, милочка, я вся во внимании )))))
ну де тя носило та))))
ахха, на нервус похоже - небось, бисшапки нонче шляишьси?
У моего было сотрясение в 3 года. Я тогда сильно испугалась, учитывая, что он с гидроцефальным синдромом родился. Сделали ренген, выписали ведро таблеток. ТТТ, всё обошлось.
Не боись, усё будет в порядке!
А психиатор - это фсё-таки при душевных расстройствах :)
Тоже массаж, физио, парафин, горы таблеток.
И дай Бог здоровья вертебрологу Кирилову Владимиру Васильевичу и врачам Самарского реацентра.
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
я б не пошла. я не бздливая, но вот реально када затылком ударяецо - это самое непредстказуемое, честна.
вот вам полные карманы кулакоф на поправку@@@@@@@@@@@@@@
про КТ..эх, я чичас на больничном, а не то можно было бы у нас попробовать :(
Но, думаю, это лишнее, так, себя успокоить - сотряс на КТ не виден, зачем он тебе? только лишнее облучение.
Если его не тошнит - не надо мочегонных.
Если что - вызывай скорую - они уколят.
Вообще, ему теперь покой нужен. Оставь дома на недельку - и в школу не води. Следи за зрачками - одинаковые ли и реагируют ли на свет.
И ниврипатологу-таки сходите.
Только, для гематомы - это надо очень сильно постараться...вот если какие-то проблемы со зрачками будут, или не приведи Господь ещё с чем-то (речь, тиики или ещё что) - вот тогда и КТ
Лучше, завтра вызови ему врача, или выясни, до какого времени неотложку вызвать можно. Не "Скорую", а именно неотложку
у моей мамо было.. вроде не сильно.. а мучилась 2 года.. речь, понималка, соображалка - это просто песдец! а вот если б воворемя диагноз и соответствующее лечение.. она пошла к врачу тока чере 2 недели! как ее отпизрючил врач!!!! бля!!! нелеченное даже легкое сотрясение - это жуть!
не хочу пугать... но лучше перебдеть..
Я жеж ниже писаль - ежели какие новые признаки вылезуть - там и на КТ мона, а так, с простым саотрясом - не надо детя таскать никуда лишний раз - ему нужон покой!!!!
Машка твоя просто офигенская красотка, помницца у тебя в пачпорте была фотка под названием Глазунья - я на нее всегда слюни умиления пускала :)
А фтография и сейчас есть - в детском блоге :)
Палпес, а почему у нас все это ( в Германщине) хирурги сначала принимают?
Возможно, чтобы отсеять то, что точно не нуждается в специализированной помощи.
тока следи внимательно и - такие неделю не надо никуда ходить! Это я настоятельно рекомендую!
http://eva.ru/topic/77/2268788.htm?messageId=56402872