-->Закирова. готовимся к Первомаю
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
Мифе- разобраццо с пульсациями
Матре - удачи в штурме российской бюрократической машины.
За Кремига и Егора держим кулаки!
ну ты эта...лечися... а нафуя сразу а/б пить? местно не помогло б мазюкаме? я против сразу шоб а/б пить.
выздоравливай!!
А антибиотики пить решила, потому что темпа скакунла - испугалася я :(
Мы их вчерась ночером так отдуши попользовали вазилинчегом! *закатиль зеньки и цокаит йазыгом*
*гордо* даже посвещение прошла, о как!
располагайси и говори, шо там и где наэпилировала, шобэ красивее було *устроилась с семками, слушаит и чавкает*
Я вот тож не худею, тока думаю об ентом оченно многа, а начать нимагу никак :) И ага, пока мужу нету, пивасик вкуснющий - ента святое!
Возникли вопросеги:
шо значит, задабривать халасом, ента шо такое? ни знаю ни разу
и вот ишшо не поняла, пачму я што-та наипилировала? хде? ф каком мести? я ничо вроди сёдня не илипировала *осматриваит сибя пристальна*
халадес - это студень, есличо;)
ты давай, многа им не наливай. я завтра похмельнусь а то 177-я миня уже зарядила самогоном. я ж на енто дело мяхкая и согласная)))
я уже тогось... отчаливаю.. у мну пятый час утрева...*уполз спасть, волоча падушку*
многа полюбас не налью - у мну осталось мало сапсем, остатки былой роскаши, такскзть:)
Споки, ни знала, шо так позна у вас ужо, мягких падушек вам :)
ща я тебе накатаю стразьев!!!!
кушай, детко, ента самая вкуснющщая пива!
А халадес я давно не едала, не помню уж, пайдёт-нипайдёт :-D
И чё арёшь? Я не глухая :)
Пазвольти представиться - Белый Скорпион *делаит книксен*
и гыгыггы тоже, кстати!))))ыгыгыгы)))))))))))
Мнение! не паникуй! не нужна эта кт щас, тама не видно сотряса, Палбес (в этом контексте неуместно называть товарища Профессора балбесом-ред.) тебе и нам всем пральна говорит, не паникуй!!! не наводи на мамку-Кремига страхуечек, нинада! ацтавить!
сотряс разный бывает, надо наблдюдать и покой должен быть. всё правильно Прахессор сказала, что за зрачками, тремор, тивис выкл, треники в отказ. школу на больняк,ноотроп пить, мочеги нед. врачу показать нервенному, всё буит через неделю ПОКОЯ нормуль!
не паникуй, ты шо, мать?! *возмущен*
все, больше не буду.. бисполезна.. свою голову не поставишь...
А еще, чтоб страшно стало ( я в субботу курсы первой помощи в Красном Кресте проходила)- ВСЕ ЧМТ должны показаться специалисту, хоть хирургу, как у нас на выселках. Большая опасность внутричерепного кровотечения. Креминг, поспите уж сегодня дома, а утречком в больницу езжайте, в травму
сотряс это не всегда чмт.
я вот завтра в садег не встану...седни уже, через три часа,...йолки:-о
Рассказыавла уже - мой когда болел (ротовирус) я всё бегала и мпрашивала живот болит? тошнит? Голова болит? .Мучала расспросами с завидным постоянством! Вечером он меня спрашивает - ты чё меня все время про голову спрашиваешь и температуру? Я грю - я ж волнуюсь за тебя! в ответ получаю - я уже тоже за себя и тебя начинаю волноватся..
ну ваще у детей покрепче организьм чем у 50летних теток..
кароч, усе.. мнение я высказала.. а там.. мож народ и пральна говорит... зря я панику поднимаю...
а там.. вобщем писдюлей мы получили.. а мама вски табелтки для мосга и так многа пьет ( уней сильно гипертония и все такое)
ну, мочегонныя таки-можно дать.
вот права ты во всем, уважаю тебя сердешно, коллЭга *трясет руку*
Заставь его утрецом упражнения поделать - с закрытыми глазами указательным пальцем нос трогать - знаешь такое, да?
кароч, Палпесик, я сиводня прынципиальная больше чем обычно.. вот эти "авось" меня напрягают када разговор о РЕБЕНКЕ!
не обижайс плиз! я тя лю!
не, ну давай ему ишшо ангиографию сделаем?!
про неврипитолога я раньше писаль, проста нисразу додумалси, шо мона домой вызвать.
И ваапсче - не за что, це - мой долг
а я б с утра как рванула б на твоем месте (ТТТ) на обследования к нормальным врачам и технике! вот!
блин, скоро в закирову ваще кмк не приду.. НОРМАЛЬНО восприятия становицца меньше((
Не, ты серьёзно думаешь, что мы тут хором дитю зла желаем?
паверь он лучше всяких невропатологов (спортивный врач,это и травмы и невропатология и хирургия и мануальная терапия и физиотерапия, ну и педиатр прежде всего, досконально знающий физиологию детей именно спортсменов), он и назначения сделал, как невропатолог, мы к нему же и пойдем через пару дней, если все хорошо будет и никакие признаки не проявятся, он еси чо и на КТ отправит (в диспансер динамовский), просто мама сеня там была, не я, я ему аще хочу завтра позвонить, я ему смогу позвонить и в случае каких нить признаков, про Кт это меня другие родители настращали, Пилюлькин сразу это дело отмела, тк ничо оно не покажет...
*целоваит* и правда бахни афобазолу или чотам..вотки пять капель. поспи с ним рядом седни, всё будит пучком с вашими хоккеями! не переживай, мамко, я вот лично с тобой всем сердцем!:-*
все будет хорошо, Маш! дай то Бог!
Достаточно непросто сохранять спокойствие, когда все валится из рук, дела накапливаются и никак не хотят решаться (спасибо Ретроградному Меркурию), а близкие люди считают, что именно их проблемы сегодня единственно важные. Итак, в май мы входим в героическом одиночестве, полные разочарования, горького цинизма и мрачной решимости победить в жизненной битве любой ценой.
Да, многим из нас удастся обмануть Ретроградный Меркурий - удалиться с поля офисной битвы на майские праздники и возвратиться, когда силы аспекта уже иссякли - как раз 12 мая. Кажется, дела начинают двигаться, люди - слышать, коммуникации - работать. НО!
От влияния квинконса Сатурна-Нептуна нам, увы, уйти не удастся.
а кстате, ты мое приключение с марфофкай знаишь-не?
эх...тута яу меня аказия случилася. нипиридать свловаме какая.......)) *ржот и бьет копытом*
во чо я купила в магазе для людей:
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
но фотке - для сравнения положила крышку от объектива диаметром 55мм. ну... с ладонь среднюю женскую *разглядывает свою клешню*
доця пущай тама хорошо время проведет! *завидуит нипадецки*
В Париж поедут только на экскурсию, а так в Раймсе будут ошиваться.
Бабулька упавшая ничего не сломала, слава Б-гу, а разрыв нескольких мышечных волокон себе устроила. Страховка все оплачивает, дедушка ейный приходил на прошлой неделе уже на занятия, вполне достойно поплескался в бассике.
всем спасибо за пожелания!
Спам не от меня, от меня опять многа букаФФ
отвалю пожалуй...
кремигу мои кулачки наибольщшущие и не трястись!
поет* в хоккей играют настоящие мущщщины...
:sick1трус нииграит в хакей... :chr4трус нииграит в хакей.
ушло. :animal2
слуш, у тя маман, наверное, из весны в зиму едит? т.е. сядет в самолет у куртке, выйдет-в полушубке овчиннам?:-)))
кста, культур -программу составили?:-))хотя, понимаю..что , время с тобой и Семой-бабушкина мечта:-)))как жаль, когда родители далеко...
вы когда виделись в послед.раз?
*орёт* СПАТЬ!!!
спите? ну спите, спите!
Кремиг! как дела у ребеныша?:scared1
Ло, ты там ниспейси смари! :ups1
Мнение, давай уже не дуйси на меня *цалуит* :love2
Матра! как делы? как борьба? :fight1
Рыжая - ты тама как, пианистко ты наша *беспокоицо* :sick1
и всем остальным тоже прюведы! *лыбицо* :party4
я доедаю маркофку и уже чуйствую, шо педикюр мне нипаможит *ржот* :animal2
кофием мы заливаимся. чета..видать, погода изменится, тока куды ей исче миняться-то?:-О вооот..
кремигу-кулОчки.
ну, чё...приехать, копытам тваим пидикюр заделать?;-))
чета не пойму чем тибя так морковка висилит. вот понимаю,если бы пакетик назывался "радость женщины";-))*увернулась от просвистевшего кирпича*:-P:-P:-D
а так..на вид и вкус маркофка как маркофка))))
ну...радасть шоб была....эээ ....*ехидно* надо для слонегов, наверна, лакомство *убегая, ржот*
*сделала бровки домиком, слушает "Менестрели" Кузьмина*
прюветы, Листик! *лыбицо*
я кароч через 15 мин выхожу - на работу! так шо до вечера!
*машет платочкам фслед* по-ке-до-в-а-а-а..а-а...а-а-а-а...*эхо*
-в Таллинн посылать перевод сколько% от суммы комисия?
-абаждити.
слышу..., зажала куево рукой труппку (БАКН, мля! у меня дома и то есть приостановка слышимости) ...шепчет чет про некоторые страны и там другие же проц вроди б (вопрошает соседку)...Катьнизнаишь, а?...
я жду...жду-жду минут пять (уже полшакалатки слопала:-о)...и успела напрячьси..
АПОФЕОС!!!!!!!!
берет трубку... роняет ее на стол, сцуко, мне больно ушам, терплю...
грит:
-Вы меня извините, конечно, но Таллинн это Латвия или Литва?
блябуду... я ответила:
-нет, это Гондурас. До свидания.
вот те и банк Номос:-D * ржот громка*
нашла в гугле баннк ентот:
http://www.nomos.ru/
низнаю, как и где оне работают по стране, но у нас в запопинске этот банк терь у меня на ржачном счету *хрумкает маркофку*
каму исчо?
Я из-за ентова полнолуния каторую ночь не сплю:-(
Где эта мамашко? Вот я ей вкачу по самые нибалуйся!
но пока особо инетить по личным делам не буду, шоб не нарываццо!
А Кремигу всыпь по пятое число!!!!
Извини, до инета добрпаться сегодня не смогла. В общем попали мы к невропатологу, только от него. Нас кладут в Морозовскую понаблюдаться. Небольшое сотрясение есть, что-то может проявится как раз на 3-4 день. Сейчас спешим домой, вещи собрать. Егор чувствует себя хорошо, как будто ничего и не было, ничего не болит, ттт. Насчет больницы держится мужиком, хотя напуган конечно. Я ему первым делом сладостей накупила с собой. Сразу после врача в магаз зашли. Немного успокоился. сечас соберемся, отвезу его, с ним побуду. Приеду отпишусь.
Вот таки дела!
Я ей кулаги от всех отсмсю, пока больше с работы в еву не приду.
хоть ехидной, хоть дурой, хоть чортом лысым, мне пох...не положила бы и всё тут, нефиг там делать ему. ИМХО.
У Иры свой взгляд и ее скорей всего неврипитолуг настрапалил, она уши разложила...
это как аллерголога если послушать - на всё бля реально аллергия у ребенка и завтра конец света ваще.
во любят нашенские терапевты и узкие терапевты перебЗдеть так, шо када реально помощи надо от них и суечения, то, бля, поздно всё выясняицо.. и начинают мямлить, а какда казалось бы "на авось, лишь бы чо не вышло", тада тут с тренспорантом первые бегут.
ой, млииин...отсюдава у нас и медицина куй знает в каком состоянии и денег не пойми куда утекает прочь...нерациональное лечение.
надеюсь, шо ошибаюсь по поводу наших терапевтов и им видней, канешн.
Ирки! здоровья Егорке, я тя понимаю хорошо, что ты послушалась дохтура - это молодес, дай Бог чтоб он просто понаблюдался и чтоб не оказалось сотряс сильным и коварныйм, дай Бог здоровья сыну!
........но свое мнение относительно этой госпитализации я высказала.
Вот мамаша, значицца давай морду воротить,тута мне жёско, тута неуютно, тута в палате шесть человек, ашпесда, туалет далеко, душа нет и т п. В общем поваландалась, вызвала мужа, подхватила сыначку и свалила, никого не поставив в известность. Мало того, что врачей подставила, приём то оформили, так когда доктор пришла - чуть в обрак не упала - у мальчика сильное сотрясение, более того - трещина свода черепа...
У доктора просто истерика была, как она мамашу костерила. А главное, эта мамашко ни одного телефона не оставила. В общем врачи разыскивали телефон по адресу прописки, вызванивали, да всё бестолку... Но нашлись. На следующий день к вечеру приехали - мальчику ОЧЕНЬ поплохело. Врач гаварила, что прям хочецца наказать и отказать в госпитализации, толька ребёнак не виноват, что у него мамаша со странностями.. Вот так. Так что поглядят на них некоторое времечко и отпустят. Зато все будут спокойны :)
С тех пор некоторое количество воды утекло, я думаю :) Мы с дочкой три раза там лежали и у меня никакого негатива. Правда я с ней всегда лежала..
*выдохнула*
хорошо что перебдели.. делов-то - потерянный день! а здоровье и нервы не вернуть бы было простой ценой (всего один день!)..
*берет тапкодавилку*
ох...мамка, натерпелась ты пережиыаний, ойлки-иголки!
ИР, у тебя ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СЫН! и МАМА ТЫ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!
прецтавляю твое опустошение после всего...
Егорке терь можна на тренировку или токмо на след неделе разрешили?
а с ноотропом как быть сказали? пить/не пить его?
кароч, МАЛАСЫЫЫЫЫЫ!
Ураа! наливай!
офф..чет ева тормозииит жудко(((
Ура!!!! :)))
но главне - мое это! мое!)) ттт!
какой коллектив, какое руководство! просто супер))
*трижды плюеццо*
меня радует что в моей нынешней фирме люди не увольняются, а растут! новые вакансии - не от увольнений!
а ваще для меня сентябрь в последнее время - это море!))
книжку дочитала почти - весь пессимизм книги на последних старницах оборачивается осознанным стремлением жить по человечески!
Намбер ту- Креминг, мы с тобой! Обсчледоваться нужно было обязательно, для своего же спокойствия. Как теперь без телевизора будете?)))
Намбер3.- вчера так испереживалась, за Егора, за свою макарону, что после последнего перекура забыла кошку на балконе. Всю ночь спала и чувствовала- котов в моей койке остро не хватает, всего один валяется. Боня персидская спала на свежем воздухе))) Закалялась
мой солныш еще не двинул никуда, но чую, что без этого не обойтись((
ЗЫ - ребенку 6 лет. едет на дачу.