Школа
345
закирова
Все остальное
11.05.10 23:25

--> Закирова-МАЙскаяАХ!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
ну давайти шоле кратко пересказ предыдущей серии!
Ответить
уууу! лентяи! ревалюции на вас нет!
закирова одинокая
11.05 23:32
уууу! лентяи! ревалюции на вас нет!
Ответить
Ну, прям низя атбежать , яблачка захомячить :)
Ответить
че? яблоко? *картинно закидывает голову* с кем я связалась! а как пили, как гуляли!
Ответить
ну, ничего ведь почти и не было. обсудили твой конфликт с СК, мое "камикадзе-ство". детки у некоторых закирчан болеют: им здоровья и всего самого замечательного. у Матры день вареника, от которого она пока не отошла :)
Ответить
про Матру ваще хорошо)) она так и не увидела как стриптизила))
Ответить
и про подарочЕГ не ответила :( а был ли подарочек?
Ответить
пропустила че? я уже в том топе плохо ориентировалась - могла пропустить.. ты ап чем?
Ответить
ну ей дите открытку не подарила, а сказала: паздравляю тебя мамачка с днем раждения! и вот тебе падарачег (как-то так :) ) ну, мы и спросили, так был ли подарок.... ответа нет...
Ответить
ааа! я-то про твои падарочги мыслила))
Ответить
да нет, мне было любопытно, что ей Лигуська подарила :)
Ответить
Матрина Лигусенька - сама по себе СУПЕР-падарок! така сладка лапа! мне б такую дочу шоб 100%-но и все! я прапала)))
Ответить
не сомневаюсь :) но мне всегда интересно, что малыши придумают :) мой дед за мной и сестрой целую книгу записал :)
Ответить
гы)) у нас у детя была ОФИГЕННАЯ НЯНЯ (дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего) с 1,4 года до почти 3-х лет... у нас был дневник-переписка! ежедневники как на работе.. ажно 4 тома! берегу как зеницу ока!
Ответить
*утробным голосом* весы :)
Ответить
шо? правда????
мифа
12.05 00:57
шо? правда????
Ответить
Канешн, правда :)
Матра
12.05 00:58
Канешн, правда :)
Ответить
Ай, Лигуська!!! Ай малатца!!! В мамку!
Кстате! Мамку с днюхой! Желаю фффсех благ и сбычи мечт!
Ответить
В мамку, и в папку, и баушку:)
Спасибо, дорогая! :)
Ответить
та, нэма за що! приходите ещё! (с)
Ответить
как весы? какие такие весы?
Ответить
явно не зодиакальные
Ответить
Так, значицца.
Паздравлялись с Победой, рассказывали кто где был, чё делал.. Мы одни как дураки дома сидели.. Смарели фотки событий.. Паздравляли Матру с ДР, выпивали , Лелянку с зубьями гномов, выпивали..
Апсуждали СК и диарею (или каг там иё)
Трындели па работе и па жизне, как всигда, в частности где ловяцца мужиги и стоит ли их лавить :)
Ну вот кратенька :)
Ответить
Забыла пра ложный апиндицыт у Палпесова Лёлёндрика.. и пра маё декольте...Вроде фсё..
Ответить
пра декальте напомни! *заинтересовано*
ред/ тьху, сообразила))
Ответить
гы-гы :) :) :)
Белая
11.05 23:48
гы-гы :) :) :)
Ответить
смотрю в ТД на тему "дв. сестра умирает от рака" и думаю: лишь бы та Cherry,кажется, не встряла...
Ответить
если припрёцца, проста размажу, а то чё-та я в прошлый раз сильна интиллихентна с ней была
Ответить
не поддавайси! ей това и надо! пиявочный вампир!
Ответить
Я ваще не понимаю, каг люди могут модераторами быть? Это какое-же терпение надо иметь, я б таких как диарама и эта чери сразу бы банила нафиг! :) :) :)
Ответить
а я кстати могла бы быть модератором :) надо просто знать правила и четко их соблюдать. а терпения да, им надо моря, потому что эмоции часто переполняют. вот эта диарама, когда не матюгается, ничего криминального с т.з. Евы не говорит. а вот с Черри сложнее...
Ответить
дарама тут при чем? хороший такой ничего не подозревающий аниматор (но мосг проверить ей не мешало б)...
а про модераторов отдельная тема! или они писданутые, или из серии "в инете кто-то не прав*, или еще че есть! *вся в васхищении* но я не сразу к этому пришла))) ох не сразу! надо было сраццо сильно и много шоб это хоть как-то понять!
*оглядываеццо* щас мож и сами выскажуццо!
Ответить
ты че? тебя ж "крышуют", а ты?
Ответить
я совестливая! опять жеж поспать чиловеку не дали!
Ответить
да, как аниматор она удалась, ага... просто она меня бесит страшно!!ну, прикинь, ей 19 лет. Моему сыну 21. Я каг представлю, что такая диарама появицца на горизонте во мне сразу включаицца СВЕКРОВЬ!!!
Ответить
она там еще мужиков на сопоставимость половых органов проверяет... так что береги сынульку :)
Ответить
Эта каг? :scared2 Примеряет, штоле?
Ответить
ссылки предъявить не могу, но она писала, что сначала проверяет мужика на сопоставимость (спит с ним в общем), а потом думает, хороший ли человек для отношений...
Ответить
В этом есть свой резон :) :) :), а то представляишь, чилавек хароший, а пипка не задалась :) :) :)
Ответить
вот именно по этой причине она теперь страдает по престарелому менту :) (про престарелость шучу, но ему 35, а выглядит на все 50)
пысы чует мое сердце, скоро к нам опять анусы из секса придут защищать деФачку
Ответить
Мент гаишнег, не?
Белая
12.05 00:11
Мент гаишнег, не?
Ответить
этого не знаю... но зарабатывает мало, говорит, да еще и бабу себе нашел побогаче :) :) :) ... так что вряд ли гаец...
Ответить
Эта я проста к таму, что мож она по жезлу с электрошокером скучаит? Так жезлу сибе любой хароший чилавек купить может *куда миня несёт?*
Ответить
фуууууу не будем эту тему развивать :)
Ответить
Харашо, спасиб, что астанавила :) :) :)
Ответить
ниче. у него кажное утро торчком *акуевает до сих пор*
Ответить
а я не биспокоюсь)) мой фулиган не дурак)) думаю выебет и пройдет *злобно* ну када вырастет, надо ж член потренить!
Ответить
эт мы еще посмотрим, какая из тебя свекруха будет *ехидничает*
Ответить
какая-какая! заранее отдельно хочу жить.. но рядом шоб! я иё научу пылюку протирать! (С)
Ответить
и пракладки убирать каг нада!
Ответить
*краснеит* мне самой бы не забывать! *савсем забордовела*
Ответить
гы-гы-гы.. топег пра девачку-неряху читала?
Ответить
Я так тоже ранче думала :) Што мне будет всё равно и я ниибательски прадвинутая мамо :) ага, щаз :) тут сыниг девочку оставил ночевать, я так с утра прям не могла дождацца, когда же она свалит :) А девачка хорошая :)
Ответить
*вспоминает свекровь* мдя.. ну ниче.. главное шоб бис залетов!
Ответить
2 мнение, я тебе, когда тему заводила и велела там не писать, хотела сказать: предупреди Кремига :) :) :)
Ответить
да уж - эту надо отдельно предупредять - у нее крызис и стресс!
Ответить
2 Кремиг - ну ты чо! где пишешь?!
мусь водовку не пьет лет с 20-ти)) и ниче, вытерпит))
Ответить
я тута ужо, как до удава...вот я тож между бм и предыдусчим гуляла аще, ну пальцов хватит у мя на одной руке аще то, точнее даж не между, а с тем чета не залаживалось, он мине старше был, и кажицо больше для секасу мя использовал, как бэ склонил все к встречам по его призыву, я ушла на лето в глубокую несознанку, гуляла, потом вот ентаво бм повстречала, лубоф маркоф, патом началось((( блиин((( *горюит ся жалея как дуро*
Ответить
Ацтавить!!!! Ну ты чё! Сказала ж НИ ДУМАТЬ!!
Ответить
да йа ни аб нем думаю та, больше ап том как мине дальше бысть...
Ответить
Ну, а чё тут думать? Не надо думать, как мне быть, чё мне быть.. Нада проста БЫТЬ :) самой по себе, самой для себя, для ребёнка. Чё планы строить?
Холь сибя и лелей! Пакрасся в блондинку :)
Ответить
таки йа и так оно есь)))
Ответить
Ну, а чё тада думаешь? *ржот* Видишь, как бландинкам думать вредна!
Ответить
аще пагубно!)))
Кремиг
12.05 00:38
аще пагубно!)))
Ответить
бредятина кака! а где твои мОсги были? *сражена наповал*
Ответить
чё такое((( бредятина, а ф каком канкретна месте? шо от таво к ентаму ушла? или шо ваще с ентим связалась? нипайму, сжалься над маим воспаленны москам((( таки ентот оченно пряма кароши был, как деть родилсо покатилось патихоньку все в пропасть(((
Ответить
если серьезно, то ты меньше про это думай. думай о себе :) думай, чем бы интересным заняться...
Ответить
да вот опять жеж о себе, нада на работу устраивацо, ужо хотела начинать, так деть на сборы в конце мая едет, нада с ним на первые деньки хоть поехать, только апосля ентаво получицо поиском заняцо нормально...
Ответить
Блин, ну и чё парицца? Значит всему своё время!
Ответить
эххх...да..нада собрацо, разнюнилась аще((
Ответить
ушель я спать и не только! не посрамите! нас ЧИТАЮТЬ!

Табудынчиг, я тя лю!
Ответить
Да я сам от себя в восторге
Ответить
вот как бы мну тож от стеснительности избавиццо!
Ответить
*занимаицо аутотренингам* харэ ныть, харэ ныть))
Ответить
чо ноим? *антирисуиццо*
Ответить
от ты вовремя :) :) :) щас Кремигу апять думать придёцца :) :)
Ответить
от ё ш маё! а я усё прапустило:( КРЕМИГ! Выхади ис дипрессии штоль!!! *танцуит - развликаит типо*
Ответить
Чё танцуишь? Цыганочку? Или мож брейк-данс какой? Или, этот какиво, тектоник? *изображаит прадвинутасть, типа*
Ответить
ой, мамачге, я такова вапще нинаю, фигасе.. я.. так эта.. как деть мой танцую примерна :-D кружуся на мести, руками размахиваю :-D шобы не было пичааааааааааааали ........
Ответить
о, ну точна тектоник.. на месте рукаме размахивать, эта но и есть! гляди http://www.youtube.com/watch?v=RBkjn-bA6a0
Ответить
не, какой-та у них нервяной таниц палучаиццо, я ни так какта. Вот искала пока, на што похоже, вона чо нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=EIqTWxjq0oQ
но так я тож нимагу, эт проста зазырить :)
Ответить
жуть какая :) А я магу и так :) Если тока не запрыгивать на шест :)
Ответить
а я ни магу!!!!!!! :(((((((((( и вапще, муй ни паймёть, он у мну суровых правил, я иво периучиваю, но чота туга идёт абучения
Ответить
афигеть *фшоки* у ние мамо навер стриптизерко, и в сад большая очередь, ребенка с собой берет на работу))
Ответить
нииначи:)
вумная
12.05 01:25
нииначи:)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=UbzYXWLVU3o&feature=related
вот енто тектоник, смари шобэ руки не оторвались *падмигиваит* а то как играть буишь *ржот*
Ответить
та видила ужо, мне вон белая на хвасте принисла. грю ж, ни умею так я, руками пизразбору махать туды-сюды
Ответить
Эта проста их раскрутить нада каг следуит, а патом они сами :)
Ответить
баюс я их раскручивать, они мну нужны оченно, вдруг и правда отваляццо, вон кремиг стращаить *тычет пальцем*
Ответить
ага! раскрутить! я вона тут с падрухай попьяне решила енто изобразить, так руке раскрутила, шо сибе по морде втрескала! карашо ни фингал *ржот*
Ответить
Риальна пацталом :-D :-D :-D
Ответить
сама ржу сидю, как спомнила))
Ответить
ай пасибы, друх)))
Кремиг
12.05 01:08
ай пасибы, друх)))
Ответить
та пажалста, мине чо, жалка штоль? на ишшо! *апять танцуит ишшо пущи прежнива*
Ответить
кризис у ниё, апасляразводный :)
Ответить
Кремиг, я тебе там ЛС накарябала :)
Ответить
угумс атветила)
Кремиг
12.05 00:59
угумс атветила)
Ответить
Кремиг, я почиталь...в обсчем моя ИМХА - чой-та многовато чести этому ушлёпку, шобэ ты о нём думала...воть как!
Давай - с глаз долой из сердца вон...
а мужичка- да, нада бы.
Заместительная терапия, самая эффективная!!!
Ответить
вот я даж не изза ушлепка распереживалас та, а изза сваей судьбинушге, мол как мине дальше та? а мужика палюбэ нада, созрела я для ентаво, был момент, шо нах мине ниче нинада была, а вот чета щас накрыло...где б иво взять тока..ээхх
Ответить
сам найдёццо...поверь бывалой разведёнке :)
Ответить
плюсадин!
Белая
12.05 01:10
плюсадин!
Ответить
верю! оченно верю! причем вот я как то спокойна с ентой мыслью жила жеж до позавчерашнего дня та...шо ниче делать не буду, шо сам пущай появицо откуда нить, еси тому бысть...да вот разнбнилась, ну мине ужо тож нюницо надоело, не такой я чел, панемногу в сибя возврасчаюсь))
Ответить
малатца, хвалю!
Палпес
12.05 01:12
малатца, хвалю!
Ответить
пасибэ))
Кремиг
12.05 01:21
пасибэ))
Ответить
Не обижайтесь на меня, у меня сессия началась :dash1
Ответить
зажала кулаки - тебе как, вазилину нада?
Ответить
*вздыхаит* Это который
"мазеобразная жидкость без запаха и вкуса. При неполной очистке цвет от чёрного до жёлтого, при полной — до белого. Состоит из смеси минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов. Температура плавления — 27-60 °C, вязкость — 28-36 мм²/с при 50 °C. Растворим в эфире и хлороформе, не растворим в воде и спирте, смешивается с любыми маслами, кроме касторового. Получают из вакуум-дистиллятных нефтяных фракций загущением петролатумом, парафином и цезерином. Не омыляется растворами щелочей, не окисляется, не прогоркает на воздухе и не изменяется при действии концентрированных кислот."

Нет, спасибо. Мне бы тока химию треклятую сдать :)
Ответить
абыжаишь..розовый и со стразьями!
ну, неть, так неть
Ответить
абалдеть! из всего поняла тока то, что вазелин исчо и чёрный бываит :) :) :)
Ответить
нууу сапсем деушко заучилос))) кста а шо у тя за учеба? спесьяльнасть та? еси не секрет? шо тибе химие нада?
Ответить
В мудицинском я. Буду медсестра с в/о:)
Ответить
окуеть!!! *васхищонна*
Ответить
а аще перед фсеме беламе халатаме в благоговение пряма *сильна уважительна*
Ответить
А мне кажеццо, что фсе бальные далжны прям сразу выздаравливать, каг тока такие глазищи увидят, как у туташних медикоф :) :)
А у на сёдня дохтар ни разу несимпатишный прихадил.. Какой-та сморчок просто :) :) :)
Ответить
качество дохтура сильна зависит от его какчеств как чилавека, ящитаю..ага
Ответить
"Больные, буквально, как мухи выздоравливают" (с) :):)*гагочет и убегаит*
Ответить
Матр, а Матр! *голасом из Любви и голуби* глянь ка на главную страницу ебы, тама рекламо на баннере пад номиром адин! про тибя!)) сеня у тя професъянальный празднег!))
Ответить
Идрид-ангидрид! Точно! спасибо, Ириш!
Опять нет повода не выпить :)
Ответить
*скндируит с плакатам* даешь неделю ни дня без повода!
Ответить
мля:-О:-О качмар какой!:-)
Ответить
а мы думали шо ты в похмельных далях))) жалаю те большой удачи в экзаменах и зачетах!)))
Ответить
У меня похмелья почти никогда не бываит :) У меня алкогольдегидрогеназа работаит :) (ттт)
Ответить
чёё? шо тэ материсся))) ну грб же сапсем деука заучилась))))
Ответить
Гыгыгы :)))
Матра
12.05 01:23
Гыгыгы :)))
Ответить
студентко)) *ржот* ну халявной те сесси шоле!)))
Ответить
Вообщето- мне спать пора, но решила забежать поприветствовать. И спросить, тока не убивайте! Уже в который раз ко мне в деревню приезжают люди из Москвы, ага. И как бы мы не договаривались встретиться, постоянно расхождения в сторонах. Как-то у меня и москвичей лево-право не совпадают? Хде у вас лево? А право???? Можно утором отвечать, я свалила)))
Ответить
Слушай, прямо азадачила :) :) :) Право - там где правая рука, лево - там где левая :). Ели глобальна, то если встать лицом к Севернаму полюсу, то справа будет восток, а слева - запад. Панятна?
Ответить
девашки-закиравки!
спсб за фотки Мнению, Белой и Лелянке! зазырила, восторг пряма!
классно вы так тусуете!
Копушанов нежно обнимаю:-* люблю оченнноооооо....мммммммм:-*
Лигуську давно не видела чета, уже скучаю:)
Ответить
Ффсем прювет! *машет лапой*
М.Р.типа на работе
12.05 09:35
Ффсем прювет! *машет лапой*
Ответить
о! прапащая!!! *машет в ответ лапой с работы же*
Ответить
Так-с... Собираю компашку, так сказть;-)
Никто не хочет случайно пойти на Глеба?
http://www.kassir.ru/msk/db/text/153713191.html
Ответить
Мауся...йа поною тибе, можна? *заискивающе*
прецтавляиш, друх... к нам жыш в заговна мало и редко кто приезжаит...так вота....седни Иванов, который рондо, концертег дает один...прецтавляишь...я б пошла вот с удовольствием...а, бля, не с кем!!!!(((((((
вот чо делать? одной штоле идти? *фшоки* надоть уже щас решить, билетег купить и то-се. всремя уже полтретьего, чо вот делать? *сидит и низнаит чо делать*
Ответить
Вот "не с кем" - это и моя проблема тоже *сочувствует*
Ответить
имею мнение - идти пусть и одной!!!
Ответить
Матра, Мааатра *орет* С прошедшим дн...
М.Р.клювен клац-клац
12.05 10:02
Матра, Мааатра *орет*
С прошедшим днем рождения тебя поздравляю!
Не было меня у компа, не было *типО оправдывается*
Ответить
*хмуро и очень: я убита. топом в ТД про битье жен.
бля, бля, бля..не ожидала:-(((
прям...
ладно.
+ меня заинтересовало: а с какого возраста диарея имела отношения со своим благоверным-рецедивистом? с 13-14 лет, штоле???:-О:-О
не, ну она пишет, что 4 года отношений. он ушел в туман в ее лет 18 (если не ранее) вопрос: ???
Ответить
слабо понимаю о чем ты.. но по диарее даж уже слушать этот бред не могу! у нее болезненные фантазии и она в них свято верит.. или великая разводчица (идет подготовка народа)..
Ответить
в ТД топ " а вас бьет муж". посмотри.
Ответить
листанула.. читать некогда пока.. я вообще эту тему не вижу смысла обсуждать - развод как бы и чего оно не было!
Ответить
топ не читала, к сожалению. не успеваю нигде:dash1 диарея меня паспортом 7-летним убила:))
Ответить
в 14 она ему секс предложила, но он ломался, в 15 согласился...
Ответить
:-О:-О во дает!:-О
откель знашь?:-)))
Ответить
*хмуро* у меня память хорошая... а вообще-то она Тюське плакалась в теме "Святые места Москвы"
Ответить
я почитала... да уж...
Ответить
ах, да! усем доброго утречка!
у нас ...дождь. + 5. дождь.
а так надеялась на чудо, ажно два дня довольно теплых было..
Ответить
у нас +30 и я умираю на работе от духоты! но на меня иногда дует вентилятор.. особо мерзнущие силедки не дают включить кандей((
Ответить
то Мифа.
Миф, вижу, ты решила , усе-таки, податься в "зимовье":-))
дык, вот..
1) тебе надобен другой ник и , наверное, другой пасс.
2) все "подарки"! должны быть в одной папке у тебя в пассе, с обозначением кому чё.
3) ты должна по олбански говорить.сразу. т.е. пришла, сделала шаг-и все по-олбански:-))
Ответить
+100
и еще добавлю - не просто трепацца у них в топе, а и по еве ж они санитарят)) банют их иной раз и штрафуют (то есть бабла подкопить евского надо наверна)...
а про олбанский - это да..
Ответить
2Ло. я тя тож там видела как-то, кадысь нос туды свой сувала давеча) но чета изменений в твоих постах я тама не наблюдала, да и в пасе;) а Боня там тусит и у ней нетуть из факовских штуковин нычого...сдаецо мне, шо тама не таки строги правила, как стращают народец факаме, но и несвоих они тама кое-как терплють, разве шо накуй не посылают ..и то...пока))))) вот дажы Нахушко подтвердит, думаю. у них тама знатная кампашко, чутка не напсала "гоп"))))но передумала, всё ж таки народец уважуемый тама *типо подмазала*
*ржот и убегает, звеня мокасинаме*
Ответить
я..эта..
мне стыдна и тижило, но..иной раз не магу удержатся чтоб не вставить свои "5":-)))
када пошлют по батюшке и по матушке, тада не буду ходить тудой:-) пока же испытываю терпение:-)))
к ним на правах "гостя" туда заглядывают ..многие. вмешиваться же в беседу , када не идет речь о каком ебском скандальном топеге не считаю возможным и нужным:-))
мы, всей закировой, наблюдаем, как же будет у мифы:-))) ждем-с..:-)))
Ответить
чо реально всей закировой? тю! *махнув рукой* да делать вам нечего, ойлки)) *ржот*
(пойти штоль тож пазырить?:)))))))))
Ответить
мифа, ты герой аще:-7 /уважительно так/
Ответить
если примут, то заведу :) а подарки было прикольно разыскивать :)
Ответить
*поет*
"Боже, какой пустяк,
сделать хоть раз что-нибудь не так,
выкинуть хлам из дома
и старых позвать друзеееей...." (с)

собираюся на кансертег, пажылайти мне удачи, йопт! наканецта канцертег не децкий и не кукальный, мля, театр, я бис отрока иду и дажы бис мужнега...йолки...свезло, так свезло))))))))
*побежала искать косуху*
Ответить
*Смотрит с завистью*
Ответить
да ладна тибе, я ваще фигела от ваших гастролев, на каторыи ты нипапала, всё сидела и дулась на тибя, шо на рамштайн ты не пошла (хоть и не лю его, но за тебя обидна было)
Ответить
*Ноет* Никто не хочииит на Глеба иттить... даже дочерь моя отказываецца. Грит, нада сначала послушать, шо он таперича петь будет...
Ответить
ну наконец-то! рада за тебя!
Ответить
ага-ага! пасиб! *напяливает порватыи лджынсы на толстую жо*...я уже того, готовлюся:)))))
Ответить
и побольше черным глазья обведи!))
Ответить
:-D:-D
lo
12.05 13:37
:-D:-D
Ответить
нед! ты шо!?! це ж эмо всякии так ходют...панки тама...дэд-ы...я ж так...рокерша в ацтавке;)
йа скромно - хаер и прикид:)))
Ответить
ну мари сама))
мнение
12.05 13:59
ну мари сама))
Ответить
*завудуит со страшной силай* : а тапком не хошь? а еще одним???
иди-иди, развлекись! классна тибе атарваться!:-))
Ответить
па-си-ба!!! *трясет уже тапламе* :party4
Ответить
дафай, дарагая, оторвись ужо:-7
Ответить
народ, кто голоден?;-)
Лара готовит мусаку, плюс намыливаицца курицу с ананасом и рисом( рецепты надыбала в тырнете:-)) вот. ото миня прёть?:-) хотела еще сосиски в тесте.. пошарудив шухлядками и по сусекам, решила отложить сие дело.:-))
замутить , штоле, еще цветаевский пирог? яблок многа купили.. и их никто не жрет-с, акромя меня.мля.
у нас завтра выходной-Вознесение. и пятничка тож, у многиx, нерабочая. вот. а с погодой неповезло, ливень , пасмурно, холодно.. :-(
Ответить
*Сурово* Я худею, потом жру тока щи ...
М.Р.сильно жирный
12.05 13:30
*Сурово* Я худею, потом жру тока щи из щавеля и крапивы (с фрикадельками, правда, но енто неважно:-))
Ответить
куда те худеть?? ты ш, апосля зубьев, и так..от ветру шатаишьси:-))
овощи с мьясом можна. и многа:-) эт сасисги в тесте-низзя:-)
Ответить
Издеваисси?:-) Меня тока торнадой пошатнешь, во мне почти восемьдесят*рыдает*
Противно, шо я обратно почти все нажрала, шо скинула - правильно грят, шо быстро скинутое быстро и вернецца:-(
Ответить
*Краснеет* эх... от огорчения аж оголилась, выставив на всеобщее обозрение жирное тельце;-)
Ответить
А рост какой? И эт..., трусы куда задевала опять?
Ответить
рост 165 *лыбится*
Вот я какА - рыжая стоЮ(это в Питере в прошлом годе. На наши опухшие после бессонной ночи морды не смотрим, смотрим на мои пу... и жо...;-))
http://s40.radikal.ru/i087/1005/0b/ad94a0717736.jpg
Ответить
Обожаю рыжих!!! И Питер!
http://i035.radikal.ru/1005/19/565e116a2bc2.jpg
А я вот, 180 и вес тоже к 80 подбирается(((
Ответить
А чё? Вид у тебя вполне хороший даже:-) Не толстый ни разу.
Я "сучка крашена"(с) ваще-та... но рыжих сама люблю:-)
Ответить
(редактировано) Тут была фота кандитерских изделий, типа булочге...
Ответить
2 М.Р.
Абратите внимание на бееелые ноги в середине августа :) :)
Ответить
*Громко хохочет*
Я б тебе показала синие в фиолэтовых пятнах
Ответить
Это я была :) :)
Белая
12.05 15:20
Это я была :) :)
Ответить
Не в весе дело, а в сложении тела, телосложенни каг-бы))) Ты пышный и аппетитный, ага, не спорь!
Ответить
Именно, что аппетитный:-)
Я вот страдаю от того, что ручки и ножки у меня тонкие, ляжки и верхняя часть рук - толстые, жопа толстая, а лицо достаточно худое и голова маленькая, безмозгленькая. Поэтому из меня не получается сдобной пышечки, какой-то колобок на тонких ножках:-(
У меня вот подруга - за сто кг, но вся такая гармонично сложенная - ухх!
Ответить
Все, я на работу собираюсь, пока! Трусы так и не нашлись ;)
Ответить
Зато колготки (вернее, чулки) имеюцца:-Р
Ответить
заметно! *показывает краешек канистры*
Ответить
*Дрожит и боится*
Ответить
Не спорю :) :) :) Кстати, я при такой пышнасти на шпагат сажусь :) *типа хвастаиццо*
Ответить
*Мрачно* я и при весе в писят кило на шпагат сесть не могла:-(
Я ваще человек не гибкий (во всех смыслах;-))
Ответить
у тя 165? ну, свитерог не в аблпачку и .. ниче не видна буит:-)) кста, жо у тя не видно, тока малость "трудовой мозоль":-)) у меня, помню, в день прилета , таааакой пуз вылез, что ваще.. на след.день сдулся. всегда так, если в дороге , долго сидеть и подобное.
у тя фигура в виде песочн. часов? т.е. талия имеиццо?:-))
Ответить
Ога... и талия, и сисьге
А ишшо поясничный кифоз, благодаря чему мой жопец оттопырен назад наподобие платьёв у дам девятнаццатава веку... забыла, как назывались енти подушки, каторые на жопу подкладывали...:-)
Ответить
сисиге я отметила:-7:-))
у мя, када худею, ваще нет жо. гы! меряла платьично, в аблипачку. на родине дело было. спереди-как мне нра:-) сзади- продавщица, дамО , сказала: а что вы хотите, у вас же жо нет!:-)))
ну, и сисгье тож.. кароч, не мечта поэта.-)))
щаз, набрав, и сисьге как мую нра;-), и жо-ажно ниче:-)) я прошлой осенью спец-но набирала, тк. опустилась до 57-58 кг, и..в мои годы УЖЕ так низзя. все ниче, но морда... гм. вот, набрала..лихо так..
у меня рост 168 .. поäтому, если "хранцузские нормы", то.. ниче хорошего. но 60-61 кг-самый смак:-))
у нас холодина. зима неожиданно холодная( такую не помнят уж лет 20).. сейчас холоднющая весна. организм,как и полагается, хочет жира подкопить. жрать хотся..:-)) ну, и..скука.
Ответить
Луччи, когда жо плоская, потому как с такой, как у меня - никаких платьев в облипочку, никаких укороченных маечкОВ... и ваще лучше не смотреть на себя в те зеркала, где отражаешься в полный рост;-)
Ответить
перестань! :-))
главное-нравится себе и получать удовольствие от жизни. потому как ... если нема гармонии, то хоть 53 кг, хоть 83-один хрен самогрызение себя и откладывание жисни на потом.
мне нра быть 61-63 кг. потому как ..мне нра:-) совершенно не парят вопросы целлюлита. ваапче. даже не знаю, есть ли он у меня. растяжки-тож плевать.
ваще, таким жо, как у тя, можно гордиться и выставлять специяльна на показ. пусть завидують!!!:-)))
Ответить
*Громко ржот*
М.Р.
12.05 19:55
*Громко ржот*
Ответить
чё ржешь?? *пытлива*
Ответить
В зеркало глянула и ржу:-)
Ответить
у тя неправильное зеркало! выкинь! найди такое, чтобы нра:-))
Ответить
Сзаде - оно вон как выглядит:-) (три...
М.Р.сильно жырный
12.05 20:35
Сзаде - оно вон как выглядит:-) (три толстяка, я в середине)
http://i076.radikal.ru/1005/9f/bd1d3e49becf.jpg
Ответить
апетитна аднака! не висит, не комьями.. че ты? те надо шоб вот так шоле?
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-03/1206135436_4.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0906/d1/46bbbc50ebc2.jpg
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-03/1206135404_1.jpg

а то ведь и такие крайности бывают http://poxe.ru/uploads/posts/2008-05/1211537674_zhopishha.jpg
Ответить
нипонял:-О первые 3 фото-оно живое?:-О
Ответить
нормальная, аппетитная жо!:-))
Ответить
мы с тобой одной крови... тьфу, т.е. одного цвета :)
Ответить
ну ты ваще мать! маладес! тока хотела сказать что я так не смогла б, но вспомнила вечрашние пельмени и застонала)))
Ответить
а что с пельменями? я не в курасах:-))
Ответить
лепили с сыной вечером после работы!! ааа!
Ответить
п-п-п-переведи, шо е це шухлядки? нэ разумив......
Ответить
ящики выдвижные:-)
Ответить
йопт! Ло - ну ты ваще !*запсала - шухлядки - ящики*
маладес! харошая хозяйко!:-*
Ответить
не то слово! бывает, находит вдохновенье:-))
Ответить
Ящики выдвижные))) Моя бабушка из КривоГО РоХа так говорила. А вообще на немецкое Schublade похоже, обозначает то*-же. Во, украинский и немецкий оказывается родственные языки, валяюсь под столом
Ответить
недавно топ был. сошлись, что это белоруссское словцо. а может-польское. а может..кароч, уже не помню:-))
я так в миру практицки не говорю. папик, было дело, грил так:-)
Ответить
ты в миру-то ваще небось ни по-русски, ни по-хохляцки ваще не говоришь, токмо материсси?:)))))))
*фсееее....окончательно убегла..опаздываю уже))))*
Ответить
от жеж блин, а я худею опять:dash1
Ответить
а тебе куды худеть?:-))
Ответить
а я типо отожралась за последние 3 недели:-7
Ответить
где это и как ты успела-то!??? я тут млин сижу не жру ни хрена и опять же не хрена не уходит сцуко! не пайму че тако!((
Ответить
да шашлыки ж йопт начались:dash1
Ответить
пля! СКОЛЬКО их надо съесть шоб так? у тя с внутренностями все в порядке?)))
или продолжаешь ЖО наедать и че там твои поклоннеги-то еще в тебе любят!?
Ответить
нихера:-( у меня шаг влево-шаг вправо-расстрел. кому-то кусочек пирога -и ниче. а мне.."моментально в морЭ":-((
Ответить
так незя.. надо че-та тебе высянить че оно так лезет-то!
Ответить
та ну, это изголодавшийся организм просто про запас моменто в морЭ откладывает, усе ясно:)
Ответить
у меня тогда лет на 10 жизни без питания хватит *ржот*
Ответить
ааа, у меня ж оливье еще последние две недели было, а это смерть просто моя, я пока иво не сожру весь, от холодильника не отхожу:) корочи, +2 кило где-то наела. или жидкость задерживается /сама ся успокаиваю/
Ответить
*успокаивит* жидкость-жидкость! а какжеж!
а оливье сама люблю нимагу.. гадство-то((
Ответить
Аливье харашо пашол :) :) :) Сёдня какраз сварганила :)
Ответить
*нащупывает кирпич*
мнение
12.05 20:24
*нащупывает кирпич*
Ответить
*Грустит и тоже хочет аливье. С маянезиком*
Ответить
и шоб не колбаса, а мяско или куричка! и соленых агурцов побольше!
Ответить
Точна!Ёёё:-9
М.Р.
12.05 20:45
Точна!Ёёё:-9
Ответить
какраз курачка в нём, мням *закатываит глазки ат удавольствия*
Ответить
*Присоединяется к поискам кирпича*
Ответить
*замахивается кирпичом*
Ответить
Памагите!!!! *прячеццо пад стол*
Ответить
*ищет дихлофос*
мнение
12.05 21:02
*ищет дихлофос*
Ответить
скока сгоняем?
я тош на диете..п***ц подкрался незаметно.
не, в 36-й еще влажу. но..уже не то, не то:-(:-(
Ответить
наела 2, сгоняю как всегда пять:)))) 36 - это наш какой? моя диета, кстати: жрать на одно корыто меньше, то есть порцию желаемую делить на 2:)
Ответить
ну, и мине , примерно, так:-))
36? ща, гляну, путаюсь я..

42, вроде.
Ответить
Пля... и она истчо грит, шо жЫрная *смотрит злобно и мрачно*
Ответить
нифига:-( мне не нра..т.е. уже не нра. мне желательно быть на 5 кг легче. правда, тогда морда страдаит. щаз, набрав, морда-как солце, зато исчезли мимич. морщины:-)) гы!
но, бля, мне страшно мерять свои " в фигуру" платьячки..кароч.. надо, вАСЯ, НАДО.. СБРАСЫВАТь..:-((
Ответить
Мне страшно подумать, скока надо набрать, шоб с морды исчезли мимические морщины *хохочет* Килограммчегов стописят я должон тады весить, и то не факт, шо исчезнут;-)
Ответить
хэлоу! не, я ваще фигею от всяких персонажей на ебе. диарея меня ваще убила просто:-7
Ответить
хаюшки!:-))
а мине убил нахрен топ про мордобои в семье:-(
Ответить
Я такое не читаю... зато веселюсь в топике про колготки:-) Эко аффтара прижгло *поглядывает на свои чОрные чулки*:-)
Я рассказывала, как мине свекровь заявила, увидев мои компрессионные чулки с кружевной резинкой - что они выглядят нескромно и вызывающе?:-)
Я-то думала, шо я - старая кляча, а оказываецца - еще огого, особливо в темном углу:-):-):-)*хохочет*
СкуШно мне... жду звонка со Смоленской АЭС... пока усе вопросы не решат - работы у мну нетути...
Ответить
про колготки я тоже прифигела:) ну какая хер разница, в колготках или не в колготках человек? на моей предыдущей работе ваще нельзя было без колготок ходить, хоть + 45, это ваще норма этики имхо.
Ответить
Ой дефки над Дааранычем патишаетесь, а сами звёзды ёпта , ещё те.
Ответить
а мы и не претендуем! мы и есть энти самые звезды! самой шо ни на есть хорошей выдержки! но без больных фанатазий!)))
Ответить
*Поет в ответ*
"...Я поцелую провода,
И не ударит меня ток,
Заводит молния меня,
Как жаль, что я ее не смог.
По небу ангелы летят,
В канаве дьяволы ползут,
И те, и эти говорят -
Ты нам не враг, ты нам не друг..."(с)
:-Р:-Р:-Р
Ответить
ващет мы не потешаемся, а слеганца так недоумеваем:-7 если бы мы потешались, топ был бы на 1,5 тыс постов как минимум:-7
Ответить
*поправляит* не! не на 1,5тыщи, а в несколько топов - полторашку не потянет никто грузить-та! *поправляит очки на носу*
Ответить
Брюля, 3.14здуй в секас.
Ответить
:tongue1 Куда хочу туда лечу :tongue1
Ответить
можем придать ускорения, ляхко!
Ответить
Начинай:) антиресна пасатреть :)
Ответить
чё сматреть...раздевайся-нагибайся
Ответить
Тю и ента всё?? ну так не антиресна:) эту позу мы проходили:) Я уж размичталась :) Лана не психунте:) мне у вас панравилос буду на чай заглядывать :)
Ответить
неее, так нигадицца!
намбы ван - придумывай ник - анусом тута никомильфо
намбы ту - нагнуццо придёццо, мы бизпасвищения нибирём
намбы три - Палпес ниразу нипсихует, никада!
намбы фор - как нгиинтересна, мы табе вазилину розоваго, хламурного, со стразьями вкатим, для полноты ошущений, так сказать!
Ответить
Ой вот ента я панимаю .. со стразьями я на все согласная....
заманчива каг ..
За стразики я типерь ваще от вас не уйду ... апраметчива Вы стразьями разбрасываитесь...
Ответить
Пиздуй-ка в новый топ, а?
Ответить
помоги ей вантузом! "протягивает"
Ответить
Ну таг, нам не по 19 уже :)
Ответить
*затыкает рот* вы тут смарю савсем акуели все! нам ЕЩЕ не 19!!! *прям абиделась* ну ты ваще шоле? пубртатный период - типо я взрослая шоле???!!!!

еще и фотки свои выкладывают - это просто неглиже изнутри! в закирове-то!!!
Ответить
усё, усё, спакойна :) :) приняли к сведению :) Канешна не по 19, мне лична 25 :) А тибе 17 с палавиной!
Ответить
ну лана *расслабилось*
Ответить
Я усе пащитала...
Мине 18:-) С 22-хлетним стажем;-)
Ответить
*плюеццо* не, тебе ваще еще даж в школу рано! бистолковой-то!
Ответить
*Отвечает*
"...И ничего, что я дурак,
Все равно,
В природе все не просто так
Суждено..."(с);-)
Ответить
Пашла я в бальничку за результатаме нашего рентгену.. У детя сёдня апять 38,6 было.. Патом расскажу, чё доктар сказал.
Ответить
ну давай.. все хорошо будет! а то! @@@@@@@@@@@
Ответить
ой, удачи! @@@@@@@@@
масяпа
12.05 15:58
ой, удачи! @@@@@@@@@
Ответить
Удачи!
М.Р.
12.05 15:59
Удачи!
Ответить
Атчитываюсь :( Лёхкие - нармальна, зато острый гайморит нарисовался откуда-то.. Вобщем антибиотики, какбы нам не хателось .. И лагерь летний, похоже, идёт мимо.
Ответить
ну, СБ, не воспаление или что... а в лагерь когда? может, пройдет?
Ответить
Нипониль, а пачиму лагерь мимо???
Ответить
Чё-та стрёмна мне... Ехать уже в начале июня. А там кто за ней следить будет таг как мамачка? Апять же она любит па лужам пахадить и всё такое. В прошлом году из лагеря вернулась с зелёными саплющами и кашлем.. Баюсь, что в хронь какую перейдёт.. В общем ссыкую :)
Ответить
Гайморит - неприятно, но все ж не пневмония, ттт.
Ответить
может, до лагеря усе пройдеть?
Ответить
тьху! а может до лагеря-то пролечитесь? а там воздух, что для легких и все остального намного полезнее чем в нашей помойке-то!
Ответить
ну пасмотрим, пока вот прям щас - 39 :( Дала жаропонижающее :( Спит уже детка моя..
Ответить
до июня еще 3 недели! вылечитесь!
опять же всегда заберешь иль попозже отвезешь! ну ты че!
Ответить
Ну пасмотрим, пока ссыкую ..
Ответить
ну да ну да, ты щас на самой стреме.. пройдет!
Ответить
*Оччинь мрачно* ВоД мне любопытно, хто, пока я билль на работе, выел из супа ффсе фрикадельке?:-(:-)
Мопсег грит, шо не мопсег:-) *Суровым взглядом смотрит на закирчан*
Ответить
*чавкаит и чесна заглядываит в глаза*
Ответить
МопсеГ, ты ложкой пользоваться умеешь? :scared2
Ответить
чавк...а кули мине ложка? *удивлённа* я зюбками-зюбками!
Ответить
ну дык, тефтелей нет, а суп есть...
Ответить
*Задумчиво* А ведь у мопсега морда лица плоская, потому из кастрУли может тока хлебать...
Ответить
хто, кроме мопсега, был за старшего?:-))
Ответить
Угу-угу... настучу вечером по наглой...ммм... блондинистой морде;-)
Ответить
хто у тя нынче блонд?:-))
Ответить
Вчера вечером дочерь была:-) Но я ее с тех пор не виделль;-) Хто ж ее знает, мабудь она лысая ужо:-0
Ответить
гы! шо, красится через день??:-))
Ответить
Пачтишта
М.Р.
12.05 20:53
Пачтишта
Ответить
Каки таки фрикадельки? тЕфтельки моГет быть?
Ответить
тЕфтельки - оне жарены, а хрюкадельки - оне в супе варены:-) *Поучающе*
Я ишшо встретила название "мясные кнедлики" *хихикает*
Ответить
один фиг, вкусна было...ты тока Мауси не гри!
Ответить
а у мну алиби! у меня на работе експолрер! я и так тама мучаюсь с евой, не до крикаделек!
Ответить
2 М.P. откуда у тебя на все случаи Евы - стих?
Ответить
Хыыы... у меня на енто дело память хорошая;-) Я "Доктора Айболита", "Бармалея" и проТчие стихи дедушки Корнея до сих пор могу наизусть цитировать (что и делаю иногда на спор):-)
У меня на всякое другое склероз:-( зато, причем глЫбокий...
А это не стихи, кстати - песТни:-) Енто дело я ваще быстро запоминаю:-)
Ответить
агату кристи люблю, пачти нежнай любоффью:-))
Ответить
а ну песТни, наверное, легче запоминать... я факты кой-какие помню... фильмы, пословицы - помню... стихи - не помню...
Ответить
Мифа, ты еще тута? Юристка наша, тебе работа!
Исходные данные- куплено 3 бутылочки Смути ( у вас тоже есть, фрукты перетертые) по цене 89 центов за штуку. При попытке открыть потрпела поражение, не открываются. Поковыряла ножом, керамическим, недешевым, отломила кончик у него((( Стоит сесть в машину и поехать в этот магаз сдать смути и потребовать возмещение за нож?
Ответить
*Встревает* Пистолетег не забудь:-Р
Ответить
Кровожадная какая! мне бы денежку вернуть
Ответить
это не сильно юридический вопрос :) не будешь же ты с ними судиться из-за ножа? :) сдать безусловно надо, насчет ножа - это как повезет. иди к менеджеру, покажи ему все. если будешь милой, но сильно обеспокоенной, то может, тебе кредит в магазине дадут... но зависит от размера магазина... большим больше по фигу насчет возврата денег, у маленьких каждая копейка на счету.
Ответить
Да это вообще Алди, сеть огромная, репутация- крохотная. Сейчас малая дожует, поедем. По крайней мере сдать 3 бутылочки, фигасе их закручивают!
Ответить
Молотком надо было:-Р
М.Р.противный
12.05 20:02
Молотком надо было:-Р
Ответить
бери нож с собой, бутылки, ребенка :) и сразу к менеджеру :)
Ответить
и чек не забудь
мифа
12.05 20:04
и чек не забудь
Ответить
тебе grigkot что-то написать хочет, но не может из-за переполненного ящика
Ответить
Ага, а кого я спрашивала, как личные сообщения, когда заканчивается лимит добавлять? И что вы ответили? Орать и бить в гонг? Не помогло видать...
Ответить
чисть
мифа
12.05 20:10
чисть
Ответить
при чем тут магаз? вопрос к производителю ж вроди!
Ответить
ушла к зубному
мифа
12.05 20:12
ушла к зубному
Ответить
*мерзким голосом* зззззззззззЗ!
Ответить
*В ужасе вздрагивает*
М.Р.беззубый
12.05 20:36
*В ужасе вздрагивает*
Ответить
главное, так категорически. сказала, каг атрезала. Уважаю *в мурашках, представляит бормашину*
Ответить
А мы с дитём на ближайший вторник записались. :scared3
Ответить
а деть знает что ЭТО такое?
Ответить
Ему не лечили пакашта ниразу, фсё намана было. А щас меня его передний зуб беспокоит - какой-то жёлтый растёт.
Ответить
у нас выпадающие зубы желтеют, ну то есть которые должны скоро выпасть, начали качаццо... такое впечатление шо как листики осенью - не подпитываются))
Ответить
Дифчонки, я последние на сёдня фоты закачала.. Смарите :) Они там где-то подписаны снизу, тока мелко :)
http://photofile.ru/users/danilka_bes/3825326/
Ответить
больше сматреть не буду *обиженно*
Ответить
Пачиму? Из-за аливье штоле? :( *загрустила*
Я ж эта, ни хвалюсь ни разу, проста мне паделицца хочица..
Ответить
при чем тут аливье?! мене отпуск в этом году грозит не появиццо! а тут таки красоты, што хочецца до чесания попы!
Ответить
*Смотрит все и завидует*
Ответить
млиииинннн!!!! как же ностальгнулось! я во Франции в 1995 году была...и попаду ли ещё когда... :'( :'( :'(
Ответить
*юродствует* Вот я в отпускУ с пинид...
листопад-тунеядко
12.05 21:00
*юродствует* Вот я в отпускУ с пинидельника... Ежели прямщас уволюсь, у мине отпускные взад не отымут? :ups1
Ответить
если перегул положенного на день уволнения - могут((
Ответить
Ээээ... нипОнила... Мы тут с папой моим винца бутявку скушали. :oops
Ответить
бля, и как я тогда должна обяснять? скока дней отпуска неотгулянного у тебя осталось на май месяц? ты взяла столько или больше?
Ответить
Ну, я жеж не вжопупьяная, с слехка.
Взяла полный отпуск, 24 дня. Сегодня тока третий день.
Ответить
то есть на год вперед? то есть этот отпуск не отработан еще? или это с остатками за прошлые годы? кароч, если остатков не было и получается что ты взяла отпуск с учетом "впереди год работы", то удержут сумму за лишние, перегулянные дни при увольнении
Ответить
редактировано,,,Ну, а зачем прям щас-то? И пиши заяву со дня выхода из отпуска. :) Но даж если щас уволишься, то не отымут. Они тебе фсё-равно под рассчёт пошли бы, при условии,канешна, если ты полный год за него уже атработала, как тибе пральна Мнение гаварит.
Ответить
блин, ну не совсем так.. надо б видеть личное дело по КДП - я б рассчитала в 5 мин..
кароч надо знать все отпуска за все время работы (кол-во дней отпуска и дату приема-увольнения)..
Ответить
ну да, точно :)
Белая
12.05 21:17
ну да, точно :)
Ответить
пора б новый топег.. как назвать?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2285221.htm и...
ВСЕ МАРШ В НОВЫЙ ТОП
12.05 21:16
http://eva.ru/topic/77/2285221.htm
и писдеть тока там!
Ответить
снесла новый - название меняй:-Р
добрый модераторрррр
12.05 21:18
снесла новый - название меняй:-Р
Ответить
Так ей, редиске *подлизываецца*;-)
Ответить
:-7 упс)))
ВишнЯ C.G.
12.05 21:21
340
:-7 упс)))
Ответить
*злорадно ухмыляеццо и показывает кружечку*
Ответить
Оба-наааа!!!! Какие клиенты плывут к моей канистреее!!!
Ответить
чиво это? придирчивые какие! *поджала губы и ушла менять*
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2285230.htm э...
ПЕРЕБИРАЕМСИ
12.05 21:24
http://eva.ru/topic/77/2285230.htm
это устроит? *льстиво*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)