Школа
201
Anonymous
Все остальное
12.05.10 22:49

Ходить ли в гости на еве?

Раньше всё время заходила в паспорта, всех собеседниц знала в лицо, меня тоже знали, комлименты отпускали, ребёнку тоже моему:) А теперь.. Паранойя началась. Половина народу ругается на форуме с анонимами, потом те якобы палятся в гостях, их грозятся вывести на чистую воду. Ну как вот полезешь со своей рожей в паспорт, вдруг примут за очередного хама? Климат создался какой-то шпионский просто! А Вы ходите в гости или боитесь репрессий?

Свернуть
Ответить
хожу только к тем кто ко мне заходил,а так не хожу в гости мне не интересно что там у кого и как.
Ответить
кстати немного соврала мне интересно заходить только к тем у кого вкусняги какие-нибудь есть,люблю поесть вкусно.
Ответить
Очень редко. Только по ссылкам или откровенному призыву:) Т.е. когда прям просят зайти и посмотреть:)
Так всегда и было:) А зачем вам знать в лицо собеседниц?
Ответить
в лицо))))) Гыыы
Елена177 C.B.
12.05 22:56
в лицо))))) Гыыы
Ответить
Интересно просто. Наверное, 100 % виртуал мне не интересен. Я и в реальной жизни фотоальбомы рассматривать люблю, старые фотографии. Мне даже интересно, как у моих подруг мамы и папы в молодости выглядели:) Наверное, я довольно любопытна. Человеческие лица мне интересны,как люди себя подают, какие у них хобби, где побывали. Так вот.. Сама тоже люблю фото вставлять. Но теперь тут всё изменилось.. С этой функцией гости кажется, что лезешь к человеку. А если пару раз зашёл за неделю, вообще подумают, что не в себе:)
Ответить
А чё вы таки думаете, что люди списьки гостей составляют? И отмечают там: кто скока раз в неделю зашёл?
Ответить
Так уже писал тут кто-то: мол, почему это одни и те же люди в пустой паспорт несколько раз заходЮт - то ли издеваются, то ли одно из двух...;-)
Например, про банальный склероз тому автору почему-то мысль в голову не пришла:-)
Ответить
Люди способны на всё:) Вот ко мне одна дама, например, зашла 4 раза за неделю:) Я обратила внимание,хотя выводов особых не сделала. Ну мож я её чем-то так поразила:) Но ведь многие не так уж адекватны тут на еве. Каждый день кто-нибудь себя проявляет. Скоро уж темы пойдут: " Что ты делаешь у меня в паспорте?"
Ответить
Да бросьте вы пургу нагонять:)
Ответить
*Густо краснеет* Это не я, случайно?:-)
Я давеча поймала себя на том, что захожу в гости к одной форумчанке уже в стотыщписятвторой раз;-) Вижу мопса на ее аватарке (ну, я ж псих по этому делу;-)), захожу, вижу полностью запароленый паспорт - и ухожу. Потом опять вижу мопса на аватарке... "дуб, орех или мочало - начинаем все сначала":-)
И, что особенно неловко - никак не могу запомнить ни ее ник, ни ее аватарку:-)
Ответить
*отпихивает*... это был ЯЯЯЯЯЯ
Точно, ЯЯЯЯ мне наж ЛС написали, мол что надо??
Ответить
У меня нет паролей, на аватарке не мопс, а моё личико. Я тоже в пустые паспорта захожу без конца, без лица трудно запомнить, вот и всуо по новой:)
Ответить
вот у мя тож такое жеж бываит, какие та ники или аватарки не сильна запоминаемые чтоле?
Ответить
:-))) узнаю друга васю:-)
Ответить
во, я такая же. могу зайти в паспорт, ну просто чиста посмотреть, что из себя представляет "говорящий", захожу и понимаю, что совсем недавно была здеся. ну не запоминаю я собеседников. и ничего криминального в посещении паспорта не вижу.
Ответить
новоприбывшие на ебе, часто, плохо ориентируются в никах.
и заходят 100 раз к одному и тому же нику, забывая, что уже были.
например меня, чаще всего, интересует место проживания и год рождения. личные фотки-неинтересны:-)
Ответить
Это не я случайно? :-) Когда детские вещи ищу в СП или так, читаю объявление (их же в разных разделах дают)и захожу в паспорт, если подходит вещь. Смотрю, блин, а я перед этим только заходила, просто я на ники не обращаю внимание. Переживаю, конечно, что люди подумают. Личные фотки в данной ситуации особо не интересуют.
Ответить
Не Вы:) Но даже если были бы и Вы, ничего ужасного, я сама по нескольку раз захожу, случается. Но мне именно фотки нравится рассматривать новые. Любопытство:)
Ответить
ППКС
Anonymous
12.05 23:26
ППКС
Ответить
"Шо, опять?"(с):-)
Что ж вы беспокойные такие и пугливые, а?:-)
Заглядываю ко многим. Репрессий... хм... а что, за заглядывание в паспорта уже расстреливают?:-)
Ответить
Хожу.
Лампа Керосиновна C.S.
12.05 22:59
Хожу.
Ответить
мне пофик, если заинтересовал, зайду, и пусть думает, в меру испорченности:)
Ответить
очень редко...эта функция любопытство отбила :)
Ответить
Ура, значит это не только у меня паранойя развилась:) Может попросить администрацию об отмене компрометирующей функции?
Ответить
Идите в жалобы и предложения. Мож и отменят.
Хотя анонима потом не поймаешь ;-)
Ответить
Ну нет, я не активистка, мне влом:) Лучше наберусь храбрости и пойду гулять по паспортам:)
Ответить
ага)) вам та ента функцыя сильна пригождаицо *падмигиваит*
Ответить
конечно, и анониму можно ЛС написать, очень удобно ;-)
Я вот все шастую и шастую туда сюда.
К Вас уже 3 раза зашла ;-)
Ответить
драсти исчо раз)))
Кремиг V.I.P.
13.05 00:31
драсти исчо раз)))
Ответить
дык его и так не поймаешь. а в паспорт в период склоки могут зайти те, кто чисто мимо проходил, прочел все шедевральные сообщения, к особливо активным заглянул в гости.
Ответить
Хожу все равно :-)
Kaktus V.I.P.
12.05 23:13
Хожу все равно :-)
Ответить
нибаюс канеш...
Кремиг V.I.P.
12.05 23:18
нибаюс канеш...
Ответить
Куда хочу, туда и хожу. Ни капли не боюсь. А на своих "гостей" я очень редко зырю. Слишком много движений надо делать для этого. :-)
А смотрю - поражаюсь! Кто все эти люди? Абсолютно незнакомые ники и лица. :think
Ответить
Как ходила так и хожу. Ко мне тож кто-то лазит. За хама не принимали, за дуру - периодически, но это не новость )))))))
Ответить
а вы - первая, к кому я пришла в гости на Еве :) только потом вы сменили ник
Ответить
Ну надо же! :). Да, ник поменяла, т.к. этот более подходящий. Удивительно, что вы помните свои первые гости, а мне, конечно, приятно :).
А я у вас наверняка была, но стоит освежить, т.к. ник знаю, а паспорт не помню!:evil
Ответить
да там и нет ничего особенного в моем паспорте пока :)
Ответить
Ага, потому и не запомнила, видать! :)
Ответить
я как-то пока толком не знаю, что туда пихать :) но со временем разрастется, наверное :)
Ответить
а я не обновляю, т.к. долго уж очень грузить и до кучи все мои фоты по размеру великоватые.А стока трудиццо у компа я терпеть не могу))))))))))
Ответить
Аноним боится репрессий?:-) Это новый анекдот?:-)
Госпидя, вот есть же трусливый народ.. Это все комплексы и проблемы с башкой. Нормальный, здоровый человек понимает, что это ВИРТУАЛЬНОЕ общение, и плевал на всякие "репрессии":-)
Голову надо лечить
Ответить
Хожу иногда. А почему нет?:)
Lavanda Lvusikus C.B.
13.05 01:01
Хожу иногда. А почему нет?:)
Ответить
Я хожу ко всем участникам "рукоделия";) Очень интересно на их вышивки посмотреть. И ещё частенько к тем, кто в "рецептах" тусит:)
Ответить
Точно паранойя:) Я вообще не смотрю, кто ко мне в паспорт заходил- мне все равно:)
Ответить
ходЮ=)паранойи нет,и еще мне приятно когда ко мне заходят,правда пока угостить нечем,ни чаю ни кофе......=)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ну как вот полезешь со своей рожей в паспорт, вдруг примут за очередного хама?

По этой же причине и не хожу.
Ответить
:( Адмоинистраторы недалёкие люди, что и требовалось доказать!
Ответить
К кому хочется зайти, читая форум - захожу. А среди своих гостей только лишь ищу знакомые ники. А так ни к кому не заглядываю спецом из заходивших незнакомцев.
Ответить
хожу к тем, кто заинтересует чем-то, если у кого-то проблемы с головой, то это их личные проблемы :)
Ответить
Захожу иногда. Раньше заглядывала в ...
Ася Вешняковская **K**
12.05 22:55
50
Захожу иногда. Раньше заглядывала в паспорта чаще. Но я не из-за страха, что кто-то что-то подумает. Мой паспорт стал голым и мне самой почему-то стало не интересно ходить в гости. :-)
Ответить
А почему фотки убрали? Многие тут сглаза даже боятся. По мне так ,всё равно, что в метро страшиться , что посмотрят дурным глазом:)
Ответить
Не, сглаза я не боюсь. :-) Убрала из...
Ася Вешняковская **K**
12.05 23:07
Не, сглаза я не боюсь. :-) Убрала из принципа после срачного топа, причем не в мою честь. :-) Будет настроение что-нибудь выставлю, пока желания нет.
Ответить
Ой, поставьте фотки, я так на Вас посмотреть хачУ...
И пароль мне в ЛС киньте ;-)
Ответить
Ну может, созрею...Да я их без парол...
Ася Вешняковская **K**
12.05 23:41
Ну может, созрею...Да я их без пароля могу выставить, просто время нужно, а у меня сейчас работы позарез. Если выставлю, свистну. ;-)
Ответить
иногда захожу... своих гостей особенно и не проверяю... анонимно не пишу...
Ответить
[-X [-X ;-) Точна?
Мауси Рекс C.B.
12.05 23:01
[-X [-X ;-) Точна?
Ответить
:) :) :) да я уж хотела поправиться... но думаю, ладно...
Ответить
:D:D:D
Леди Мохер **
12.05 23:36
:D:D:D
Ответить
Два раза всего заходила в своих "гостей" ;-)
Кучу незнакомого народу там обнаружила:-7
Заниматься игрой в шпиЁнов в лом.
Я сюда просто потрендеть... кактотак;-)
Ответить
я шляюся) а у меня уже постоянные гости даже есть.
Ответить
Спасиб за фотки....
Клевые, ржала, как лошадь...
Еще не один раз зайду, очень поднимает настроение. ;-)
Ответить
Заходи, я периодически дополняю
Розария Агро **K**
12.05 23:55
Заходи, я периодически дополняю
Ответить
И я тоже заглянула)спасибо за фотки котов!)))
Ответить
А ну возвертайси! Ещё собак не досмотрела)
Ответить
уже)))спасибо!:-)
Irchа V.I.P.
13.05 00:09
уже)))спасибо!:-)
Ответить
Фотки прикольносуперские!
Ответить
Тюськ! Ты за собой дверь не закрыла! Напущала народу, вон как натоптали! *бурчит*
Ответить
это я спецом ;-) У нас народ любопытный... ;-)
Ответить
*Вытирает ноги, робко жмется у порога* Я, типО, со своей бутылкой ...
Ответить
Ну если магарыч принесла, то проходь!
Ответить
ох реально спасиб, мои 5 штук двухмесячных проснулись и начали мне тут ноги поедать ожесточенно так что фотки про котиков в тему оказались))))
Ответить
Мы теперь под фотки есть будем, очень хорошо получилось... ;-) Сын теперь заколебал меня с этими кошками... ;-)
Ответить
Розария, а ты худеть не планируешь? :mda такое уже не носят. в моде все тонкое и длинное
Ответить
Не, такую красоту ничем не испортишь)
Ответить
ты намекаешь, что я завидую? :ups3

Люди, кто хочет настоящую фотку Розария Агро? :party2:party2:party2 у миня есть :tongue2
Ответить
не, ну чо ты! мою инкогнИту порушить хочишь.
Ответить
Боишься, что увидят твое истинное лицо? И красный нос :tongue1
Ответить
Нос у меня синий, то был конспиративный прикид!
Ответить
Я к Розарии часто хожу котэ пасмареть :)
Ответить
Надо новых накидать, всё некада да некада)
Ответить
слушай, мы тобой синхронно ответили http://eva.ru/topic/77/2285314.htm?messageId=56804033 :D
Ответить
Котэ, говоришь? Нада тоже пойти зазырить.
Ответить
Наверное, все там отметились по этой наводке.:-)
Ответить
и я пошла
volkusha **K**
12.05 23:58
и я пошла
Ответить
Дык есть на что поглядеть. Ржала ить до слез :-D
Ответить
хоть и была уже, но подзабыв немножко. а тут такая реклама ржачного паспорта... все, пошла!
ЗЫ. /усердно вытирая ноги возле порога/ дверку на сколько оборотов запирать?
Ответить
да уже снесли дверь-то)
Розария Агро **K**
13.05 21:38
да уже снесли дверь-то)
Ответить
да вы шо?!:scared2
да как же это.../суетливо озирается/
Ответить
Я ваш паспорт ваще сильно лублю! Прикольный!
Ответить
Зазырила гостей:) Очень много ваще незнакомых:) Ник по имени Кароша, вы очень симпатичная.
Ответить
Я все время шляюсь по разным паспортам :chr5
Ну любопытная я :ups3
Ответить
Ыыыыыыы... "профсоюз" только сейчас усмотрела:-)
А трусики-то... трусики с оборочками...аххх *радуется*
Ответить
Все руки никак не дойдут альбом обновить
Ответить
потому как мы этими руками всё 3,14здим и 3,14здим)
Ответить
и "рыдаем в две письки" (с)
Леди Мохер **
13.05 00:11
и "рыдаем в две письки" (с)
Ответить
Вы та самая, которая раньше была Лангустой?
Ответить
Придумали ерунду с этими гостями. Спрашивается, зачем? Люди спокойно посмотреть не могут, боясь быть разоблаченными ;-)
Ответить
хожу, часто к Дискотек (сори за мой французский)..ненаучо, у нее симпатичненько так, посмеяться можно :-7
Ответить
и все ломанулись к Дискотек.
Ответить
Я погуляла по чужим пассам, когда тут был парад фоток челов разновозрастных
Ответить
Ну тогда не было этой функции "гости"... и паранойи тоже не было;-)
Ответить
Я анонимно не пишу, ко мне в гости зашли и я ответно зайду. Ники гостей очень даже интересные и тока в гостях их можно посмотреть, а в темах таких ников нет. У нас тут пару деньков холодновато было на улице, аж замёрзла, а тут нате свезло...ко мне зашел очень согревающепушистенький гость:-)
Ответить
А я тоже люблю гулять по паспортам т...
Рыжая зеленоглазая C.B.
12.05 23:56
А я тоже люблю гулять по паспортам тех, с кем общаюсь, и тех, чьи посты люблю читать.
И в своем паспорте люблю смотреть, кто ко мне заходил - дивно интересно когда иной раз такие ники вижу, которые и не встречала нигде :)
Ответить
Не хожу, ко мне частенько заходят. Хожу только к "своим" по приглашению и редко из любопытсива))
Ответить
Слушайте, одна я, выходит, такая заж...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
13.05 00:11
Слушайте, одна я, выходит, такая зажатая, чтоли? Во, блин! Тётке под сороковник, а застенчивая как девочка:)))))))
МНЕ НЕУДОБНО!!!!! представляете???
Пишет мне, допустим, потенциальный клиент...блин! А мне интересно, как он/она выглядят, какие детки, откуда сами... А вот и не иду - стесняюсь... Думаю, вот, не смогу я ей в конечном счёте ничем помочь, а она увидит меня в гостях и решит, что это она сама мне так не понравилась, что я спецом её завернула...
Или, к примеру, выставляют хвастики в рукоделии. Зайдёшь, похвалишь... Потом смотришь, тебе через пару дней ответ дали... а я и не помню, чё я там хвалила... а мне интересно! И, представьте, опять-таки, никуда не иду. Думаю, а вдруг дама решит, что у меня с башкой прям беда - что это я к ней в паспорт прям как на работу-то хожу - кажный день да с песней...
Варианты про то, как мне интересно, что у меня за собеседник - это ладно...иногда, бывает, смарю захожу... Это типа: первый раз можна, но больше ни-ни!
Так и маюся, бедная... Вот, прикиньте, и не вру даже!
Ответить
Я у вас в гостях была. Девчушечки у вас симпатюшечки!
Ответить
и я к вам заглянула!красота!)
Ответить
АААААААА!!!!!!! КАК же я Питер обожа...
13.05 14:11
АААААААА!!!!!!! КАК же я Питер обожаю!!!:)))))))))
Получила большое удовольствие от посещения "Вас":))) Спасибо!
Ответить
очень рада:-)
в общем обменялись любезностями :-)
Ответить
И мне ваши фотки понравились))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
13.05 14:23
110
И мне ваши фотки понравились))
Ответить
мерси за комплиман (с) :-) и я вас посетила,ответно...:-)
Ответить
так-так, девушка Ирча! ну-ка иди меня посети, щас паролю в лс напишу тебе ;)
Ответить
Спасибо большое:))) Я к Вам тоже про...
13.05 14:11
Спасибо большое:))) Я к Вам тоже прогулялась - сколько же я в жизни то упускаю! Шикарный у Вас альбомчик:)))))))
Ответить
Моя лепшая подруга в Питере живёт. Мне очень нра этот город, прочие обалденнокрасивые достопримечательности, как у вас в альбоме, а люди там какие!
Ответить
Ирин, если так уж стесняешься, то мо...
Рыжая зеленоглазая C.B.
13.05 00:17
Ирин, если так уж стесняешься, то можно и незалогиненной зайти :) Тогда тебя не видно :)
Ответить
Если у чела в настройках стоит функция только пользователям евы, то незалогиненный ничего не увидит
Ответить
А поподробнее, плииз.
Ответить
Заходите в свой "паспорт", там найдите "мои настройки" и выбираете как вашей душе угодно
Ответить
Спасиб.
vlera **
14.05 06:15
Спасиб.
Ответить
Вот зайди ко мне незалогиненная. Неужто видно?
Ответить
Альбом нельзя посмотреть, тока вашу титульную страницу
Ответить
Не, это я знаю, что много чего не ви...
Рыжая зеленоглазая C.B.
13.05 00:28
Не, это я знаю, что много чего не видно :) Но основное же можно посмотреть, разве нет? А коли не видно, то тады - таки набраться смелости - и залогиниться!
А к тебе, Агро, я и так зайду! *отважно сказала она*
Ответить
о! Спасибо за инфу. Хотя, после этог...
13.05 14:21
о! Спасибо за инфу. Хотя, после этого топа, каждый, кто у ся в гостях найдёт невидимку, будет думать, шо то я так развлекаюс.
И появится новый топ: "Эта Ирина с дурацким ником больная на всю голову. Девочки, уймите бесноватую - скока можно ко мне ходить и чё ей нада???!!!":)))))))))
Ответить
Блин, как все вкусненько написана про апартаменты ;-) А сколько самолет стоит до Вас? ;-)
Ответить
очень зависит, когда и на сколько ле...
очень зависит, когда и на сколько лететь. Если, действительно, интересно, я те в личку напишу, а то тут заругаюцца:))) Пиши когда и на сколько.
Ответить
окей, муж приедет с рыбалки покажу фотки... ;-)
Ответить
Совет: разлогиниваетесь и заходите - никто Вас не заприметит:))
Ответить
О, это типО функция невидимки?? Да еще и бесплатно.. ;-)
ПОЙДУКА я к себе загляну невидимкой ;-)
Ответить
А сейчас есть возможность открыть ал...
13.05 09:28
А сейчас есть возможность открыть альбом только для пользователей Евы, вы не знали?
Ответить
Ну не все же этим пользуются.
Вообще функцию "гостей" считаю вредной, но ее авторы от себя, как всегда, без ума.
Ответить
да, гранд мерси:)))
да, гранд мерси:)))
Ответить
Не,не одна, я тоже...стесняюсь:-)Наверное не стоит)
ПыСы Хотя иногда так интересно с кем общаюсь, заглядываю и к гостям своим
Ответить
УРА! Приятно, когда не только ты со ...
13.05 14:24
УРА! Приятно, когда не только ты со странностями:)))))))))))))
Ответить
А если НЕ клиент зайдете?;)
Lavanda Lvusikus C.B.
13.05 01:16
А если НЕ клиент зайдете?;)
Ответить
Ну, смотря к кому. Если человек для ...
13.05 14:27
Ну, смотря к кому.
Если человек для меня совершенно новый, а беседа внезапко оказалас удивительно интересной, зайду, конечно:)))
А стареньких я худо-бедно знаю - чё ж заходить? Если уже имеешь образ человека в голове, паспорт редко что может изменить.
Может, я недостаточно любопытная?:)))
Ответить
Потренируйси на Закировой. :-D
листопад V.I.P.
13.05 14:00
Потренируйси на Закировой. :-D
Ответить
прикинь, я и вас стесняюсь:))) Типа,...
13.05 14:25
прикинь, я и вас стесняюсь:))) Типа, в закирову пару дней не ходит, зато шустрит по паспортам:)))))))))) Странная эта Ирка, чесслово!:))))))))
Ответить
Даладна! Нас-то чего стесняться?
ЗЫ: Кста, ты мою сноху потенциальную видела? Красавишна! У меня в "секретном" альбоме пара фотографий имеется.
Ответить
Посмотрела несикретные альбомы - как...
14.05 18:23
Посмотрела несикретные альбомы - как же у вас красиво!
А к секретному ты мне в личку пароль скинь, умоляю:)))))))
Ответить
Что-то Вы, мадам, совсем того-этого...;-)
А для чего же еще фотки выкладывать - только чтобы смотрели:-)
Ответить
Ващет, ты права /прогулялас, посмотр...
14.05 18:24
Ващет, ты права /прогулялас, посмотрела/ Мы в восхищении (с) :)))))))))
Ответить
Захожу, когда человек заинтересовал, я не стесняюсь:)
Мне, наоборот, неудобно, когда ко мне люди заходят - паспорт-то пустой. Как будто обманула...
Ответить
ненуачо, не расстреляют же, если что. правда мне чаще всего просто лень и времени нет, так как одновременно торчу на нескольких сайтах
Ответить
Я и раньше не ко всем заглядывала и ...
13.05 09:27
Я и раньше не ко всем заглядывала и сейчас только к некоторым захожу, кто заинтересовал)))
Ответить
Я захожу редко, только к тем, иногда, кто ко мне заходил. Сама первая не захожу.
Ответить
Хожу больше к тем, кто мне отвечает. А в анонимных ругательствах участия не принимаю!!!
Ответить
Я жуть как люблю смотреть фотки. А теперь как то неудобно стало зайти второй раз - вроде маньячка какая.
Ответить
Заведите себе клон и с него смотрите. Дом-2 вопрос!!:-)
Ответить
Вот так шпиёнство и начинается, с клонов:) Может на нас тут какой психологический эксперимент ставят? :)
Ответить
У меня склероз - пароли забываю. :'(
Ответить
Захожу к кому хочу и сколько хочу, не парясь, что там обо мне подумают:)
Ответить
Отношусь крайне спокойно, зашел чело...
клюква в сахарной пудре **K**
13.05 11:18
Отношусь крайне спокойно, зашел человек, что же с этого? Сама бываю , щелк, щелк и немногое становится ясно, каков возраст, среда обитания, наличие животных... Вычислять как то ума не хватило.
Ответить
Как-то не задумывалась об этом до вашего топа... :think Хожу, причем пишу всегда открыто.
Ответить
Так это же прямая дорога к дальнейшей монетизации ресурса)) Сейчас администрация оценит сочность вашей общественной реакции и введет платный сервис "невидимка". А там, глядишь, и возможность писать анонимно сделают платной. *к администрации" - когда будете реализовывать эту идею, помяните и меня скромными комиссионными))
Ответить
:) и я тоже как-то об этом размышляла вслух здесь, всё м.б. ...:)
Ответить
ну, в принципе, да, ты была права в своих рассуждениях вслух, идея-то прозрачна))
Ответить
Я захожу, но реже:) Мне эта функция тоже не по душе. Большой брат какой-то. Никого на форуме не обижаю, надеюсь , что меня никто не принимал за злобного анонима
Ответить
Я захожу как и раньше..но я больше читаю Еву, пишу очень очень редко, так что если к кому и захожу, то выгляжу все равно как "какая то незнакомая тетка":)
Ответить
Да ладно, прям все такие скромные :) :) :) Если человек на общественном ресурсе размещает свои фотки, пусть и в пассе, то он это делает только для того, чтобы это кто-нибудь смотрел :) :) :) Рецепты, вышивка, вязание, квартиры, моря-океаны, приколы, животные и т.п. всё это вешается в паспортах именно для того, чтобы себя показать, свои "фишки" *мечтает попялиццо на "фишку" с виноградом на одной ноге* продемонстрировать. А если кто не хочет, тот и не вешает. Поэтому я спокойно хожу по паспортам и спокойно всё рассматриваю :) :) Есть несколько любимых, куда таскаюсь под плохое настроение :) Ну и тем более мне не покажется странным, наглым и т.п., если кто зайдёт ко мне в пасс :)
Ответить
Я вообще через Еву ни со знакомыми не общаюсь. Так что все мои фотки исключительно для еварушниц)
Ответить
Фотки супер! Люблю котэ))) По теме - часто в вышивке по паспортам хожу, есть очень интересные работы, теперь вот и к Розарии ходить буду, на котэ смареть)))
Ответить
у меня там ещё и собакэ)
Розария Агро **K**
13.05 13:49
у меня там ещё и собакэ)
Ответить
Так-с предложение поступило, выдвину...
13.05 13:57
Так-с предложение поступило, выдвинуть вас в конкурс "Дама в красном". Как пить дать, первое место и бриллианты обеспечены.
Ответить
какбЭ не заблокировали ващще)))
Розария Агро **K**
13.05 13:59
какбЭ не заблокировали ващще)))
Ответить
Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!!! Всей семьей вчера повеселились!!!
Ответить
Умерла просто со смеху от "Родители часто лаялись" :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Давно так не смеялась, спасиб:-))
Ответить
Пошла!
13.05 13:37
Пошла!
Ответить
Зашла я к вам попялиццо на "фишку" с виноградом на одной ноге...ну и где эта красота?:-)
Ответить
Не, это не у меня :) :) Это у Диаран...
Белый Скорпион *
13.05 13:49
170
Не, это не у меня :) :) Это у Диараны есть такая фишка :):) Я вот посмореть хочу, а она никак не выставит :) :) :)
Ответить
:-)
ща сбегаю к тебе:-)
а я у себя пароли поставила. мне не хотся демонстрировать вышивку, виды и т.д.:-)) а удалить -жаль, тк. фотки, при случае, легко найти, а не рыться в альбомах в компе.
Ответить
А чего бояться-то? Небось не побьют.
Ответить
Ой,я в свой паспорт не хожу,знать не знала про гостей.В основном захожу почитать,сама пишу редко.Раньше активно сидела в "Клубных" топиках и "Рецептах".После активного "обсирания" паспорта,общаться не очень охота.
Ответить
Вообще не парит :) как ходила, так и хожу) как разница то :))
Ответить
+1
artистка *
13.05 15:44
+1
Ответить
+1, я вообще забываю часто, что такая функция есть, уже месяц не заглядывала кто у меня в гостях был
Ответить
а я вот только сейчас посмотрела - ну, и что? Я все равно никого не знаю - какая мне разница?
Ответить
Я вообще не смотрю, кто у меня бывает в гостях ни тут, ни на одноклассниках.
В паспорта как ходила, так и хожу, если мне интересно
Ответить
пользователь с ником Кларочка,какая у Вас картинка клЁвая!тётенька обвешенная сумками и мужчинка с букетиком-это нечто!=))
Ответить
Не туда, сорри
ranna *
13.05 17:39
180
Не туда, сорри
Ответить
=)
беззаботица *
13.05 17:51
=)
Ответить
Сама хожу в гости, и своих посетителей просматриваю, очень много незнакомых ников, даже не встречала таких:).............
Ответить
В гости хожу редко, обычно по ссылкам, ну или если чел чем-то заинтересовал... сама редко смотрю, кто был в гостях... как-то вообще не парюсь по этому поводу.
Ответить
У меня проблем нет - сама частенько заглыдываю в паспорт заинтересовавшего собеседника и ко мне тоже заглядывают. Ну и что из этого? На то он и паспорт на форуме, чтобы в него заглядывали))
Ответить
Ходила и ходить буду, смотрела и смотреть буду :) Также мне пофиг, кто ко мне заглядывает- пусть любуются, жалко чтоли. :)
Ответить
Вы прям помолодели\так похорошели после рождения 3-его малыша...класс!
Ответить
:oops
Кajakas C.S.
14.05 09:20
:oops
Ответить
да, прикольно, если народ ругается с анонимом (например, кому-то там дали 40 лет вместо 28), а ты зайдещь посмотреть, что там такое на фото. Оставишь ессно следы. А потом будут считать, что это ты анонимно гадость написала (судя по одному и тому же времени).
Ответить
Самтаймс...еси интригО или интерес;-)

вот хАчу к Розе Арго зайти и стИсняюсИ:-);-):ups2
Ответить
Зайдите, не пожалеете! Мы вчера с му...
14.05 07:43
190
Зайдите, не пожалеете! Мы вчера с мужем до слез хохотали, разглядывая ее альбом)))
Ответить
Точнос!!! Коты абалденные!!!Тож всей семьей повеселились!!!Хозяке паспорта огромное мерси за доставленное удовольствие!!!
Ответить
Да пипец просто, мне самой уже памперс нужен, от смеха :))))
Ответить
Читешь вот так Еву и думаешь: "Мне б ваши проблемы..." (с)
Ответить
об этом же подумала
Ответить
Вот так допроситесь когда-нибудь. Как посыпятся вам на голову все наши проблемы...
Ответить
Конечно, хожу! И сама гостей люблю!
Ответить
Я в основном захожу в паспорта людей, которые товары обсуждают. Увы, на продаваемые тряпки мне посмотреть интереснее, чем на фотки людей. Кстати и сама примерно такую же информацию там держу.
Ответить
Хожу. Нечего тут бояться...)
Ответить
Хожу и смотрю, когда хочу
ШершеЛяФам **K**
15.05 21:01
Хожу и смотрю, когда хочу
Ответить
хожу сама, и не возражаю, когда ко м...
۩۞۩ღ varvarakrasaღ۩۞۩ V.I.P.
16.05 11:25
200
хожу сама, и не возражаю, когда ко мне заходят :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)