--> Закирова СкороЛетНяя!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
*Смотрицца в зеркало, поет*
"...Улыбаются глазки, улыбаются губки,
Улыбаются ручки, и живот, и спина,
Улыбаются кошки, улыбаются мышки,
Улыбаются черви в куче дерьма...
Оооо, тоска без начала...
Оооо, тоска без конца..."(с)
бизобразница ты))
а нащет карьеры - нинада мну этова года 3-4 еще! нам в следующем году в школу! мне покой нужон)) а вот зарплата пусть растет - че мне сделается-то? *ржот*
а патом - она до скольки? и в 1 классе с какова дня сентября начинаеццо?
а еще наша рук-ца сидит 2-3 раза в неделю до 7-8 вечера - мне так незя никаг((
да в плане мы ужо подписанном.. снос нашего квадрата с 11 до 15 года (до исть до 15 весь квадрат должен быть снесен, ну и частично застроен)..
у мну приватизайшен... вроде должны остатся или тут или дать повыбирать из районов поприличнее чем Бутово-Щербинка!))
начнем началку-то точно тут, а дальше видно будет...
а ваще люблю хулиганов)) маво мужа до сих пор в школу не пущають на встречи)) на годы вперед записано шо такова-то до 2025 года не пущать)))
а олбанский становицца лучши, адназначна!
пока пока
я вот все мучиюсь - ну кто она? кляча, свинья, ведьма, помойка, мразь.. ну не могу слова подобрать аж! все не то, не отражает ощущений! хоть к Насте беги за помощью!))
я думала к Насте проконсультироваццо куда-то дойти-поймать))
а че куксися?
Настя вот в разделе про песни хороший топ открыла.. я прям с удовольстием налазилась))
а если серьезно, то по мне - пусть живут) мне с ними детей не крестить, так что дай бог им здоровья))))
Ты чё так кипятисся то???? Да ещё, гляжу, по всем кашолкиным топам прошлас - попреследовала:))))))
Ты чего ваще???
блин, у меня настроя воинственнова нету седня савсем(( заглохну на корню.. есть кой-че жёсткае против СК, но не знаю до чего меня надо довести, шоб это ядерное оружие применить! просто ни знаю!
а Кремиг щас хоть пар спустит - и то хорошо! завтра вся такая как снайпер в школу ругаццо пайдет!
а СКа похоже под климакс ранний пошла... то вся из ся пральная,а то вон по высказываниям в адрес Кремы до 5 штрафов доберет! эх, модераторы не видят)) но в ПЖВ из-за обратного "сама дура!" бегать не будим)) детсад))
бля, ну кто за анус? иль кашелка сама за ся пишет анусно, иль есть еще такая ж пизданутая... больно уж тембр голоса знаком, мучительно...
я вот по нику скоро сображу.. еще вот почитаю и скажу... но почти догадалась.. догадка очен не приятная, и очен обидная - это из близко-своих..
оне вроде сами признавались) давние "любители" этой ипанутой поддтвердят))
больная.. но ниче, какая никакая развлекуха))
кароче читай топ про ведро.. там есть вопрос - он и будет заданием! *вспоминает автоориентирование и казаков-разбойников*
мож и не оно!
И ваще, ведро прибить к стене и дырки в нем просверлить, чтоб не уперли и все дела.
А ихние туалеты, что с ведрами, что без- ржака ржачная, ну кто такую тему заводит-то? Хотя я догадываюсь- либо сама СК или эта ее подружка. Дочитала наконец
споки.. и поменьше дури емае!
Надеюсь, что автор просто тупой аниматор, хотя мне такие в реале встречались, особливо в моем любимом Воскресенске, где я прожила 14 лет... Там реально выражение "паршивый интеллигет" использовалось как ругательство, и наша семья считалась вот такой... как автор описывает и характеризует:-(:-(:-(
Пойти что ли, в подъезде наблевать, чтобы не думали чаво...:-)
кароче, вчера в какой-то момент я понила что меня заипали эти все срачки и мочиловки.. крызыс у мя))
*Сочувствующе смотрит на шею и роется в своей боХатой коллекции всяких растирок и притираний*
шею вечером-то разотру (аптечка тож большая), щас вот тока болит ить!
недоумеваю.....
а ваще заипало мну все *ненастроеная седня вся*
В сраче и проТчем я достаточно поучаЙствовала в свое время, еще до Евы, на природоохранном форуме:-) А еще с толкиенистами сралась на тему "чтобы считать себя толкиенистом, недостаточно позырить одну серию фильма" *поправляет ножны любимого меча*
На еву пришла в две тыщи третьем годе, срач в основном читала, теперь и читаю нечасто...*зевает*
за толкина парву! я иво прочитала в 1991 году, в странном издании и то только 1 том наличествувал.. ждала почти 10 лет, шоб прочесть все))
а ваще пчелиный - крем такой, с пчелиным йадом))
*роецца в карманах в поиске мидали*
*обидилсо типо*
Элен, чы вы не свалите оттуда? это ж ужас!
я ж как НЕзнайка без земли - без солнушка не можу!
у нас вчера и позавчера так было.. сегодня уже уф спокойно!
Но я - вербально тык сказать:-)
Лучше фсиво - под мартини с грейпфрутовым соком *косицца в сторону шкафика*
А ваще, кстати, я в кажном ресторане абизательна сибе заказываю Клубничную Маргариту - это в честь Его Мопсячьества, оно у меня официяльно - Волет Шоу Клубничная Маргарита *ржот*
да у мну мамо была.. у ней бездник был на днях - выпили маненько за здоровьи! зато я сбагрила гадкий Шеридан))
*закатиль зеньки, вспаминая последнюю апирацыйу*
http://promotion.at.ua/_bd/0/49511141.jpg
вот она правда жисти!
Поколотим Мнению?;-)
"... И ты знаешь, как убить врага
Посредством коньяка,
Налив ему стакан
И выпив двести грамм
Во славу небесам -
Теперь попробуй сам!" (с):-)
"...Здравствуй, бог, это же я пришел,
И почему бы нам не напиться?
Я нашел, это ведь я нашел,
Это мой новый способ молиться!"(с):-):-):-)
а вазелин-то где?! *суетиццо*
ты та на каво думаю?
Тоись, я думаю, шо знаю, но скорее фсиго не знаю...
"...Были у медведицы три сына: Умка, Глупка и Тупка..."(с):-)
П.С. Прикольно так, сейчас от руки анонимный ник не набивала, он сам высветился. :-D
А на работе комп не запоминает, каждый раз приходится набирать, если галку ставить:-(
*Радостно* Зато у штанов резинка слабая;-)
Заодно прочла уведомление, что топик про большую хрудь перенесли. :-D
Я рукоблудие , ВО и медисину люлю...порою в секас заглядываю - тока почитать :)
зубы...это надо *в ужаси размышляит о своих*
а я нонче тоже не работала - с масиком колупалась :)
А масику скока, мальчик? Моя уже у бабушки. Баба с дедом упросили взять. А через две недели, если всё ттт, мы семьёй на море....я даже уже работать не могу, так хочется. :-)
но имееццо и второй масик - девфачка :)
хачу на море - нипирисказать как!
Нарывы и грыжи,
Каскад ампутаций
И скальпель бесстыжий..."(с) :tongue2
А вазелин-то зачем, я ж серая. :-О Надо перечитать ваши правила еще раз. :-)))
Ася В.?
Вот у миня дочерь ща с мальчиком в кино.
Мабудь, кошелка тоже- соответственно возрасту?;-)
Стремянка, рулон полиэтиленовой пленки (метров десять), три пятилитровые бутыли с водой на случай внезапного отключения воды, ведро, три швабры, сорок рулонов туалетной бумаги...*ржот*
Ведра для мусора нетути...*рыдает и сморкается*
А у Кошелки сегодня опять кажись бенефис намечается.
Везука...на каникулы. Хотя, мне тоже 2 недели до отпуска . Тока отпуск маинький. :(
АААААЁ!!!! *убежала готовить ужин мужу*