Школа
18
Anonymous+
Все остальное
19.05.10 23:04

Как-то стрёмно.

Слабонервным не смотреть... Я сама не слабонервная, но это видео меня как-то слегка смутило...

http://auto.mail.ru/article.html?id=31360

а как вам?
З.Ы. случайно наткнулась в инете...

Свернуть
Ответить
аРРигинальненько
Kuzminator C.B.
19.05 23:06
аРРигинальненько
Ответить
да никак, как хотели, так и распорядились:)............
Ответить
я уж думала там и вправду что-то эдакое... чувака забальзамировали и высадили на байк? Я-то думала, он на нем в крематорий въедет... вроде Николаса Кейджа в "Призрачном гонщике".
Ответить
Ой, не знаю... мне и этого хватило... наверное, я всё же слабонервная :). Как-то это стрёмно... мммм... пока не могу подходящее слово подобрать... ааа!!! Жутко, вот. Для меня. Кстати, был у меня "призрачный гонщик", но я его удалила, так и не посмотрев... стоит?
Ответить
если вы впечатлительная - то не стоит. Фильм - редкое г@внищще. С непривычки может и стошнить. :)
Ответить
Да ничего особенного, если честно. :) Ничего ужасного.
Ответить
Удивило только, что. судя по воплям, там маленькие дети на похороны ходят. А так - спасибо родным, что УГОДИЛИ.
Ответить
В России дети тоже не редкость на таких мероприятиях.
Ответить
Ни разу не видела в России маленьких детей на похоронах, сама в первый раз попала в 21 год.
Ответить
Поверьте на слово ;-)
СолнышКо C.S.
20.05 23:18
10
Поверьте на слово ;-)
Ответить
Я была в 1-м классе. Девочка постарше под лед провалилась. Там и пионерский пост стоял у гроба. И все дети со школы ходили.
Ответить
Видно не часто вы на похороны ходите, или редко в России бываете.
Ответить
Интересует другое. Я так понимаю, им...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
20.05 23:38
Интересует другое. Я так понимаю, именно в такой позе человека и в гроб положат... не, не наша поза, неистессная... /смотрела без звука и не до конца, так шта, может я чё не так поняла?/
Ответить
жутко смотрится, как живой
Ответить
Полуразложившийся труп смотрелся бы менее жутко?
Ответить
я бы не хотела на его месте оказаться (понимаю конечно, что все равно уже, но если заранее думать, то нет).
Поиздевались, вот какие ощущения.
Ответить
+1
ivа C.B.
21.05 14:20
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)