Кто играет в Городок?
Прикиньте, стала играть в Городок на Одноклассниках. Всё как обычно. Повышала статус, улучшала интерьер обитания. Дружила с разными персоналиями. Но как-то повадился ко мне один мужчинка ходить за интим услугами. Ходит и ходит. Я ему уже и писала с вопросами да смайлами, я пыталась обогнать его по статусу. Он же как заведённый. Повышает свой, чтобы был больше моего и продолжает своё развратное дело. Вчера до меня дошло и по его имени фамилии, нашла реальную страницу в Одноклассниках. Оказался порядочный мужчина в возрасте. При должности, жене и даже детях. Спрашиваю, а чего это вы ко мне так ходите и ходите за любовными утехами, или дома не хватает от жены в реале, что бедокурите в виртуале? Теперь жду ответа, он обычно под вечер начинает безобразия творит сексуальные. Хочу на него посмотреть теперь:)))
Что-то стиль знакомый.
это в лучшем случае :)
"без машины буду" - точняк лох замызганый из бирюлева :) женатый с 5ю детьми и работой на заводе :)
автор, мы вам тааак завидуем!!!подвезло так подвезло! всембытак! вот оно, женское щастье - попить пиво в атриуме!!!!! браво!!!
Э, нет, они вместе потом поедут к нему и устроят оргию....
Опять нет, он познакомит ее со своим взрослым сыном и у них возникнет лубофф...
Радует фраза- "меня возьмут замуж", автор разводки- уважайте хоть немного своего персонажа, что ж вы так о ней, как о вещи какой-то. Надо писать "мне сделают предложение"
Вод жеж...у некоторых по весне обострение, а некоторых и весь год шиза не отпускает.
у вас наверно комплекс неполноценности развился сразу))))))))
Нынешние детки так не говорят, и слова этого не понимают.
Вы бы еще написали "зыкинско", что бы все точно знали, что вы успели и в октябрятах, и в пионерах побыть в своей непростой биографии. ;-)
Удачи на творческом поприще!
Ваш САид!