32
Дело Пугина или 17 лет в засаде
В "Новостях" сегодня посмотрела сюжет. Судья еле сдерживала ржач. Пугин молодца) http://realty.newsru.com/article/03Jun2010/pugin_kv
Свернуть
Ответить
ага, мы с мужем хорошо поржали вчера))) я так поняла, что если бы он не начал приватизацию, то так бы и жил там?
Ответить
А что, те, кто послал его "в засаду", забыли о его существовании, что ли? Как это получилось-то?
Ответить
Так он 10 лет назад уволился оттуда. Уже преступники, которых он выслеживал, отсидели и вышли на свободу. А Пугин всё сидит на 92-х метрах в центре Питера)
Ответить
Т.е. 7 лет он там просидел с ведома собственного начальства?:-o
Ответить
Я сначала долго не могла поверить, что все это говорится на полном серьезе. Думала, прикол какой-то.
Ответить
Да ему просто жить негде было. Вот и продлил засаду :)
Ответить
10
А чего они ему квартирку-то не отдали? Столько лет чувак за квартиркой следил, платил - надо было отдать :)
Ответить
Не отдали все-таки? А как же закон? Ведь получается, по закону должны были отдать.
Ответить
В Новостях говорили, что "нахождение в засаде" не является поводом для проживания в квартире, тем более в течение такого времени, к тому же, там не было регистрации по месту пребывания.
Ответить
Ну значит, он плохо подготовился. Засада не прокатила :)
Ответить
Не надо было увольняться - глядишь и отдали бы :) чего он вообще в суд полез? Жил бы так и дальше. и он и дети. Левую регистрацию бывшие коллеги сбацали бы :)
Ответить
Вот мне тоже интересно. Можно было подать уже через 15 лет, что он ещё 2 года ждал-то?) И раз уж прожил 17 лет, мог ещё там столько же жить. А если б он квартиру сдал, то за эти годы купил себе на деньги от аренды.
Ответить
хотел на елке посидеть и бананы есть:)
Ответить
+1, не читая статью, думала о временах шпионства в Германии некоего известного субъекта
Ответить
20
Ржачно, я сегодня тоже смотрела, в черезвычайном проишествии, по душе пришлась квартирка убиенного :)))))............
Ответить
Я сначала подумала, что Пугин это П-н., но завуалированный. Пришлось идти читать - ржач, действительно! :-)))))
Ответить
Я тоже подумала, что с такой Хвамилией могли бы уже и оставить ему квартиру ;-)
Ответить
О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". В частности, там указано, что гражданин, не являющийся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющий как своим собственным недвижимым имуществом в течение 15 лет, приобретает право собственности на это имущество.
Правда что ли такой закон? почему народ не пользуется?
Правда что ли такой закон? почему народ не пользуется?
Ответить
Жесть. Вот это законище.. Я и не предполагала, что такое вообще можно допускать.
Где-то должно быть много подводных камней - иначе бы дело Пугина прошло бы тихо и незаметно для общества. Хотя, возможно, формулировка "в засаде" и не дает ему права владеть квартирой в роли собственника :).
Где-то должно быть много подводных камней - иначе бы дело Пугина прошло бы тихо и незаметно для общества. Хотя, возможно, формулировка "в засаде" и не дает ему права владеть квартирой в роли собственника :).
Ответить
Ржачно, да, но где ему теперь жить? Абидна,да. С другой стороны разреши - они из засад не повылазят.
Ответить
Ха, точно :) А такое кто ж ему дасть...
Ответить
.
Ответить
30
Забытый Ваня Чонкин тоже геройски оборонял самолет от неведомого ворога. И тоже жениться успел близ охраняемого объекта.
Ответить