Школа
139

ой, что деется...

вот это шквал налетел! аж не по себе стало - такой ветер! рамы ходуном ходят. голуби летают попой вперёд.
с соседнего дома сорвало "тарелку".
сочувствую тем, кто на улице...

Свернуть
Ответить
Голуби попой вперед - ржууууу!!!!!!!! А вообще жалко птичек.
Ответить
да одного реально чуть об стену не размазало, честно! карусель детская сама по себе крутилась.
а молния сейчас в руку толщиной, и залило так, что вообще ничего не видно. стихия-матушка...
Ответить
Не переживай, так долго продолжаться не может. Шквалы- они короткие всегда. Сиди дома пока!
Ответить
уже всё почти... так интересно - стена дождя, а за ней уже видно голубое небо на просвет. за что люблю свои окна - за огромное небо в них. такое, бывает, показывают - не оторвёшься! величие мироздания, блин! ))))
Ответить
Где, ну где все это происходит? Постоянно читаю на еве топики о грозах, но все они обходят мой район стороной.
Хотя, сейчас может оно и к лучшему :-) А то как я без зонта и куртки домой поеду...
Ответить
мы на северо-западе... вот уже и прошло всё... только дождик ещё поливает слегка
Ответить
а об моё окно в прошлую грозу ворону таки шмякнуло :( летело их три, двух благополучно выше отшвырнуло (я на последнем этаже), а за эту я прям тогда переживала...
а сегодня у нас тут на Москва-реке практически шторм наблюдался-такой ветер был!!!!
Ответить
у нас это обычное явление. Какой-то шутник написал на мосту-если в Калининграде чайка летит жопой вперед-жди шторма
Ответить
мда, знатная непогодка... обожаю)
Ответить
вы где обитаете? у нас все тихо на Красносельской
Ответить
северо-запад
kannabesh C.S.
4.06 15:43
северо-запад
Ответить
ага,ужас что творилось,когда пошла за ребенком в сад,полно веток разбросанных и два дерева переломались под одним пролазили,т.к упало прямо на дорогу
Ответить
Ух ты! А у нас ничего такого не было...Ну ветер был, и немножко дождь шел. И все. Никаких голубей попой вперед...Обидно:)
Ответить
а мы с сыночком попали под этот ливень. надеюсь, не заболеем. но в окно смотреть на самом деле страшнее, как мне показалось.
про голубей - сильно
Ответить
нунизнаю..у нас тихонький такой дождь идет, без ветра
Ответить
у нас вот почти закончилась 15-ти ми...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 15:23
у нас вот почти закончилась 15-ти минутная классическая московская гроза... типо пронесло? *смотрит на голыя пятки в босоножках и думает про пляжно-одетого детя в саду*
Ответить
У нас все еще ветер сильный...
Рыжая зеленоглазая C.B.
4.06 15:32
У нас все еще ветер сильный...
Ответить
Нас только краешком задело. Я как раз на улице была. Ни ветра, ни ужасных раскатов... Только ноги намочила. Прям обидно даже.
Ответить
Сестра только что отписалась по скайпу, что в Москве град был.
Ответить
У нас на Шаболовке - только что - так громыхало, чернота, ветер....Дождь лил стеной.
Ответить
Фантастика... Я на Октябрьской - у нас был дождичек, теперь солнце. Но ничего не громыхало! То ли у меня со слухом проблемы, то ли это чудо какое-то :-)
Ответить
Мы на Шаболовке сидим, 5 минут от метро, где Конный переулок.
Ответить
оff............................ Вы ни в .......... ли трудитесь?;-))))
Ответить
Я? :-) Не, я не в органах, и даже не под Шуховской башней :-) Я рядышком - рукой подать! :-)
Ответить
дЕвы, какое сейчас голубое окно в тучах открывается - просто отпад! "двери в небеса"! ))))
Ответить
у нас облака-тучки тож как руками ща...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 15:55
у нас облака-тучки тож как руками щас разводит!
Ответить
У нас уже солнце вовсю, я обсохла, могу бежать дальше! :-) Может, повезёт встретить настоящую грозу!
Ответить
а у нас и не было ничего. вао
Ответить
было-было! не врите! измайлово цепан...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 16:12
было-было! не врите! измайлово цепануло грозой, но канеш не так шоб голуби попой вперед летали))
Ответить
я в гольяново
так, чуток побрызгало
Ответить
значит ушеол в сторону Ивановского.....
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 16:49
значит ушеол в сторону Ивановского.. я в Восточном Измайлово щас
Ответить
Ничего не было, так ветерок подул, покапало и солнце вовсю фигачит. Первомайская.
Ответить
Написала ниже - Новогиреево по полной программе!
Ответить
про эту грозу даже в новостях сказали ))) зато в выходные ночью 6-8 градусов, в Подмосковье - до 3.
о как!
Ответить
Фигасе! У нас будет 25-28 днем в выхи! Окрошка! Окрошка-а-а-а!!!
Ответить
а я работаю :animal2
kannabesh C.S.
4.06 16:22
а я работаю :animal2
Ответить
гадкая женсчино! у нас щас 28, а зав...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 16:28
гадкая женсчино! у нас щас 28, а завтра 16(( а ведь выхи! *жалобно*
Ответить
Да у нас в Гадюкино до сей поры то холодина, то дождь, то все вместе! Хоть разок на выхи порадоваться дайте)))
Ответить
ну лана тады, парьтесь .. окрошку ва...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 19:18
ну лана тады, парьтесь .. окрошку вам в ложки!
Ответить
на Кутузовском у нас пепельницу у входа в офис отнесло метров за 50 под машину!:-o кружило все,аж кресла пластиковые и столик разметало в разные стороны! так что про голубей - верю:) 2 часа прошло ужо,щас - солнце светит:)
Ответить
Сижу на даче под Истрой! Видимо, меня ща смоет!
Ответить
Последствия http://center.rian.ru/incidents/20100604/82100425.html
Повезло еще тетке.
Ответить
Ответить
Урра, тополя девственно зеленые стоят - ураганом все пуховые сережки посшибало. Жаль дождя мало было к земле весь пух прибить. Летает, но уже в разы меньше.
Ответить
о, кстати об этом положительном эффекте я и не подумала. а то вчера я просто озверела от пуха, всю физиономию обчесала (((
Ответить
Я обычно всегда грозу фотографирую, стоя на балконе. Вот что в том году удалось поймать http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200527/photoalbum/726182012000250.jpg
но сегодня тут ТАКОЕ было, что даже на балкон побоялась выйти :scared2
Ответить
Это Вы сегодня сняли? В каком районе?
Ответить
Нет, это прошлый год. Сегодня я побоялась на балкон выходить. Район Щукинской. На фото Строгино.
Ответить
И я свой улов покажу http://img.skit...
Квинти (Queenty) C.B.
4.06 19:09
И я свой улов покажу http://img.skitch.com/20100604-1dg8umsg55uidi1nhdfwdjdmnk.jpg - одна из последних гроз.
Ответить
Ух ты!
Двоечница C.S.
4.06 19:17
50
Ух ты!
Ответить
вот это шикарно! мне кажется, что в "шприц" должно постоянно лупить - такой "лакомый кусочек" для молний.
Ответить
Точно, лакомый кусочек :) При ближних грозах очень часто лупят молнии в башню.
Как там еще флаг не сгорает http://img.skitch.com/20100604-nsbgm5kteaa8yihjaqeh4pt1ns.jpg
Ответить
было дело, наблюдала катаклизм у знакомых, в центре. сначала "тьма накрыла город", причём быстро так...
потом кактусы с подоконника завертелись и улетели в ночь, а в открытые окна обрушилась вода. пока суть да дело, с ведро налилось. а в это время молнии шарахали в Петра . сын приятельницы посмотрел, сказал "Медный всадник, блин" )))
Ответить
ООО!!! СУПЕР!!! Я в Останкино до 21 года жила! Этот гвоздь просто притягивает к себе молнии
Ответить
Вот сейчас, похоже, гвоздю опять работа найдется.
"ой, че деется..." 2-я серия.
Ответить
Да... Жутковато смотрится...
Двоечница C.S.
4.06 19:18
Да... Жутковато смотрится...
Ответить
АКУЕТЬ! супер!
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 19:19
АКУЕТЬ! супер!
Ответить
Восторг полный!!!!
♥sweetlyk♥ V.I.P.
4.06 21:34
Восторг полный!!!!
Ответить
А у нас сегодня коляску (не прогулочную) с ребенком перевернуло, мамочка удержать не смогла. Я с 13 этажа смотрела, страшно стало. Какой-то мужчина в рабочей оранжевой одежде метнулся помогать, так они вместе с мамой вдвоем потом эту коляску к дому толкали против ветра. Жуть
Ответить
Вообще-то, у нас передавали штормовое предупреждение. Ужасть, что было.
Ответить
у нас опять началось ЭТО!!!! :)
Ответить
Вы тоже ЭТО видите?
kannabesh C.S.
4.06 20:02
Вы тоже ЭТО видите?
Ответить
Вот, теперь и у нас началось! :-) Я как раз успела добежать до укрытия до начала ливня.
Ответить
у нас КАРЫТОМ ЛЬЕТ! а запах! как в д...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 20:32
у нас КАРЫТОМ ЛЬЕТ! а запах! как в детсве! в лужи босиком хочу!
Ответить
заметки фенолога ))) я сегодня как акын - что вижу, то пою! прилетела новая порция. это похоже на перевёрнутую океанскую волну. или огромную когтистую лапу. всё чёрное, а в подбрюшье тучи клубятся молнии. причём оно шло стороной, а потом резко повернуло в сторону центра. готовьтесь )))
Ответить
Т.е с работы я сегодня не уйду? :-(
Почернело все - аж страшно.....
Ответить
ну только если кенгуриными прыжками до метро, а там, пока доедешь, глядишь, и пронесёт. сейчас я бы в Митино не совалась ))))
Ответить
Хороша же я буду - аки кенгура! :-) На Шаболовке черным-черно, грохочет, молнии бьют вокруг шуховской башни. Пока посижу, хотя обЫднА - я сегодня, в кое-то веки заканчиваю нормально, не ночью.
Ответить
над Рублёво опять пробивается светлое пятно. так что, если правильно сдует, то можно надеяться, что рассосётся.
Ответить
Жуть наползает!огромная черная туча с молниями... брррр. а у меня ребенок гулять утек только что:(
Ответить
Ой, там опять светопредставление назревает :(.
Ответить
У нас сейчас, на Соколе, дождь просто стеной, гром грохочет, ветрище...:-(
Ответить
Темно как ночью, половину видимого горизонта поглотила мгла... жуть..
Ответить
Вот и град...
artистка *
4.06 20:18
Вот и град...
Ответить
+1 У нас тоже ливень с градом был.
Ответить
етить! Щелковское шоссе ЧЕРНОЕ! ща г...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 20:21
етить! Щелковское шоссе ЧЕРНОЕ! ща грянет! мне даж страшно смотреть в окно! это не то что днем гроза была, не!!!
Ответить
Странно. У нас была только одна...
Ответить
На Шаболовке просыпался град, довольно крупный..... Чернота висит до сих пор, дождь идет поменьше уже...
Ответить
Маш, ну всё практически, утянуло. так что можешь выдвигаться. если, конечно на Шаболовке можно на улицу выйти.
Ответить
Ты знаешь - вчера доскакала уже по лужам, но без дождя. В Митино все сдувало, но дождя не было тоже, потом пошел - в ночь.
Ответить
у нас град был с чэрэшню...стекло на крыльце хрякнулось.дети были в восторге-настоящая буря.гидромет с утра про это,как обычно-ни гу-гу :)
Ответить
Долгопрудный тоже не обошло... Грозовой фронт шириной этак километров 30. Лило с полчаса сплошной стеной, град тоже присуствовал.
Ответить
Я ехала по АЛтуфьевскому домой под г...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 21:57
Я ехала по АЛтуфьевскому домой под градом. Думала рожу прям там. Все запотело моментом и ни фига не видно. И град этот ужасный.
Ответить
Ээ, мать, какой рожать, тебе рано))
Я б остановилась на обочине на аврийке, ну его нафиг под ТАКИМ ехать.
Ответить
А я чет боялась шо въедет кто если в...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 22:01
А я чет боялась шо въедет кто если встать так, я по Череповецкой ехала уже мимо Перекрестка когда эта ботва началась. и до Лианозово такое было.
Ответить
Дык и встала бы у Перекрестка, там же стоянка есть.

Нас так 2 мая в районе Владимира накрыло, так весь поток тошнил со скоростью 20км/ч
Ответить
так и тошнились до самого поворота н...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 22:05
так и тошнились до самого поворота на Долгопу. млин.
Ответить
Бедняжка... Мы вовремя успели домой зайти, я еще застала этот фронт над Химками. Ощущение, что такая здоровая черная хрень нависает над всем горизонтом.. Вот сколько у меня обзора было в окно - столько и было видно...
Ответить
Интересно девки пляшут... А я где шл...
Лампа Керосиновна C.S.
4.06 21:45
Интересно девки пляшут... А я где шлялась все это время? Или в нашу жопу мира даже настоящая гроза ехать не хочет?
Ответить
а это где?ж...па мира?
Ответить
Варшавку тоже залило и градом побило. В области то-же самое.
Ответить
В Новогиреево был ад кромешный. у нас на 11м - просто жуть. снимала на видео и фото.

Мама говорит, что у них днем был жуткий шторм (на даче). Дмитровка

Глянула в окно - опять наползает... пошла закрывать окна
Ответить
а покажите фотки?:) Это так красиво)))
Ответить
вот. чуток фоток http://eva.ru/album...
Кризис жанра V.I.P.
4.06 23:38
вот. чуток фоток
http://eva.ru/albumpage/134124/775554.htm
Ответить
спасибо!
дааа, давно такой грозы не было, которую бы пол-евы обсуждало:)
Ответить
У нас между Измайловской и Первомайс...
Рыжая зеленоглазая C.B.
4.06 22:55
У нас между Измайловской и Первомайской упало дерево! Метро стоит - http://news.rambler.ru/Russia/head/6582888/
Ответить
тока хотель написать! муж у меня усп...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:06
тока хотель написать! муж у меня успел проскочить!
хорошо без авариии и все такое!

почти оф: какие там сирени цвели и черемухи вдоль станции! ммм!
Ответить
А я там ехала в 20:20!!!
Приехал домой, новости глянула и офигела! :-О
Ответить
Однозначно, офигеешь после такого :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
5.06 22:51
Однозначно, офигеешь после такого :)
Ответить
что могу сказать? воздух, конечно, после грозы просто как нарзан. но и потрат немало. пошли прогуляться - рядом с нашей стоянкой огромные сучья валяются. в парке деревьев повалило немало, мы даже покачались на огромном клёне ( и как его только свалило? ). везде ветки и листва валяются. прибило здорово, ничего не скажешь...
Ответить
О4 однако! озон)) деццво почему-то в...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:06
О4 однако! озон)) деццво почему-то вспоминаеццо!
Ответить
Озон это О3
Кризис жанра V.I.P.
4.06 23:39
Озон это О3
Ответить
:oops ну че Вы хатите - ПЯТНИЦА! гро...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:42
:oops
ну че Вы хатите - ПЯТНИЦА! гроза!
Ответить
А мы так ждали, так ждали чтобы упала вторая часть сломавшегося дерева. Но нет:( Висит прям над стоянкой. Первая его часть упала на один из автомобилей:(
Ответить
Девы, из-за вашей грозы нам в Ростове телеки поотрубало! О как!
Ответить
стоп! НЕ ВЕРЮ! (с) *че-та дежавю*
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:13
стоп! НЕ ВЕРЮ! (с) *че-та дежавю*
Ответить
Ну у нас спутниковое ТВ, которое идет через Москву. Карочи, накрылся спутник :))))
Ответить
гм, ну у нас вроди все работаит! чин...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:21
гм, ну у нас вроди все работаит! чинитися кароче!
Ответить
Да уж, было красиво :)
Только что было светло, и через минуту ТЕМНОТА
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/25178/photoalbum/745646840000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/25178/photoalbum/745605324000250.jpg
Новокосино
Ответить
*требуит еще фоток*
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:16
110
*требуит еще фоток*
Ответить
увы, больше моя мыльница ниасилила :)
Ответить
Ответить
ВАХ! эта даж еще больше нра! нада ко...
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:22
ВАХ! эта даж еще больше нра! нада конкурс на еве такой! и Вы выиграете!
Ответить
по-моему, эта фотка уже была на конкурсе, и ни фига не выиграла :)))
Ответить
нада было мну звать!
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:25
нада было мну звать!
Ответить
вау!! шикарные фотографии!
Ответить
воооо, у нас такое же было)))) тока на нас надвигалось, а не сзади)) ну не красота ли))
Ответить
Вот это да...
NataliaGor **
5.06 16:14
Вот это да...
Ответить
че у вас там с водостоками! ужасть!
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:37
120
че у вас там с водостоками! ужасть!
Ответить
вот еще пару лет назад http://doseng...
Серая Тучка **K**
4.06 23:40
вот еще пару лет назад
http://doseng.org/19214-potop-v-obninske-40-foto.html
Ответить
че-та с ссылей не то
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:43
че-та с ссылей не то
Ответить
У нас с прошлого года регулярно забивается водосток и перед подъездом на пол двора море-окиян. Машины стоят в воде по пол колеса (до нижнего порожка двери). Чуть дождик - все, поплыли...
Ответить
но тут-то типо весь город! *фшоки*
мнение (аkа ИМХО) **K**
4.06 23:44
но тут-то типо весь город! *фшоки*
Ответить
Разницы никакой. Те же коллекторы и то же раздолбайство...
Ответить
про раздолбаство - плюс писот!
мнение (аkа ИМХО) **K**
5.06 00:06
про раздолбаство - плюс писот!
Ответить
тут наверное весь город забился
Серая Тучка **K**
4.06 23:46
тут наверное весь город забился
Ответить
У нас на РЯзанке тоже красиво было, народ в балконов фотографировал. ПАРОЧКА МОЛНИЙ была весьма эффектная.
Ответить
ебанула так ебанула! Я в шоке был, не мог понять, кто мне на 9й этаж камни в окна кидает:-ооо
Ответить
У нас чуть дверь в сортире не сорвало... бля внутри квартиры *икает*
Ответить
"Врагу не сдается наш гордый Варяг" :)
Вчера с тополей все пуховые сережки посносило ветром, потом ливень добил весь пух, лежащий на земле. Думала, тут ему конец и пришел.
Выхожу на балкон, а пух робко летает в виде ниточек, скатанных шариков, но летает :)
Ответить
слава богу, но сегодня уже не летает!!!! надеюсь, я его дома в последний раз пылесосом изничтожила - а то был вообще караул какой-то - ваще такого не помню...
а грозу я на работу сначала "прогуляла", потом в Европеском ... тоже "прогуляла")))) обошлось)))))))
Ответить
В Измайловском парке вчера молния в парня с девушкой ударила... С ожогами госпитализированы. :-( И ведь с детства слышишь, что из-за молний нельзя в грозу прятаться под деревьями, но не веришь, что именно с тобой это произойдет...
Ответить
Вспомнила, как мы с мужем убегали от...
Рыжая зеленоглазая C.B.
5.06 22:54
Вспомнила, как мы с мужем убегали от грозы из Измайловского парка :) Я глубоко беременная тогда была, черная-черная туча с зигзагами шла прямо за нами... Но успели мы - гроза началась, когда мы были на ступенях подъезда :)
Ответить
сын вчера пришел, мало, что мокрый до трусов, еще весь в пухе мокром и прилипшем. Не знаю отстирается в машинке или вручную придется чистить... Попал в самое светопредставление... а я ведь предупреждала - сиди дома!*брюзгливо*
Ответить
Я прям как в другой Москве живу. Как раз в 15 часов бежала по улице в районе Фрунзенской. Да, дождик капал и последний километр до метро я бежала под ним, но даже всерьез не промокла. Да, был ветер, кружил тополиный пух и срывал сережки, но много ли ветра нужно тополиному пуху? Даже потопа нигде не видела. Все пропустила. А, одна сломанная ветка во дворе валяется, но она ваще одна, мож кто сломал...
Ответить
А мы с ребёнком как раз в 15 часов были на Ломоносовском проспекте, т.е. в приницпе,не далеко от ВАс. :-) Пока шли от автобусной остановки - 10 минут - нас залило дождём напрочь, были мокрые ПО КОЛЕНО. А мои босоножечки замшевые - ыыыыы... :-( :-(
Порывы ветра были такие, что хотя мы шли под зонтом, но спина у нас была вся мокрая + дождь поливал конкретно мою ШЕЮ! :-О
Ответить
Живу как раз на Ломоносовском. Пока доехала, наверное, все кончилось...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)