31
запах... срочно
Я врезала коньячка с подругами... А мужчина моей мечты пригласил на свидание... Чувствую себя хорошо, выгляжу отлично... Но запах? Как заглушить? Помогите!!!!!
Свернуть
Ответить
свежий огурчик может помочь. А вобще есть какие-то бальзамы в аптеках и магазинах, типа запах перегара убивают. Не пробовала их. В Бахетле к примеру видела.
Ответить
Съешьте кофейное зернышко или петрушку
Ответить
Запах коньяка не перебить ничем.
Ответить
А че его перебивать то? Не самогонка ведь, а коньяк. Приятный запах, если всего одну рюмочку выпить. Съешьте шоколадную конфету и все дела.
Ответить
Ошибаетесь. Вот именно запах коньяка хуже самогонки.
Ответить
Что за коньяк-то хоть пили?
Ответить
московский.
Ответить
Можно попробовать гвоздику пожевать (не цветок, а специю). Противно, но поможет, А лучше, прямо перед встречей хряпните валерианки на спирту. Она точно отобьет. А МЧ наврите что-нибудь, про поднятые нервы мамой, например, или испугало вас что-то на улице. Или собака попыталась напасть. Да мало ли поводов
Ответить
А зачем врать? Пить коньяк с подругами не возбраняется.
Ответить
10
Это нам с вами не возбранается, а автора что-то это сильно парит... Вот и приходится изворачиваться...Мне-то пох, я бы даже не стала бы заморачиваться. Ну выпила и выпила. максимум - Орбита подушечку сжевала бы...
Ответить
Пожуйте лаврушки
Ответить
лучше цельный пакет захавать и про свидание на сутки можно забыть:) торчить будет как бобра.
Ответить
Антиполицай
Ответить
Не надо запах перебивать. Пусть молчел унюхает, что ві сегодня на все готовая
Ответить
В аптеке продается спиртовая настойка мяты. капель 10 на четверть стакана воды выпить. А потом развести еще настойки и прополоскать рот.
Ответить
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ- старый проверенный способ от гайцов итд
Купите,погрызите немножко и запаха нет.
Купите,погрызите немножко и запаха нет.
Ответить
20
а если назначить МЧ в ресторане и продолжить коньячкомс? Нет?
Ответить
запах не понравился ,убил и съел :))))) ржу!
Ответить
чтобы забить запах коньчка, нужно выпить водачки. коньячком пахнуть не будете.
Ответить
И закусить чесноком и луком!
Ответить
Душ, зубы почистить и пол-лимона с гвоздикой.
Ответить
А вы думаете, автор душ не примет перед свиданием, ПОМИМО избавления от коньячного амбре?
Ответить
от человека, который пьет такое пойло, как коньяк Московский, можно всего ожидать
Ответить
30