Домик в деревне
Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста в коммерческие объявления.
Дорогие друзья, подкиньте пожалуйста идей. Из-за невозможности выехать из Люберец на лето - нет отпуска летом и денег на съем дачи - хотим выезжать на выходные куда-нибудь из города. Было бы здорово найти одинокую бабушку, живущую в частном доме, лучше в деревне, которая будет рада маме с ребенком 5 лет. С моей стороны, кроме небольшой оплаты (1-2 тыс в месяц, больше не потянем), возможна помощь по хозяйству в любом виде - постирать, приготовить, забор починить ))
Ходить по поселкам/деревням - сейчас никто разговаривать с человеком с улицы вряд ли кто-то станет о таких вещах.
Помогите придумать, как еще можно хоть на несколько дней лета обеспечить ребенку зеленой травы под босыми ногами и стрекот кузнечиков как в нашем детстве.
Забор чинить сами будете? покупать стройматериалы, бетон заливать? краску покупать и красить?
НО! кроме палаток еще много (очень много)надо.
Если есть желающие - будем рады пойти вместе
Прошу прощения, ни в коем случае не хотела обидеть автора! И кстати насчет босиком, у нас в томилино дача, там вокруг такая помойка, все загажено, собак выгуливают очень много, мусор... Надо как минимум километров на 40 от москвы отъезжать
mamadu
forumhouse
dacha.wcb
avito
slando
zagned
Всё естественно тчк ру
Когда два месяца назад я искала объявления о продаже участков видела много таких объявлений, скидывала знакомым.
Ну и в яндексе и гугле поищите по фразам: сдам дом бесплатно, сдам дом с бабушкой, дом бесплатно на лето... Ну и аналогичные фразы, предложения есть.
Так же советую обратить внимание на объявления в которых пишут о продаже простеньких домиков. Я думаю что хозяева с радость пустят жильцов учитывая что вы их жилище немного приведете в порядок, присмотрите за ним летом - что немаловажно если хозяева будут иногда привозить туда потенциальных покупателей.
Я бы на вашем месте попробовала и смело звонила, спрашивала - за это никто вас не съест =)))
Удачи вам в поисках!!!
в прошлом году искала дачу на съем, видела объявления и с бесплатным проживанием (следить летом за дачей), и за 1 тысячу в месяц,
просмотрите объявления!
http://eva.ru/topic/160/2316174.htm?messageId=57530423
Подруга сдает участок с маленьким домиком за присмотрт за участком. Редкость, но надо искать.
Тактика верная- чем большему количеству народа вы сообщите о своих поисках, тем больше шанс найти искомое.
А, они ещё газон косили и поливалки ставили. Вот и вся их плата:)