16
Где все люди?
выглядываю в окно - на улицени души! (москва). Куда все пропали? Вроде дождянет и не холодно, обычно полно народу, а сейчас пустота
Свернуть
Ответить
Дождя нет и не холодно? Вы с какой планеты? у нас мерзкий мелкий дождь, но тепло и противно. И люди по улицам ходят
Ответить
дождь похож на пыль и то перманенто пропадает (курить я я бегала на улицу).. хзолодно заразаблин.. а я биз куртки - обещали-то 22!
Ответить
в выхи 32 обещали, ХДЕ??? или опять внезапно шандарахнет.. я позавчера тоже, наивная дуся, в пиджачке выперлась, ззззззмерзла
Ответить
вчера было теплее, чем прям щас((
я вот думаю бухнет по этой сырости жара и получацца тропики и парильня *ищет веер деревянный ажурный*
я вот думаю бухнет по этой сырости жара и получацца тропики и парильня *ищет веер деревянный ажурный*
Ответить
Когда сыро и тепло, чувствую себя как лягушка на болоте... Остается только заквакать...
Ответить
10
все по берлогам, спят
Ответить
Дык пятница же. Все уже по суши-барам разбрелись, да с мартинушкой:)
Ответить
СЗАО. Дождя нет. Людей мало. Машин полно
Ответить
Неработающие - на дачах. Многие работающие - уже в отпусках или в офисах. Выпускники - на экзаменах или дома за учебниками, студенты тоже. Поэтому народу меньше. Но, блин, машин всё равно больше, чем этот город способен переварить!
Ответить
резиновая
Ответить