Школа
15
Anonymous
Все остальное
11.06.10 22:17

Ева - пылесос?

Убила сегодня пол дня на еве. Тыц-тыц по форумам, посуда грязная, с ребенком так и не погуляли, ужена нет.

Свернуть
Ответить
ну и чо?
нормально все

главное ночью мужу дать
Ответить
Чего у жена нет? Пыли?
Ответить
УжЕн???
Anonymous
11.06 22:23
УжЕн???
Ответить
У жена?
Anonymous
11.06 22:23
У жена?
Ответить
С интернетом, с ним так, если подсядешь. Я сейчас борюсь- сама себе условие ставлю- пока то-то и то-то не сделаю к компьютеру ни ногой! Получается.. а иногда не очень...
Ответить
ужЕна нет,ЭТО ХЛАВНОЕ !и ничего не исправить ,если бы даже не было евы...
Ответить
Муж не накормлен, обосраны дети -
Мама весь день провела в интернете! -
Это ж классика. Бывает..
Ответить
бля, я такая, пришла с работы в 6, до сих пор в платье сижу, в босоножках, в кресле. Скоро муж прийдет, а у меня нет ужина и срач на кухне
Ответить
А кто ж на кухне-то насрал, если никого не было?!
Ответить
С утра осталось.
Anonymous
11.06 23:10
10
С утра осталось.
Ответить
сируны наверно)
bonnichka1972 V.I.P.
11.06 23:23
сируны наверно)
Ответить
интеренет-интернет, отпусти в туалет
Ответить
на памперсах экономите? :ups3
Леди Мохер **
12.06 15:51
на памперсах экономите? :ups3
Ответить
я давно к горшку приучена :) а вы чо ж, в памперсах преете? дык жарко ж!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)