Школа
3

Гы ;).

Гы ;)
Пришло моей родительнице в 2 часа ночи sms сообщение:

Pozdravlyaem!!! Vy stali obladatelem 1 iz 3 avtomobiley AUDI A6.Info.s10:00 do 20:00 tel:+7(967)0730861.+7(495)7470477.www.al-motor.ru

Как она дотерпела до 9 утра не знаю, но... утро у меня началось с пересланной sms-ки и последующих радостных воплей с понятным продолжением. До сих пор удивлена, как они не перечислили эти почти 30тыс.р.
И даже сайт есть и даже условия акции прописаны. Пипец, какие находчивые.

Блин, как же заипали эти sms мошенники, а...

Свернуть
Ответить
Мне тож такая смс приходила. Тоже долго удивлялась находчивости зеков.
Ответить
Да задолбали уже с этими викторинами и розыгрышами миллионов. И днем и ночью. Особенно старшего сына почему-то донимают. Я уж его ругала, может какое-нибудь слово"да" им отправлял. Говорит " нет, я не дурак". Но эти СМСки на все наши 4 телефона табуном текут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)