95
два запаха
Первое что пришло в голову..........просто интересно
Я начинаю..................
замах моря
пирог с яблоком и корицей
Свернуть
Ответить
Вам мущинам проще,а у нас женсчин даже от вдыхаемых запахов жопы растут:sad1*прикрывая нос салфэткой*
Ответить
Эх, я децтве жил рядом с кондитерскай фабрикой и по утрам в нашу сторону дул ветер... мда...
Ответить
10
Запах навоза. И еще раз навоза. Актуально, простите. :)
Какой-то фермер недавно проехал на своем свиновозе мимо дома - до сих пор амбре.
Какой-то фермер недавно проехал на своем свиновозе мимо дома - до сих пор амбре.
Ответить
море,
свежескошенная трава
свежескошенная трава
Ответить
NOA -один только запах
Ответить
20
смесь дорогих ароматов парфюма + запахи оливье,алкоголя,мандаринов (ассоциация НГ)
Ответить
а у меня щас пахнет кофе и...мужем :) он ночью из командировки приехал, спит, а я хожу и принюхиваюсь, щурясь от удовольствия :)
Ответить
жасмин и бабушкины горячие пирожки
Ответить
Кстати... а у вас есть этот жасмин? цветет?
У меня уже пять лет живет... нету цвета:-(
А отросток - от цветка моей прабабушки... т.е. это конкретное растение в моей семье уже лет 70 живет;-)
У меня уже пять лет живет... нету цвета:-(
А отросток - от цветка моей прабабушки... т.е. это конкретное растение в моей семье уже лет 70 живет;-)
Ответить
Нет, к сожалению. :( Бабушкин жасмин, доставшийся мне, который ей от её мамы достался, пару лет назад погиб.. Никакая реанимация не спасла. Причём засох после смерти кота, в течение недели. Вот такое совпадение :(
Так что любимый запах тока по воспоминаниям..
Так что любимый запах тока по воспоминаниям..
Ответить
базилик и оливковое масло)
Ответить
Я голодная - это мне желудок подсказывает: запах мяса, приготовленного на гриле и свежевыпеченного хлеба...
Ответить
30
Запах кофе. Запах ребенка, когда молоком его кормила.
Еще запах только что раскуренной кем-нибудь сигареты.
Еще запах только что раскуренной кем-нибудь сигареты.
Ответить
Запах каштана, ассоциируется с запахом мужчины; Запах моря- свежий запах рыбы, тины; запах пионов- с запахом мамы.
Ответить
Запах в кафе при фабрике "Ударница" и ёлка на Новый Год.
Ответить
запах парижского метро. ни с чем не спутаю
Ответить
40
Именно парижского? На всех станциях или где именно запах? Не обратила внимания просто. А в Московском да, запах ни с чем не перепутаю)
Ответить
а я московский не отличаю. а парижский да, везде, на всех станциях
Ответить
Интересное дело.
Специально де в парижское местро спускалась, и в РЭР, и в метро - никакого запаха не почувствовала..
А запах московского метро обожаю, всегда чувствую.
Специально де в парижское местро спускалась, и в РЭР, и в метро - никакого запаха не почувствовала..
А запах московского метро обожаю, всегда чувствую.
Ответить
просили 2 запаха,а у вас один :(
Ответить
второй не могу вспомнить
Ответить
аромат свежей веточки мяты, растертой между пальцами сегодня утром в огороде, ну и флердоранж сержа лютена - от волос едва слышный аромат исходит. опять я в него влюбилась !
Ответить
Запах пердежа и свежескошенной травы
Ответить
1. удушливый и едкий лаванды
2. Пожалуй, мокрой земли после дождя.
2. Пожалуй, мокрой земли после дождя.
Ответить
50
Тост и кофе
Ответить
Табака и мокрой собаки
Ответить
Ужас, фу :)
Ответить
Шампанское и мужская сперма
Ответить
а она пахнет??
Ответить
60
Именно мужская?
Ответить
Ну мало ли. Кошачья, например.
Ответить
70
Пиво и вобла.
Ответить
а чем пахнет аэропорт? с вокзалом более-менее понятно, а вот аэропорт? керосин? духи?
Ответить
Из кулинарных - запах свежеиспеченного хлеба и запах кофейни.
Из прочих-коко мадмуазель и гиацинт
Из прочих-коко мадмуазель и гиацинт
Ответить
Запах секса
Ответить
А я в детстве ездила на елку в клуб им. Чкалова. А он у кондитерской фабрики. На всю жизнь запах снега и ванили. Незабываемые ощущения.
Ответить
80
Бензин 72й и духи Клима. Деццкие воспоминания)))) Ща бензин так не пахнет, его уже и в природе такого нету :(
Ответить
мандарины и хрезантемы
Ответить
Запах белья высушенного после стирки на балконе, зимой, в Сибири...И запах теста дрожжевого после поднятия.
Ответить
90
Первым делом на ум пришёл запах мужа, вторым - детей. И третий был - сдобной выпечки :)... голодная я... пошла кушать :)
Ответить
базилик и сандал
Ответить