450
евчан на необитаемый остров
а представьте картину, мы форумчане непостежимой волей случая оказываемся на необитаемом острове. Млять, страшно представить, оргии, разврат, сквернословие и понажовчина. Интересно, кто первый на вылет?
Свернуть
Ответить
Записываем... Хулия №1 - на вылет.
Ответить
Запоминаем: Хулия не общается с анусами...Обдрищитесь вы там на том острове, меня там быть не может:)
Ответить
пизда, ой, хотела написать звезда
Ответить
да пожалуйста
Ответить
оставим орфографию на закуску, исправлять не собираюсь принципиально! Вас я бы зажарила на вертеле в превую очередь
Ответить
Но жрать такое небезопасно. :sick4
В качестве наживки сойдет.
В качестве наживки сойдет.
Ответить
+1 за наглость в любом топе(не важно,дурной топ или серьезный)ЖАРИМ!
Ответить
10
чувствую, долго будем жарить и не факт что прожарится
Ответить
Наглость - даже на острове анус на харю напялить:) Ещё раз: я с вами срать на одном поле не сяду, не то, что на остров поеду. Буэээээээээээээээээ.....
Ответить
Юльке темную устроят в первую же ночь...
Ответить
ляхко! Хде тама Нхуша са шпалай? *стоит с банкой вазилина наготове*
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227042/photoalbum-thumb/1396093156000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227042/photoalbum-thumb/1396093156000250.jpg
Ответить
не найу иде Нах, но ни хачу на остров! хачу апять спать до 14.00 дня! *рыдаит и идет спать*
Ответить
здрассссьте, такие как весна всех порабощат
Ответить
поработят...
не мудрено, на такой дерёвне тока пахать остается
не мудрено, на такой дерёвне тока пахать остается
Ответить
20
у нас много скрытого таланта
Ответить
на острове не таланты нужны, а рабочие руки и полезные уменья... чего умеем-делаем?
Ответить
не, на такой острав нихачу! мне такой, где палку воткни - корни даёть...и плоды...*мичтательно*
и шышек, шышек побольше!
и шышек, шышек побольше!
Ответить
*перечиляит* а мясо-кура, макароны, суши? ПИВО!???
НЕД! я не согласно!
НЕД! я не согласно!
Ответить
ну если только об аборигенофских,а то Нах у нас один пока в списке числица мущиной:D
Ответить
30
Я первая к Наху, я еще в одном из топов об этом написала с утра!Прастите девачки:party2
Ответить
ПОНОЖОВЩИНА [-X-сельпо, кто грамотно писать не умеет, тот первый на вертел пойдёт :D:D:D.................
Ответить
мне не страшно, я худая, меня не сожрут
а вообще, нафик. нихачу я с вами на остров. многа баб, и все злыи :scared3
а вообще, нафик. нихачу я с вами на остров. многа баб, и все злыи :scared3
Ответить
40
вот, начинается. я же сказала, злобные тетки :sick1
а на сколько я выгляжу? кто мне скажет?:sad3
а на сколько я выгляжу? кто мне скажет?:sad3
Ответить
50
/*пишет завещание*/ Матрочке и Ирине завещаю свой паспорт, дабы содержался он в чистоте и порядке, плак-плак.
Ответить
а там хоть инет будет?или совсем без него?мы ж без евы сдохнем!А если будет один ноут,то перегрызём друг друга раньше времени))))))
Ответить
А меня, скорее всего, никто и не заметит ))))))Так шта...не страшна совсем!))))
Ответить
Как это не заметит? А вдруг там дров не будет??? вот тут дуратины и пойдут каг разз :)
Ответить
60
еси остров в пустыне...тогда, конечно, есть небольшая опасность. Но тогда там и жрать почти нечего буит, кроме ящериц!))))))
Ответить
ну чё? Всех пожрали? Или мне чё осталос? Я, видете ли, поесть оч люблю /вальяжно развалившис в креслах/:))))
Ответить
Дура ты, а не гурман! Розарию на сковородке на медленном огне подтапливать нада!/компетентно/
И шоп вытяжка была хорошая!
И шоп вытяжка была хорошая!
Ответить
Я канешна, не знаю, кто у вас тама в школах по геометрии часы ведёт, но в нормальных школах учат, шо круг круглый!!!!! А ты бесформенная!:)))))))))
Ответить
Кто мене пожрёт, тот будет дристать дальше чем видеть! Чиста по дружески так предуприждаю)
Ответить
70
Спакуха! Вы сначала мясистых подоедайте - там припасов лет на сто вперёд! А я уж средней категории пойду:))) Опять же, Марочка там выше всем ся предлагает.
Эх, пропадёт девка! Слишком безотказная:)))
Эх, пропадёт девка! Слишком безотказная:)))
Ответить
Ещё одна! Вы чё, девы! Ваще мясов не едали???? Кто ж иво грызёть??? При пральном приготовлении, оно ж ТАЯТЬ должно!!!/вазмущёна/
Ответить
А Мохерша грит, шо то песок хрустящий. Надь! Ты зенки то раззуй! Шо вы тама жрёте, ваще???
Ответить
Да, мать! Сафсем тя к старости то раскорёжило - эк мозгой то как закрутило /печально/. А ить какая в девках то была! Душка просто!
А щас тя золой с песком накорми - а те всё в радость...
Розария ваша давно уж со скивиродки то сосклизнула! А вы всё чёт жрёте тама... Тьху на вас! Лузеры!
А щас тя золой с песком накорми - а те всё в радость...
Розария ваша давно уж со скивиродки то сосклизнула! А вы всё чёт жрёте тама... Тьху на вас! Лузеры!
Ответить
Эххх,была,была я дефкой красивой,умной....сама сибе завидую!Да хто ш тибе типерь скажет шо мы жрем...но с пифком нормуль:D
Ответить
80
Ты сковородку то помыла? Прежде чем Розарию туды впихивать! Дуро безобразная! /злицца пряма/ Такое мясо загубила!:)))))))
Ответить
Я ш их и поучаю - шо тя не жарить, тя медленно подтапливать нада!
Ответить
Я смарю, ты тожа в поварском искусстве дуро полная....во всех смыслах /оглядывая/.
Какая диарея после термообработки? Там все палочки передохнут!
Какая диарея после термообработки? Там все палочки передохнут!
Ответить
Не берёт меня ничё! Польза от меня одна - 3-х %-ым раствором слюны можно всё обеззараживать, во!
Ответить
ой, мама...а кто ж трёхпроцентно у нас плювацца та буит?????
Ответить
90
Ты иди, девачко, сначала подрасти! А то нас жа всех за тя посодють!
Ответить
Какая ж то начинка? Правильнее будет: "нашпигованная Розочко"
Ответить
Юлькина сковородка. Я то-тут причем? У ней и спрашивай, откуда песок сыпется :scared3
Ответить
100
Не засрали, а пригорело! Ты ваще в кулинарии чё-нить смыслишь та, сяло?
Ответить
Кто сяло? Огонь убирать надо, шоб не пригорало! Истопники хреновы! Как вы все меня бесите!!!!
Ответить
Как его уберёшь, када туда пердят все, кому ни попадя! Тама пламя в два метра и не пригасить!
Ответить
Тиха-тиха!!!! Не тяни!!!!!! Там Розочко щас восседаит! А то сосклизнёт!
Ответить
У нас как в цыганском таборе - кто раньше встал, тот красивей оделся. Неча было @блом щёлкать. Сковорода теперь общаковская!
Ответить
110
Вот када всё нахрабленное в начале 20 века вам верать начнём, в список свою сковородку вставь!
Ответить
От скаворды говорю,атойди!Ща есчо разглядывать будим шо ты со мной сотворила!
Ответить
Это приглашение на посиделки-погляделки? :oops
Имейте в виду, я неиспорченная!
Имейте в виду, я неиспорченная!
Ответить
Юлька уже фсех созываит,так шо не стисняйси приходи!Заодно и лекцию на тему пожарной безопасности прослушаешь и проглядишь,так как все наглядно и доступно!
Ответить
Всё, отбежала прямо. Машу руками, зову всех на помощь. Жестами показываю, что срочно нужен пистолиз...Ща, Наденька, кто-нить добрый отзовётся....пагодь...
Ответить
Ну и хде пистолиз,где подорожник?*радыя разглядывает лохмотья на причинном месте*
Ответить
Внизу, осспадя! Чё ты тут расселась? Он уж в тарантас растопырился. Беги - пяль писту на уши....Быстрее давай!
Ответить
120
Не хнычь. Мы те пистолиза нашли. Он сам пришел. С анусом на морде. Он там, внизу
Ответить
*рыдаит от щастья*Девачки,я вас так всех люблю!Это ж такое щастье иметь начитанного пистолиза!
Ответить
мы старались :chr6 тока, кажется никуя он не умеет. трындит многа. он меня тоже реальна бесит :fight3
Ответить
Чёта вы меня выбешиваете...Вы такие тут дуры фсеееееееееееееееее...:tongue1:tongue2
Все ники, как ники, одна я - звЯзда:chr6
Пешите есчё. Я приду ещё повыбешываюсь попозжа...
Все ники, как ники, одна я - звЯзда:chr6
Пешите есчё. Я приду ещё повыбешываюсь попозжа...
Ответить
На дур, тьху! Выбешиваете вы меня! Вот зашла в лужу пёрДнула и пойду поработаю! Фуууууууууууу, бесит!
Ответить
Я так думаю, Вы, мадам, ток на приправы годныя. Опять жа, говорят, уже и в нужной стадии пропечёности всвязи с недавним отдыхом. Ага.
Мы Вас в виде вегеты - ароматней и вкуснее, бля:)))))))))
Мы Вас в виде вегеты - ароматней и вкуснее, бля:)))))))))
Ответить
130
Тьху! Тоже выбешиваешь...:tongue3 Не дам я вам пожрать спокойно! Буду тут стоять, вонять и аппетит портить!
Ответить
И ты бесишь! Вы все тут очень глупые, некультурные и мяса досыта не жравшие. Фуууууууууууу, бесите!!!:sick4
Ответить
Некуй было пердеть,типерь у миня визде все лысое!Типерь нада наращивание валос на писте делать*плачит*
Ответить
Тебя напалмом обдало, штоле? Чё так близко пистой к огню встала-то? Иди отмочи в акияне. Потом приходи. Смареть буим - чё у тя тама....
Ответить
Спасиба дарагая,уже сижу отмачиваю!Хто мине раны зализовать будит?:scared2
Ответить
140
Даже подпаленая слеХка. Это вы одичали, а я - с эпиляцией. Фу, меня дикари таааак бесят!
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Как курицу подсмалила - терь депиляция не нужна
Как курицу подсмалила - терь депиляция не нужна
Ответить
Предлагаю Федюлю за гонор и гнусность в качестве растопки, а не блюда использовать!
Ответить
я канешна, тот ещё химик, но мне кажется, пламя зелёным буит:)))
Ответить
150
лучше в качестве украшения- жопой на кол
Ответить
160
Оба-на! Мохериха уж мою заразу подцепила...Лазарет тут имееццо? Уж бесится. Ща пёрнет, бабыыыыы....разбегааааааайтиииись!!!!!
Ответить
Не буду я на вас пердеть. Вы и так все тут страшные :tongue1 и дуры тупые в заштопанных колготках
Ответить
чё ты гонишь-та? В каких я колготках? Я в волосатых ногах! Меня Юлька ещё не продепилировала (то бишь в мою сторону огнемётно не пирдела)
Ответить
Люююююди, Люди!
Женщины, Мужчины и Прочие с ерундой или без, опомнитесь, что вы тут делаете, а?
Развели детский сад, да нет, не детский сад а вообще финиш полный! Вам заняться совсем-совсем нечем?
Такую пургу гнать? Вам не жалко тратить свою жизнь на диалоги типа "а я вам тут пернула", клепать идиотские коллажи в паспорте, стебаться над всеми и в сотый раз перемывать кости друг другу?
Не ну я понимаю, школьники были бы, написали слово "писька" и им смешно. А вам же поди за тридцатник каждому.
Женщины, Мужчины и Прочие с ерундой или без, опомнитесь, что вы тут делаете, а?
Развели детский сад, да нет, не детский сад а вообще финиш полный! Вам заняться совсем-совсем нечем?
Такую пургу гнать? Вам не жалко тратить свою жизнь на диалоги типа "а я вам тут пернула", клепать идиотские коллажи в паспорте, стебаться над всеми и в сотый раз перемывать кости друг другу?
Не ну я понимаю, школьники были бы, написали слово "писька" и им смешно. А вам же поди за тридцатник каждому.
Ответить
Тем более пора бы уже о душЕ подумать и о вечности
Ответить
Вы в храме давно не были?
Ответить
170
А что, толстозадая, у вас тут закрытая тема штоле?
Ответить
вы вроде как про храм глаголить начали, шо на зады-то перескочили? Не отвлекайтися!
Ответить
Ну вы хоть Киплинга помните, и то хорошо.
Ответить
180
Да ну, а мож все три? КиПППлинг?
Ответить
Книжки вообще дома есть? Поди, посмотри как правильно пишется. С одной П
Ответить
Сама поражаюсь. Вроде уже тотальная амнезия дона приключиться, а я всё помню....и всех!
Ответить
Делашь что умеешь? В пистолизы пойдешь? Вон там Надька жо припалила. Заходи. нам такие нужны :party3
Ответить
Нет, не пойду.
Я умею шить, первым делом сшила бы для тебя трусы задницу прикрыть, не нравится она мне.
Я умею шить, первым делом сшила бы для тебя трусы задницу прикрыть, не нравится она мне.
Ответить
У миня есть трусы. Стринги называются. Глаза раззуй. Шо, плоскопопая, завидуешь? И ваще, я не ношу самосшит
Ответить
Стринги твоя задница давно уже съела, а тебе не видно из-за спины.
Пиши почтовый адрес, вышлю тебе трусы, только бы не видеть.
Пиши почтовый адрес, вышлю тебе трусы, только бы не видеть.
Ответить
190
Сумасшедшая тетка.
Ответить
шо-то очень активное начало....видать софсем изгалодалось*гладит його по голофке*
Ответить
да есть там стринги, это ты слепая. В твоей деревне все бабы панталоны до колен носят и КиППППлингом печь топят. А мы, столичные штучки - тока в стрингах
Ответить
зато он их сам сшил. А я связать могу, из мохера:party2 Слышь, анус - связать те мохеровые панталоны?
Ответить
А у меня в паспорте кто-то смотрит меня и пересматривает. Уж не наш ли панталоноваятель?)
Ответить
200
Нет, я завтра к вам зайду
Ответить
После Юлькинаго пердежа тибе уже ни одни трусы не помогут!Только имя своё скажи!
Ответить
КВАС
Ответить
Нуну, на большее не хватило
Ответить
Арзамас или Тарантас например
Ответить
210
На себя гляньте- не лень же вам было всё это читать? а потом писать? И всё- чтоб упрекнуть пенсионерок в маленьком пристрастии к пи*дежу...А вам же поди за двадцатник одной... Поверьте- пи*деть-это гораздо интеллектуальнее, чем дом-2 смотреть... Доживете до сороковника-полтинника- поймете... ;-)
Ответить
Фсё, деффки...Мой вертолёт прилетел. Мне ещё два банка ввести сёдня нужно. Проверьте работу пистолиза на Надькиной писте. Оставьте резюме. Я вернусь - читну. Всё. Трррррррррррррррррррррррр....я улетела...нинадолга....
Ответить
Ну наконец-то делом займешься. Только считай внимательнее, не так как с Киплингом
Ответить
Анус стал меньше писаааааааааать,значит занят делом и я зафтра скину отчеееееееееееееет шо и как!*машет рукой вслед улетающему вертолету*
Ответить
220
Так! старпёрши с манделями и скавародками!!
Лабзайте мени срочна и патчательней!!!! *ржот*
Лабзайте мени срочна и патчательней!!!! *ржот*
Ответить
230
А хто тибе його отдаст?:DСамой нужон,мне еще к Наху бижать и надо шоб было все как новенькое!
Ответить
Дуро! це было дерево, а не шпала!
Назначаю тебя главным бобром! *стукнул шпалай по лбу*
Назначаю тебя главным бобром! *стукнул шпалай по лбу*
Ответить
Мне и не сдался ваш тендер.
А вы так и не вняли моим словам.
А вы так и не вняли моим словам.
Ответить
240
Сгорел анус, как швед под Полтавой, не видать ему тендера как своего ануса :D:D:D..............
Ответить
Затесался на чужой праздник жизни, даже подорожника на пиздёнку не досталось сердешному, но ничё пусть кактус приложит :D............
Ответить
Не захочет-заставим,не умеет-научим,раз без дела сидит и пистит пусть хоть гербариями займеца:D
Ответить
250
да ладно, ты-то в списке. ))) будешь спина к спине сотоварищи от серых отбиваться )))
Ответить
Я бы для начала организовала коалицию типа Юли, Наха, Маргули, Лорены, да много кого, а потом уже можно было бы жракать остальных:-7
Ответить
спакуха, я тоже не пальцем делана
Ответить
:-7:party4 у тя, мабудь, уже и меню составлено??:-D:-D
"жаркое из..."," гуляшик из...":-D:party3
"жаркое из..."," гуляшик из...":-D:party3
Ответить
бычьи яйца наха и дамские пальчики Федьки
Ответить
блин, кто сказал что он в коалиции и вообще, чего й та вы решаете??? тафайте голосовать
Ответить
решаю я, потому как моя идея /отмахиваеццо калашом/ и ваще он мой клон, вы чо, нивкурси?:cool1
Ответить
260
судя по вашей фотке в подписи, мяса хватит на долго
Ответить
ты буш их по балде стукать дубинкай?! ат тибе один удар-и .... салатегом обложить, пири-пири сверху натрусить..красотень!:-9
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2317732.htm?messageId=57569692
*записываицца в зрители и почетные хвалители шпалы*
*записываицца в зрители и почетные хвалители шпалы*
Ответить
*подавилась* ну незя ж таг!!! я тут селедку апетитнно хрямкаю,а она!...
Ответить
гм..где наживку взяла?? лю-ю-ди! а мнение втихую рыбачило и даже жреть за тем вон райским кустом !
Ответить
я за экраном дибилизатора ваще-та наблюдаю! я на остров без ультраолла не согласная!
Ответить
270
слу, тебе надо эти пЭрлы реально записывать:)))) хоть нас просветишь, убогих:)))))
Ответить
из анорексичек суп сварим или ребрышки сделаем:-7 ну или акулам скормим, а хули?:-D
Ответить
акулам-то заради приманки-прикормки? ну де Нах-то! он по рыболовле спец!
Ответить
ну тада без рыпки не останемси! вы тока там в театете неувликайтесь! а то бунт будит, голодный во всех смыслах!
Ответить
280
290
От ты точна весь моск прасрала!!
Якой майнанес на неабитаимом? тока сперманез,вот им и обмажем!
Якой майнанес на неабитаимом? тока сперманез,вот им и обмажем!
Ответить
мы тебе ишо физических нагрузок накинем, будешь этаааа.... ну как обычно процедурки всякие делать ,шобэ потом у хавки эксцесов не было:)))))
Ответить
ну вод, ты у нас ужо знаменитость, считай:) провела успешную пиар кампанию:))))) терь к тебе народ потянццо:-D
Ответить
*ржот* баюсь, надобно хорошо прожаривать, ибо..паразитами кишат ..."гуляшики":-D:-7
Ответить
йопт, про паразитов я не подумала как-то:mda тогда предлагаю хорошо прожаренные ребрышки, туда даже анорексички подойдут:think
Ответить
я вчера предложила, между прочим
: http://eva.ru/topic/77/2318920.htm?messageId=57598675
: http://eva.ru/topic/77/2318920.htm?messageId=57598675
Ответить
310
дык у них усы поотваливаюццо, и потом малодушные оне, мы их силой воли задавим:-7 :-D
Ответить
Шо, деффки, опять трыдите? [-X А хде морализатор наш в самосшитых панталонах? :scared2
Разве топ потерли? Вроде все на месте
Разве топ потерли? Вроде все на месте
Ответить
Да пистолиз из него пока никакой,вот и не знаю чем його занять!пусть трусоф сошьет пару дисяткоф,будим шышки ловить на оставе!
Ответить
Я все жду, когда совесть проснется у вас. Трусы у меня купленные я вам предлагала сшить, полагаю у вас проблемы с поиском размера соответствующего.
Ответить
320
ХВАТИТ ЖРАТЬ! ... БОЛЬШЕ НЕЧЕМ НА ОСТРОВЕ ЗАНЯТЬСЯ?
Ответить
нед, это надо сарайчик или подвальчег *хозяйственно*
а шалашег.. рай там с милым абустраивать.. тока чую это буде гарем! ОБЯВЛЯЮ СЕБЯ ГЛАВНОЙ ЖЕНОЙ!
а шалашег.. рай там с милым абустраивать.. тока чую это буде гарем! ОБЯВЛЯЮ СЕБЯ ГЛАВНОЙ ЖЕНОЙ!
Ответить
Ща они мной нажруцца и тебя отымеют по самые маракуйи! Иди к океяну, подмывайси
Ответить
Хватит базланить, идите мойтесь ужо, а то я стою с надроченым :D:D:D..............
Ответить
страпоном?:-D) небось, взяла метровый? :chr2 чтоб и гланды помассировать ананусам ?:fight3
Ответить
330
Ишь как возбудились при слове "анорексия" :D забегали, мослами затрясли :tongue2
Ответить
ну некоторым до мослов даж с помощью рентгена не добраццо! *ощупывает собственные залежи*
Ответить
Эт ты кого анырыксичкай назвала? Я сиськой мясистой убить могу между прочим!
Ответить
Трррррррррррр...ойбля....наконец-то дали посадку...перекрыто всё было, нафиК....Распаковываюсь...НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАМ!!!!! Щас приду....
Ответить
Я прилетела, сяло! Тебе уж остатки шпалы отхрумала. Пошёл нафик, кастрат! Не дочепляйся боле до мине!!! Сковороду - не дам. БЕСИШЬ!!!!! Тьху!
Ответить
340
Вот жеж будет рай для мамок ГВ-ноидных. Можно смело кормить своих масичков хоть до пенсии- большеж нечем , и никто не скажет что усё, пора сворачивать ГВ.
Ответить
Сижу...курю....Никому цыгарок не дам!!! Тяну виски... Дам - тока пистализу и обладателю шпалы. Пердуперждаю, что на гвоздик боле не поведусь...
Ответить
Выплюнь быра опилки! *арёт* вечно всяку дрянь в рот тянет! *быстра усасал вискарь*
Ответить
350
нивинаватая я!!!! тама мнение с кровью хатела..или Ирко??? нунипомню йа!!!! *прячеццо за клизьмой*
Ответить
360
от балда! мясо с кровью!!! крови-то там раз дваи апчелси! если тока вампиром заделаццо и у каво кровушки попить!
Ответить
вот таг? *скаред*
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/155590/144632.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/155590/144632.jpg
Ответить
370
не, Нахуша подсуетилси и пока Хули грызла березку *зачеркнуто* пальму - выдул ее вискарек!
Ответить
я нихатела! Я вигитарьянко /вспомнила про Розкиных глистов/
Я с вами токмо как калинар-профи!
Я с вами токмо как калинар-профи!
Ответить
380
ой, ну вод тока не нада опять эту глистогонную!)) мы глистаме закусывать будем, опять же заместо приправок сойдет!
Ответить
Дуро! Я за калинарной книгай хадила! Становис в позу! Ща тя нашпиговывать начнём /достаёт ананас и хрукты/
Ответить
от доктора, а? Ну, ниччё в бытовухе не смыслят! /вазмусчонна/
Там Федюлю к костерку - и есть у нас газовая горелочка.
Там Федюлю к костерку - и есть у нас газовая горелочка.
Ответить
Там как в Хорватии - шисят процентов своего, доморощеннава газу - потпитка не нужна.
Ответить
Так мы у нас с вечара нашпихованная Розочко есчо где-то спрятана*ищет пад листьями пальмы*
Ответить
Утоптали Розочу сивые горки /рыдаит слёзно/. Лопату неси - отрывать буим!
Ответить
390
Вот посмари на ся! Морда распухла, сопли по всем щекам, нос с картоху /приобняла/
Надь! Это ж не дело! Ты эта...соберис! Слышишь! Тебе ещё мужика се искать! ну кто на таку красавицу клюнеть? /высморкала надьку/
Соберис щас жа! Слышишь?!
Надь! Это ж не дело! Ты эта...соберис! Слышишь! Тебе ещё мужика се искать! ну кто на таку красавицу клюнеть? /высморкала надьку/
Соберис щас жа! Слышишь?!
Ответить
А ты шо филейку хатела?Там где-то шашлычог маринують!*выдирая ребра из рук*
Ответить
Откель сперманез-та? Дожевала я ивоную шпалу. Всухомятину. Где вы ходите, ваще? Чё вы всё жарите?
Ответить