А чо стесняетесь-то?;-) неужто так все плохо?
Возможно, вы бы мне понравились. Я люблю нестандартные лица... с "необщим выраженьем" :-7
Возможно, вы бы мне понравились. Я люблю нестандартные лица... с "необщим выраженьем" :-7
Ответить
Катюню, Перос Аморес или как ее, Матра мине тож оченно нра, особливо живьем)) сорри еси кого забыла! а ваше все мы тута королевны)))
Ответить
10
нада вот так
МОХЕР!!! ДА-ДА-ДА!!!:party2 :party2 :party2 МОХЕР!!! :party2 :party2:party2 МОХЕР! :party2 :party2:party2
МОХЕР!!! ДА-ДА-ДА!!!:party2 :party2 :party2 МОХЕР!!! :party2 :party2:party2 МОХЕР! :party2 :party2:party2
Ответить
ТУТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ТУТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ТУТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Ответить
Спасибо всем, кто меня поддерзал. *прижимает в грудям Оскар, тьху, мохеровые стринги* Спасибо моей маме, папе, бабушке, дедушке. Ой, я не могу говорить... Я так волнуюсь. Спасибо тетушке из Волгограда. можно передать привет? У меня нет тетушки из Волгограда?:scared2
Ответить
20
*и вот на сцене появляется ружьё* Вы знаете, что охота на барабанщиков уже открыта? *передергиваю затвор* :-D
Ответить
*Шепотом* Скоро у нас в доме появится саксофон... с его помощью тоже можно создавать много шума...:-)
Ответить
Наушнички может? *сочувственно*
Синие такие! Я видела на ЧМ у болельщиков - отлично будет! :-))))
Синие такие! Я видела на ЧМ у болельщиков - отлично будет! :-))))
Ответить
Ну вам бы я дала медаль за смелость и креативность. Все же мало кто решится обнародовать свои нюшки.
Ответить
Ну, все! Сейчас начнут пиписьками меряться...Под видом анонимов расхваливать сами себя :-D
Ответить
30
У нас есть сисиськи, пиписьками, в том контексте, что вы подумали, нас бог не наградил! ;-)
Ответить
Ну, хорошо - письками.
Ответить
Письками мы писькаем, как говорит та, Имя Которой Нельзя Произносить Вслух :-))))))
Ответить
на обе сиськи!
Ответить
Наверное... теми, что в Секасе обычно... Упс! У кого какая? И объяснить на пальцах ;-)
Ответить
40
есть девушка очень красивая, на мой скромный взгляд. Ее ник какой-то испанский. Не помню. Помню только, что 2 слова там
Ответить
Тссс! Не разжигайте войну! Вслух не надо!!!
зы. Девушка красивая, подтверждаю! :-)))
зы. Девушка красивая, подтверждаю! :-)))
Ответить
Да мы ща всех местных красапет перечислим, потом анусы опять скажут, что Авента это топ завела :D Шо, типа я не знаю? :D
Ответить
Думаю... что тебя первую и заподозрят в этом! Кто первый вылез с заявлениями? [-X
:-D
:-D
Ответить
С твоими пекалями тебе ли бояЦЦо? ;-) Зависнеги уже все в кустах и не отсвечивают! ;-)
Ответить
50
*С отвращением смотрится в зеркало* И почему у меня не испанский ник?;-):-):-):-)
Ответить
60
А чё 1953-го это раритет? Я миня такая есть, о вкусной и здоровой писче :)
Ответить
Все то, что больше пятидесяти лет - раритет! Именно об этой книге и речь веду :-))) Тоже хочу такую! Моя куда-то пропала, сейчас активно ищу по барахолкам.
Ответить
70
Пока нинаю. (тут вампирский смайлик) *оглядывается вокруг в поисках кравсавицы*
Ответить
Санта Клара?:)
Ответить
80
Санта Клара - эт ваще афигеть! Если бы я была склонна к однополой любви - точно бы иё грязно домагивалась!
Ответить
Amores Perros?
Ответить
Евками уже доказано, шо фсе ее фотки фотошоп, а сама она вся в прыщах в каком-то ТЦ мылом торгует. Очевидцы заявили, что страшна она в реале.
Ответить
я считаю, она действительно умеет себя "подать" на фото в самом выигрышном свете, но по-любому у нее очень хорошая внешность, правильные черты лица, отличная фигура. Она как-то выставляла фотоотчет о своих прыжках с парашютом - там, без макияжа и в соответсвующем костюме, она выглядела обычной, но уж никак не страшной.
Ответить
+1
Ответить
плюсанусь, это точно, а кто у нас самый красивый, так это анусы бугага :D:D:D..................
Ответить
какими именно?
Ответить
Я, как очевидец, официально заявляю, что она и в реале красивая.
Мы на встречах форума "Секс" встречались...)
Мы на встречах форума "Секс" встречались...)
Ответить
90
100
Аааа, так это она и есть? :scared2 Ну, ненаю *завистливо*. Можете заценить http://static.eva.ru/eva/250000-260000/259241/photoalbum/1268498918923.jpg
Ответить
110
Авента, ты? :chr5
Ответить
120
130
140
Не ну скажи красавиццо? *хвастаиццо* А если ея с забора снять - так ваще пипец! Томным взглядам создает пробки на Садовом и локальны возмущения магнитных патокаф!
Ответить
не то слово! :party2 хоть на стенку вешай!:-D
а с забора снятая, да с синим ведром-маманьки!:-D видится мине картина: Матра с коромыслом, два ведерка, синих.. эх...........
а с забора снятая, да с синим ведром-маманьки!:-D видится мине картина: Матра с коромыслом, два ведерка, синих.. эх...........
Ответить
"Была п моя воля - я п тваю галофку отрезала и на сервант поставила бы, шоп всигда любовацца" (с) - вы в этом смысле штоле? Нинада!
Ответить
Матра, не боись меня! Я, эта, мужикоориентирована, патамушта прочитаф пра галофку сафсем не то представила, прастите :oops :oops :oops
Ответить
Може мне этта... переносную раму? Как раньше на курортах фатаграфировале - русалкой там... или чем еще
Ответить
150
Систер, глянь-ко! http://futagiki.ru/img_tov/2471/2471-kollaj-2_033.jpg
Это жеж мы с тобой на синем ведре! Млять, кто ж нам головы поотрезал?! *косится на мнению*
Это жеж мы с тобой на синем ведре! Млять, кто ж нам головы поотрезал?! *косится на мнению*
Ответить
а че эта?!!! мне та шо в шортах подойдеть! тока сисги силиконом надо подкачать!
Ответить
А!Так та пробка на Садовом тогда из-за Матруши была?
Ответить
160
*зависливо побегла смотреть* :-))) Ага, красотка, потверждаю!
зы. сына мой - бильярдист. О как!
зы. сына мой - бильярдист. О как!
Ответить
Сыне скока годов? Бильярд русский? Со сколькА берут? Каков инвентарь? Нравится ли ему?
Ответить
Сыне 19, русский :-)
Учится и подрабатывает маркером в бильярдном клубе, поэтому бесплатно. Хочет продолжить обучение в физкультурном институте на тренера по бильярду. Кий купил сам, жутко дорогой, чехол мы с мужем подарили, видя такое стремление.
Один минус - все свободное время проводит в бильярдной и на шее, в районе кадыка натертость от кия :-(
Учится и подрабатывает маркером в бильярдном клубе, поэтому бесплатно. Хочет продолжить обучение в физкультурном институте на тренера по бильярду. Кий купил сам, жутко дорогой, чехол мы с мужем подарили, видя такое стремление.
Один минус - все свободное время проводит в бильярдной и на шее, в районе кадыка натертость от кия :-(
Ответить
Да, сама не верю! Тем более, что у нас дружеские отношения, а не отношения мать-сын. Может быть это помогает мне не чувствовать возраст :-)))
Да, сама не верю! Тем более, что у нас дружеские отношения, а не отношения мать-сын. Может быть это помогает мне не чувствовать возраст :-)))
Ответить
И чё в ней красивого? самая обычная
Ответить
Адназнасьна - я сама. Все астальные - просто страсные, зирные, ваабсе - натурально бизабразные...
Деффки, мне муза зубы выбил за то, сто я его носью рзанием лосадиным разбудила. Всех предупрездаю, сто титать Еву носью - апасна!!!
Деффки, мне муза зубы выбил за то, сто я его носью рзанием лосадиным разбудила. Всех предупрездаю, сто титать Еву носью - апасна!!!
Ответить
170
Ой, я тозе цитала полноци:) Логопефа так и не доздалась:( Уписалась после Хуй Пунга, или как его тама завут:ups1
Ответить
У нас вчера были гости :party3 :party1 после ухода всех мельком глянула и пошла :animal2 байкать. Где этот первоистоцник?
Ответить
У ёй тоже что ль все зубы муШ вибил "клавой", что она так пишет *ясно дело, что с таких пэрлов как же не ржать!*
Ответить
Мне ребенок сказал чтобы я так сильно не ржала,а то со стороны странновато смотрицо:D
Ответить
Юля, дайти фотки в профиль!!! Я пасс лазила, мине в зеркале полупрофиль очень понра!
Ответить
180
Фуууу, роза твоя зуткая и страсная, узасна уродливая. Зуть проста. Савсем сумаседсая, засем присла?
Ответить
Зетем, сто я тут первая красависна. А с тобой-то сто? Тозе в зубы от муза полусила, или китйский утис?
Ответить
Ты всера рзала, а я сегодня утром рзала. Узасно стыдно. Автор обиделась, наверное
Ответить
Фсе зубы вибил? Надо было здацю еиму дать
Ответить
190
Друзно - это хоросо, это осинь хоросо. Это самое вазное в зизни, друзить. Не мозесь любить, сиди и друзи (с) Званецкий М.
Ответить
Бьет - снацит любит. Сина бона бьет - снацит оценна любит. Эх, павизлоз з тибе...
Ответить
Плюсуюсь за Feeling, еще нравится Amores Perros (надеюсь, правильно ник написала)
Ответить
Мне оченно нравяцца Кактус, Матра, Фиилинг.. :) Былап мужуком - не удержалась бы :) :) :)
Ответить
*очень внимательно читает пост Скорпиона в соседнем топе про однополую любовь*
Ээй-эй! Матра, беги отсель швыдче! тута покушаются на те! :)
Ээй-эй! Матра, беги отсель швыдче! тута покушаются на те! :)
Ответить
200
Кроме уже упомянутых, мне понравились kotelok, LalyS, heavensSSS и Няша(последние две фотки сейчас убрали :-( ) А вообще много здесь красивых видела, просто не все ники запомнила.
Ответить
Тут спрошу, в красоту не переносите плисс. вот моя фотка, на сколько я выгляжу? И что посоветуете? Худеть надо?http://www.ask.ne.jp/~yamanaka/image/gyahtei/12.jpg
http://www.ask.ne.jp/~yamanaka/image/gyahtei/10.jpg
http://www.ask.ne.jp/~yamanaka/image/gyahtei/10.jpg
Ответить
А возраст? На 30 или больше? С глазами что-то делать надо? Красить как? Стрелки? Животом горжусь, двоих родила, ни одной растяжки :party2:party2:party2
Ответить
кофе куйня, я скраблюсь кремниевым песком, утром и вечером. потому и выгляжу как деффачка
Ответить
Это зе надо так разозрацца! Фуууу, зирнятина какая! Кругом сало и целлюлит! Выглядис на 30, не обольсяйся, сто тебе мозно дать 25!!! Советую притёску на письке сделать симметрисьно притёске на балде...ХУДЕТЬ!!!
Ответить
210
Сама зирятина, зубы все выпали :tongue2 На свою зопу посмотри. Прицеску менять не буду. Музу нравится, любовникам тоже :tongue1:tongue1:tongue1
Ответить
Тебе нузен перманент на брови и губы!!! Ты - бледна поганка, ваабсе! Ну уз у меня зопа поменьсе, нинада завидывать!!!
Ответить
лет 25? ну, фотка издалека..и мутная. не более 28?
худеть? ну ..пару кило не мешало бы сбросить.
худеть? ну ..пару кило не мешало бы сбросить.
Ответить
а твой кот на аватаре, небось, сосиськи хочит:-D))
2,5? ну, в принципе, да..может, ей на рисовую диету? грят,ошеломляющие результаты!
особенно если начать с начала начал-т.е. рисового поля:-D)
2,5? ну, в принципе, да..может, ей на рисовую диету? грят,ошеломляющие результаты!
особенно если начать с начала начал-т.е. рисового поля:-D)
Ответить
Кот у меня прожорливый, как мясорубка. Пельмени любит.
Насчёт рисовой диеты - это хорошо. Тока к ней, наверна, вазелин прилагается или штопор?
Насчёт рисовой диеты - это хорошо. Тока к ней, наверна, вазелин прилагается или штопор?
Ответить
Посмотрим на вас в старости. А что здесь смешного? Ха-ха, уржаться прямо, над старой женщиной.
Ответить
220
от ты плесень тупая :dash1 кто тут над женщиной смеется? дура ты, плесневелая :fight3 не позорься
Ответить
Да, поддалась порыву, решила свою фотку тиснуть, настоящую. А то мне все кажется, шо я молодо выгляжу, а на евке кричат, что мне так кажется, шо на самом деле у меня носогубки ест и морщины у глаз. Есть или врут?
Ответить
Атлично выглядешь!Но лишние 10 кг надо скинуть и на писте какой-нибудь рисунок сделать.
Ответить
Дильфинег в этом году уже не фаварит,можна что-то в стиле Африки к чимпианату сделать и стразы можно*в шоки от задумки*
Ответить
Мне очень нравится Манда
Ответить
оговорилась. Матру.
Ответить
230
А в глаз? :fight3 Потри свою оговорочку, от греха подальше, пока времени ещё есть, не ровен час - зашибем.
Ответить
не ну нормальная такая у тибе трава, тока я с нее ни разу Матру с Мандой не путала! *придъявляит придъяву*
Ответить
240
Вы не одиноки. Половина форума ее боготворит
Ответить
вот так и пожалеешь что работаешь! чуть все не припала!
шепелявливание мне понравилось - надо будет перейти на этот йасыг..
пра красоту! БабаЯга самая красивайа!
шепелявливание мне понравилось - надо будет перейти на этот йасыг..
пра красоту! БабаЯга самая красивайа!
Ответить
кто не пьёт цай тот цмо!
Ответить
самая красивая на еве я! но я вам не покажусь - я стесняюсь :-Р
Ответить
250
еще сглаза боюсь. вы че, не в теме - по фотке в интеренете могут сглазить и тогда писец моей красоте!:scared1
Ответить
Красавицы редко бывает счастливыми. ИИХО. Страшные рулят. Везде и всем. Особенно мужиками. А красивые обычно еще и скромные. Не вывешивают своих фото на еве.
Ответить
что такое ИИХО?
Ответить
Самая красивая - Лизон. У нее такие шляпки и платформы , ммммммммм..... И любовников целая туча.
Ответить
подавилась
Ответить
Разрываюс между Мохершей и Розочкой. Простите, девочки, никак не определюс... Прям вся в отчаяньи...
Ответить
260
Ша, деффки, я самый красивый :)))))))))))))))
Ответить
да если бы ты стал похож на Мохер-та да, а так..
Ответить
хорошо красавицам, они всем нравяцца. Им об этом и о том не надо парицца.
Ответить
Ещё кандЕдаты ёсть?
Ответить
Я первых рядах! Лизхен, а Вы говорили - я злая... :( Я за Вас завсегда, особливо в постиратых валенках! Чмоге, майне либе!:party2:party2:party2
Ответить
А де она? Чё-та я её потеряла...:-( давно не видала...:-(
Ответить
В отпуск поехала, обещала вернуться через две недели и фото показать. Осталась неделя, вроде))
Ответить
270
Одесситка или как-то так её ник. Давно случайно зашла к ней в паспорт, а до сих пор помню. Очень приятная барышня
вот нашла http://eva.ru/passport/45208.htm
вот нашла http://eva.ru/passport/45208.htm
Ответить
Не, ну если мы серьезно - моя бесспорная фаворитка, уже неоднократно мною упоминаемая в подобных топах:
http://eva.ru/passport/119388.htm
(не в обиду никому. все - красавицы! Всех люблю :))
http://eva.ru/passport/119388.htm
(не в обиду никому. все - красавицы! Всех люблю :))
Ответить
280
Повернись ко... ща - глядеть буу...
Кароший! И деть кароший, и мама!:))) Я за Вас буу!!!
Кароший! И деть кароший, и мама!:))) Я за Вас буу!!!
Ответить
Эта уже наш интим пошёл, интересы полов таки... Так, что на наше П, попросил бы не разевать Ваше Р!:)
Ответить
*застыдилас* да, как-то я не тактично... при всех... Прощения просим.
А вы сами виноваты! вы первые начали!
А вы сами виноваты! вы первые начали!
Ответить
Влезайте влезайте, ща как изменять начну, так може и ещё каму здоровья останется, но на всех не хваит точняк! Уже не тот коленкор!:)
Ответить
Кончил...ось здоровье... не те годы... высосали его невзгоды всякие там... перипетии, тлетворности... ну и прочие... извращённые эскапады...
Ответить
Мы уже кончили... Ща бы покурить, но бросил... уже скоро 12 лет как... Столько же и жене не изменял, хотя когда курить бросал, она мне ещё не жена была... Однако бросил в тот же день, как с ней познакомиля... так и не изменял с той поры... ну... и... кто меня попутал?:)
Ответить
290
Ниии у нас всяка трава растёт в большом количестве... Я ея тут днями косил посредством употребления мотокосы... До сей поры, блин, вибрирую, аки этот самый инсштрумент!:) Може чего и перебрал, но грибов не было...Факт!:)
Ответить
Причинно... с цепочкой... аки в старом сортире в коммуналке... и долгий звук такой... запах с общей кухни... Экспромт родился!!!
Коммунальная квартира, все соседи в строй;
Кто-то мочится в сортире, ты ж терпи и стой...
На плите шкварчит яишня, рядом борщ кипит;
Кину соли ложку лишню, пусть у них урчит...
Холодильник на запоре, и стульчак с собой,
Мы живём одной семьёю, даже спим толпой!
Коммунальная квартира, все соседи в строй;
Кто-то мочится в сортире, ты ж терпи и стой...
На плите шкварчит яишня, рядом борщ кипит;
Кину соли ложку лишню, пусть у них урчит...
Холодильник на запоре, и стульчак с собой,
Мы живём одной семьёю, даже спим толпой!
Ответить
такое ощущение, что вы до сих пор там живете (в коммуналке)
Ответить
Ниии... коммуналки - эпизод прошлый... ещё в предыдущих брачных проектак задействованный... Хотя вспомнить приятно, теперь такого почти нет... Сидят граждане по углам и не пойми чем занимаются... некоторые, например, анонимами пишут, и навсегда ими и остаются!:)
Ответить
Я бывала в такой квартире - на 38 комнаток всего одна уборная. ЗигзугообразныЕ коридорЫ. Самостоятельно выход не найти.
На Чистиках. Шыкарное воспоминание. честно
На Чистиках. Шыкарное воспоминание. честно
Ответить
В больших бывал, но жил в совсем маленькой с одной соседкой старушкой, и ещё на Таганке с тремя соседскими семьями. Две из которых были мама с дочкой замужние... А третья - украинский прапорщик с женой землячкой... Столько было хохм с этими блакитными...)))
Ответить
300
Голосую за Солнечную! Типичная славянка, мне нра:)
Ответить
310
эх, а говооят, у меня шнобель и целлюлит
и еще, что человек я хороший, и глаза красивыя, а так, сама страшная :scared3
и еще, что человек я хороший, и глаза красивыя, а так, сама страшная :scared3
Ответить
Вот ведь люди-дряни, скажи, Надь! Хошь ба завидовали молча! Или подобно нам - в уничижительно-комплиментарном стиле, как истинные аристократки...
И де Мохера такую се аудиторию подбираит? Быдло на быдле, скажи!
И де Мохера такую се аудиторию подбираит? Быдло на быдле, скажи!
Ответить
Да я в шоки,адни враги завистливые!Нада у Махер спросить где эта праститука шляеца и всякое было находить!Вот как апосле такова выставлять свои фотки?Нада срочно фсе паролить чтоб не пришли злыдни и не насрали в душу!
Ответить
320
Истественна!Ты миня сигодня сразила своей красатой,молодостью и аптимизмом!:-*
Ответить
абижаишь! Я те между прочима тоже купила, шоб ты комплексовать ни начала *протягиваит пакет* http://images3.webpark.ru/uploads53/090113/porky_11.jpg
Ответить
и ваще подборочку тут нарыла - позырь, может понра чё http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=10657&page=1#post_862387
Ответить
Ответить
Блин,Махер! ты Такие фоты выкладваишь))) :-) .Я почемут када толстею-у меня лицо всразу толстое
но у тебя красотки!Без двойных подбороткаф)
но у тебя красотки!Без двойных подбороткаф)
Ответить
а мне вот тут понра то что животик видно - модно-то как! http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-07/1215105982_13.jpg *задумчиво* или это не жывотик? а тада шо?
Ответить
330
Вот еще вспомнила: Латима, Авента, Масяпа, Настя81 (или как там). Ну, и эти, в сексунах, кажется, все девушки симпатичные :party2
Ответить
Дианару забыли))
Ответить
Кроме латимы вы мимо.И настоящие красавицы здесь свои фоты не выставляют.
Ответить
я- мужчина
Ответить
вам просто в тряпку лучше молчать
Ответить
340
Наличие фуя не делает мужчиной... конктретно тебя, наличие фуя, - делает просто фуйнёй...
Ответить
А мне очень нра Солнечная....!!! Есть в ней что то, что прям глаз притягивает! Еще нра Марша...очень доброе лицо!
Ответить
кто это? дайте ссылку на ее паспорт. не нашла по пойску
Ответить
Второй раз уже рекламируете? с клона пишете, да? "вкрадчиво"
Ответить
350
Вы предвзяты! нормальная, милая славянская внешность.
Ответить
покажите, а?
Ответить
ну дак поищите сами, я вам тут кто? Бюро добрых услуг "Заря"?
Ответить
Вы абшиблись:) Я вовсе не горнига:-P
Ответить
Лизон. в вуалетке
Ответить
и в ботах-черевичках
Ответить
я это подразумевала))
Ответить